このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
VIPローゼンA雑連絡スレ◇43
- 916 : 【毎月1日限定ですよ。。】 [sage]:2024/04/10(水) 20:00:21.49 ID:U8s8Cgn90
- /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\ お気になさらないでください。
/.::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ うぅ…そう可愛らしく言われても…。
/:::::::::::::::::i : : ::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::. 今度は実在する芸人さんですか…理屈が滅茶苦茶で突っ込む気にもならないです。
':::::::::::::::::; | : : :::::::::::::::::::ハ:::::::::::::::::::::::
:::::::::{::::/ !| : :::::::ト、:::::::::::::|::::::::::}:::::::::::| !!あぅ、その…もうお好きにどうぞ…。
{::::::::∨‐-八::::::::::l-‐ヽ::: ̄|∨::/:::::::::::; なるほど、正月のおせちの中ではといった感じなんですね。
人:::::::::.x=ミヽ::::::|x==ミ::ll:::∨::/:::::: ′
/\:::::. V:::リ \| V:::ヅ刈\∨::::::/ 何を食べても…それはそうかもですね。
/:/ i\ゞ゙ , ヽ`゙゙^'::::/:::`:ー-'- 食べ過ぎで動けないとかお腹壊したとか見た覚えがないですし。
. /'" 人:八'' ''/イ::::::::/::::/ アニメーション作品は総じて高い傾向にあると思います。
ヽ:::\ ` ´ /:::::/:/ 観るだけでしたらそうでしょうけど、好きで手元に置きたい方や
, ‐-ミ }人介:..-=≦ 厶イ{/ 作者さんやその関係者を応援する意味で購入する方もいらっしゃるかと思います。
. /.::::::::::::`丶、 _`斗iセ|_/ 入 ふふ…作中で変わった衣装も見れますよ、気になりましたら是非。
/.:::::::::::::::::::::::::`辷ラ {:::::/ / `⌒辷:z、
. /.::::::::::::::::::::::-‐=辷V /l::::{ / x辷:ア:::::\ どう見ても引き分けにするには苦しいと思いますよ?
〃:::::::::::::::::::::::::::::::::辷V〃::::l::::|/ x辷:ア::::::::::::∧
{{::::::::::::::::::::::::::::::::::辷V l{/::/l::::| x辷:ア.:::::::::::/::::} 長文だからと気になさらないでいいですよ。
}:::::::=-‐=::::::::::::辷V /:://l::::| x辷:ア::::::::::/.:::::::/
〃::::::::::::::::::::::::::::辷V /:://`¨¨ x辷:ア:::::::::::/ : :::::::/ どう見ても引き分けにするには苦しいと思いますよ?
{::::::::::::::::::::::::::::::辷V {{/∧ x辷:ア:::::::::::/ : :::::::/
\::::::::::::::::::::::::辷V 辷辷{ 辷:ア:::::::::::/ : :::::::/| 長文だからと気になさらないでいいですよ。
x<^ ー-ミ::::::::::辷辷辷ラ辷{ 辷:ア::::::::::/ : : ::::::::::|
`ヽ >、ノ´/:::::::::::::::辷辷辷辷ア::::::::::::{ : : ::::::::::::| 進撃の巨人の内容でその価格となると割高な気がしてしまいます。
} / /二ニ=‐-=ニ二::::::::::::::::::::::::/ : : : ::::::::::| 同じ金額を出すなら本作を買って作者さんを応援したいです。
1988.09 KB Speed:0.3
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)