このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
【ゲスバー跡地】飲みながらゲスな話とかすればいいじゃない17
60 :田中 [sage]:2022/07/29(金) 20:35:57.46 ID:xKpba3uD0 号泣してたのバレてたwwwwオエエエエってなる位泣いてたwwww 夢を叶えてく彼らを見たくて応援していてよかったと心から思った… 俺のマナトの安定感やばかった…
61 :ビビットブルー [sage]:2022/07/29(金) 22:33:39.91 ID:B/98H9bj0 >>56 それぐらい人数少ないんだよ 印象的だった…最中恥ずかしいからってずっと目閉じてる人かな ほんとにそんな理由かはわからないけど あんまり見ず知らずの人とやろうって気にならんから行かない バーベキューなんてのは雰囲気で酒飲むためにやるんだよ 肉とか食うのはついでだよついで だからホントは禁止なのにやるとかゴミ放置するアホが居るんだ 正直かなり大事にしてるし可愛がってるけど、恋愛感情わかなくてね でもあっちは俺を好きだって言ってるしやってることも恋人と変わらんしで それなら付き合うかーって感じ?だから今も続いてるんかなって思うわ 大体関係持つ流れってそんなもんじゃないの?あんまよくわからん 趣味ねぇ…ゲームするぐらいしかないな eスポーツはやらんけどね…負けず嫌いだから疲れるし 尻観察とか?最近尻が隠れる服や鞄多くて不満なんだよな
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/29(金) 23:26:25.17 ID:9d1S9Qa1O >>60 号泣してたwwwwよかったなぁ オーディションから応援してたら感慨深いね 私の推しは今日も元気にゲーム配信してるわww すべての推しに幸あれ! >>47 15歳もいるのかすごいなー チャットの熱もすごいww (たぶんめっちゃええもん食ってきたんやろな) カレピとのデートでも推し活! 誰に投げたか言うの何か恥ずかしいわww 記念配信だから弾んだだけよ 5万やべーすげーwwww はよ尻出せ
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/29(金) 23:28:56.35 ID:9d1S9Qa1O 女子力ちゃんコロってたんか 今はオールできるくらい元気でよかったww >>48 あっ惜しいことしたわ(チッ でもお尻好きすぎなので おしりかじり虫くんのほうがいいと思いまーす https://www.youtube.com/watch?v=r3tS_80SLpo 改めて聴くと何やこの歌
64 :ビビットブルー [sage]:2022/07/29(金) 23:49:26.96 ID:B/98H9bj0 >>63 だっておしりかじり虫可愛くないし… そもそも言われるまで存在忘れてたよね あと誰の尻でもいいわけじゃないし そもそもあんまりかじりはしないし 何よりイラッとするからね歌が 俺も早く尻出せって思います
65 :田中 [sage]:2022/07/30(土) 00:30:02.14 ID:I4+m6dJp0 >>61 あっ割と俺目閉じてるwwwwそれおかしいのかヤバイwwww だからむりやり顔掴まれたりすんのかなwwカレピに限らずよくあったww 恥ずかしいのもあるしおしりに集中したい気持ちもある ハッテンバ俺も行ったことないけど行く人すごいよねww怖いよww クラブとかでちょっと話して見た目もありで即ホテルとかとはちょい違うよね あー酒飲む理由がほしいのかなるほどね 言われてみればww なんか準備とか片付けめんどいからそれならビアガーデン位がいい… なんかさ結婚とか最終的にあるわけじゃないから付き合う付き合わないとか割とどうでもよくて でも付き合ってても付き合ってなくても同じことしてるからどう転ぶかってのほんと二人の関係性によるよね 俺は今と変わらないから付き合わなくて良いじゃんで通しちゃってきてて結果違うだけで同じ考えだww やっぱ良い関係じゃないと付き合おうとはならんから今もなんやかんや良い距離感なんだろね てか向こうの初めての相手ってこと?それは向こうは思い入れあるかもーww ゲーム何するの?俺モンハンしかしないけどSwitchのモンハンになってからなんか飽きてもうたww スマホのゲームとかやる?おすすめあったら教えてww 永遠にすみっコぐらしパズルしてんだけど あとたまに友達に誘われて荒野やるけど上手くならないww 尻観察wwwwスーツのケツとかえろいよね あとノンケの夏のパンツ丈がどんどん短くなってきてるよね
66 :田中 [sage]:2022/07/30(土) 00:32:07.92 ID:I4+m6dJp0 >>62 ほんと感慨深いww急遽出ること発表されたからめっちゃアウェイな状況で大物DJとだからこっちが緊張だよww でもあの子たちハート強くてさすがでした いつもゴテゴテしてる服着てるから年相応の衣装もよかった これで号泣してたら生で見た時どうなってしまうんだろww死ぬかもww 一番の推しの子は最後に落ちたけどビーファはこの7人がサイコーと思ってますわ どっちも推してくwwww すべての推しに幸あれ!! やっぱゲーム配信者推してたwwwwいやでも気前良すぎだよすげえww どさくさで尻やめてwwww コロナのやつありがとう!! 実際罹ったらどうしたらいいかわからんなと思ってたからありがてえww とりあえず昨日なんとなく役立ちそうな市販薬買って袋麺とかも買っといた 足りなくなったらUber向井くんに頼むww >>64 尻出せやめてwwww イラっとするわろたwwww
67 :ビビットブルー [sage]:2022/07/30(土) 01:21:30.22 ID:/ezcqIit0 >>65 いやおかしくはないと思う ちゃんと見ろって目開けさせたら顔そらすからこいつ可愛いなと思って 年上だったんだけどな 何なら酒も飲まんからバーやらクラブやらイベントやら一切行かんわ 俺の憶測と偏見で語ったから合ってるかわからんがね 親族以外で一番付き合い長いからなー 友達のようでもあり弟のようでもある感じだわ あっちが隠してなければ多分初めてじゃねーかな 基本RPGやってる モンハンやってたけど俺ももういいやってなったわ スマホのゲームは所詮時間と暇つぶしだからなー これと言っておすすめ出来るってもんはないわ やっぱスーツがエロいのって無防備だからだと思うわ 夏場は上着着ないしシャツもインするし 生地もあるだろうとは思うんだけどな え、じゃあ…貴方様の尻を是非とも拝見したいのでご一考いただけますと幸いです? あれ、イラッとせん?俺だけ?
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします (不明なsoftbank) :2022/07/30(土) 13:17:18.94 ID:Z9bDfDtH0 みんなゲイなの?
69 :田中 [sage]:2022/07/31(日) 00:32:01.13 ID:gK0cCQwS0 ダンプラ出たので貼っておきますね いつどこに推しを見つける人がいるか分かりませんからね この人が気になる等お問い合わせ頂ければ速やかに答えます ttps://youtu.be/5MuFSyDu5JQ >>67 そうそうこっち見ろとか言われるwwなんでww 普通に恥ずかしいんだけどwwwwガン見してくる人いるよねww 年上でもかわいいとかなるんだね いつまで思ってもらえるんだろww 酒飲まんのか!飲めないってかんじ? でも飲みまくってた頃人としてダメだったから酒飲まないなら飲まない方がいいと今なら思うww まじで一年ぶり位につい最近飲んだけど一杯で満足ww 初めての相手って本当特別な思い入れあると思うなー お互い他に彼氏できたりしたらどうなんのかな?会わなくなる? それも寂しいよなww RPGできるのすげえww俺短気だから向いてないなって思っちゃうww ハマるのも怖いんだよね夢中になったらなかなか終われないからww ドラクエだけ人に借りてやったことあるなあ スーツが無防備と思ったことなかったww確かに丸出し かれぴのスーツ姿がかっこよすぎてリモートの仕事が憎い いやおしりかじり虫にイラッとしてるのがおもろくてww 丁寧なお願い自己肯定感が上がりそうでいいかもwwww えっそんなに見たいの?///ってなるww
70 :田中 [sage]:2022/07/31(日) 00:38:07.32 ID:gK0cCQwS0 たぶん俺今無症状コロナの真っ最中な気がする これどうしたらいいのww >>68 こんにちは!! みんなゲイではないwwおっさんしかいないスレじゃないので安心してww 俺は自称バイでビビットさんは世界中で不足してるレアなゲイのタチさんであとはネカマじゃなければお姉さん方が多いです ゲイの方ですか?
71 :ビビットブルー [sage]:2022/07/31(日) 00:59:04.28 ID:foWqUVZY0 >>69 視界も俺でいっぱいにしたいからに決まってんだろ とか言ったら納得する? 可愛い人はいつまでも可愛いもんだよ 幼い頃にタバコと酒は体に悪いと思いこんでやらないと決めてからそれを貫いてる 付き合いで飲むことはあるけどすぐ痒くなるからやめとけ言われてるしな 俺は会うけどあっちはどうかわからんな なんとなくだけどあっちに男の影を感じるわ 一人っ子だから1人でやるのが向いてんのよ やりこみとかはあんまり興味ないんだけど だからモンハンみたいに同じ奴何度も倒すのしんどい スーツプレイ頼めばいいだけの話じゃねえの? 見たいから着てくれ言われたら着るけどな俺なら 寧ろ何で見たくないと思った?ってのはさておき 俺のために見せてくれるという特別感良くない?
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2022/07/31(日) 16:07:03.90 ID:IEWHI05c0 >>70 過去スレも読まずにいきなり失礼な物言いで、すみませんでした ゲイではないですw 強いて言えばバイ? でも今の配偶者は異性なのでほぼストレート、って言い方が今でも通用するのか不安w 長文読むのが好きなので覗いてしまいました 皆さん勢いがあって楽しそうでなぁと
73 :女子力 [sage]:2022/07/31(日) 22:10:34.04 ID:7ifkxWMO0 フジロックおつー!しっかり見てたのずとまよくらいだけどbgmで聴いてるだけでも楽しかった~! >>54 オールって言っても18時集合だったからね、神社行ってバー行ってミッドナイトショーに付き合ってもらった! 高校の同級生なんだけど、カルボナーラは重いし和風パスタの良さが分かったって話してたw 多分お尻見てない、、し綺麗な筋肉のお尻は羨ましいからモチベにするので貼ってください💪 なんか角質が取れるタオルみたいで桃柄のお尻用と林檎柄の全身用があったよー! 私はボディタオルじゃなくてスポンジが欲しい!って思ったし2種の違いが分からなかったから買わなかったけど桃柄気になった 女性誌に載る時の男性アイドルはやばい!! ananに載ってたiniとbmsgトレーニーるいくんが本当に色気とあどけなさとやばかった!!!! フジロック半袖?いつもよりは半袖でよかったね!てか15歳でフジロックって凄いな、bmsgつよぉぉ、、 コロナだった!色々と心がやばくなったからずっとスヌーピーのアニメ見てた! まぁとりあえず病院行って検査しましょう。その前に生活に必要なもの買っておくといいよ! 陽性だとその場で役所へ報告行くし陰性だと指定の検査場に案内されます。 どっちにしても陽性だと病院か役所から連絡来るから連絡待って、隔離終わるまでは外出はしないでおきましょう。 そして何故か隔離が終わる頃に役所からレトルト系のご飯がいっぱい届きます。 あと陽性だと検査代とかが帰ってくるので役所に口座教えに行くことになったりする >>64 コロってゴロゴロしてた!まーじで暇で陽性証明もらう前に整形でもすれば良かったと思うくらい とりあえず回避不可能なくらいマスクなし至近距離でコロナ報告してきた親に呆れてしまった 今は暇だと遊びに行きたいって思うくらい元気だよ!でも色々あって3回目の予防接種なんてしなくていいと思った! ただまだ罹ってない人は気をつけてね
74 :女子力 [sage]:2022/07/31(日) 22:28:59.17 ID:7ifkxWMO0 >>68 失礼だなぁー()と思ったけど、ここは長いから読むの大変だし、書き込んでくれるのは普通に嬉しい あと私は女だからゲイになれなくて申し訳ないのといつメン(?)がネカマじゃないのは私が保証します そして最近はビビットブルーくんが来てくれるまでにゃーちゃん(田中)しか男の人がいなかったのだ!多分! 勢いがあるのかは分からないけどここは楽だなって思える場所だから気軽に楽しんで言ってね そしてその勢いを生み出すのが新規さんだったりもするから色々とお話聞かせてくださいね〜!
