このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
【ゲスバー跡地】飲みながらゲスな話とかすればいいじゃない17
5 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2022/07/05(火) 13:22:08.56 ID:o4hHNZfko 友達が勝手に俺をご紹介したせいで中学のとき塾に通ったんですけどそのときの先生がすごい変な人だった なんで田舎にこんな人がってかんじの高学歴の人で でも塾の先生は趣味みたいなもんで実は世界中飛び回ってアーティスティックな仕事をしていた 偶然が重なって高校でもちょいちょい会う機会があったから5年位はタイミング合えばどこかしらで会える環境だった その先生のことを俺は漠然とゲイなんだろうと思っていた 当時アラサーで独身で、何より俺ともう1人Yくんにセクハラじみたことをよくしていたからww 今思うとYくんと俺は顔が似ていたので好みだったんだろうなと思う 目と口がでかいところwYくんは香取くんを中学生にしたみたいなかんじ でも基本ターゲットは俺だった 冗談で済むようなセクハラ発言をしてきたりよくやられたのは足の間に片足ねじ込んできて入ってこられたw あと距離感がめちゃくちゃ近かった でもさらっとしすぎてて俺も他の人も誰も問題と思ってなかったし気にしてなかったw とても贔屓されていたのでとんでもねえテスト結果でも一番レベル高い先生のクラスに入れられていた そんで俺は恋愛的な意味とは当時思ってなかったけどその先生が大好きだった 見た目も知的でスッキリした顔の男前ですごく肌が白くて飄々としててあんまり表情が動かないんだけどかっこよくて さらっと言うことがめちゃくちゃ面白くて、何よりクソ田舎でその先生が世界中で経験してきた話を聞くのが好きだった 先生はフランス語と英語がペラペラで、俺はその先生のおかげで高校まで英語系の授業だけはオール10だった 先週その先生のことをすげえ久々思い出した 僕の推しのとこの社長が所属アーティストに何気ない顔してセクハラじみたことをしているところを見て記憶の扉が開いたww 先生のフルネームもいきなり思い出した俺は陰湿なのでぐぐった そしたら見つけた めちゃくちゃ偉い人になってたからすぐ見つけられたww やっぱただものじゃないなあって思って、あと荒木先生ばりに全然変わってなくてめちゃくちゃかっこよくて嬉しくなった 話し方も淡々としててあの頃のままだった
6 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2022/07/05(火) 13:25:09.71 ID:o4hHNZfko ものすごい堅い動画を見ていたのでカレピに何見てんのって言われたけど 普通にこの先生に昔習ってたことあって、すげえ懐かしいって程度に話した でも色んなこと考えてた 相変わらずえろかっこいいなあ、あのとき俺が何かリアクションしてたら何か起きたのかな? さすがに生徒には手出さないよね?でも、先生の生徒じゃなくなったらどうにかなれるの?とか聞いてみたかったなあとか そんで週末眠くて眠くてオリエント工業製俺になって半寝でえっちしてて ちなみにカレピはだがそれがいいみたいなとこがあるのでそれはそれでもういいんだけど 半分意識不明の中で夢を見た 久しぶりに先生に会って嬉しくて「先生!」って呼んで駆け寄った 違和感でハッとして起きたら肌ちゃんが上から「先生ってこの前の?」って聞いてきた 口走ってたwww そこからほんとは何かあったのかとかすげえ聞かれて、でもほんとに何もないから ちょっと憧れてたのかもしれないけどセクハラじみたことされてただけで何もないし、 ホラちょっと肌ちゃんに似ててかっこいいでしょ?的なことを言ったらそこが尾を引いて 肌ちゃん的にもちょっと雰囲気とか自分に似てると思ってたらしくて 「後の好みを形成する位には憧れた初恋ってこと?」みたいになって 俺的には自覚なかったけどうわあそうなのかもってなって とりあえずそのときはカレピが変態で下半身的には盛り上がってたのでよかったなと思うことにしました
7 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2022/07/05(火) 13:32:00.16 ID:o4hHNZfko >>前スレ女子力ちゃん Huluとか色んなコンテンツ俺割と課金してるw ソウタのダンス褒めて頂いてありがとうございます!ちょっとブルブルしすぎだけどすごいんだよね レオはオーディション中もできることをできる範囲でやってるように見える的なことを言われたり 言われた事をそのままやることは上手いのが良いとこのような悪いとこのような部分あるんだけど ロケチーではそこが生きて原曲の良さ崩さない安定感で過去一よかったですw普段崩れがちなんでw カメラワーク俺も毎回不満なんだよー顔ばっか追っても面白くないんだよね ダンス上手いからもうちょい俯瞰で見たいわ iniフォルダでもビーファ広告写真ネタにしてくれてありがとうございました あれフェンファンめちゃくちゃおもろかったw証明写真とか麻辣香グオ?とかw漢字変換できない 温泉旅行もめっちゃ癒された そういやLAのKconって配信とかはないの?めっちゃ見てえw ゲコちゃん!LAにINIがきます!! ビーファもアルバム出るんだけどトレカとか店舗別特典とかやべえ 推しのアクスタめっちゃ欲しいけど最後の砦として積むのはやめとこうと思っている INIも同時期にアルバム出そうと思ったけどシングル出るんだね &AUDITIONは見る?あそこまでもう絞られた状態で見ておもしろいかな?悩むw
8 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2022/07/05(火) 13:34:27.90 ID:o4hHNZfko むしろ俺が荒らし感 >>4 ボーイズ永遠に酷いからすごいよねw大体はマンネリ化して面白くなくなってくのにw 僕はあれおニンニンの中だと把握してましたよ? チャレンジしたことはあるけど気持ち良いまではいけなかったw怖くてw まあピアス貫通してるんですけども ホームランダー怖くて気持ち悪いけどムカつく度だとディープがやばい ちょっとイチローに似てるけど 東京バイス見たいなーwowwowかーそっちでも放送されてんの? 誰出てんだろw ちびたち生意気度増したわろたwハーフでかわいくて見ちゃいそうだもん ばあちゃん可愛がるしょ? ベンクソ真面目に働いてたすげえwでも在宅でできるならいいね またアメリカンドッグ食ってるw にゃん○げ大好き!!肌ちゃんと行ったwぬいぐるみもあるょ/// 忍者屋敷ってあれかなあ 暗くて怖くて俺が一瞬で非常口から出たやつかな… まだ忍者ショーとかあんのかな?無駄にクオリティすごくて外国の人見たら楽しいだろなと思ったw チョコクランチ15箱どうすんのwおみやで配るの?w 知り合いのブラジル人は帰らなきゃいけないってなったときに日本安全だからこっちで家族と暮らしたい帰りたくないって言ってたw 子供がいると余計そう感じたりすんのかな?
