このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
乳酸菌雑談
- 448 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2022/11/03(木) 14:12:09.71 ID:szpljjVg0
- ,. -n'ニn''n‐n、
/>'′ 〈7d}}ァ゙く!、
/ >′_,. tr‐tr-n、 ゙<}、
,/イ|ト<}7´/ / | ll {>、_}己!
// ∽ // / /! || | l| ||'ヘヽ\
/// ||]_{トリ|| リ }! | |!| |<}、ヽ
,'〈}ハ} N (_:,ハ l|/ノノァ'‐ノ /}lト、 〉
i | | |l | (;乃'ノ//| | }
\ \ ヽ. ,' ! l! | lヘ. ー′ /イ | l |ノ
\ヽヽ\ヽ、l / ! ハ ! | !:`ー=、7「!| |l l!| ! /〉 /_ -‐
二ニ ̄``ヽ\ >‐‐-、_,rヘ、',! !∧::::::Lノ」 l|⌒ヽlV "´ ニ二_ 乳酸菌は無かという、問いに答えるには、まず、無とはなにかを答える必要があるわね
-‐ニ /:::::::::::::::V}、 ヽV └く リ!リ::::::::::\ =二 ‐- 私が言ったのは虚無であって無とは違うわ
_ニ-‐⌒ 〈:::::::::::::::::::::::V几几r==;几几|/::::::::::::::〈ー-、 <`丶、 無では無いがあるということになるわ、虚無は無いことも無いよ、無では無の外に有が生まれてしまうわ
へ /く:::::::::::::::::::::::::V}、 └''┘ _{V::::::::::::::::/| \\ `丶、`ヽ、 私の言う虚無、それは空とも言われるもので、一切に境界線をひかないありのままの世界という意味よ
/く// // ,/// {>::::::::::r-、::::::::`くh_rn_m>'::::::、::::::::::::>コ\ ヽ_〉`ヽ、\ \ \ 境界のないものには認識しようもないわ、認識とは線を引くということ、線で引かれれない世界にはないもないは、ないということもない
//////-一'7::::::::::/ l|ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::/く:::::::::::〉ヽ\ヽヽ \ヽ\\ 私の言っている虚無がなにかを説明したところで、最初の乳酸菌は無かという問いに戻るわ
/// ' //:::::::::/W!ト、{.}::::::::::::::::::::::::::::::::〉|ハ:::::::::゙、 〉 \ ヽ \ あなたが、乳酸菌を他と区別される存在と認識するなら、それ虚無ではなくなるし、そうじゃないならそれは虚無ということになるわ
「::::::::::{ ヽ::::::::::::::::::::::::::::{'´´ ヽ::::::::L
/:::::::::::/ 〉::::::::::::::::::::::::〈 ヽ:::::::::{
1912.80 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)