このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
ホテルオハラ 106号室
- 838 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2019/09/02(月) 22:45:25.52 ID:MZF32jQj0
- z=、⌒ヽ⌒ヽ__
// ̄  ̄ ヽヽ\
// ヽヽヽz== この後鈴木このみさんソロ 「真理の鏡 剣乃ように」「蒼の彼方」「Days of Dash」の3曲
, / --、 彡イ 、 ヽ ヽ / / パワフルなボーカルは迫力十分 カッコいいんだ・・・
{ {=='" 十、 ', } Y/⌒ヽ 「This Game」しか知らなかったけど 他の曲もよかったよー
(⌒⌒) } }__、 z=ミ ., } }{{ } } } そして鈴木さんの夢だったトロッコww 夢がかなってとても嬉しそうな顔が印象的だったなぁ
\/ ノ }=ミ んハ }' ハ__ノ ノ
ノ /'' ' 乂少、/ / / /`ー' この次はfhana 「divine intervention」「青空のラプソディ」「きみは帰る場所」「僕を見つけて」の4曲
/三ヽ∩ / / ヽ o ,,, // / / このグループ知らなかったんだけど・・・すごくいいグループなんだねww
`ヽ`ニ ヽ ヽヽ > 、 _ イ / / ボーカルは上手いし 曲はちゃんと世界観が出来上がってていい曲だし・・勉強不足ですねww
', ', `ー) ノ彡 / ノノ ( 「青空のラプソディ」ではあにさまフレンズとして i☆Ris りきゃこ けもフレ Roselia アニメロサマープリンセスたち
' ,/イ ( (ニニ { /⌒`ー( ) 大勢が参加してダンスを踊る 中でもさっきまで演奏してたRoseliaがいつものゴシック衣装で踊ってるのがおかしくて・・・ww
', { 、 `ー―{ / 、 ヽ_ソ
ヽ_ オ{ ` マ _ ノ ヽ 7 / この後はいよいよトリのスフィアが登場 スフィアはメンバーはよく知ってるんだけど 曲は聞いたことがなくて・・・
} マ ト/、__ノ 「Moon signal」「Music Power」「Now loading...sky」「Let me do」の4曲
`ー-マ ノ /`ーヽ 美菜子さんと愛生さん久しぶりに見たけど 相変わらずお美しい・・・愛生でかいww
V////////ヽnnノヽ いちばん身長の低いあやひーの隣だから余計に大きく見えるんだよなぁww
V////////≫'ヽ ヽ_
1832.53 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)