9 :女子力 [sage]:2022/07/10(日) 21:23:29.43 ID:dxBSg06g0 他グルへの貶し合いはマジで民度に関わるからやめたほうがいいよぉ、、気持ちは分かるけれどね、、、、 だからこそ、推しに恥かかせないように自分磨きだっ!!自分が推してるんだから強いんだよって気持ちでいこう! そしてハロオタだからちゃんと選挙投票してきたよ!外食はしなかったけどね笑 先月久しぶりにアンジュルムのライブ行ったら全てのレベル上がってて感動したしむっっちゃ楽しかった そしてやっぱり声出したい欲で泣いてしまったᐡ ߹𖥦߹ ᐡ日本なんで声出しだめなの、、 カスタネットで16ビート刻むのも面白いけどさ?違うじゃん?って思って本当に海外が羨ましい、、 >>4 なんかすごく安いよね日本!入っている保険によっては補助でるし、ランチも基本おいしい凄いけど心配になるよ日本、、 それだけ大病になる方が国の損失大きいんだろうなぁ、、社会保険制度すごく充実してるからね あと韓国よりも日本に遥々ヨーロッパから整形しにくるって聞いて驚いた、、 何か本当に日本大丈夫なのかな? オルビス急にいろいろとバズり始めちゃったからインフルエンサーの力を感じて使うの控えちゃった でも物は本当にいいから満足してくれたなら私も嬉しい!あと旅行は基本買い過ぎてしまうの醍醐味だよん 最近お化粧品は使い切ってから追加で買うぞって傾向でトキメキが満たされにくくなってるから、これ良かった!とかあったらレビューして🙏 美女と野獣のライド!!分かる〜!!待ち時間も楽しさにも感動するしみんなで楽しめるのいいよね! ベイマックスのやつ驚くほど振り回させない?友達とギャーギャー言ってた記憶あるんだけど周りみんなTikTok撮ってて強かった もうディズニー1年以上行けてないや、、行きたいなぁ、、、、 >>7 課金できるのすげぇ、、、、日テレに課金しようだなんて思えないから本当にすごいわ、、、、 レオはそれでいいのか?とも思うけどその辺りって本人だけじゃなく事務所の裁量でもあるからなぁ 日テレ全体的にカメラワーク下手すぎてTwitterのトレンド入るくらいなのに一向に改善されないの何故?抗議する? ひたすら顔ばかり追ってるのは色々と忖度しすぎたせいって会社の先輩が言ってた 被せも同様だから全体的に技術が落ちちゃったんだって 韓国の音楽番組見て勉強したのか上手になったcdtvスタッフを見習ってほしい!やっぱり抗議する?笑 フォルダ今回のめっちゃ面白かったwwフェンは確かに過去一笑ったww藤牧はビーファ強火ヲタだからなぁ☺️ 旅行はりひろむも充実してたし柾哉がなんか面白くてスタッフさんにひたすら感謝だ…!! 最近佐野見てるとイキリオタク特有行動ばかりで恥ずかしくなるんだけどどう?笑 kconLAはチケット購入制で配信あるよ!パフォはそのうちK con公式YouTubeがあげてくれる! そして現地LAは声出し応援可!!!!羨ましい!!!!私も叫びたい、、!!!! jo1とiniだけじゃなくてkep1erとTO1(この前ini落ちた子が途中加入した)にも日本人いるから楽しみにしててね! まだビーファ良いほうでは?って思うけどキリがなくなるからね、cdなんて積まない方がいい() 廃部なんて10形態に店舗特典にラキドロだよ?流石に事務所が気持ち悪くてもう…… でも&は観る、、ハルアデビュー確定なのでは?というくらいお顔が廃部好みド真ん中で強すぎる でもタキ達のデビューが決まってるから3人選ばれればいい方なんじゃないかな? 人数の絞ってからとか追加加入で1ヵ月なの10年前のハロオーデみたいだから日本用にしてるのかもね iniシングル発売に合わせてライブやるの!!行きたい……!!!!Mの西と大夢のビジュ違和感やばいけど…!! ファンクラブ入る??どうする??一緒に行ける友達いないのに??ってなってる〜〜〜〜
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします (兵庫県) [sage]:2022/07/11(月) 03:32:03.25 ID:ywRuGnmF0 すげぇ…1からぼちぼち読んでたが現行のがあるとは。 ちょっと感動した。たまに見に来ますわ。
11 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2022/07/12(火) 16:57:17.37 ID:3pPbKZu9o >>9 推しに恥をかかせないために筋トレ頑張ってます ハロオタじゃないけど選挙行ったよw なんかさここ数年でデビューして大歓声浴びた事ないグループがいっぱいいてかわいそうだよなって思ってた ビーファも野外あるからその時位は何万人いるとこで歓声受けてほしいw カスタネットで16ビートさせられるのwwそれは違うじゃん?ってなるわww ビーファは生歌という信条がファンに強いあまり冠番組で明らかに被せられてたとき苦情がすごかったみたいで 日テレ側が謝罪とともにちゃんと歌ってるやつ公開してたw それこそ日テレ+でほんとは歌ってたのわかってるもんだから抗議すごかったんだろうけど怖いw 生歌なばっかりにカミオトで慣れない新曲大事故なってましたけどね ボンバルダはめっちゃかっこよかったのにw KPOPとかヘッドマイクで口パクなのはダンスゴリゴリ踊れるからそれはそれでいいと思ってるけどね どっち見せたいかだよね 歌いながらあれだけ踊る三浦大知とかwindsさんとかISSAとかがどんだけすごいか分かった めっちゃ抗議しようとするじゃんww 日テレさん頼みますよほんと引きで見たいしダンスの動線とか見たい iniの旅行のやつ大夢とまさやのお布団の取り合いずっと横で見てたいなあってなった 雄大はひたすらかわいいと思いながら見てるよww イキリオタクとは思ったことなかったw顔がヤンキーくさいからw 西くん違和感すごいよねw黒の方が似合ってた気するけど見慣れるかな 大夢は意外といいじゃんと思ったwMJは明るい方が似合うかなあ こちらも新ビジュシュントの金髪とソウタの黒髪が違和感すごい iniはいきなりアリーナツアーやるんだね?すげえなあ &の方ふんわり見たけどハルアは理人とたくみの間の顔って感じだった あの給食係みたいな帽子はおしゃれなの? なんか声がいいなと思った子がいたんだけど誰だか忘れた てかフルネームにしてくれないとおじさん最初は覚えられないよ…何人かもわからんしw 顔もまだ区別つかないみんな同じに見える BMSGは良くも悪くもみんな顔が個性的なんですぐ覚えられたのがよかったw KCON見れるんだ嬉しいw配信買ってまで見るかはわからんけどw てかiniってイベントごとあればいつも裏側見せてくれるのいいね 無銭で見れるものがめっちゃ充実してる JO1とかは1mmもわからないんです…Kep1erはうちのマンネが踊ってたから知ってる マンネ言いたいだけ LDHオーディションはリアルタイムでちゃんと見たよそういえばw あとスキズ覚えてきたしテレビ出たの録画して見たりしてるwキャワイイ///
12 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2022/07/12(火) 16:58:40.19 ID:3pPbKZu9o >>10 むしろよく見つけてくれたひさしぶり!! レスくれたりしてたんかな?なんか恥ずかしいw まだだらだらどうでもいい話してたよw 近況を報告するとカレピとは仲良くしてます/// あと猫ちゃんを2匹飼い始めたのと推し活に目覚めました 古谷くんは結婚しましたが向井くんはフリーです 暇な時声かけて〜w
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/12(火) 22:35:15.85 ID:3m+hFi7Y0 >>12 過去スレを色々と漁ってただけの新参者ですまぬ。 このスレに関わるのは>>10 で初めてです。 とりあえず30代のゲイで彼氏いませんって言っときゃ良いかな? 猫良いよね、飼ってる人の家に遊びに行きたい。 古谷くんは推しでした。幸せで何より。
14 :どこもちゃん@通信障害(人生) [sage]:2022/07/12(火) 23:41:19.26 ID:KmJOkxV0O ほろよい一口飲んだらアルコール感なさすぎたので 焼酎入れたらわりと酔ったけど私は悪くない >>10 ゆっくりしていってね!!! つ[古谷ファンクラブ入会申込書]スッ
15 :どこもちゃん@通信障害(人生) [sage]:2022/07/12(火) 23:43:32.25 ID:KmJOkxV0O こんばんはー 夏なので冷やし田中はじめます?(氷プレイ希望) ご新規さんへのレスいつもちょっと余所行き田中でわらうww >>3 えっ筋トレしたら推しからファンサ貰えるの?鍛えるしかないな! ドルヲタ同士仲良くできないのかww 八犬伝読んでないけどみんな犬がついてるのは何故か知ってたww 田中の好みの根元はギリギリアウトな塾の先生だったのww 検索して出てくるくらい偉い人になってるのすごいなー 肌ちゃんは変態先生ですね(教師と生徒プレイ希望) そういや私も田舎だからか学校はオッサン先生しかいなかったけど 親に行かされた塾で若いイケメン?先生いてそれだけまあまあ成績よかったわww だが親しくなることもなかったし名前も顔も記憶にないww 教師が全員イケメンだったらきっと私は東大卒でしたわよ!!!