75 :田中 [sage]:2022/08/01(月) 00:35:56.60 ID:EVkKwzqK0 昼間の眠気がやばいのとだるいのはまさかコロナのせい?とか思ったけど毎日だるいからまじわからん >>71 ヤバイ最中にそんなん言われたら納得どころかアフン///ってなるwwww ちょっとムラムラしてきた 俺も意外って言われるけどタバコはやらないんだよね タバコ大嫌いww 痒いのはアレルギーだから普通にやめてww 注射の時とか大丈夫? なんかなんであんなに酒飲んでたのか今はわからんな 男の気配どんなとこで感じてるの… なんかでもそういうとこドライなのかな? 結局でも向こうが手放したくないかもよww 初恋とはそういうものかもしれない 待って同じやつ何度も倒す度合いRPGの方が俺感じてたwwww レベル上げのためにずっとスライムとか倒すのやだーってww たしかにモンハンは目当てのもの出ないと永遠に狩るはめにはなるけどもww そういや付き合い初めの頃スーツプレイ頼んだことあるww できる限り脱がないでくれと あと俺が喪服の時プレイもなかなかよかった でもなんかこう、仕事終わりのただいまから雪崩れ込みたい的なのもあったりして自然な流れを楽しみたい、何言ってるのかな? 仕事はスーツですか? 特別感を尻で感じるんじゃないwwww
76 :田中 [sage]:2022/08/01(月) 00:37:41.64 ID:EVkKwzqK0 >>72 大丈夫です気にしないでww むしろレアなゲイしかいないみたいなタイミングで迷い込ませてすみませんww 女子力ちゃんは少なくとも女の子です 僕はかれぴと暮らしてます7:3位で割とゲイです 自称バイの男はほぼホモだぞ騙されるな! 今の配偶者と出会う前は同性と付き合ったりしてたの? 百合話は大好物です パー速あんままともに動いてるスレたぶんないよねww 遊んでってーww >>73 フジロック1日目以外見たいのなかったからふんわり流してたww バーに行くとかついこの前までJKだったのに… カルボナーラ食べれないよねわかるwwww 綺麗な筋肉とかハードル上がるからやめてww サッカーやってたからかケツから足は筋肉の素養ができてる感ある とりあえず桃柄のタオル探してきます 女性誌ってやっぱめっちゃ素材活かしてくれるよね? ELLEとかも全部プラダで理解し難い突拍子もない服もかっこよくおしゃれに決めてくれてたよww ルイはやばいよ将来的にBMSGで一番売れるんじゃないかと思ってるww 声も歌も良いし、おとんがプロ野球選手だからかどんどん背も伸びてフィジカルもすごいよww ananは俺のランちゃんも出たんですぜひ見て… iniも出たんかぐぐらなきゃ なんでスヌーピー見てたww なんかさ俺もかれぴも熱はないけど絶対移ってるはずの状況ww かれぴは若干体調はおかしいけど俺は何にもだからとりあえず無料の検査行こうかと思ってるww 熱からスタートだった? 俺ワクチンもコロナも無症状かもしれん何かオジーオズボーンみたいな強い遺伝子持ってんのかな レトルト系のご飯めっちゃ欲しいんだけどwwwwでも遅いww あれ一人暮らしじゃないと貰えないのかと思った
77 :ビビットブルー [sage]:2022/08/01(月) 01:14:58.25 ID:QeqyOjOj0 >>73 安価ミスだと思うけど返しとく 罹るとめっちゃ暇だと聞いた。外出れないって苦痛よね 至近距離コロナ報告は笑えんねマジで。ありえん まだ罹ってないから気を付けます >>75 わかったんならそれでいい 俺がムラムラさせてどうすんだ 俺もタバコ嫌いだわー臭いし 他でもやめろ言われたから飲まない でも養命酒ちょっと飲んでみたい 注射は全く問題ないなー刺しなおされる方が辛いな 酒なんてもんは気分と雰囲気なんだよ 久しぶりに会おうかと思ったら予定があるって言われて あぁ男か…って直感がはたらいた 付き合ってはないと思うがな いやでもあいつ俺の知らない間に恋とかしてるからな 何があるかわからん モンハンは1回が長いからしんどいんだよな 時間かけた挙げ句失敗は結構メンタルにクる 1回が長い繰り返しは嫌いだ 久しぶりにやればいいんじゃね? 流れが大事なのはわかる。ちょっと性急に来られるの好きそう スーツは久しく着ていません ちげーよ見せてくれるっていう行為に感じるんだよ 俺はその見たいところが尻ってだけだ
78 :田中 [sage]:2022/08/01(月) 23:39:13.47 ID:EVkKwzqK0 2人とも陰性だったー! 逆に絶対陽性だろって状況だったからまじで逆になんで?wwww かれぴが喉痛くてお腹壊したりしてたのはクーラーガンガンで極寒の中仕事してたはずが寝落ちた翌日からなのでただのクーラーのせい >>77 それでいいとかキュン タバコ吸うのは勝手にしてくれていいけど俺も匂いが苦手で… 養命酒って酒ダメな人はやっぱダメなのかなあww ほんと酒は気分だねww飲むなら記憶無くすまで飲まないと意味ないと思ってたし だから今飲まないかなww なんかさ根拠なくても男いるかもとかそういう勘って働くし当たるよね結構ww 自分でも分からんうちに相手の声のトーンとか細かく感じてるんだろうけど 知らない間に恋してても別れた以上何も思わないもん? 性急に来られるの好き///何でバレた そんなに俺とやりたいの?///ってなるw 向こうは相手が誰でもよかったりするからアホだけどねww スーツじゃなくても作業着で仕事する人も好きです白衣でも制服でも好きです なんかかっこよく言ってる風だけど結局求めてるものお尻でわろたwwww
79 :田中 [sage]:2022/08/01(月) 23:40:48.08 ID:EVkKwzqK0 jane styleってあいぽん版は外部板追加とかできないのかな? ついにBB2Cが死んだww逆にこっちはパー速は見れるし書き込めるの謎だけど
80 :ビビットブルー [sage]:2022/08/02(火) 00:39:04.33 ID:Y5QtADS+0 >>78 陰性で良かったな 大丈夫だろうとは思ってたけど いやチョロくね?いいのかそれで 歩きタバコからのポイ捨て殺意覚えるわ その辺よくわからんのよな 飲んでる人も見たことないし 何だその極端な飲み方は… 声のトーンっていうかただのLINEのやりとりだけどな 多少寂しくはあるが心に制限は出来んしな いやただいまからなだれ込みたいとか性急でしかないだろ… つまり真面目そうな感じから一転して獣みたいになるのを見るのが好きってことか? いやだって見せてくれんしなぁ
81 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage]:2022/08/02(火) 02:56:57.58 ID:Hh8fpw2Y0 VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2022/08/03(水) 02:58:58.13 ID:o2s6o+9r0 >>74 本当に失礼しました 丁度酒に飲まれていまして、下手で卑怯な言い訳ですけれど 次回はちゃんと読み込んでからレスしますからご容赦を >>76 同性とつきあったことは、まあご縁がなくてw でも好きになったことはあります、単なる憧れではなく、始まりは尊敬と憧れだったけどときめいたり嫉妬し欲情もしてたので、カウントしてもいいと自己判断しました ただそんな気持ちになったのは今のところその人だけなので、怪しいですが その人だけではありますが、男性よりも女性に親しみを覚えるたちなので、素質はあるのかもしれませんが
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2022/08/03(水) 03:03:59.24 ID:o2s6o+9r0 あ、完全な片思いでした 可愛がってもらいましたけど、私がそう言う気持ちを持ってるとはその人は露も気づかなかったと思います
84 :田中 [sage]:2022/08/03(水) 23:08:23.52 ID:uAf7u6Pi0 なんか色んな過去のことを思い出したりして死にたくなるけど 推しの夢の果てを見たいと、そんな矛盾したことを本気で思ったりしながらみっともなくしつこく生きています 健康診断で怒られた >>80 なんで大丈夫と思ってたのww 熱なけりゃやっぱ罹ってないもんだねww ちょろいことで有名なんで大丈夫です! 歩き煙草がまだこんなうるさくなかった頃とか手にジュッて当たったりしてたよね 頭おかしくなるまで飲まないならジュースと同じだというクズ理論があったので飲みまくってたww でも意外と悪さしないもんだよwwメイビー 心に制限できんはまじそうなんだよね また会う約束とかは? いつもなんとなく連絡する感じなの?明日どお?みたいな 性急でしかないわろたwwたしかにww そうそう特に今のカレピは一見エリートとして生きてる人なので獣になるところが堪らないww 獣だろうなあって想像つく相手が多かったのでww あとはただ向こうは誰でも良くてやりたいだけでもなんか求められてる気になれるかなあ で?どんなプレイが好きなんだい
85 :田中 [sage]:2022/08/03(水) 23:09:01.52 ID:uAf7u6Pi0 >>82 わあー百合だと急に漫画みたいなのはなんでだww切ないww 向こうは完全にノンケ? そんな気持ちになったのがその人だけでも全然ありなんだよ どうしようもなく好きな人ってそうそう出会えないしww なんか好きになるのに性別関係ないタイプの人なのかもしれんね パンセクシャル?的な 今の配偶者はその時の気持ちとはなんか違うの? このスレ読み込んでもろくなこと書いてないから気をつけてwwww
86 :ビビットブルー [sage]:2022/08/03(水) 23:36:37.13 ID:iT1ShH+S0 >>84 健康診断で何があったのか 直感と希望的観測ってやつかな それは何がどう大丈夫なんだ? 当たったりとかしたら燃やしたくなるぐらいイラッとするわ 幸い今まで全く経験ないが 酒失敗してないならいいんじゃねえの 俺あんまりそういうの自分からいかないからな だから特に約束もしてない あとあっちはそんな会いたくないんじゃないかと思う ギャップがたまらんってやつか 誰でもいいっての割とすごいと思うわ 別に特殊なプレイしてこなかったからわからん… エロいパンツ履かせるぐらいしか…
87 :ドコモ [sage]:2022/08/03(水) 23:56:04.14 ID:HQpoZgPNO こんばんはー やばいスーツのケツえろいのわかりすぎるwwガン見してすみません そして私もタバコ大嫌いなのに推しはヘビースモーカー >>64 たしかに忘れてたおしりかじり虫 こんなんすぐと出てくるとか田中もおっさんだなぁww >あと誰の尻でもいいわけじゃないし お尻への強いこだわりを感じるよww >そもそもあんまりかじりはしないし かじることはあるんですねなるほどww moonってゲーム知ってる?めっちゃ好きなのよねー アンチRPGなゲームだけどww一人でまったりプレイするのに良い あと実況見てよかったのが 「Night in the Woods」と「Detroit: Become Human」 RPGじゃないけど良作なので勝手にオススメとくww 最近みんなやってる「Stray」ってリアルな猫ちゃん操作ゲームもよかった 田中のお尻を諦めないで!ww >>66 陰性よかった!肌ちゃんややこいww パペマペがコロナなったんだけど配信のチャットとのやりとりで 「陽性になった」から「妖精になった」最終的に「フェアリーになった」とか言ってわらうww いつでも癒し配信だわ猫かわいいしww あんな大舞台で堂々としてたのすごいよ大物じゃん 会ったらファンサ貰うんだろ死なないでww 一番の推しは別でやってるの? 推しは惜しみなく推していかないとなww 過去なんか思い出さなくても死にたくなるけど 今日も推しが笑ってるから何とか生かされてるわww 田中も元気で居ておくれニャンコ達のためにも そろそろお尻見せてくれてもいいと思う
88 :ドコモ [sage]:2022/08/03(水) 23:58:30.20 ID:HQpoZgPNO どうもネカマかもしれないお姉さん?です テンプレにゲイスレの派生?とか書いた方がいいのかしら >>68 あっsage忘れてるのでパンツの色お願いしますm(_ _)m お酒好き?オススメある? >>73 あっ女子力ちゃん安価ミスww マスク生活で矯正とか整形する人増えたらしいけどww ああそんな感じでうつされていくのか… 元気があれば何でもできる! ワクチン打ってもなったのよね? 2回3回罹る人もいるしもうどう予防すればいいのww
89 :田中 [sage]:2022/08/05(金) 23:42:06.58 ID:N58uX1s/0 >>86 希望的観測ありがとうww でも会社の人の家族がコロったからまたピンチ 去年要精密検査のとこスルーしてたから怒られたww 男で入院レベルの貧血はレアらしくてwwあと心電図毎回ひっかかるww 身長2mm伸びてたやったーwwちょっと顎上げたからね 背高い? おー向こうから連絡くる感じか 俺もなかなか自分から声かけれないwwものすごい待ちの姿勢ww あっちは会いたくないと思ったのなんで? なんか、他にいたとしてもそんなの関係なく会いたくなりそうだけどなー今までの関係で いざ他の人とやると慣れ親しんだちんこがやっぱり良いってなるのあるある 俺誰でも良さげな軽いノリの人にしかモテなかったよwwクズの香りがしたのかなww エロいパンツはケツ割れですか?ケツ割れですね? このスレにはかつてエロパンツ屋さんだった人がいるんでおもろいよww 俺も常日頃エロいパンツ履いてGOGOごっこしたいとは思ってる 自分は履かないの?
