このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

第四十四回.パクれるとこパクっとこ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

878 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2020/08/30(日) 02:30:20.07 ID:HynCKfYC0
           iヽ、    /ヽ、____ 前スレ>>997
         _ノ::::::;:ゝ-<、::_:::::::::::::フ  けわぴんはメガトンじゃないけど記憶はメガトンしたので長文レスを忘れます
       _____ゝ'"       `ヽ::_ゝ       シートンもただでさえ記憶があいまいだったのに+でさらにあいまいになってしまう。wikipedia見たけど知らないキャラが多かったから、なんか見てたの違ったのかなぁ
 | ̄ ̄ヽ,`γ´   ,    、     ヽ\     / ̄ ̄|
 |    ヽ,/  / 」_ ヽ |ヽ:_  `,_ヽ',   /     |  アライさんマンション3Dは多分それだね、1か月ではあんまり進んではいないけど、部屋のシーンとか言葉に出来ない怖さがよかった。レストランのところ実装されないかなぁ
 ヽ,    / / _`  ヽ i´ \`  |  i ' /     /  怖いというよりつらいだけでは、ツライさんでは
   ヽ,   ! / イ{゜:i ヽiイiテヾ  ii  メ、     /   せめてシイタケ系日本酒とかなら百歩譲るけど、なんでサワーなん
    ヽ,  .!:./ 代ソ   弋::ソ}|ヽ|  ヽ 〉  /
      ヽ, |V | ト,  、_  .イ | /ハルン /      もうだめかなーって限界は見極めること出来てるんだけど、通常レスでも言ってた通り目と、あと左手が多分やられてる。今年の夏はマスクのせいもあってマジきつい
      ____ ヽ| `/⌒ヽ|/|´ : ⌒ :', ∠____   正直寝落ちはしないから何とも。寝るときはサッと布団に潜り込むし。ってか布団でパソコンやってるし
      ヽ,    V/ ヽ 〉!/  l   l',    7   まあ、弄られないキャラよりは弄られるキャラのほうがいいよね。リアクション芸人目指そう
       ヽ,  ./  /}><{ /:::i   i  /
         ソ/  /___/::::::::i ~ ~i メ     訂正とは一体、色の問題ではない。あと寒色系はどっちかというと好き
       / \_ /::::::::::::::::::::::::::|  !  ヽ、  DQ5映画そういうオチなのか、確かに冷める。現実と空想は区別しないとね
     /    /i::::::::::::::::::::::::::::i  」    ヽ、   よっぽど食料に困らない限り食べる気は起きないね。DQのさまようよろいってあれどういうシステムなんだろ、ダイ大で明かされるかな?
     |    / /:::::::::::::::::::::::::::::}  ヽヽ,    |
     |__/  /::::::::::::::::::::::::::::::::`!_i_i_i) ヽ、__|  そういうグッズじゃなかったとしても、買わなかったら基本手に入らないでしょうに、RPGじゃないんだからどんどん一新されるよ
          /\/',/l:::/ヽ:::::/\::::/',    行かないけど、やっぱマウンテン他称しているだけあって食費がかかるんだよね、抑えるなら抑えられるけど
           ヽt_ ,,,  i/   V   V/     10秒ではないけど1分のアドバンテージは確かに大きい、30分の休憩でシャワー浴びておやつ食べて着替えるまで出来るし
            /  /'''ー‐ ,,,, -ナ    ボストロールちゃうねん、せいぜいリビングデッド 誰がだリビングデッドだこら
           /  /      |  |
          ./  ,'       ,'  |
          /  ,'       /  |
          / ヽ{      /  /
         {    }     /  /
          ヾ三彡   /   /
                {:`ー  /
                `ー- ´
1445.40 KB Speed:0.6   VIP Service A雑 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)