16 :田中@通信障害(au・脳) [sage]:2022/07/13(水) 22:30:52.70 ID:34o5ivcc0 事件です推しがジョナスブルーとコラボしました 向こうのボーイズグループに提供した曲のカバーだけど僕洋楽厨なんでこっち方面めっちゃ好き 出だしと最後は推しのマナトくんです https://youtu.be/v4jO0WBnEdw >>13 うわあめっちゃ色々聞きたいww好みのタイプは? 過去スレ漁ってよく見つけてくれたなあww 猫って100パーかわええから人んちの猫でもなんでもかわええよねww うちのは事情ある人から引き取ったもうおじいちゃん猫と子猫だと思って保護したら大人だったちっこい女の子猫がいるよ 古谷くん推し悔しいwwwwみんな古谷くん推しなんだけどww あっゲコちゃんが性癖教えてって言ってる 俺じゃないよゲコちゃんだよ
17 :田中@通信障害(au・脳) [sage]:2022/07/13(水) 22:34:32.98 ID:34o5ivcc0 >>15 冷やし田中はじめました!! ご新規さんと絡みたいけどうざがられたくないし葛藤して余所行きになっちゃった/// ファンクラブ会長泥酔でキタwwww焼酎足したかっけえww 筋トレして男ファン少ない界隈で悪目立ちしてファンサを貰いたいです!! ドルヲタでもジャニさん系列ヲタは割と他を相手にしてない感を感じてるww そうそうギリギリアウトの先生が確かに性癖の基礎になってんのかもって気づいたww 今は割と日本の中枢にいますねびっくりしたww いやまじで何でグチグチ言われる前に速やかに先生と生徒プレイに持ち込んで誤魔化さなかったのかと自分を責めたい 自分の下半身を 確かに先生イケメンで良い成績とったら褒め方がレベルアップしてくとかだったら俺も東大
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/14(木) 00:15:17.56 ID:CwLcCUuW0 >>16 好みのタイプ…好きになった人がタイプって奴かなぁ。 パー速の過去スレは一通り漁ったからね。結構骨が折れたね。 猫は眺めるに限るね…ネコ科もいいね。 飼うのが一番良いんだろうけど、ロスが耐えられそうにない。 古谷くんはね、いいキャラしてるから仕方ないと思う。 ああいう口は悪いけど…ってのは刺さりやすいよね。 勝手に人の名前使っちゃう人は尻フェチの俺に尻差し出しだしてもらっていいですか?
19 :謝罪の尻待ち人 :2022/07/14(木) 04:43:37.64 ID:Z4F7fG6/0 しーり!しーり!しーり!
20 :田中 [sage]:2022/07/14(木) 23:33:35.25 ID:GyFtp6dW0 >>18 まじか最新の元カレとかどんな感じ?芸能人だと誰がかっこええ? 口が悪いけど優しくされてキュン///とかなるの? なんだこれ新鮮で楽しいwwww パー速漁るきっかけあったの?一通りってすげえなあ もうだいぶ過疎ってるよね 好きだった百合スレとかも落ちちゃって悲しいww 猫ちゃんいなくなること想像するだけで泣けるから確かにロスは怖いんだよねー でも最終的に幸せだったにゃーって思ってもらいたいからとりあえず全力で愛を伝えてかわいがってるww 僕もネコ科です!むしろお尻出していいの? 世界中で不足してるタチの方ですか? やばいドキドキしちゃうwwナイモンかな? >>19 ガヤキタwwww尻コールやめろwwww
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/15(金) 00:31:57.48 ID:ER3DjxMw0 >>20 最新…もう10年近く前だけど未だに付き合いあるな。 どんなと言われると、何だかほっとけない感じかなぁ。 芸能人で好みの顔だと松坂桃李とか工藤阿須加とか。 俺に対して口悪い人居ないから正直わかんないなー。 だから新鮮で推しちゃうのかもしれんね。 ようつべでまとめ動画見て、他どんなのがあるか気になっちゃって。 大体みんなスレ主来なくなっちゃうから、ここはすごいと思う。 猫も愛でたいけど、猫を愛でてる子も愛でたい。 もうその猫たちはとっくに幸せだと思うわ。 出してもいいよ?そこに顔埋めるから。 タチだけどね、尻は入れるだけじゃないからね。揉むし舐めるし吸うし。 脱がせて尻が現れる瞬間とかたまらなく好きだわ。 一度でいいから騎乗位と顔面騎乗のダブル騎乗してみたい。
22 :田中 [sage]:2022/07/15(金) 23:26:43.01 ID:dpcrA/kC0 三連休だーちょっと甥っ子と会えそうだから明日おもちゃとか爆買いしに行く the boysシーズン3知らんうちに終わってた >>21 元カレと付き合いあるのすげえ!セフレ的な意味ですか?ぐいぐい聞くスタイル 俺も工藤阿須加好きwwwwめちゃくちゃかわええよねww いつだか言ったことあるかもww 松坂桃李好きならここのみんなでドラマあのキス見てた時いて欲しかったww 結構なんか天然そうなかわええ子がタイプなのかなww二人ともほっとけない感あるわ 口悪い人いないのは結構厳つい見た目してるの? すげえモテそう/// お尻めっちゃこだわるじゃんわろたwwww現れる瞬間ヤバイww お尻よく舐めてくれるなあとネコ的にはいつも思っているのよまじでww 顔埋められるの恥ずかしい…ドキドキするわww 顔面騎乗ってすごい悪いことしてる気になる/// 騎乗位側と顔面騎乗側とどっちが楽しいかなあって今気づいたらしばらく考えてた てかだいぶもう大人しくしてるからタチの人とまだ話せる機会があるとは思わなかった感動するww まとめ動画とかあんのね見てみたいww探してみるww かまってちゃんなんで誰か相手してくれるうちは話せてたら嬉しいんだよねww
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/16(土) 00:31:03.58 ID:315R3FS00 >>22 付き合い長過ぎて普通に友達やってる。ヤることもあるね。 お互い恋愛する気あんまりないし、ずっとこんな感じかも。 ぶっちゃけドラマは見ないんだよね…バラエティ派。 NGシーンなら見たい。 基本可愛い子が好きなんだと思うけど、そうでもない人も好きになったりする。 だから自分の好きなタイプよくわからないんだよね。 いや多分俺が口悪いからあんまり関わりたくないんだと思う。 モテないよ?一度会ったら音信不通ばっかりよ? 片思いで終わってばっかりだし。 そんだけ尻好きなのよ。で、その元カレも割と好きな尻だし。 ちゃんと俺が尻好きなの知ってるから、触らせてくれるし。 そいつ逃したらもはや一生尻にありつけない気がするから、貴重な存在。 舐めるのは顔埋めるついでって感じだけど、良い反応してくれたら頑張っちゃうね。 それで?結局どっちが楽しいの?参考までに聞かせてくれよ。 俺もあんまりこういうの話せる人いないから、ちょっと新鮮で楽しいわ。
24 :田中 [sage]:2022/07/18(月) 00:06:36.81 ID:t/k0DiQY0 >>23 逆になんで別れちゃったの?付き合ってても今みたいなかんじだったかもww いやでも付き合って今と何が変わるの?って思う相手もいたしなあ ドラマ俺も見なかったんだけどここのみんなと見てたら面白かったww バラエティあんま知らないんだけど何となく見たヤギと大吾がクソくだらんくて最近で一番おもろかったww 最近だと何がおもろい? 一度会ったら音信不通は多い業界な気がするからモテないとは限らんぞ アプリで会ったこととかある?てか今それがメインかww 俺それないからすげえドキドキしそうで怖いww 尻にありつけないわろたww顔を埋めるのがメインww なんかこっちとしては臭くないだろうかとかほんとはめっちゃ気になってるんだけどww かれぴも隙あらば尻揉んでくるんだけど何でww おしりモロ感なんでやっぱ騎乗位側がいいかなあ/// なにこれ恥ずかしいwwww
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/18(月) 00:45:00.34 ID:u8Yld69F0 >>24 その時は言い合いになって勢いで別れたんだけどさー。 ぶっちゃけ付き合う前からやることやってたし、気まずくなるとかなかったし。 だから別にこのままでいいんじゃね?って感じだと思うお互い。 あー、バラエティって言っても笑いを取る奴じゃなくてね。 クイズとか動物映像とかそっちだね。 ドラマのNG見るのも好きだな。やはり人は素が面白い。 俺はもう特に出会いも求めてないから何もしてないなー。 自分に自信ないしね。時間と精神削るだけっていうか。 見るだけじゃ物足りないしね。やっぱ直に何かしらしたい。 風呂も入らず洗ってもないのにやってくるなら、臭かろうがあっちが悪い。 でも臭いほうが好きって人もいるし、聞く勇気があるなら聞いてみれば? つまり揉みたくなるほどの尻か。ちょっと俺にも揉ませてくれない? モロ感いいじゃん。こっちもテンション上がるし。 ヤッた内容の話もしてきただろうにこれぐらいで恥ずかしいのか…。
26 :女子力 [sage]:2022/07/18(月) 21:05:34.15 ID:Qb8aHZWj0 新しい人が来てくれるのはやっぱり嬉しいし楽しいねっ! お尻のケアってすごく大変だからお尻好きが満足できてるお尻を維持してるってすごいことだよ、沢山可愛がってあげて 何にしてもケアとか処理とか元だとろうと今だろうと本当に大変だから労ってあげてください >>11 bmsgはハードスケジュールな割に新曲ぽんぽん上がるから驚いてたけどカミオトそうだったんだぁ😢 生歌事故は怖いけどあまりにも被せが大きすぎると冷めるし口パクは論外って思っちゃうからなぁ xgが歌番組出るごとに被せが小さくなって最終的にほぼ生歌になったしダンスもかっこよくてavexってすごいんだなぁと思った 個人やグループのレベルは勿論だけどやっぱりそれをいい状態で発揮させれる事務所やスタッフも大事 TikTokで加賀楓がビーファのbye good bye踊っててやっぱり上手だし実は歌も綺麗で上手なの知ってるから事務所が憎いぜ 確かにシュントの金髪は違和感凄い…wソウタはオーディション時に戻ってしまった?感あるけど私は結構好き 白ベレー帽がおしゃれかは分からないけど可愛らしく見えるからいいと思う笑 お尻の匂い気になるならデリケートゾーンにも使える抗菌系の石鹸使ってみたらどう?