90 :田中 [sage]:2022/08/05(金) 23:45:59.03 ID:N58uX1s/0 >>87 ドコモおっさんだったの?スーツのケツにエロさを感じてるホモだったの?wwww おしりかじり虫流行ったのっていつだっけwwたしかに大昔だよねww 俺もコロったらフェアリーになったって言おう そういやパペマペ保護猫飼ってるんだっけ サンシャインのやつテレビでやってると見ちゃうww ボランティアとかしたいんだよなあ 仕事やめてミルクボランティアしたいww 一番の推しは最終審査で落ちて練習生やってるのよ ランちゃんですよろしくね!! 誰だか知らんけどまとめてくれてる ttps://youtu.be/gHm5Sfxnj5s ハイ社長が年内にもう1つボーイズグループデビューさせるとか言ってたからそっちのセンターで出てくるんではと期待されてるけど音沙汰なしだから今は俺含めファンが闇落ちしてる ビーファも推してくけどランちゃんが世に出たら本気出すから頑張って生きるww いやほんとね、推しがいるって生きてく上で大事だわww知らなかったなあこれ またグッズ爆買いしました ドコモの推しにこの前ぶっ込んだやつはなんか貰えたりするの? そうそう猫ちゃんのためにもねwwがんばらんと おなかいたくて横になってたら公がずっとそばにいてくれたww ところでなんでお尻出すのが既定路線になってんのwwww
91 :ビビットブルー [sage]:2022/08/06(土) 00:20:25.48 ID:kGJMpHxT0 >>87 やめよう年の話は誰しも通る道だ あの歌の映像見てると老若男女構わずかじってたからね うーん甘噛みぐらいならあるかな 全部洋ゲーっぽいね 洋ゲーはやらないから知らなかったなー 猫のやつ話題になってるね っていうか結構ゲームやる人いたんだな 断固拒否されるまで諦めません >>89 それは明らかにピンチだな 何事もないことを祈る いやそれはちゃんとしないとまずいだろ 自分だけの体じゃないんだからしっかりしないと 一応180は越えてるけども 基本待ちの姿勢だな 自分から行くなんてとてもとても だから前より連絡が減ってるのと、一歩引いてる感じがする 気のせいかもしれんけどね 俺は何だろう…心に闇を抱えてる人に好かれてた気が ケツ割れにTバックOバック褌もあったな GOGOごっこ…よくわからんから見せてくれるかな? 俺は履く理由がないから履かない
92 :田中 [sage]:2022/08/07(日) 00:31:18.30 ID:4LKBDtBB0 >>91 180あんの!かっけえー!いいなあまじで羨ましい 見栄張って盛って173で喜んでた自分が恥ずかしすぎる やっぱ180あると服きれいに着れるし羨ましい あと純粋にかっこいい 自分だけの体じゃないとかキュン///俺のかれぴかと思うとこだった 一歩引いてる感じかあー 長年の付き合いでそう感じるならなんか変化あったのかなあ 新しい出会いは求めないの? 心に闇を抱えてる人が寄ってくるのも大変そうww 褌はどこから調達したのwwamazonさんで売ってる? GOGOごっこはパンツにチップを挟んでもらえたらサービスする仕組みでww楽しそう エロいパンツ履く理由がなければ作るんだよ!!
93 :ビビットブルー [sage]:2022/08/07(日) 14:16:20.15 ID:3LyBNMzi0 >>92 背が高くてめんどくせーなと思うこともある 高けりゃ良いってもんじゃないと思う 170くらいがちょうどいい気もする そんなにキュンとされたら俺が口説いてるように見えるだろうが 事情があるかもしれないし、俺の考えすぎかもしれない 新しい出会いはなー俺恋愛する気はないしなー そもそも求めても無駄だろうなって思ってるとこあるし 俺もメンタルそんな強くないからな、抱えきれん 褌はあっちが持ってたからわからんが、多分Amazonにあるわ ストリップでもすんの?それはそれで見てみたいわ 勝負下着ぐらいしか思いつかん…勝負下着ある?俺はないけど
94 :田中 [sage]:2022/08/07(日) 22:58:54.63 ID:4LKBDtBB0 >>93 口説いてないの?あれ? いやいやまじで180あるとぱっと見のかっこよさ全然違うよww 170と180じゃモテ方全然違うと思う 古谷くんが183だか4だかあるから昔からずっと妬んでる 180cmのタチとかスペック書いてTwitterしてたら入れ食いじゃないのまじでww 俺も恋愛する気なかったからなーその気持ちもわかるww でも求めても無駄なこたぁない180あれば なんか必ず恋愛とか結婚とかする時代でもないよね 同性婚可能だったら元カレと結婚とか考えたと思う? 俺はそれでもしないと思うけどww たぶんAmazonにあるわろたwwありそうだよねエロパンツもあるしww 褌持参のネコちゃんやる気満々だな そうそうGOGOはストリップ的なやつだから本来ガチムチな人が必要とされてるww 俺も勝負下着ないwwww ヨレヨレじゃないパンツ履いとこ程度の考えしかないww 何なら今はもうヨレヨレでもええわと思ってる
95 :ビビットブルー [sage]:2022/08/07(日) 23:36:55.62 ID:3LyBNMzi0 >>94 あれ?じゃねーわ流石に彼氏持ちは口説かん 奪うことに燃える質じゃないんでね 何かされたいってんなら頭と尻撫でるくらいならいいぞ もう身長だけでモテる時代じゃないんだよ いや俺は昔からそうだけど 正直ずっと誰か1人ってのは俺の性格上無理かなと あいつとも今の距離感だから続いてるところあるし 俺がもしノンケでも同じだったと思うわ 子供は好きだけど自分の子供とか無理 Amazon何でも揃うからな恐ろしいところだよ 俺が見てみたいつったら履いてくれた 別にガチムチ好きじゃないしなー 勝負することもないしな でも割とパンツにこだわるの多いよなゲイって
96 :田中 [sage]:2022/08/09(火) 00:17:59.96 ID:epPlya/J0 >>95 えー残念wwじゃあどんな状況に燃える? 頭撫でられたら大抵の人はキュンしちゃうのに尻で台無しにしないでよww ちゅーしてるとき尻がつがつ掴む人なんなのあれww 子供好きだけど自分の子とか絶対ムリはほんとわかる 俺もそれww 自分に似てたら超やだし俺が人の親になれるとも思えんし家庭持つとかムリww それもあって女の子とまともに付き合えるとも思えなかったww かれぴとだって家族って形にはなりたくないなあと思うし 甥っ子はめちゃくちゃかわいいのでめっちゃ課金してる 兄弟いる? Amazon恐ろしいところだよまじでwwww なんかさ家電のパーツとかメーカーからお取り寄せしないといけないかと思いきやAmazonにあるじゃん 褌とかオナホとかローションもだけどそういうのも色々すごいよwwww パンツこだわる人多いよね なんか自己満的に履く人も多くない? 誰にも見せないけどスーツの下にエロパンの自分に興奮する的なww 履くのも履かせるのも拘る人多いと思うww体感でww
97 :ビビットブルー [sage]:2022/08/09(火) 22:01:20.95 ID:4fArwYDb0 >>96 残念じゃねーわww浮気願望でもあんのか 思えば燃えたことないかもしれんわ だからキュンは狙ってねーのよ 抱かせろってアピールに決まってんだろ キスしながら股間触りたくならんか? どうせ結ばれんなら好きなノンケの子供の成長一緒に見守りたい と思ってた時期があったわ 一人っ子なんだよなー家系の血を断ち切るわ 可愛い弟が欲しかったけど俺の弟が可愛いわけねーんだよな 万能すぎてやべーよな そりゃ通販に頼る生活になるわ 自己顕示欲が強い人がこだわるんかね 見えない部分はいくらでも飾れるしな
98 :田中 [sage]:2022/08/11(木) 00:09:23.45 ID:tR1r2+Nn0 毎日枕を猫ちゃんにとられてる >>97 浮気願望はないけどチヤホヤされたい!! 口説いてくれる人がいた頃が最早懐かしすぎるww 抱かせろとかキュン そういう場面ではウブなフリをするのであんま自分から股間を触りにはいかないけど股間をぐいぐい押し付けてくるタイプに興奮するww ノンケ好きになったことあるの? 子供見守りたいはめちゃくちゃわかるよww 元カレの子供に養育費払いたいwwww うちも妹は嫁に行ったし俺はこんなだし家系図はここで途切れるけど知らねえーww 弟とか妹とか実際はどこの家でもかわいくないはずww 最近Amazonさんで買った物は? 俺バスタブクレンジングと猫のお皿
99 :ビビットブルー [sage]:2022/08/11(木) 00:40:48.61 ID:5UayAPau0 >>98 猫なら許すしかねーよな 十分チヤホヤされてないか?このスレの中心なのに でも見てる人からすると口説いてるように見えるほうが楽しいか ここ最近の楽しみはこのやりとりだし 初心な振りとか似合わねーなー可愛いけど 抱かせろとは思わんが抱きしめたくはなるな 好きになった人9割ノンケだな 思えばゲイを好きになったの1人しかいねーわ 子供と仲良くなってそいつに嫉妬されてみたいわ やっぱ実際に兄弟居るとそうなるんだろうな 最近買ったもの調べたら骨伝導イヤホンだった
100 :田中 [sage]:2022/08/12(金) 00:57:26.33 ID:JaHAsHbh0 筋トレしすぎて膝を痛めた >>99 猫ちゃんどこで寝ててもかわいいのずるい クローゼットの服の上で寝られて毛だらけになったけどww みんなには俺のアホさ加減バレてるから… いやなんか性的な意味で口説かれてなさすぎて前向きに捉えてしまいました 楽しみにしてくれてんのwwww やっぱ口説いてるよね? とりあえず初心なフリしてる乙女心をかわいいと思ってほしい おっさんだけど 普通に生きてたら周りみんなノンケだからそうなるよねww どんな人好きになったの?仲良い友達なのかそんな親しくないけど見た目とかめっちゃ好みの人とか 友達はゲイだって知ってる人いる? なんかわざわざ言うことでもないんだけどねww 誤解されんのもやだしww 骨伝導イヤホンて実際どう? そういうのめっちゃこだわる方? 俺あいぽんの付属のイヤホンずっと使ってるけどww
101 :ビビットブルー [sage]:2022/08/12(金) 01:14:35.01 ID:j3MgBvo+0 >>100 何事も程々が一番 猫なんて存在するだけで可愛いんだよ 口説いてるように見える方が他の人も楽しいかなって そっちもちょっと嬉しそうだしな 長らく新しい人と交流してなかったからな だから初心な振りしなくても可愛いからいいんだよ そのパターンどっちもあるわ でもあんま見た目だけで惚れることはねーな 知ってるやつは少ないけどいる 今も繋がってるの1人しかいねーけど 前から骨伝導興味あってセールで安かったから買ってみた 普段はそういうの全くこだわらんなー聞けたら良いって感じ
102 :ゲコ [sage]:2022/08/12(金) 14:33:30.58 ID:ZpibWOT20 お久しぶりです絶賛コロリ中
103 :田中 [sage]:2022/08/13(土) 23:47:10.29 ID:VxmdzrWt0 甥っ子と遊んでめっちゃ課金してきました うちにも遊びに来てもらって猫ちゃんと戯れてた 天国かと思った >>101 ほんとだよまだ筋肉痛なんだけどww 猫もネコもかわいいよよろしくね このスレもう人あんまいないから俺らも新しい人と交流久々だよww しかもタチなんてゲコちゃんが元気になったら聞きたいことがたくさんあるはず… 初心なふりしないでいきなりちんこに食らいついてもかわいいってこと? 仲良い友達好きになるとつらくない? 何もできないことの方が多そうだよね 思いを伝えて友達でいられなくなるのもやだしなあ 俺結構初見の見た目でありかなしか振り分けちゃうから見た目に左右されない人すごい イケメンかブサイクかはあんま関係ないんだけどなんか性的にありかなしかみたいのはあるよねww 骨伝導どうなの?いいかんじ?未体験///
104 :田中 [sage]:2022/08/13(土) 23:47:22.07 ID:VxmdzrWt0 >>102 ついにきたか大丈夫?重症化はしなかった? 一家でってかんじかな 大変だけど復活待ってるから無理しないでね そっちはどんな対処なんかな? 家でおとなしくしててってかんじ?
