このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
アナタのお話、聞かせてください!
- 13 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [saga]:2017/11/18(土) 19:35:19.90 ID:Nj4+rX33o
-
>-‐  ̄ ̄ ̄ ` 丶
/ \
/ \/´ ̄`ヽ >>8のあと、ちゃんと連絡がありました。
./⌒/ / 丶 ∨⌒丶. i 何事も無くて安心しました。
/ :/ ′:l :| \ ∨ |
./ :′ .| | :l | ヽ l | | >>9
../ :| |,' 八 :| l ヽ 丶 :| | | | お友達が少なくてお困りでしたら
| :| |: / \ :| |⌒\j ヽ:| | | | 私とお友達になりましょう♪
| :| |/. ´⌒ \ .:|ノィfえ斥ぅ | | | |
| ∧. ifヤ芹心 \| 弋ぅツ .l / :l .:八 …実は、私もあまり多くないので
| :i |\ 圦 弋ツ ´、、、、/ ,′ :八 .:,' ) ぜひぜひなって欲しいんです。
| :| | ヽ ハ ´、、、 ′ // .:/ .:/ (
人 :| | \ヘ , ´ / .:/ .:/ / :人 >>10
ヽ/ :|: j 个 、 ` ィ/ .:/ .:/ ,' \ 沢山の趣味をお持ちなんですね! 素晴らしいです!
/ 八 ( ノ ./≧ z < j .:/≧s。〃 .:八 ヽ 自分のことと、他の方へのことと、両方の面を
/ / ) ) (/ / 八 .:( \ .:/ ) ) 大事にしていらっしゃるんですね。
〃 / / / ,八 / l \.:)\ ‘,/、__ / /
{ / ( .( ./ / ヽ , -‐ | , ー} }─' , ∨ >>11
八 ( ) 人(, / / ノ人 / ∨ うまるちゃんのギャップも可愛いんですけど
\`ヽ ∠_彡‐--っ ,/ /  ̄/ / ∨ ─ 、. ホントは可愛いのに、コミュニケーションをとるのが苦手なキリエちゃんとか
, .-‐=‐- 、/ ./ / < 人 -‐ ¨¨ l / 目立ちたがりなように見えて、本当はお友達をとても大事にするシルフィンちゃんとか
. | | ./ / /,‐- _ ヽ / とっても可愛い子たちなんですよ〜。
. | | { .′ / /‐- ._ / ∨ //
. | .l l { / .{ .{ } / { 色々読みますよ〜 お仕事用の本とか、ちょこっと難しい人の生き方に関する本とかも
/|. ! 八. ', / 人 l 八 .l 読むこともあります! …なんて、すこし背伸びした回答をしちゃいます。
} ヾ _ _ ∠ \ 入/ ヘ-‐= ┘ / }. |. | /
. ∧ ¨/ \ 丶 ハ , ' .从 | O | /l >>12
∧ <_ 丶 ∨ /{ .>‐-| O |≠__」 こんばんは、萌え竜さん。
. ∧ l¨ ‐-≧=- l |∨ .イ\ \  ̄ ̄
/\ .{ ハ .l | .∨ \〈 はい、ぜひぜひ聞かせてください!
. / \| o. )/. l | ∨ \ 萌竜会って、どういう人たちが集まる所なんですか?
. 〈 ! o. / ∨ l | ∨ \
>,,  ̄ 二 ∨ l |. ∨ \
¨¨ヘ _ lヽ l | ∨ \
`ヽ__| l | ', \
|. l | | ∨
| l | | /⌒ヽ
/. l | ヽ | l ∨
/ l | | ,' ∨
/. l | | / ',
. ,' l .| | / l
/ l .| | > |
1891.52 KB Speed:0.3
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)