27 :田中 [sage]:2022/07/18(月) 22:52:26.96 ID:t/k0DiQY0 >>25 でもどっちかにカレピできたら寂しいんじゃない⁈///とか思ったけど俺も今までほぼそんな感じの付き合いしかなかったww まあずるずるした付き合いが楽だよねww 出会いは求めないのもなんかお互い都合良い度合いの付き合い方できる人探そうと思うと大変だよね ほんと値踏みされるのもやだしなあww俺ももし今一人になってもめんどくなると思うww 動物映像好きなの?かわええww俺も好きですつい見ちゃう 家の猫ちゃん見てても見飽きないしww 人の素が面白いというのは推し活してて最近わかった気がする お尻はちゃんとめっちゃきれいきれいしてるんだけど、でも俺の中の乙女が恥じらう だいぶ付き合ってるけど聞けないwwww お尻はそこそこプリケツと自負してたんだけど前ここで青痣だらけになったケツを貼った時割とみんな興味なさそうでした 揉んだら褒めてくれるの?/// やった内容書いてる時もめちゃくちゃ恥ずかしくていつもなかなか書き込みボタンを押せないでいたんだってばーwwww あれ?これどこに需要あんの?なくね?みたいになるからww でも人のエロ話はめっちゃ聞きたい!! 気が向いたら教えてねww モロ感すぎてすぐイクんで反省してます
28 :田中 [sage]:2022/07/18(月) 22:54:28.34 ID:t/k0DiQY0 >>26 お尻のアドバイスくれる女子力ちゃんわろたwwww お尻って割と狙って鍛えないと垂れちゃうのよねー脱毛は昔したのでトゥルトゥル/// お尻がしがし洗ってるけどそういう石鹸あるなら仕上げ用に買おうかなww 新しい人まさか来てくれると思わなかったから嬉しいよねww しかもタチとかレアポケモン BMSGハードスケジュールだよね? 他をあんまり知らないから何とも言えないけどちゃんと休めてるのかなあって心配になるww これからフェス出まくるのにいつも冬かな?って衣装着込まされてるのもかわいそうww 音楽の日だっけiniさん衣装涼しそうで羨ましかったww XGすごいよねダンスえぐいし歌までちゃんと歌ってて 加賀楓さんがわからないからぐぐってきたらこの子が踊ってるイチバンを最近たまたま見たばっかだったww 上手かったから覚えてるww ソウタ髪明るくしたら一番アイドル向いてないと思ってたのに一番アイドルのキラキラ感出て衝撃だったから髪明るいままでいてほしいww 中身ただの湘南のヤンキーなんだけどパーソナルカラー春なんだろなあって感じのキラキラになるのおもろすぎたww
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/18(月) 23:34:39.94 ID:u8Yld69F0 >>26 日の浅い新参者ですが何卒よろしく やたら可愛がるけど、ちょっとしつこいところもあるかもしれない 負担の差もある故、相手の体を気遣うことを第一に考えとります ひどくされたい人には物足りないかもしれない …そこまでの話はしてないかな? >>27 出来てみないとわからないけど、あっちが幸せならいいかなって思う 付き合い楽なのが一番だよね。恋愛ってめんどくさい。 やっぱ動物は癒やしだからね。癒やしがないと心が死ぬ いいなー猫。見たいわ猫 ギャップがいいよねギャップが ちゃんと綺麗にしてるならいいじゃん これが好きなんだろ?って堂々としとけばいい そりゃみんなきれいなケツ見たいだろうよwwww 揉んでみて好みなら褒めるよ。だから揉ませて 恥ずかしい想いをしながら書いてると思うと可愛いな でも自分の話需要あるか?って思うのはわかるわ 俺も特に話すような話はないし… イッてしまえばいいと思う 一度イッたらもう無理…ってなるなら別だけど
30 :田中 [sage]:2022/07/20(水) 22:31:20.54 ID:ye6pGS7f0 意外と真面目なので仕事でガチで心配性を発揮して いや仕事に限らずいらんことに首突っ込まず冷静に生きたいと思いました >>29 自らバラしていくスタイルわろたwwイイネ 相手の体を気遣えるの素晴らしい 最近気遣われている気がしないwwww きれいなケツ見たいよね確かに 正論すぎたwwあまりの青あざを誰かに見て欲しくなっちゃったww Sな引き出しがなくてこれがいいんだろ?とかいけないんだけどwwww まごまごしちゃうよww てか揉ませて誉められなかったらどうリアクションしたらいいの… 割といつも恥ずかしい思いで結構な決意をして色々書いてたんだけど可愛いなら報われた でもなんか書いてスッキリするようなこともあったかもw 誰かは聞いてくれるけどめっちゃ見られてるわけじゃないとこがここのいいとこww 一回イッても続けられるけどめっちゃマグロになるwwww 回数こなせる方?