105 :ビビットブルー [sage]:2022/08/14(日) 00:38:45.27 ID:NclM9aZn0 >>102 ここにいる人感染してきて次は俺か?ってなる ひどくならんでほしいマジで お大事に >>103 筋肉痛なんて最近経験してないな 大体あいつとヤッたら翌日痛かったけど どっちも可愛がるためにそっちの家にお邪魔したいわ 多分猫しか可愛がらんけど 明らかに名前だけ利用してたよな かわいいとは違うが積極的なのはアリだな 幸いなのは付き合いがある間あっちに彼女ができなかったことだな 伝えた上で友達なのが今の友人の一人だわ なしのやつって見た目以前の問題だったりするからな… あーそれはわかる好きになっても別にエロいことしたいと思わんやつもいた とりあえず耳が塞がらないのは利点だなと思った 聞ければいいって人には割といいかもしれん でも付けてて痛いって人もいるみたいだし相性はありそうだな
106 :田中 [sage]:2022/08/16(火) 00:54:39.75 ID:2iAeEGo60 仕事ヤダーヤダー 寝ないといけないのに猫ちゃんの丸まってる背中ずっと触ってる >>105 タチも毎度筋肉痛なんのねwwケツが筋肉痛になります あとなんか毎回足に力入んなくなるww 何で俺は可愛がってくんないのwwww 積極的に行くの意外と苦手ww拒否されたらどうしよと思うww どんな誘われ方したい? なんかさ男女誰だってそうだけどゲイだからって男が誰でも恋愛対象なわけないのにさ 急に警戒し出す思い上がり甚だしい奴が結構いるからめんどくて言えないことが多いww 古谷くんとかもだけど知ってて今まで通り友達でいてくれるのはほんとありがたいねww 恋バナもできるしww あー俺電車とか歩いてる時あんま音楽聞かないんだけど、周りの音が聞こえなくなるのが嫌なんだよね なんか危機管理的にww 骨伝導いいかもww
107 :ビビットブルー [sage]:2022/08/16(火) 01:09:50.31 ID:iWH6lfSX0 >>106 俺は太ももが筋肉痛になるなー 身長差あると立ちバックとか辛いのよ 彼氏に殺されたくねーもんよ その気にさせりゃ良いんだよ 普通におねだりしてくれりゃそれでいい こっちにも選ぶ権利ぐらいあるっつー話だよなマジで 恋バナはしないけど確かに友達でいてくれるのはありがたいよな ずっとイヤホンしっぱなしだとダメって言うしな 試す価値はあるかもな 合わなくても責任はとらん
108 :田中 [sage]:2022/08/17(水) 00:17:45.81 ID:EcTZgHDU0 仕事ヤダー >>107 元カレ何cm位なの? カレピと6〜7cm違うけど実は向こう結構大変なのかなww 女の子とやったとき体勢辛かったかもそういえばww 大昔すぎて… 立ちバックはロマンと思ってそちらに任せきりでしたww申し訳ありませんww 普通におねだりってハードル高いよ?ww 普通な方がめっちゃ恥ずかしいww あまぞんさんでお手頃な骨伝導かってみよかなww 俺も音わりとどうでもいいしww
109 :ビビットブルー [sage]:2022/08/17(水) 00:59:35.16 ID:nXxx7CTX0 >>108 何センチだっけな…160ぐらいだったと思う だからその身長差なんてかわいいもんよ そもそも立ちバックなんてしなきゃ良いんだけどな 風呂場だと一番それがやりやすいんだよな 俺は普通というかストレートなのが好きでな その方がわかりやすいというか セールが来たら多分何かしら安く売ってると思うから その辺狙ってみてもありかもな
110 :ドコモ [sage]:2022/08/17(水) 22:53:47.67 ID:sASPuRVpO こんばんはー 使ってるブラウザが瀕死状態で困る見るのも難儀 >>90 私がおっさんじゃない証拠はないぞww おしりかじり虫2007年だわまだセーフ?ww パペマペ体弱いからフェアリーで1週間入院してたよ 猫は知り合いから引き取ったとかだったかな? 10歳♂と1歳♂の子たちが配信のたびに見られるかわいいww 池崎は里親みたいのしてるんだっけ? なぜか24時間配信見てたわ猫出てないのにww 隠居してボランティアしだしたら本格的におじいちゃん ランちゃん前聞いたなデビュー待ちなのね 闇落ちww念入りに準備してるのよきっと スパチャは推しの笑顔を貰ったょwwほんと金と愛で殴るだけよww ジェネリックホストとか言ってる配信者もいる世界だからww 今が好きだと笑う推しは栄養価が高く命が潤っています やだー公ちゃん優しいー泣くわー 田中が自慢のお尻を見て欲しいんでしょ?早く♥
111 :ドコモ [sage]:2022/08/17(水) 22:55:59.29 ID:sASPuRVpO 最近よく聞いてる本家より好きかも https://www.youtube.com/watch?v=-NJRLQ4BDQU >>91 今が人生で一番若い! かじりたいのは好みのお尻だけかww甘噛みしてたww moonは日本のだよ古いけどww switchに移植された時に実況した人多かった Stray猫ちゃんの動きがリアルで癒されたよ ゲーム自分ではスマホの無料のしかやらなくなったけどww ガラケー時代はRPGツクールとかも結構やってたなー 田中がお尻見せるの焦らしてくるんですけど… てか骨伝導気になってるのよ音漏れは気にならない?
