このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
開けろ!デトロイト市警だ!
- 201 : ◆MARIO//BLA [sage]:2021/05/11(火) 00:06:43.15 ID:Z+eZAG91o
- 、_、
`"ーニー- 、,_ ゛`=、
_,,,,-‐=二`:::::::`::‐、ミヽ
_,、-‐"´ ̄.::::::::_,::::::::::=、:::::::::::ヽ
,/´,:-ー ..::::::::::  ̄::::::::::::::::::ミ:::::::,:: !、_
,,=‐':´::::::::,:::::,::::::::::,:::∠´:: ..:::::::::::::ハ:::::::::`=、 そういえば両津も今でこそ知識人みたいなイメージ在りますけど
-"´/::/:/::::´::〃..:::: ..::::::::::::::ノ:::!::i:ヾ::::::::i,`、 あの人も初期の頃は結構な屑警察官でしたね
,i':::彡:::,::::::/:::/.::: .,::::::::::::://:::::::::::::::i:::::リ::',
ン:::::::::/::::::/:::::: ..:::::::::::::::::::::::::ン'"/::::::::::: /:::::: :::i, まぁでも彼ほどではないにしろ、ああいう漫画の中の世界だと
__,.='''゙´,/::::::::::l/::::::::::::./::::::::/-//'/:::::ノ:: ∧:::::: l::i 派手な髪形の学生っていうのは珍しくもないですね
/' /::::::: .::::::: .ィ::::::::::ン''! (;;;)i,丶:::./;ノ./、'i::::::l:::|
/ ,/:::: /:::::::/::::::/:/ `'‐-= /,.:シi.(;)i|:::::ノ::i 昔7-11のカルビ弁当なるものをよく食べていたものですが、日が進むにつれ量が少なくなり価格も高くなり…
,/::/i::/:::::::〃::::::!:::∧| '::: ヽ =ノl::::l:h::l いやぁ実は私セイコーマートでスイーツ以外のものかったことないんです。
/'´,!/::::://:::::::::i::::,'リ :::: ' ノ i:::::!! l:|
' /::::/:::/:::::::::::::l::l ,i::::| !
/ /::::::ハ::::h::::::::i゙l, ‐=二7 /、::l' ´
'",::::サ:::::::::::::リ,l:::ii::l ! ヽ、 '‐- ,イ' '/
,/: /::::/" 'i:l'l:::::! :::::'i:、, /!::i ! 出玉速度全振りですからねあの台は
_,、=ー ,、''"´ !i ヾ:! :::::::`'::、、,,,/ i! ' 超韋駄天と名を冠するだけのことはあります
_,、=ニ、 ヽ\ ヾ丶 ::/!::/ '
,ノ ヽ \丶、 / !!i ,-、 ,-‐-、
/ 、 `i 丶 `ヽ,、__ /ヽ、 ' ! ノ i_,,、〆´ , ‐、 ` , はい出ました沖ドキ2。トロピカル打った方が兆倍マシというもの
/ \ ヽ ヽ ヽ`丶、_` ヽ`ヽ、,=‐´ ̄ '''''ヽ `、 i 私は沖ドキ2打ったことないんですが
/ \ヽ \ `'-、_ i、/ ー 、 `‐、`′ モードBからAの転落があるってマジなのですか?
| ヽ'i, 丶 `/′ \ `'-、 )
/ 、 )| `、 /′ ヽ、 ''´⌒丶、 ヽ,
,| l, i/ , l \ ヽ, \ _,-ー-、、_`ヽl
l ヽ /l ./ ,i::. ` / .. \イ i |
/、 、 'l '´ / |:::. i ::::::.. ヽ! 'ー'
i \ 'l 'i, / l::::::: ,| :::::::::/ /
ヽ ヽi \ | , |,::::. ,‐l :::::,/ /
i丶 'iヽ 'i、 >、 | ',::: 丶' i .... :::/ /
l、 丶 \ l ヽ i l,:: ,( 、 'l:::: ,/' /
|\ ヽ ヽ | |,; /`、`'、_i::::: ,/_,,,-'
1955.96 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)