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/21(木) 00:16:44.63 ID:pCoLn8oy0 >>30 そんなにバラしてないと思うんだけども させてもらってるって考えだからかもしれん 慣れると気遣いもなくなるのかね だから綺麗なやつ見せてください いやS発揮しなくていいよ自信を持てって話だから 彼氏には気に入られてるからいいもんねって思っとけば良いんじゃない? 隙あらば揉むほどのものを俺が褒めないとは思えんが 可愛く見えるわスッキリするわで良いことしかないな なるほどマグロになるのか。確かに申し訳なくなりそうだ 相手がこなせなかったから正直わからん あまりこなせないかもしれん
32 :ゲコ [sage]:2022/07/21(木) 09:11:54.33 ID:blrmd0pN0 タチさんいらっしゃいませ🫶👋 ネコとのじゃれあいニタニタしながら読ませてもらってます/// >>8 かっこええ先生誰だよ気になる当時先生とどうにかなりたいと思ってやんでしょうか? ボーイズ終わっちまったー今回もグロくて酷くて面白かった ソルジャーボーイかっこええスーパーナチュラルの人じゃないみたい ディープ見るたびにイチローがチラつくようになってまったじゃないか https://theriver.jp/the-boys-jensen-passion/ Huluとかに課金するのにネフレは入らんのか うちの子人見知りしないから初日から100パー曝け出して 父親「誰だ女の子だから楽だなんて言ってた奴は」 ばあちゃん手クロスして🙅♀️「ムリ勘弁してください」 て言われてたww 米時刻に合わせて仕事してたから午後は自由だし週末遊べるから全然アリだったみたい これから毎年日本でリモートワークするって言ってる この建物の中が実際の角度と反した見た目だから脳が上手く処理出来ないのか全然真っ直ぐ歩けなくて面白かった https://i.imgur.com/jH0nYHc.jpg 暗くて怖いとこなんてあったっけww 忍者のショーは10数年前よりかなりクオリティ上がってて良かったよ 抜け忍のショーだった?次行ったら貸し衣装着て回って欲しい そうおみやげチョコクランチものすごく美味しいんだそうです そのほかビックチョコ3ケースとかマジで嵩張るもんばっかでうんざりww 日系ブラジリアンの友達いるけどどブラジルに未練ないって言ってたマジで危険だってw 古谷君達は結婚式したんだっけ? 痣尻(2016)大事に保管してますよ 【尻アップデート求む!】 >>9 こっち帰ってきて日本でこれだけ検査やったよー言ったらアメリカでやったら100万レベルって言われたコワッ まず人間ドック的なのもないしで気づいた時には手遅れとか結構あるらしい… 整形費用が韓国より安いってこと?それとも技術面なのかな うちの子弱視でメガネのレンズが分厚いんだけど つい最近知り合った韓国系の人に日本や韓国だったら薄く作れるって言われてマジか!てなった やっぱ繊細な技術に長けてるんだんなぁ こっちのサイトで日本のマスカラの「ヒロインメイク天まで届け」てやつ絶賛されてたから買ってみました 使ったことある?マスカラは何使ってますか? 化粧品中々使いきれないよねw https://i.imgur.com/Km4VMa2.jpg あとこの化粧品友達にもらったので後でレビューします/// ベイマックス自撮りしてる人達はtiktokにアップする用なんかw 振り回されながらも本気で踊ってる人いて面白かった またどっか出かけたりしたらお話聞かせてね///
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/22(金) 01:45:27.59 ID:nkclHFl/0 >>32 ありがとうございます 楽しんでもらえるよう頑張ります
34 :田中 [sage]:2022/07/22(金) 23:04:59.50 ID:nxNEwxeG0 ものすごいひさしぶりに飲んでる クソ甘ワインがクソ甘過ぎてもういらない Travis JapanすごいねAGTおじさんは感動した >>31 気遣い感じないのはただかれぴがねちっこくてしつこいタイプだからかもしれんww 割と無茶させられてる感あるww 見せてくださいわろたwwww急に敬語ww 言うてもうおっさんだぞおっさんのケツだぞ おにいさんは四捨五入していくつ位? こなすにも年齢で変わってくるよねww 若い頃は枯れ果てるまでやれたけど今はすぐもういいですなっちゃうww なんか関係が落ち着いてるのもあるかもだけど 元カレと会う時はどっちが誘うの?
35 :田中 [sage]:2022/07/22(金) 23:06:41.57 ID:nxNEwxeG0 >>32 ゲコさんレアなタチには聞きたいこといっぱいあるんじゃないですか? あんなことやこんなこと かっこええ先生ほんと偉い人になってて引いたwwww 自ずと仕事先がわかったので待ち伏せしたら会えるかもしれん…いやしません… これAさんと同じで最早おっさんの俺には興味ないパターンだと思うんだよねww 世の中変態で溢れてますよほんと 先生となんとかなってみたいと思ってたけど、でもそんなことに流される人じゃないだろうなとも思っててリスクがでかいと感じてたww でもそこそこ変なセクハラされてたから今となっては分からんけどww ソルジャーボーイかっこよかったよね なんか悪役扱いだったけどかわいそうな人感が強くて悲しくなったww アメリカのスターって感じの顔してるのが変なリアリティだったww オーディションなんだなあこのクラスの役の人も ねえ前ゲコちゃんが面白いって言ってた女子刑務所ドラマってウェントワース女子刑務所? 最近見出したww ちび人見知りしない強えwwwwみんなお手上げww そういうとこどっちに似たの?ベンかな?ww ゲコちゃんは実は慎重なとこありそうだしw かれぴもたまにアメリカ時間で仕事してるなあ 今日久々いない 毎年来れたらいいよねほんと そっちコロナどんな? 日本は今までで一番やばいみたいだけど体感割とみんなもうどうでも良くなってる 暗くて怖いとこは全然お化け屋敷ではないとこなのに半泣きでダッシュで逃げたww からくり忍者屋敷みたいなやつだからそれかもしれんww でも仕掛けがある前に一番最初の非常口から出たから分からない… ショーみたのだいぶ前だからなーなんか巻物を探してた気がする アクロバティックすごかった!天井から降ってきたり 貸し衣装着るの恥ずかしいわwwww 俺越後屋からバッジ貰ったよいいでしょ チョコクランチってそっちではおみやで売ってないの? スーツケースそれでいっぱいなるやんww 古谷くん結婚式は家族だけでこぢんまりやったのよ 見たかったなあww 2016やめろwwww俺ですらいつか覚えてないわwwww 捨ててよおwwww
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/22(金) 23:28:56.33 ID:nkclHFl/0 >>34 結局それで悦んでるならこれでいいんだろうって思われてそう もう若くないんだからって言うのは色々と微妙だな やっぱり物を頼む時は態度というものがあるかなと でも見てどう思うかはこちらが決めることなので 歳はちょうど真ん中だよ 俺の場合は人数も片手だからなぁ 多くても2回ぐらい 基本的に誘うのはあっちだなぁ どっか行きたいとかヤりたいとか様々 気分屋だから合流してキャンセルも何度かあったけど
37 :田中 [sage]:2022/07/22(金) 23:57:26.83 ID:nxNEwxeG0 >>36 まあ結果的に悦んでるときは多々あるかもしれない 年齢を言い訳にしちゃダメ的な?ww 歳真ん中ってどことどこの真ん中なのww いやでもみんな秘密主義だから秘密で大丈夫ww よく考えたらみんないくつとか知らなかったww 2回できればありがたいです 結構1回でもういいって人も多いしねww こっち満足してない時めっちゃ虚しい 向こうから誘われるんだいいねww なんやかんやいいんだろうなーち◯この調子良くて上手い人じゃないとわざわざ誘わないもんww 良いものをお持ちですね 合流はするのにキャンセルとかどういうことww
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/23(土) 01:53:45.38 ID:zIm2Xt4v0 >>38 いや年齢を理由に気遣ってほしいって感じ でも言うのも言われるのも微妙だよなって思って 30代って言ってあるから真ん中でわかるかなと 俺は気にしないが年齢知っても特に影響ないわな 自分の限界を知りたいけどせいぜい3回ぐらいだろうな イくと結構疲れる人多いからなー 満足させてやりたいとは思うが逆にプレッシャー感じたりするわ あいつの場合は何ていうか安心するのかもしれない 下心だけで近づくやつ結構多いし 例えば〇〇行こうって言われてそいつの家行ったら気分じゃないからやめたって言われる 俺はその気分で来てるから多少イラッとするけどこいつだからなってなってる でも流石にヤるつもりで行って気分じゃなくなった言われるのは辛いものがあるわな
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/23(土) 01:54:51.66 ID:zIm2Xt4v0 安価ミスった 自分にやるとかどういうことなの 伝わるだろうから良いか
40 :田中 [sage]:2022/07/24(日) 19:24:27.67 ID:VsUyzh4GO 久々なんかデート的なことしてきた >>38 もう若くないんで優しく速やかに済ませてくださいってなっちゃうww言い方ww あっそうだ30代だもんねじゃあ年齢近いよねww 3回できたらじゅうぶんですよまじでww ほんと一回だけって人多いしww正直女の子としたときは俺も一回で満足してたし もう童貞だけど 若い頃は下心で近づいてくる人しかいなかったまじでww 向こうもネコちゃんだと思って気を抜いてたら襲われたりww まあ実際そんなタチネコとか関係ないんだけど今思えばww ネコあるあるなのかはわからんけどでもお互い様みたいなとこもあるから俺はあんま気にしなかったけどカレピの立場になるとやっぱ心配だった? 気分じゃなくなったからやめるは度々言ってるかもしれん申し訳ねえww 安価ミスったらパンツの色申告らしいよ 違うよゲコちゃんが言ってた
