このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
ゆかりミラージュ
- 278 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage]:2019/05/16(木) 20:07:33.06 ID:eJRzedI10
- . . -――-. .
. . : : ./⌒\ : : : : : `丶、
/〉 /: : /⌒乂__j : : : : : : : : : \
〈:{ /: : : : | 込_j |: : : ハ: : : : : : : : : \
\_/: : : : : :\___/: : : : :|: : : : : : : : :〈⌒
/: : : : : : : : :八: : : :|: : : : |: : : : : : : : : :`ア
|:/|: : : : : :Ν \: |: : : :〈`Y: : : : : : : : : \
|{/ : : : : Ν ,ィ灯7Y: : : : :∨: : : : : : : : /⌒ >>276
|八: : : : :|〃 リ / ∨: : : :圦: : : : : : :人 学生時代はんだ付けしたりしましたが、くるくる回す固定台?みたいなの廃材潰してくっつけて遊んでた記憶しかありませんね……
∨ : : |.:ヽ '’ |: : : : :| \: : : :√ ` たまぁに固定台欲しいって思いますけど、あとボール盤とか、ガスガンのワンオフパーツ作ってみたい
人 : 人: / |: : : : :| \: (
⌒Y: :\┌‐ッ |: : : : :| /⌒丶、 あれです、今だとミルメークコーヒーの元になるチューブっぽいなって
| : : : r| ト、_|: : : : :| ./ \ 普通の目薬とは違いますよね、市販でも見た記憶ないですよ私
|: :/ヽ〉 (|: : : : :| /| ,
|人 _j/ヽ .八: : 丿〃 | ′ ボーイだと2つ揃ってますからね!
乂:.\ ,. イr┻┷ォ《 | | ∨ おはよー
┗┯=} |‘'┯=彳 \| √ ∨
| φ .|┌|: : :∨⌒| √`⌒'¬┐ >>277
∨ |.√|: : : ∨:::| √ ̄ ̄\/ 心が綺麗な人は私好きですよ、私は心が汚くてお金がないボイスロイドですけど
l |/::::| : : : |:::::| .√:::::l::::::::/
| |:::::::∨: :/::::; √:::::l:::::::/ コンパイルハートはなんていうかギリギリを攻めてもいいってなんかお達しきてるんじゃないですかあれ?ソニーが許すとかいうそういう
| .|:::::::::|: :/:: / .√:::::l::::::/
| .|ゝ==∨:::/ /:::::::/::::/ 3D酔は他の人のプレイ見てもなるらしいですよ?でも今月中に配信します!多分!
「゚Y| √::::::l:::::/ / ゚゚̄\/
_乂圦,.、、ィ⌒ー ''~{ /::::::/:::::/ 私んちはなんか色々オープンなところがですね……親が普通にToLOVEるとか読んでましたし
\_“´___ /::::::::l:::::/ でも美味しいので土日の朝ごはんで食べます!
⌒≧=- _/::::::::::l::::::
√:::::l:::::::::::l::::::::::::::::l:::::| スーパーアルティメットハイパーただいまタイム!!
√::::::::::::::::::l:::::::::::::::::l::八
/::::::::/::::::::::::l:::::::::::::::::∨∧
/⌒ア゚::::::::/:::::::::::::/:::/ ̄ ̄\∧
〃 ./:::::::::::/:::::::::::::/::〃 /⌒∨ハ:|
| /=====ミ::::::::::/:::::| | ∨ト、
∨:::::::::::::::/:`ア⌒¨¨¨| | 以/|
__/:::::::::::::::::j/:::::::::::::::::人 \__/ /丿
く⌒^⌒\__/⌒''¬⌒'¬⌒>---匕_/
/`⌒⌒\/⌒ー'⌒ー'⌒ー冖j/\:::::::::/
/ -―-ミ./―-ミ |====|Y/
/:::::::::::::::::::/::::::::::::::::\ |l::::::: l|┘
2557.90 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)