112 :ビビットブルー [sage]:2022/08/18(木) 01:15:51.60 ID:16XWLj110 >>111 良いこと言った! だって食べ物だって好物じゃなきゃかじらないよね? 沢山の人がやってるの見ると逆にやりたくない天邪鬼… 猫はやっぱり見てる方がいいと実感しました スマホのは手軽でつい手が出ちゃうよね ガラケーの時もiアプリとかあったしね なかなか見せてくれないよねー早く見たいんだけどな 猫を見せてくれても良いんだけどねー 骨伝導気になってる人他にもおったか 音漏れは普通に聞く分なら耳をかなり近づけないとわからんかな
113 :田中 [sage]:2022/08/19(金) 00:13:52.83 ID:2CYAH4Rv0 モチベが猫ちゃんしかない 俺に効くか俺が対象かはともかくようつべのあい先生がかわいくて最近リンパ流してます >>109 元カレ小柄なんだねそりゃかわいいかww そうそう風呂場でサクッと済ます時は立ちバック 痛い時あってあんま好きじゃないけど なんかネコ的には雰囲気がエロいからしたいだけかなあww いや他の人はわからんけどww でもなんかこう壁に無理矢理押し付けられてとかは気持ちが盛り上がるというか無理矢理でお願いします!! ストレートに そういえば最初兵庫?って出てたけど関西の人? 関西弁で口説くの?えろくない? いや俺空欄でやると東京だったり岡山になったりしてたから全然あてにならんけどww
114 :田中 [sage]:2022/08/19(金) 00:14:39.48 ID:2CYAH4Rv0 >>110 ブラウザ何使ってるの?BB2Cは死んだ おっさんじゃない証拠はないわろたww いやそんなん俺だってないよ?俺乙女かもよ? 全裸画像とか俺じゃないし…ほんとは女子大生だし… パペマペそんな体弱いんか重症化したってこと? ついにうちの社長が会社第一号フェアリーになったのでこれで心置きなくみんなフェアれるわww パペマペのとこうちの先住猫ちゃんと公みたいな年齢差で飼ってるんだねww 池崎は保護猫引き取ったのとあと預かりボランティアしてたよ テレビでやってると見ちゃうww 24時間配信前サンドが牛丼だな食ってるとこ見たのなんだっけww ランちゃんダンスがえぐいのよ ポッパーなのもかっけえし日本一なってたりすごい もう7ヶ月位動いてるとこ見てない気するけど ジェネリックホストwwホストと思うと1万ぶっ込んで笑顔もらえたら実質無料だな? てかお尻の話まだ終わってなかったのwwww
115 :ビビットブルー [sage]:2022/08/19(金) 00:32:28.98 ID:LosuKbLF0 >>113 猫がモチベなんて最高じゃないか だからか知らんがよく狙われるんよな 話聞いたら昔から兆候はあったわ 後ろからって動きやすいのと尻が見れるぐらいだしな 好きな体位とかあんの? 無理矢理は一番苦手だな…相手が望んでるとわかるならいけるかも そうそう関西の人 関西弁のほうが好みならそうするけど? 聞き慣れないとエロく感じるんじゃね? 尻の話から逃れられると思うなよ… 見るまで諦めないぞ俺は でも猫見せてくれてもいい
116 :田中 [sage]:2022/08/19(金) 23:32:08.31 ID:2CYAH4Rv0 >>115 でも猫ちゃんのお世話だけして生きていきたくなるww まあ大半寝てるんだけど 立ちバックしてるときってお尻見られてるの?ヤダー/// あんまどこ見てるか気にしたことなかったww 好きだしすぐいっちゃうのは寝バックwwえろいし楽だしwwww あとは無難に正常位で…股関節固いけど むりやりとかちょっと乱暴にとかしないの?///優しい 関西弁めっちゃいいじゃんwwやべえww 博多弁のセフレがいた位であんま出会わないんだよなあ ずっと関西住み? 俺何気なく家聞く人みたいになってる めっちゃ尻の話続けるじゃんwwww 猫と天秤かけないでwwww猫ちゃんはやぶさかではない
117 :ビビットブルー [sage]:2022/08/19(金) 23:51:26.64 ID:LosuKbLF0 >>116 ほな関西弁でいこか? 言うて打つんとしゃべるんとじゃ微妙に違うんやけどな このレス読んで決めてもらおかな 保護猫の世話ボランティアとかしたらええやん? そんな時間あれへんか みんながみんな見てるとは限らんぞ?俺は見るってだけ 寝バック案外したことなかったわ 俺も正常位で抱きしめてキスしながらするんは好きやな 基本相手の嫌がることしたないねんなー 度胸がないだけとも言えるんやけど やっぱ普段から聞かんと印象ちゃうもんな ずっと関西やからもう馴染んどるわ でも流石にめっちゃ好きやねんは微妙やろ? しゃーないやろ?見たいもんは見たいねん 猫と尻一緒に撮ってくれればすぐ済む話やで 別に新しく撮らんでも既にあるならそれでもええけど
118 :田中 [sage]:2022/08/21(日) 02:22:52.03 ID:ZUxs6l2J0 BONNIE PINKってまだやってたのか 寝落ちてたら猫ちゃんに起こされてニャルソックの一員として家の中を一緒に一周してベッドに戻ってこさせられた なんだこれ >>117 関西弁えっろwwwwえっろwwww めっちゃ好きやねんてほんとに言うの?有り寄りの有りです ここがええんか…とか言われたいです 逆にさ標準語の人に会ってもなんとも思わないしょ? 方言得だなあwwうらやまww 正常位でちゅーして抱きしめられながらやりたいです ずっとしててほしいのにすぐ離れられるあるある 寝バックは勝手にむりやり感も出るから好きww 褒めてくれるなら騎乗位も頑張る 猫とお尻一緒にwwww タマとお尻一緒にコピー機で撮れとかなんでみんな無茶言うのwwww 俺お尻まで彫り入ってるから身バレ怖くていつもほぼモザイクだよww
119 :ビビットブルー [sage]:2022/08/21(日) 16:26:56.62 ID:9R1R9F/K0 >>118 えらい防犯意識の高い猫ちゃんやなぁ 俺もニャルソックに入りたいわ エロい?これエロいんか?よーわからんわ うーん好きやねんはあんま言わんかなぁ 好き?って聞かれてめっちゃ好きやで?とは言うけど 言うて標準語も慣れとるからなー 何なら頭も撫でたるけどな でも案外お互い体勢きついんよなコレ 寝バック無理矢理感あるか?意識したことなかったわ 騎乗位なぁ…骨が当たって痛いとしか思ったことないわ お前にやってもろたら多少は違うんかな …試しに乗ってくれへん?なーんてな 写真一枚で片付くからええかなーって じゃあシャツ着てパンツ履いててもええよ? パンツなるべくピッチリしたやつでな
120 :ドコモ [sage]:2022/08/21(日) 22:26:33.09 ID:ZBtfT3v6O こんばんはー 絵文字って打てんかったかなー ? ❤ &65039; >>112 (そう思わないとやっていけない) まずお尻をかじるものとして認識してないよwwww 天邪鬼だったwwでもわかる映画とかそうだわww Strayやったの?猫は見るより吸うのがいいぞww iアプリ懐かしすぎwwwwツクールはスマホでもできるね ボタン操作できる分ガラケーの方がゲームやりやすかった 猫とお尻のツーショットは斬新wwww見たいなあww 骨伝導の音漏れそんな気にしなくてよさそうね 私もセールで安いのから試してみるかな 教えてくれてありがとー!
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/08/21(日) 22:30:53.70 ID:ZBtfT3v6O 無理だったww >>118 書き込み時間がニャンニャンニャン 私もニャルソック入ってホモカップルん家を徘徊したい BONNIE PINKまだやってるけど斉藤和義との真夏の果実は2005年ww あい先生やったことあるwwリンパより骨盤矯正系の方が効果を感じます >>114 ぬこブラウザ使ってるよ元々不安定ではある パー速は公式でもいいけど5ちゃん公式で久々に見たら広告ウザすぎた お前以外全員botだよ? 田中じゃないならあの綺麗な体が誰なのか教えてほしいわww 田中チャン、愛しいなぁ、モウ。 こんなに可愛く。なっちゃったら、天使みたいで、オジサン困っちゃ、ウヨ。 https://oji.netlify.app/ パペマペ重症化ではなかったかな入院中も牛蛙画像上げてたww まず猫アレルギーだし体ペラペラらしいし配信中ずっとビール飲んでる 社長がフェアリーの会社メルヘンwwいや大変じゃん田中も気をつけて パペマペとこの猫ちゃん取っ組み合いしてるけど 公ちゃんは落ち着いてそうだね先ちゃんも元気? 池崎は預かりボランティアだったテレビたまに観るわ そういや裏垢も田中に教えてもらった気がする池崎ファン?ww サンドだったら狩野英孝だと思うww池崎はジャスティス1万回やってたww 動画リンク飛べなくて観れてないけど日本一はすごいな ダンスわからなすぎてテレビで上手い人とか出てるの見ても感情が無になる 7ヶ月…だだだ大丈夫よほらデビューしちゃったら休む暇ないし 田中は引き続き推し活力を蓄えといてwwww たった1万円で日頃の感謝とお祝いを直接伝えられて笑顔までもらったょ! こんなの実質タダじゃん!誕生日また投げよ! ほんと配信毎に数百〜数千投げてる人いるからなあww お尻と猫のツーショットよろしくwwwwww
122 :ゲコ [sage]:2022/08/22(月) 15:19:15.50 ID:VB5VNGVh0 おひさおひさー! 復活いたしました🫡 2歳児がまず熱出して看病してる私に移り→ベン→上の子の順で1日置きに感染した 超濃厚接触した高翌齢者のベンママはセーフだった 子供達はゲロったりしたけど3日目には通常運転ベンとわたは頭痛と倦怠感がしばらく続いたけど普通の風邪との違いがあんま分からん 長女のキンダーガーデン入園があったから焦ったけど5日過ぎれば登園可能でギリ間に合った 周りの子に感染するんじゃとハラハラしたけど大丈夫だった 学校からのお知らせに「マスクの着用を強く推奨」て書いてあったのに先生方ほとんどマスクしてねぇww 子供達もしてない人の方が多い そして入園翌日には別クラスでコロナ出たというお知らせ来るしもう避けようが無いw クラスの担任はバリバリの白人男性だった てっきり日本人が日本語教えるもんかと思ってたんだけど先生日本語ペラペラでしたw しばらくは抗体あるだろうからここぞとばかりにお出かけしようと思います ディズニー行くべ 質問!田中さんが尻出した場合は報酬的な物はあるのでしょうか? 場合によっては私がなんとかしましょうかね🤔
123 :田中 [sage]:2022/08/22(月) 23:18:47.75 ID:YaZ0NlAD0 >>119 元野良だった子が結構夜行性のままでww 病気がちなんだけど調子が良い日は深夜起こしてきてついて来いって言ってくるww なんかねついて行ってうろうろすると満足するみたいで寝室にまた案内されて一緒に寝るww 関西弁のニャルソックに夜中誘われるんですか?どエロい めっちゃ好きやでって言われたら関東の人大体落ちそうなんだけどwwww そうね正常位って案外お互いきついよね 特に抱き合ってる時のタチというか男側が大変だからすぐ離れられるww気持ちはわかるだけにww 俺は俺で股関節が固いので足がダメになってくるwwww 頭撫でられてちゅーしながら抱き合って正常位とか最近してない なんか悲しくなってきたwwww 騎乗位相手がガリガリなのかなww でも俺割とガツガツ当たらないように気をつけてるかも 痛くないかもよ/// パンツ履いての妥協案わろたwwいつもローライズピチピチ派です パンツ何派?