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/24(日) 21:34:17.72 ID:voOoNQNU0 >>40 とりあえず詳しく話せばいいと思うよ 優しくはともかく速やかは逆に時間かけたくなるやつじゃね? 体がついていかないのを感じてくる年だよなー あいつも平気だと思ったらってのあったって言ってたわ 心配っていうかお前に近づく男は基本的に信用してないって言い切った 今も俺の事信用出来ないの?とか言うやついるんかね そうか、安価ミスのパンツ申告まだ残ってるんだな 何色っていうんだろうこれ青と紺の間ぐらいの色しとるわ
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/26(火) 21:48:37.81 ID:5vDiWa3sO こんばんはー おデートやったー!kwsk! 一方そのころ私は推し活に勤しんでおりましたww いいかい田中くん? 推しからファンサを貰うために必要なのは筋トレではない 投げ銭だ!!! https://pbs.twimg.com/media/FYl80zraUAEmnhE.png とても良きファンサをいただきましたですわww そんで今週末はフジロックあるな 配信見よー楽しみー https://www.youtube.com/c/FujiRockFestival/
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/26(火) 21:59:25.16 ID:5vDiWa3sO えっちょっとまって 田中の尻画像どこ?あったっけ?記憶にない! はやくして!!! >>41 >青と紺の間ぐらいの色 この中にありますか? https://pbs.twimg.com/media/FYmB8DQacAAGZKz.jpg 詳しくおねがいしますm(_ _)m
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/26(火) 23:17:26.71 ID:0hPox8t80 >>43 えーと、見た感じビビットブルーが一番近いです
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/26(火) 23:49:49.87 ID:nxmDKsvCO >>44 教えてくれてありがとうビビットブルーくん!! これでよく眠れそうです! おやすみいいいいい
46 :田中 [sage]:2022/07/27(水) 00:10:38.80 ID:Uro3RDF90 >>41 詳しく話すような新鮮味あることは特にないかもwwww なんか週末いつも割と家で過ごしててお昼ご飯とかも作ってたけど久々高いビルの良いランチ連れてってくれたww その程度でしたww最近デートした? 体がついてこないの感じるねwwww セックスもあれだけど階段とか日差しとか普通にきついんだけど… なんか若い頃はやたらと悪い大人が寄ってきたなーと今なら分かるんだけど当時は分かんなくてすぐ信用したりしてたなー なんかそういうとこ男女と違うかもねww男同士だと下心で成り立ちやすくなっちゃうとこはあるかもww 元カレは歳近いの?歳下? うちは俺偉そうにしてるけどカレピ3つ上なんでこんなふうに甘えられたら可愛いとかあったら教えてください ビビットブルーありがとうございます!! 俺青って履いたことないそういえば!
47 :田中 [sage]:2022/07/27(水) 00:18:34.47 ID:Uro3RDF90 ttps://youtu.be/KRsgokUKeiE アルバムのリード曲のMVが解禁されました 見どころは我らがマンネりゅうちゃん15歳の天才ぷりと 僕の推しのマナトくんがいつも通り天使 >>42 おデートほんとに久々ちょっと良いもの食べさせてもらっただけwwww そのあと推しのサインあるとこ見にいっておやつ買って帰った 投げ銭やべえwwwwかなりぶっ込んでるwwww 誰にぶっ込んだの? 俺もまだ形になってないものに5万位ぶっ込み済みではある フジロック見よう見ようどうせ引きこもるしww 誰出るのかな今年まだチェックしてなかったww 尻画像とパンツに必死すぎわろたwwwwめっちゃ青ある おしりかじり虫くんって呼ぼうと思ってたらビビットブルーくんになってたでござる 俺のおしり画像は絶対見てるだろwwwwはやくしておかしいwwww
48 :ビビットブルー [sage]:2022/07/27(水) 00:55:46.41 ID:V6KrlVXp0 >>45 そろそろなんか名乗ろうと思ってたからそれいただきます おしりかじり虫って呼ばれずに済んだようで感謝だわ くん付けたほうがいいんだろうか? くんってガラじゃないからいいか >>46 最近絡みだしたばかりなんだから、俺からしたら何でも新鮮だけどな 普段行かないようなとこ2人で行くとやっぱ特別感あるわな デート?デートってなんだっけ? 日差しは平気だけど階段はキツいなー 一応エスカレーター使わず階段使うこともあるっちゃある 俺は言い寄られないから全くわからんなー 6個下だわ。知り合った当時あっち高校生だったな 偉そうにしてるならこっちからくっつくだけで十分可愛いんじゃね? 赤とか履いてみたいと思うわ
49 :田中 [sage]:2022/07/27(水) 23:30:40.45 ID:Uro3RDF90 ttps://youtu.be/SrDrZMa74I8 MVに続いてダンスパフォーマンスが公開になりました こっちの方がかっこよすぎて1時間以上エンドレスで見ました 全部じゃなくてもいいのでとりあえず1:08辺りから数秒のハイパーマナトタイムを見てください 気になったら後悔させないので全部見てください 推し活の一環としてYouTubeとかSpotifyとか回すことを覚えたけどわざわざ回さなくても永遠に見てられるヤバイ そしてフジロック29日夜8時3chジョナスブルーのステージに出ることが決まりましたドコモちゃん!! てか近々コロるかも カレピの仕事上近い人が発症して移ってないわけないからもれなく俺も移ってないわけないww 粘膜の接触してたらもう逃げられないよね… カレピはまだ熱ないけど体がめっちゃだるい言い出したwwww
50 :田中 [sage]:2022/07/27(水) 23:31:27.73 ID:Uro3RDF90 >>48 おしりかじり虫名案だと思ったのにwwww なんかね新鮮味あるデートは最近してないww コロナだし猫ちゃんいるし旅行もしてないからなー 階段使うことあるっちゃあるwwないっちゃない感wwww 6個も下の高校生に手をつけたんですか!! どうやって知り合ったの? あーなんか俺も中高生の時にやっぱ6〜7歳上の人と色々あったからそっち側の気持ち気になるww なんかその頃って年上の人がめっちゃ近づいてきてて不思議で それこそ上の方で書いてた塾の先生もそうなんだけどww 最初から恋愛感情あった?下心が先? 意外とソファで寛いでるときとかくっついてる/// 恥ずかしいww なんか俺青が似合わなくてコーデの仕方わからんからパンツも青買ったことなかったww 赤とかド派手なの履いていきましょう
51 :ビビットブルー [sage]:2022/07/27(水) 23:50:57.70 ID:V6KrlVXp0 >>50 俺が君のお尻かじったらそう呼んでもいいよ 猫いたら別に出かけんでいいよなー暑いしさ お仲間が使うチャットがあってそこで知り合った ぶっちゃけ恋愛感情も下心もなかった あいつの家庭環境が複雑で愚痴聞いたりとかしてた それで何度か気晴らしになるかと思って出掛けたりしてるうちに好かれてた エロいことは大体あっちが興味あったからだったな 十分可愛いじゃん自然体でいいだろ そもそもこだわらないからなー服もパンツも めんどくせーから大体黒とかでいいやって感じ コロナやべーな 無症状で済めばいいけど
52 :女子力 [sage]:2022/07/28(木) 21:24:32.04 ID:m2QYOJxo0 この前新宿でオールしてたんだけど深夜でもアホみたいに明るくて個人で節電心がけるのが馬鹿馬鹿しくなった >>28 ねぇ!!私もお尻の画像見てない!!見てないよ!!!!デート詳細もほしい!!!! お尻鍛えないと形崩れちゃうのは男も女も同じなんだねー あんまりがしがし洗っちゃだめだよ!気持ちは分かるけどお肌は優しくあらってあげて! 今日買い物してたらお尻用タオル見つけた🍑 ビーファ、フジロック出演おめでとう!まじで忙しそうだな 3大フェス全部出るの凄すぎる……けど冬衣装は可哀想だ、、笑 衣装さんいないの? アジア人全般に言えると思うけどハイトーンにすると簡単に垢抜ける現象なんなんだろうね? 私は3月くらいに家族からコロナ貰っちゃって、怠さと寝つきの悪さと軽くぼーっと感じがあったよ 発熱も咳もないし案外暇だから外に出かけちゃう人はいるんだろうなぁと思った 罹ってないことを願うけどお大事にね >>29 改めましてビビットブルーくんよろ! 単にお尻が綺麗なら褒めてあげてね〜くらいの気持ちだったんだけど…笑 でも言葉だと少し気持ち悪さがあるし行動だと相変わらずだなとしか思わなそうで、、 結局は何事もなく愛がないと駄目か >>32 100万レベルは怖すぎる₍₍ ( ~᷄꒫~᷅ ) ₎₎ アメリカってインフルエンザになっても病院行けないって知ってアメリカ怖い 安いからじゃないかな?給料も上がらないし日本はなんか全体的に安い国だからね 確かZoffが世界最薄レンズだよ!普通のやつよりは気持ち薄くて軽い 私は近視が酷くてそれで作ったけど結局輪郭歪むからコンタクトにした ヒロインメイクはリニューアル前のしか使ったことない😢 リニューアル前はダマになりやすかったけど最近のは評判いいしカラバリ豊富で気になってる! 今はまつ毛はキャンメイクかロムアンド、どっちもカールキープ力あるし色味が好き ただちょっとロムアンドは下まつ毛には向いてないかな、、時間が経つと涙ぼくろが少し黒ずむ でも下まつ毛は命!ないと顔が長くなるから上は薄めの色で下はしっかりちゃんと書きたい 眉毛はベビロテでヘアマスカラはセザンヌだよん!
