このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
3月4日はバウムクーヘンの日!
- 912 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2021/03/07(日) 10:22:52.05 ID:I7M2D73Co
- _
// >>722
__/l_厶:::¨¨¨¨¨ニ=‐... まずはくっころせいだーから
/.:::::>く/::::::::::::::::::::::::::::`ヽ二ニ=‐ もっと強くしていくか
 ̄/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ あれに実力で負けたらめぐみんも
,:::::/:::::::/::::::::/ :/:::::::::::‘,:::::::::::::\ 強くなる練習を更にするだろうしな
/::::,′:::/::::::::/::::{::::::::::::}:::::::::::::::::\:\
/.: :;’::::: {::::/{__/{::::::::::::}::::}、::|::::::}:::〈`ヽ〉 そりゃ元来の性質が色濃く出るだろ
/.:::::i{:::::::::/_{:/`{:::}:::::∧l:}_}lト。__}:: ‘, とは言え俺はめぐみんが思うほど
`¨7:::/{::::::::{く{^笊_{/{、:/ }/人} ∨}:::::::} ぐーたら大好きではないと思うぞ
{;/{∧::::::{ `{/_ノ ∨ 笊゙_、.〉}:::::::{ めぐみん自身が話してただろう
∧_乂::{ 乂ノ /:::{:::人〉 自分が苦手な場面は俺の狙撃と
}ヽノ{ l /イ{::/ ちゅんちゅん丸でと
{_/}:∧、_ 丶 _ /乂.{/ 俺はダメ人間気質なだけで
-=ニ二二二}、 /_ ダメ人間と言って来てる本人から
〈-=ニニニニニ}`〕ト、_ 。o〔 } `\ こうして認められるまで努力をして相応の実力持ちになれるからな
-=〉-=ミニニニニl{ .,′__,’ }\/
/――――`¨'<ニl{ーミ_ :{\:::::::{ ./、/ ぼっちだろうがゆんゆんは強いしな
―――――――‐`'''>―\  ̄/-/、
/―――― -=ニ二二二>――`< ̄ 〉ニニ`ヽ 爆裂を魂と言うのはいいがその魂にこだわりすぎて
__/-‐ ‐=ニ二二二二 -=ニ二/ /―ハー`〈{\ニニ‘, 俺の魂何度か飛んでるぞ
{二二二二二二二二ニニニニ/ / 〈__〉 ∨二ニニ‘, そろそろとある氷炎将軍みたいにフィンガーバーストボムズ使おうぜ
/二二二二二二二二二ニニニ/ / 〈__,〉 ∨二\二}
〃二二二二二二二二二ニニニ/ / 〈__〉。 ∨ニニ\:, あの体液めぐみんに浸けると後が面倒だから決定事項じゃないぞ
/二二二二二二二二二二ニニニ/ / ¨ ∨ニニニ\ >>724 俺はそう思ってないぞ、おやすみめぐみんって書こうしたら俺が寝てて悔しいな
2481.80 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)