124 :田中 [sage]:2022/08/22(月) 23:20:55.93 ID:YaZ0NlAD0 >>121 絵文字入る気がするけどあいぽんだけ?🥺 アンドロイド?ブラウザも種類違うか 普通に5ちゃん見るとエロ漫画広告ほんとうるさいよね あれ?俺だけエロ漫画のやつ? ほんとにニャンニャンニャンだww徘徊とか言い方wwww 基本俺が猫にボリボリに爪研がれたヨガマットであい先生のリンパとあとは背筋鍛えるやつとかきんにくんのやつやってるだけだぞ 女の人は骨盤系の方が効くのかな? うちの猫ちゃんは先ちゃんもうおじいちゃんに突入だから寝てばっかだしいっぱい食べるけど太らなくなってきちゃったな 公はめっちゃ先ちゃんのこと好きなのよww 取っ組み合いはしないけど見かけると走って追いかけて隣に座ってたりするww 先ちゃんは公に興味ないし何ならちょっとうざそうwwww そうだ池崎の裏垢教えたんだったww俺勢い系芸人好きだから池崎も好きだよww サンド狩野英孝だったかwwあそこしか見てないけどねww リンク飛べないごめんwwなんでだろww 日頃の感謝とお祝い直接言えたの?いいなあ 今度ビーファもアルバム特典の抽選でヨントンやるけどもし話すなら推しとじゃなくて一番俺のこと適当にあしらって一瞬で忘れてくれそうな子と話したいwwww 俺以外botだったのツライwwwwAI優秀すぎるwwww いやいいんだbotでも相手してくれるなら俺は一人で喋り続けるよ… 誰だよAIにお尻見せろって学習させた奴 きれいな体/// ドコモチャン、オッハー😚😃♥ 💕😃☀ 今日は島根28度だよ😰(^▽^;)(・_・;暑いよ😱^^;( ̄Д ̄;;ヤケドしないように気をつけないとネ(笑) さりげなく下心を匂わせてないからだめだな 今度本物のおじさんの俺が正式に書こう
125 :田中 [sage]:2022/08/22(月) 23:22:15.37 ID:YaZ0NlAD0 >>122 おおお元気になってよかったよ 社長も咳とかないけど頭痛がえぐかったって言ってたよ 回復した後も喉が変で喋ると咳出るって人もいたし症状バラバラだね ベンのオカンつええww そっちもマスク推奨はしてるんだね一応 つけてないけどww そっちでやってるイベントちょいちょいYouTubeとかで見てたけどライブも大歓声だしマスクもしないでお客さんの前に出てるしすごいね 日本はガチガチに気をつけてるのに感染者数今世界一らしいけどww ワクチンより抗体できそうだから今のうちに遊ぶのええねwwまた写真見せてww 白人先生イケメン? 日本語話せる人って日本でALTとかやるよりそっちでそうやって先生やる方がなんか待遇良さそう ギブアンドテイクで公平性を匂わせながらやってることお尻露出の強要だからねwwww ヤクザかwwwwヤクザbotかwwww
126 :ビビットブルー [sage]:2022/08/22(月) 23:54:09.49 ID:RHNWqBY80 >>120 (それはそうかもしれない) そうだよな、それが普通だ 鬼滅とかも全然興味なかったしなぁ いややってるところ見ただけだけどね やっぱ猫は本物だよ 懐かしいよねー色々あったしパケ代で怒られたし 文字打つのもまだガラケーのが好きだな 撮るの難易度クソ高そうだけどね 骨伝導はレビュー見てると付け続けると痛いって人もいるから まぁこれぐらいならいいかなって値段のがあったら試してもいいかもね >>122 ほんとインフルみたいな感染のしかたしとるね 近くに保育所あるけど一人感染したら地獄だろうなぁ 実際マスクは効果ないって言われてるから何とも言えんよね 開き直って出掛けたほうがストレスなくて良さそう 見たい願望はめちゃくちゃあるけどホントに出すとはあまり思ってないね あわよくばぐらいの認識だけど確かに報酬あったら可能性上がるよね なにかあるかなぁ ところで俺に質問があると聞き及んでおりますが何かあります? ないならちょっと言い出しっぺに問い詰める必要があるよな…? >>123 猫ってそもそも夜行性なんちゃうの?夜のほうが元気ってイメージ 楽しそうやけど起こされるのは微妙やな…猫なら許せそうやけど 人間が誘ったらそれはニャルソックちゃうやろ そうなん?俺お前がおらんとあかんわ…って言われたら? 俺は触れ合ってんのが好きやから出来るだけくっついてたいんやけどな キスもしたいけど声も聴きたいし難しいとこやわ ねだってみたらええやん?ダメなら俺がしたるわ うーん尻の肉はあるはずやけどよーわからん 気をつける余裕があるとまたちゃうんかもな じゃあ頼むわ 押し通すより可能性上げるほうが建設的やろ? パンツはボクサーばっか履いとる 他の人も関西弁にしよか迷ったけどやめといたわ 特別感あった方が喜ぶかな思って
127 :田中 [sage]:2022/08/23(火) 22:22:00.47 ID:U8MxNgfe0 >>126 夜行性なんだけどガキの頃から常に猫いてみんな人間と一緒に一晩中寝てる奴しか知らなかったww 昨日も2時間しか寝れなかった お前がおらんとあかんわ…って文字面だけでチンピクした いやなんかわからんけど今日めっちゃムラムラしてるwwww勃っちゃうww ずっと寝不足のせいかなあ 強請ればしてくれるだろうけどなんか最近愛を感じないww 向こうはまあやりたがるけどほんと前話したみたいに、セフレでも付き合ってても関係変わらなくね?って感じてる いやカレピは気持ち変わってないのかもだけど俺がそんなメンタルになってるのかなww 家事全部俺がやってるから家政婦かよって最近イライラしたせいかもww ちまちましたことがチリツモ キスもしたいし声も聞きたいとか言われたいwwww 特別感は素直に嬉しいです 元カレとか一緒に暮らしたりしてた? 建設的だけどもねお尻の話だからね? お尻自撮りって結構難しかったよwwww
128 :ビビットブルー [sage]:2022/08/23(火) 23:40:02.16 ID:1W2Awe7b0 >>127 そんな昔から猫と一緒におるんか羨ましい 猫アレルギーならんで良かったよな 現状のせいかもわからんがチョロないか? 多少俺が勃たせてる思たら嬉しい気はするけどな つーか寝不足な上に家事全部やってたらストレスも溜まるやろ 多少の不満はぶつけていかんとこの先ままならんぞ ぶつけても上手い事流されそうやけど 猫おるから出ていくわけにもいかんしなぁ 俺ならいくらでも言ったるけどなそれぐらい そうかそうか、喜んでもらえてよかったわ 俺は誰かと暮らしたことはないわー 一緒に居たことあるのは長くても一週間ぐらいやな 嫌ならきっぱり断ってくれて構わんよ あぁでも猫は欲しいな…
129 :田中 [sage]:2022/08/25(木) 00:11:00.64 ID:7JYVE2GT0 >>128 猫アレルギーないはずだけどアレルギー体質で毎日薬飲んでるから猫アレルギーなってても気付けないww ちょろいことで有名なのでちょろいです ほんとムラムラして仕方なくてなんかわからんけどオナって寝たwwww なんか気分じゃなくて強請れなかったww なんか違うんだろうけどセックスもやりたいだけみたいに感じちゃうし 多分俺のせいだろうけどww 家事はほんとなんで寝る間も惜しんでやってんだろwwww 一週間一緒にいて平気だった?息苦しかった? 期限があるといいかもなww なんか好きとか嫌いとかは別問題で誰かと暮らすのは向き不向きあるよなあ お尻で身バレするから加工しなきゃいけないww前貼ったのあるかと思ったら行方不明 猫ちゃん画像はいっぱいあるょ
130 :ビビットブルー [sage]:2022/08/25(木) 00:34:13.87 ID:OzliHui/0 >>129 アレルギー体質しんどそうやなぁ なさそうならそれでええか 押したら行けそうって感じめっちゃするもん やっぱ気分って大事やな曖昧なもんやけどさ 言うて割と男ってやりたいだけって結構占めてるもんちゃう? 気持ちも多少あるとは思うけどやっぱ欲求が先行するもんやと思うわ 家事に限らんけど手を抜けるとこは抜かんとなー 一週間程度やったら何ともないな 一ヶ月とかになったらわからん 俺は不向きなタイプやと思うわ 嫌ではないけどめんどくさいってとこか? おたくのかわいい猫見たいなー 見せてくれへんかなー?
131 :ドコモ [sage]:2022/08/25(木) 23:36:56.61 ID:RooBBbD40 こんばんはー ブラウザ復活したので再テスト 🥺 🥺 🥺 >>124 絵文字パー速公式からは無理っぽい 大丈夫!私もエロ広告ですwwホモエロが出ましたwwww 書き込み時間まで猫に操られているレベルww ホモのイチャイチャ見守り隊として何卒… ヨガマット爪研ぎにされてたww私はなるねぇさん派ww その鍛え上げた綺麗な体を見せてくれてもいいのよ?特にお尻とか 男性でも体歪んでたら筋肉も綺麗につかないって聞いたけど 確かに女性の方が骨盤の歪みは色々影響するだろうなー そんでリンパ効いてんの?ww結局何に良いんだっけ? 猫ちゃん基本寝てるよねww先ちゃん長生きしてほしいな 公ちゃん隣に座るとかかわいいwwうざそうわろたww 勢い系芸人は私も好きだよwwザコシ…も勢い芸人よね?ww リンク飛べないのはジャンプページが開けなくて URLも省略されてわからなかったけど無事観れましたww ランくんオーディションでSKY-HIが絶賛してたのは前も観たな 歌もめっちゃ上手いのにねぇグループだとバランス調整もあるのかな? デビューしてテレビとかでいっぱい見られるようになるの楽しみだね ビーファの子もちゃんと推してやれよww YouTubeの投げ銭は↓こんな感じでコメントに色が付くww https://www.alteil.jp/stream/youtube-super-chat-howto/ 「スパチャ読み」ってスパチャだけ読む時間がある配信者もいるよww 目立つの嫌だし5000くらいで…(0.1秒)いや赤だ!赤を打て!!! ということで推しに喜んでもらえたので良し! オシリミセテクダサイヨー 島根28度wwwwその程度でそこまで暑がるってデb… 本物のおじさん構文楽しみww
132 :ドコモ [sage]:2022/08/25(木) 23:42:49.68 ID:RooBBbD40 絵文字書けた🐾💕 明日は低音ええ声お兄さんズ(非公式ズ)初の生放送があるので 最近ずっとウキウキしていましたww https://www.youtube.com/watch?v=6WOcwXk6abM あぁ^〜、楽しみすぎるんじゃぁ^〜 >>126 最近は推しとmctオイルのお陰か肌の調子が良いwwたぶん若返ってる(真顔) 逆にお尻をかじることに興味が湧いてきたわww 鬼滅はもう嫌でしかないwwジャンプ系自体が食傷気味かな Strayは猫になりたい人用のゲームだったかww猫カフェとかは行かない? ガラケーでやったゲーム数が一番多いと思うwwFlashゲームもできたし パケ死とか言ってたなあwwww ほんとスマホになって字打つの遅くなったし打ち間違いも増えたよ セルフタイマーで猫の横でお尻出して撮るとか?ww 骨伝導が痛いとかは使ってみないとわからんねー 参考になったよありがとうありがとう
133 :田中 [sage]:2022/08/25(木) 23:49:18.67 ID:7JYVE2GT0 >>130 押したら行けそうwwwwゆるゆるなのがバレてたww なんかここのみんなにも押しに弱いと心配されてたww 実際若い頃気軽なちんこ扱いはよくされてた そうだね基本やりたいだけだよねww 相手を一人に絞るかどうかだけだよね 自分だってそうだしみんなもそうなの経験上分かってんのに夢見てしまったww 愛がなくてもセックスなんていくらでもできるのよく知ってんのにww メンタルどうかなるとセフレでいいじゃんってなるの付き合い初めの頃から繰り返してるww 一人で無になる時間が必要かな 女の子だから食べ物とかの可愛い名前つけたいって言ったらカレピが「ハム」って言ったからここではハムって呼ばれてる てかイメピクて広告こんなだっけww http://imepic.jp/20220825/851470 お尻はほんとにほぼモザイクになっちゃうwwww ちょいサルベージする