53 :田中 [sage]:2022/07/28(木) 23:04:37.96 ID:V1Lx8DZ90 ジョナスブルーch2に変更になりました!! 明日20時YouTube配信ch2です!! THE HU来るんだめっちゃ見てえ モンゴルのバンドってなんでみんなかっけえんだ まだ発熱とかしてません >>51 お尻磨いとかないと…/// なんかずっと同じ人としかしてないともう他の人とどうしてたんだっけってならない?ww 妄想しただけでまごまごするわ 猫いるからエアコン効いた部屋でいいww ほんと引きこもりになったよww へー下心もなかったんか逆にすごいな 俺も家にいたくなくて年上のお兄さんらに遊んでもらってたからわかるww 若さで暴れん棒ピークの頃だからなんやかんや性的にも手を出されて助かってたのはまじであるしww 元カレの気持ちなんかわかるかもww えろいことは向こうから誘われたの? 黒着ておけばなんとなくさまになる気するよね男は特に 俺も何着ればいいかわからんときって必ず黒とベージュ合わせるww 適当なの着てもおしゃれな人みたいになるww コロナまだ罹ってない? 今のところ大丈夫だけど多少怪しくても元気なら病院行かないでおこかなとか思うけどダメかなwwww でも絶対そういう人たくさんいるよねww
54 :田中 [sage]:2022/07/28(木) 23:05:01.71 ID:V1Lx8DZ90 >>52 まじでバカらしくなるよねwwてかオールできるのすごい おじさんもうできない お尻の画像ものすごいどうでもいい画像なんだけどwwww 見てないっけww転んでおしりアザだらけになったとき貼ったww 俺筋肉つきやすいから割とお尻はきゅっとしてます お尻用タオルとかあんのww何が違うんだろww そうそうデビュー1年未満で3大フェス制覇なんだよねすごい アイドル枠でバカにされたりもするかもだけど、アウェイの場の気迫が彼らすごいからファンの人以外の目にも留まったらいいなあ 衣装さんずっとついてるし基本ハイブランドで固めてるんだけど… 女性誌とかで多分別の人がコーデしたやつの方がすげえ似合っててかっこよかったりもするww とりあえず半袖着せてあげたい コロナ罹ってたんか 症状軽くてよかったよほんと ほんと熱でインフルみたいに体中痛いみたいにならなければやり過ごせそうだよねww カレピはいつも健康で体調に関して何も言わない人なんだけどダルイダルイ喉イタイ言っててこんなの初めてww
55 :ビビットブルー [sage]:2022/07/28(木) 23:39:06.36 ID:xkx55I/i0 >>52 うーん要らんこと言い過ぎたようだ やっぱ愛がないと愛でられないよね 尻に対する愛は常に…おっとやめておこう >>53 え、かじらせてくれるの?楽しみだなー 人数少ないし大体変わらんからなー 思い出そうと思えばある程度思い出せる 外なんて理由がない限り出たくない 汗っかきだからめんどくさいんだよね 欲望云々より同情のが強かったからな やっぱ若い頃はそうなるよなー 今と比べて昔は圧倒的に求められる回数多かったし 興味あるって言うからじゃあしてみる?みたいな感じだったような だから誘ったのは俺ってことになるか ぶっちゃけ考えるのめんどくさ…げふ 見た目より機能性重視しちゃうし 俺の知ってる限りでは周りに罹った人おらんな 元気ならそれでいいと思うがね
56 :田中 [sage]:2022/07/29(金) 19:39:58.55 ID:xKpba3uD0 >>55 思い出せるんかいww なんか印象的だった人っている? ちなみにハッテンバ行ったことある? 俺も最近バーベキュー誘われたけどめっちゃ断った 暑いときに暑いとこ行って大してうまくない熱いもん食って疲れるの意味わからん エアコンガンガンで家にいたいwwww 同情からどんなかんじで恋愛へ? うん若い頃はほんとちんこの赴くままに生きてたwwww 高校生の頃なんて脳みそがちんこに支配されてるからね 興味ある?してみる?のパターンだ俺もwwなんかおもろいww 服はあんま興味ない?ご趣味は… とりあえず元気なので今日も仕事してきたしごはん食ってる カレピもだるいとか言いながらでも熱ないから仕事行ったww
57 :田中 [sage]:2022/07/29(金) 19:40:13.51 ID:xKpba3uD0 フジロック待機!!!