134 :田中 [sage]:2022/08/26(金) 00:07:01.34 ID:rgnRQioe0 >>131 リアルタイムドコモだww みんなエロ広告なら安心したwwww 俺の検索履歴のせいかと思った なるねぇ知ってるwwソーラン節とかやってるよねww 割と雑な感じで好きww 鍛え上げたってほど鍛え上げられてないよwwゆるいのやってるからww 基本背中と肩周りメインで上半身ばっかだしww 足のサッカー筋はヤバイと前言われたので下半身あんまり鍛えないww リンパわからんけど顔のやつは翌朝あからさまに輪郭がシュッとしてびびったww あと比較的眠りが深くなった気はする ニャルソックに起こされてるけど ランちゃんデビューグループってなるとハマらない感じだったのかなとは思うww 初めてのオーディションだったしなあ てかつい今しがた近くのデビューは無さそうなふんわりした情報が上がっててもうムリwwww まだ飼い殺されるの…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ビーファもちゃんと推してるwwマナトは天使なので アルバムも予約してるしグッズも課金したしこれから先のイベントごとが多いww 赤を打て!かっけえwwww スパチャってよく聞くけど詳しく知らなかった勉強になったww もう一定以上は赤なのかww 見覚えある人たちの生放送明日じゃんww見よかなww 推し活してるといっぱい用事できるよな セルフタイマーで猫とお尻wwww
135 :ビビットブルー [sage]:2022/08/26(金) 00:23:15.55 ID:uciy4f630 >>132 ときめかないと老けるってどっかで聞いた 思い込むのも大事だと思うなープラシーボだプラシーボ 柔らかくないとかじるのは難しいよ? ジャンプ系はONE PIECEやNARUTOは見てなかったなー 黒バスとハイキューは見てたな人気あるって知る前に知ったし 猫カフェ行ったことあるけど客多いとやりづらいよね ホントガラケー時代懐かしい いかに予測変換を利用できるかって感じになってる 猫すぐ動くから難しいだろうね どういたしましてー >>133 関わり浅い俺がわかるて相当やろ… 今は大丈夫やろけどさー いやヤるにあたっての理由を言うたつもりやった だから付き合うんとはまた別やぞ いちいちヤるためだけにわざわざ付き合うとかめんどいやん 流石に好きの度合いがどんなもんかはわからんけどさ お互いを理解する時間が必要なんちゃうか? 無になるのもええけど気分転換とかな はーかわええやんけ… しかし寝づらそうな体勢やなしんどくないんか でも可愛い名前って言われてハムはなかなかやな 色からしてもハム要素ないんやが… ほぼモザイクになるぐらいならパンツ履いたほうがええわ やっぱ猫はええなぁ
136 :ドコモ [sage]:2022/08/26(金) 00:38:28.08 ID:6onb99biO リアルタイム田中だww ビビットブルーくんもww えっ? 公ちゃん?公ちゃん?!公ちゃーーーん!!! かわええええええええええええあああああーーーー ハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハム🤤 あー癒されたーありがとーww 非公式ズの生放送ぜひ見てね! だらだらゲームしてるだけと思うけどww とりあえず今日はおやすみいいい
137 :田中 [sage]:2022/08/26(金) 21:13:12.89 ID:rgnRQioe0 あれハムハム見せたことないんだっけ? 見せたつもりでいたw白黒ハチワレでかわいいよww いつゲーム始まるの?ww
138 :田中 [sage]:2022/08/26(金) 21:24:26.31 ID:rgnRQioe0 >>135 押しに弱くて断り下手すぎてやりたくもない人とやってしまった後悔が山ほどあるんだけどwwww でも元々寂しいとすぐ流されるタイプではあるんだけど今ほんとに全く浮気してないからすごい偉いと思う 付き合ってるときよそ見しなかった?ww ああやるにあたってはただ抜きたいだけだよねww まあ俺もストレス発散でしかないときにカレピ誘った時もあるしそんなもんか いやでもなんか愛を感じようとできない 何言ってるか分からなくなってきたww まじでそれだよどこ見てハムって言ったのかわからんww ハムは却下してちゃんとそこそこかわいい和風の美味しそうな名前つけたww 元々小さいんだけど保護したときガリガリで1.7キロしかなかったけど1キロ増えたよ いつもこんな感じで寝てるww
139 :ビビットブルー [sage]:2022/08/26(金) 22:20:50.77 ID:uciy4f630 >>138 それは流石に弱すぎやけどそれだけ需要あったんやな 今は猫もおるし忙しいしで寂しいとか浮気したいとか思う事ないだけかもな よそ見しようにも見る相手おらんかったな俺の場合 これは俗に言う倦怠期というやつか 多分彼氏への不満がたまっとるんやろなぁ 彼氏に都合よく使われてる気がして嫌なんやろか 共通の知り合いに愚痴ってみてもええかもな 可愛い和風の美味しそうな名前… 色合いで見ればあんころもちだよな… ええとこに引き取られてよかったなぁ 見守り隊なるわこんなん
140 :田中 [sage]:2022/08/26(金) 23:47:07.70 ID:rgnRQioe0 >>139 需要あったというかほんとに軽く見られてただけかもww 実際軽かったんだけど 今のカレピが初めて長く続いてるけど割とずっと束縛も激しいから浮気絶対バレそうというのもあるww 積極的にそういう場に行ったり顔が広いお仲間の友達がいないとなかなかよそ見するほど出会えないのはあるよね 倦怠期なのかなあ なんかたまに気持ちがどっか行っちゃうことがあって でも確かに家事やらないのにえっちしたい時だけ要求が激しくて腹たってたww 元カレはここんとこ会う予定はまだないの? あんころもちかわええwwwwそうそう傾向としてはそっちww ええとこか分からないけど毎日お腹いっぱいごはん食って怖いものもなくて気を抜いてゴロゴロしててくれたらいいww さっきまで猫じゃらしで遊んでたんだけどもう寝るらしい
141 :ビビットブルー [sage]:2022/08/27(土) 00:01:59.21 ID:yELIWDUs0 >>140 それがあるから彼氏も束縛しとるんかもな そもそも束縛されるんなら好かれとるやろ もしかして猫に構いすぎて拗ねてるんちゃうやろな その気持ちがどっか行くんも何が原因かやな 普段怒ることないんやったら彼氏が甘えすぎとるんかもな 誰とも会う予定ないなぁ ハムでもええけど名前あるんやったらそっちで呼びたいな お前がおるんやからええとこやろ 猫もお前もゆっくり休んだらええと思う
142 :田中 [sage]:2022/08/27(土) 22:50:10.28 ID:fuZ6n2Hn0 今日美容院行ってきたらカレピがめちゃくちゃ褒めてくれました 今回はジュノンみたいなミルクティみたいな髪色にしてサラサラにしてもらいました 過去イチ美容師の女性陣からの受けがよかったww >>141 たしかにww流されやすいの分かってるだろうからなあ 心配されるようなことも実際度々あったし 猫がいれば家出もしないから良しとされてるしたぶん嫉妬はしてないはずww あれ?俺ここで何してんだろ?ってなって気持ちがスコーンと抜けるときはめちゃくちゃ好きだった元カレのことしか頭にないときが多いかなあww でも最近はほんとになんかイライラして虚しくなったwwww 会う予定ないのかーストレス発散できる? ぶち込めない間ww お前がおるからとかときめくからやめて…あっ猫の話だった 関西弁いいなあww
143 :ビビットブルー [sage]:2022/08/27(土) 23:18:02.02 ID:yELIWDUs0 >>142 そういうのが似合うってことかー おっさん言うてるけどまだまだ若いな そんだけチョロかったら心配もされるやろな もう猫が鎖みたいになっとるやないか そんな好きやったんやなー俺は未だに好きやった子が夢に出ることあるわ そのイライラの原因が何かって話やなぁ ぶち込めんとかしょっちゅうやからなぁ それでストレス溜めとったら俺潰れてまうわ 猫の話でも言い方には注意せんとあかんようやな
144 :田中 [sage]:2022/08/28(日) 00:13:58.86 ID:sq2el1G+0 >>143 童顔だからかもwwあとクソヤンキー顔なんで髪色暗い方がむしろ柄悪く見えて評判悪い でも痛々しい若作りはしたくないからそろそろ落ち着く予定ww ちょろいのもあるけどほんとに信頼してたのに向こうは性的に興味あっただけみたいなパターンも多いのよww ほんとにまじで大好きな友達だったはずなのにみたいなww 俺がちょろいせいばかりではないと思いたい 元カレはほんと好きで好きで今も好きww カレピも知ってるけどでも終わったことだからねww 好きだった子はどんな子? いつまでも夢に出るほどそんなにインパクト残せるのいいなあww 注意せんくても大丈夫です勝手に盛り上がるので…
145 :ビビットブルー [sage]:2022/08/28(日) 00:48:16.72 ID:pni7qmZ40 >>144 何やろなんか想像つくわ 若作りしてもええやろ別に好きにしたらええ ちょろいっていうか危機感が足らんのかもしれんな それか…人を見る目がないか… 疑り深いのも問題やけど信じすぎなんかもな そんなに好きやった人と付き合えただけでもええことやんな 好きだった子はみんなの人気者って感じやな 今まで好きになった相手は大体心の中で整理ついとんやけど そいつだけは知らん間に転校しとったから整理ついてへんからかな 未だにそいつ以上に好きになったやつおらんかも やめて言うたくせに…やめてがもっとやってくれって意味とか漫画だけやと思ってた
146 :田中 [sage]:2022/08/29(月) 00:23:50.89 ID:jkGIjw2g0 >>145 想像ついちゃうの/// ガキの頃はジャニーズ入ればいいのにって言われてたよ 近所のおばはんに… 人を見る目がないというと俺自身向こうにもそう思われそうな人間だからあれだけど危機感は足りてなかったかもww かわいがってもらったら素直に信用しちゃってたww そうだねそんなに好きな人に出会えて付き合えたと思えばほんとそれ以上のことはないね なんか、死ぬ間際に絶対思い出すような恋愛できたことってほんとラッキーだったしもう思い残すことはないかなww 人気者タイプ好きだったのなんか意外な気もするけどでもそういう子見守ってそうだからわかる気もするww いきなりお別れはつらいよね まじで自分の中で整頓できるかできないかってのはでかいよ なんか好きになったきっかけとかあったの? ヤバイ俺めっちゃ頭弱いみたいになってんなww とりあえずヤメテって言うけどやめないで///
147 :ビビットブルー [sage]:2022/08/29(月) 00:38:45.43 ID:nMybGdik0 >>146 俺の苦手そーな感じなんやろなーって お前なら平気やけどな 近付くためには色んなことしてきおるからなー ええことではないけどその行動力は感心するな 何やそのもうすぐ逝きそうな言い方は 俺を置いて逝く気か?俺の数少ない楽しみを減らさんといてほしいな 何やろなー気付いたら好きになってたって感じやな そいつが初めて好きになった男やったわ…言うても小中の時やけどな お前のかわいい反応見れる間はやめて言われてもやめたらへんで?
148 :ドコモ [sage]:2022/08/29(月) 21:45:06.98 ID:3q7kI+c3O こんばんはー >>137 あれ?腕枕は先ちゃんよね?ハムハムはなかった気がする ハチワレなの保護した時に言ってたねww 白と黒とピンクでかわいすぎるんじゃあーーー😍 画面越しに吸いまくりましたありがとうございますwwww 配信見てたの?ずっと笑いっぱなしで幸せだったわーww >>134 私もエロ広告は検索履歴かもしれないから… なるねぇとかMarina Takewakiとか 短時間で難しくなくて励ましてくれる系はやる気になるww 下半身の筋肉は元からあって上半身も鍛えて全身マッチョじゃんww 肩にちっちゃいジープのせてんのかい!💪 リンパ効いたのか痛くてもやる価値はありそうだね ニャルソック本当は何か居たりしない…?大丈夫…? 泣かないでwwww(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ヾ(・ω・`*)ヨシヨシ ランちゃん動画見る感じセンターで一人目立ってるし 最初にデビューさせるグループでは見送ったのかもね 一組デビューさせるのもわりと大変そうだし ビーファの活動が安定してからになるのかな? まあビーファを推すことはランちゃんのデビューにも繋がるもんね だいぶ課金してるっぽいもんなあwwイベントは楽しみだよね 私の推し活は動画再生ですww明日も楽しみな配信があるウヘヘヘ 推しの記念くらいは一番いい色の花を添えたいじゃないww 順番に全色打っていく虹スパという技もあります 寝てる猫ちゃんの横でプリッと出してきてwwww いやほら私は探せばお尻画像見つかるはずだからいいけどー わざわざスレ追っかけてきてくれたおもてなしができてないじゃない?ww てか前に画像整理した時に背中とお腹は確認したけど お尻の記憶が本当にないwwww
149 :ドコモ [sage]:2022/08/29(月) 21:47:39.06 ID:3q7kI+c3O なぜか楽しんごのツイッターに辿り着いたけど楽しそうだったwwラブ注入💜 https://twitter.com/teyan_dei りゅうちぇるの話してるから何かと思ったらカミングアウトして離婚したんだな >>135 トキメキって大事ww最近ときめいてる? MCTオイルは明らかに効果を感じるもう手離せないww 鍛えたお尻はかじるのには適さないのか残念wwww NARUTOは好きだったけどONE PIECEはもう最後しか見ないと思うww とりあえずHUNTER×HUNTERだけは待ってる スポーツ系が好きなのね絶対途中で挫折しちゃうww 猫カフェ他のお客さんの前じゃ思う存分モフれないかww スマホに変えたから便利になったとかそんな思わないしなー だからってガラケーには戻せないなとも思うww 私の機種は予測変換が頼りにならないww やばい田中がお尻に猫乗せてクレヨンしんちゃんみたいに お尻プリプリさせてる画が浮かんで頭から離れないどうしようwwww
150 :田中 [sage]:2022/08/30(火) 00:24:07.01 ID:NM8UiOgm0 今日は推しの供給が激しい >>147 苦手そうなの悲しいwwww ドンキが一番似合うってだけでヤンキーじゃないし… 平気でしょー///割と素直でかわいいかもよ? 受けない人にはとことん受けないんで見た目はタイプじゃないんだろな切ないww 行動力はなんだろねwwただ若さゆえかもww 遊び回ってただけww でも今は土日一歩も外出ない日もある なんか元カレと別れた後からほんともういつでも[ピーーー ]るみたいなメンタルになってて謎の行動力発揮してたかなww 楽しみにしてくれてんのめちゃ嬉しいww どうしよう面白いこと言えないww 小中の頃の恋を忘れられないって切ないけどそんな思い出羨ましいなあ その子を好きになってゲイって自覚した感じ? 同窓会とかないの…会うのは怖いけどどんな風になってるか気になるねww かわいい反応とかベッドで言われてるかと思った えっろwwww
151 :田中 [sage]:2022/08/30(火) 00:26:17.66 ID:NM8UiOgm0 >>148 そうそう毛玉スウェットの腕枕は先ちゃんww ハムハムと柄似てるけど先ちゃんは白サバ 画面越しに吸ったわろたwwwwハムハムちょっと毛足長いから顔に毛が張り付くぞ 配信しばらく見てたwwなんかどうでもいいクイズやってたよねww ドコモも検索履歴のせいでエロ広告の可能性を忘れていた たまに気になるやつ出てくるから困るよね 女装子のエロ広告出てくる? 筋肉ルーレット!スタート! そうそうランちゃんにはランちゃんがセンターで輝くグループに入ってほしい… 今は歌とかがっつり修行してもらってまたとんでもない存在感放つランちゃんに会えるのを待つよ… なんかグループ作るにもメンバーが思うように集まらないとかもあるかもね ビーファはオーディションで注目浴びたけど二番手は難しいだろなあ 動画再生でもお金になるんだし無銭でできる推し活としてはコスパ良いよねww 虹スパすげえww目立たないとファンサもらえないしねww おもてなしがおしりwwww猫乗せないからww 画像整理しなくていいから捨ててよおー りゅうフフンさんはそれ男とか女とかジェンダーとか関係なくね?最早そういう問題じゃなくね?と個人的には思ったww スッキリしてそれでほんとに気が済むならすごいというか… 楽しんごエゴサすごいwwww MCTオイル情報まじ聞きたいんですが
152 :ビビットブルー [sage]:2022/08/30(火) 00:51:16.89 ID:HXrIwTog0 Amazonセールしてたけど骨伝導買った人いるんだろうか… 俺はiPad miniを買おうか迷ってやめました >>149 ときめきってなんだっけ?レベル 俺も田中みたいにチョロくなったらときめくかな MCT気になってきちゃった 硬いからね、多少… 富樫死ぬ前に終わるのかどうかちょっと心配だよね スポーツ系が好きっていうか…黒子と日向がかわいくて あと漫画は読んでなくてアニメだけ 多少恥じらいがあるからなー1人ならいけるかも スマホなんてゲーム端末ですよ やっぱね、使って慣れてかないとダメだよね それはもう猫や尻どころじゃないよ笑いが先行する 好きなものが2つ並んでるのに笑うだけになりそう >>150 見た目のイメージだけの話やからなー 内面はもう素直で可愛いのよーくわかっとるから こればかりは見てみんことには何とも言えんわな お前もそうやけど、声かけていく方もな よくそこまで動けるなて思うんよね 別に外出なあかんこともないしなー 俺そこまで充実感覚えたことないから羨ましいわ 別におもろいこと求めてへんで? 相手してくれたらそれでええねん だからあんまり人好きにならんのかなー 無意識のうちに比べとるんかもしれん あの頃は恋愛感情とかあんま考えてなかったかも 男好きになったことを悩んだこともなかったし 学生の頃の人間はもはや過去の遺物みたいなもん 同窓会したとしても行かんし彼も来ん…と思てる あー、今夜は寝かさへんで?みたいな
153 :田中 [sage]:2022/08/30(火) 23:44:26.01 ID:NM8UiOgm0 アルバムフラゲしました ランダム特典なのにレオ×2になったけどアナザージャケットは推しが出たよ!!!マナト‼︎‼︎ http://imepic.jp/20220830/851160 広告多すぎてどこにあるのかわからない >>152 素直でかわいいwwwwやばいニヤニヤしたった ゲイAV的な意味でたまに現れるんでLDH系ヤンキーは局地的に需要があると信じてる えっ普段は性的になし?かわいい系が好きそうだからなーいや俺もかわいいよ あーそうだね何か割とガツガツしてる人が周りに多かったかもww 好みの人とかお近づきになりたい人とかに自分から声かけられるタイプ?なんて声かける? 俺意外とできないから待ちの姿勢ww 心底好きになることってなかなかないよね この人いいなってのはあっても 俺も同窓会行ったことないんだよねーほんと過去の遺物すぎてww 転校しちゃうときっとなおさら来なそうだよね 悩んだことないのは結構意外ww俺もないけどww そうそう寝かさへんで的な… なんか標準語だとくっさいだけなのになんで関西弁だとえろいんだろ あまぞんせーるやってたのww見てこよww
154 :田中 [sage]:2022/08/30(火) 23:50:43.66 ID:NM8UiOgm0 とりあえず宣伝しておきます ttps://youtu.be/CI5F7jvdUiQ
155 :ビビットブルー [sage]:2022/08/31(水) 00:06:36.67 ID:bk+zJpIq0 >>153 そう言うとこほんま可愛いと思うわ 誰でも何かしら需要はあるもんやからな 性的には全然イケるはずやからお前ももちろん…な? 俺はもう自分から行くってのが全然出来んから そういう行動力は羨ましいと思うわ どうせ声かけたところで…ってなる 実はそこまで人を好きになってないんかもしれんな 心底好きになるってどんな感じ? まぁ一度断ったらそれ以降連絡もこんしな 気楽なもんやわ 意外か?俺そんな悩みそう? そこは俺が言うてるからかもとか言えよー 気ぃ利かんやっちゃなー もうセール終わったわ残念
156 :ドコモ [sage]:2022/08/31(水) 00:50:58.95 ID:8Yl3Vr6uO こんばんはー まずMCTオイルのお話の前に宣伝(布教)です 7分半の短い動画ですので是非ご覧ください https://www.youtube.com/watch?v=V0B5gDTOAg0 ご視聴ありがとうございましたww 本題ですwwww とりあえずMCTオイルがどういうものかはきんに君の動画でどうぞ https://www.youtube.com/watch?v=BTtiJ5NCkQI 検索すればもっと短くてわかり易い解説あると思うけどww まず推しのおかげで健康と減量に(無理なく)本気出すと決めた私は 軽い運動などしつつずっと気になってたMCTオイルを購入 摂り始めてから順調に体重も落ちて筋肉も前よりついた感じはある 本当に軽い運動しかしてないし(サボる日も多いww) ほぼ毎日の飲酒や量は減らしてるけど糖質類も食べたいと思ったら食べてる そんなぐうたらダイエッターの私でも効果を感じてますww そして私が手離せなくなった一番の理由 最初に摂取した翌日から明らかに肌の質感が変わってるww 元々肌が荒れやすかったり年齢的にも色々気になってたけど わりとずっと調子が良くて思わぬ副産物?にビックリだけどありがてえwwww その後は宝くじが当たったり石油王になったり云々(札束風呂ハーレム画像 ということでキミもMCTオイル信者になろう!😀👍️ ※あくまで個人の感想です 信じるか信じないかはあなts
157 :ドコモ [sage]:2022/08/31(水) 00:54:35.41 ID:8Yl3Vr6uO ちなみにMCTオイルはアマゾンで安いのしか買ってないww きんに君も言ってるけど絶対ココナッツ由来のやつにしてね >>151 先ちゃん今でも腕枕なの?毛玉スウェット〜(クンカクンカ 本当に画面越しにスンスンしたからwwむしろ顔面毛まみれになりたいww ホマキ感はわからないけど美猫ちゃんなのはわかるハムハム 気になるエロ広告ってどんなのですかねえ? 今みたけど普通?のBLだけで女装子ない何でや……田中は何でや パワー!ハッ(笑顔) 今のランちゃんの様子とかはどこかで見られるの? 二番手がどうなるかもビーファ次第になるんだろうな アルバムかっこいいなやっぱちゃんと上手いと聴いてられる 特典も推し当たってよかったおめでとうww 結局は動画が再生されることが一番大事らしい回すに越したことはないww 虹スパ打つのスパチャ常連の人が多いけどね 配信者も喜ぶしチャットも盛り上がるシャンパンタワーww 🐈 ((🍑))<お・も・て・な・し それを すてるなんて とんでもない! 田中の画像はいろんな場所にコピーして保存しとくからww [ピーーー ]ちぇるはそもそも隠さなくていい世の中だったらねってのは置いといても ジェンダーやマイノリティ持ち出して擁護してる人はそこじゃないだろうと… 本人は楽になっても関係する人みんなずっとモヤモヤしそうだな 楽しんごはYoutubeでも楽しそうだwwww https://www.youtube.com/channel/UC0EepDQSD2VQyKUhRhPakxA
158 :ドコモ [sage]:2022/08/31(水) 00:57:32.80 ID:8Yl3Vr6uO あと今更だけどお尻見せろとかパンツの色教えろとか 半分冗談だから無視してくれていいからねww まあ田中には絶対お尻見せてもらうけど(本気 昔はパンツうpを挨拶変わりにしてたなあww >>152 教え活しててamazonセール気付いたの日曜夜とかで 今回は骨伝導買えてないww見れば見るほど何を基準に選んでいいやら 迷ってやめてたwwセールに負けない強い心! ときめきってなんだっけ?わかるwwwwトキメキは突然やってくるものよww MCTオイルは長文をしたためましたm(_ _)m さすがお尻ソムリエww勉強になりますww 冨樫を監視しようww https://twitter.com/Un4v5s8bgsVk9Xp 黒子のバスケ全然わからんけど黒子くん人気あるのは知ってたww ハイキューの日向くんもだけどかわいい主人公タイプが好き? ゆっくり楽しめるなら一人で猫カフェもいいね スマホはゲーム端末たしかにwwグラフィック綺麗なのも増えたもんね すぐフリック入力に順応した私はえらいと思うww そうなのよ猫とお尻はそれぞれいいものなのに お尻に猫が乗るとおもしろ映像になっちゃうなんでだろうww
159 :ドコモ [sage]:2022/08/31(水) 01:03:44.90 ID:8Yl3Vr6uO 連レスめんごww荒らしかな? 今日はだらたら文章打ってたら超長文です ちょーちょーぶーん⊂二二二( ^ω^)二⊃ 違うんです 私の推しはゲーム実況者なんです なのに今日の推しはゲームもせず ただかっこいくてかわいくてうああああああいうえお スクショが500枚越えです 本当にありがとうございました おやすみなさい(昇天😇
2744.03 KB Speed:1.1
[ Aramaki★ クオリティの高いサービスを貴方に VIPService!]
↑
VIP Service
パー速VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)