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/29(金) 19:57:15.51 ID:EBLpdGuoO パンツと尻画像と飯テロはなんぼあってもええからね こんばんはー フジロック出演すごい!おめでとう! 見よう見よう待機! てか田中コロナ大丈夫なん… もういつ誰がなってもおかしくないけどね とりあえず自宅療養に必要なこと https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/iryo/kansen/corona_portal/shien/ryouyounisonaete.html
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/29(金) 20:17:45.78 ID:EBLpdGuoO おーかっこいかったねー 田中泣いてない?ww
60 :田中 [sage]:2022/07/29(金) 20:35:57.46 ID:xKpba3uD0 号泣してたのバレてたwwwwオエエエエってなる位泣いてたwwww 夢を叶えてく彼らを見たくて応援していてよかったと心から思った… 俺のマナトの安定感やばかった…
61 :ビビットブルー [sage]:2022/07/29(金) 22:33:39.91 ID:B/98H9bj0 >>56 それぐらい人数少ないんだよ 印象的だった…最中恥ずかしいからってずっと目閉じてる人かな ほんとにそんな理由かはわからないけど あんまり見ず知らずの人とやろうって気にならんから行かない バーベキューなんてのは雰囲気で酒飲むためにやるんだよ 肉とか食うのはついでだよついで だからホントは禁止なのにやるとかゴミ放置するアホが居るんだ 正直かなり大事にしてるし可愛がってるけど、恋愛感情わかなくてね でもあっちは俺を好きだって言ってるしやってることも恋人と変わらんしで それなら付き合うかーって感じ?だから今も続いてるんかなって思うわ 大体関係持つ流れってそんなもんじゃないの?あんまよくわからん 趣味ねぇ…ゲームするぐらいしかないな eスポーツはやらんけどね…負けず嫌いだから疲れるし 尻観察とか?最近尻が隠れる服や鞄多くて不満なんだよな
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/29(金) 23:26:25.17 ID:9d1S9Qa1O >>60 号泣してたwwwwよかったなぁ オーディションから応援してたら感慨深いね 私の推しは今日も元気にゲーム配信してるわww すべての推しに幸あれ! >>47 15歳もいるのかすごいなー チャットの熱もすごいww (たぶんめっちゃええもん食ってきたんやろな) カレピとのデートでも推し活! 誰に投げたか言うの何か恥ずかしいわww 記念配信だから弾んだだけよ 5万やべーすげーwwww はよ尻出せ
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/29(金) 23:28:56.35 ID:9d1S9Qa1O 女子力ちゃんコロってたんか 今はオールできるくらい元気でよかったww >>48 あっ惜しいことしたわ(チッ でもお尻好きすぎなので おしりかじり虫くんのほうがいいと思いまーす https://www.youtube.com/watch?v=r3tS_80SLpo 改めて聴くと何やこの歌
64 :ビビットブルー [sage]:2022/07/29(金) 23:49:26.96 ID:B/98H9bj0 >>63 だっておしりかじり虫可愛くないし… そもそも言われるまで存在忘れてたよね あと誰の尻でもいいわけじゃないし そもそもあんまりかじりはしないし 何よりイラッとするからね歌が 俺も早く尻出せって思います
65 :田中 [sage]:2022/07/30(土) 00:30:02.14 ID:I4+m6dJp0 >>61 あっ割と俺目閉じてるwwwwそれおかしいのかヤバイwwww だからむりやり顔掴まれたりすんのかなwwカレピに限らずよくあったww 恥ずかしいのもあるしおしりに集中したい気持ちもある ハッテンバ俺も行ったことないけど行く人すごいよねww怖いよww クラブとかでちょっと話して見た目もありで即ホテルとかとはちょい違うよね あー酒飲む理由がほしいのかなるほどね 言われてみればww なんか準備とか片付けめんどいからそれならビアガーデン位がいい… なんかさ結婚とか最終的にあるわけじゃないから付き合う付き合わないとか割とどうでもよくて でも付き合ってても付き合ってなくても同じことしてるからどう転ぶかってのほんと二人の関係性によるよね 俺は今と変わらないから付き合わなくて良いじゃんで通しちゃってきてて結果違うだけで同じ考えだww やっぱ良い関係じゃないと付き合おうとはならんから今もなんやかんや良い距離感なんだろね てか向こうの初めての相手ってこと?それは向こうは思い入れあるかもーww ゲーム何するの?俺モンハンしかしないけどSwitchのモンハンになってからなんか飽きてもうたww スマホのゲームとかやる?おすすめあったら教えてww 永遠にすみっコぐらしパズルしてんだけど あとたまに友達に誘われて荒野やるけど上手くならないww 尻観察wwwwスーツのケツとかえろいよね あとノンケの夏のパンツ丈がどんどん短くなってきてるよね
66 :田中 [sage]:2022/07/30(土) 00:32:07.92 ID:I4+m6dJp0 >>62 ほんと感慨深いww急遽出ること発表されたからめっちゃアウェイな状況で大物DJとだからこっちが緊張だよww でもあの子たちハート強くてさすがでした いつもゴテゴテしてる服着てるから年相応の衣装もよかった これで号泣してたら生で見た時どうなってしまうんだろww死ぬかもww 一番の推しの子は最後に落ちたけどビーファはこの7人がサイコーと思ってますわ どっちも推してくwwww すべての推しに幸あれ!! やっぱゲーム配信者推してたwwwwいやでも気前良すぎだよすげえww どさくさで尻やめてwwww コロナのやつありがとう!! 実際罹ったらどうしたらいいかわからんなと思ってたからありがてえww とりあえず昨日なんとなく役立ちそうな市販薬買って袋麺とかも買っといた 足りなくなったらUber向井くんに頼むww >>64 尻出せやめてwwww イラっとするわろたwwww
67 :ビビットブルー [sage]:2022/07/30(土) 01:21:30.22 ID:/ezcqIit0 >>65 いやおかしくはないと思う ちゃんと見ろって目開けさせたら顔そらすからこいつ可愛いなと思って 年上だったんだけどな 何なら酒も飲まんからバーやらクラブやらイベントやら一切行かんわ 俺の憶測と偏見で語ったから合ってるかわからんがね 親族以外で一番付き合い長いからなー 友達のようでもあり弟のようでもある感じだわ あっちが隠してなければ多分初めてじゃねーかな 基本RPGやってる モンハンやってたけど俺ももういいやってなったわ スマホのゲームは所詮時間と暇つぶしだからなー これと言っておすすめ出来るってもんはないわ やっぱスーツがエロいのって無防備だからだと思うわ 夏場は上着着ないしシャツもインするし 生地もあるだろうとは思うんだけどな え、じゃあ…貴方様の尻を是非とも拝見したいのでご一考いただけますと幸いです? あれ、イラッとせん?俺だけ?
68 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします (不明なsoftbank) :2022/07/30(土) 13:17:18.94 ID:Z9bDfDtH0 みんなゲイなの?
69 :田中 [sage]:2022/07/31(日) 00:32:01.13 ID:gK0cCQwS0 ダンプラ出たので貼っておきますね いつどこに推しを見つける人がいるか分かりませんからね この人が気になる等お問い合わせ頂ければ速やかに答えます ttps://youtu.be/5MuFSyDu5JQ >>67 そうそうこっち見ろとか言われるwwなんでww 普通に恥ずかしいんだけどwwwwガン見してくる人いるよねww 年上でもかわいいとかなるんだね いつまで思ってもらえるんだろww 酒飲まんのか!飲めないってかんじ? でも飲みまくってた頃人としてダメだったから酒飲まないなら飲まない方がいいと今なら思うww まじで一年ぶり位につい最近飲んだけど一杯で満足ww 初めての相手って本当特別な思い入れあると思うなー お互い他に彼氏できたりしたらどうなんのかな?会わなくなる? それも寂しいよなww RPGできるのすげえww俺短気だから向いてないなって思っちゃうww ハマるのも怖いんだよね夢中になったらなかなか終われないからww ドラクエだけ人に借りてやったことあるなあ スーツが無防備と思ったことなかったww確かに丸出し かれぴのスーツ姿がかっこよすぎてリモートの仕事が憎い いやおしりかじり虫にイラッとしてるのがおもろくてww 丁寧なお願い自己肯定感が上がりそうでいいかもwwww えっそんなに見たいの?///ってなるww
70 :田中 [sage]:2022/07/31(日) 00:38:07.32 ID:gK0cCQwS0 たぶん俺今無症状コロナの真っ最中な気がする これどうしたらいいのww >>68 こんにちは!! みんなゲイではないwwおっさんしかいないスレじゃないので安心してww 俺は自称バイでビビットさんは世界中で不足してるレアなゲイのタチさんであとはネカマじゃなければお姉さん方が多いです ゲイの方ですか?
71 :ビビットブルー [sage]:2022/07/31(日) 00:59:04.28 ID:foWqUVZY0 >>69 視界も俺でいっぱいにしたいからに決まってんだろ とか言ったら納得する? 可愛い人はいつまでも可愛いもんだよ 幼い頃にタバコと酒は体に悪いと思いこんでやらないと決めてからそれを貫いてる 付き合いで飲むことはあるけどすぐ痒くなるからやめとけ言われてるしな 俺は会うけどあっちはどうかわからんな なんとなくだけどあっちに男の影を感じるわ 一人っ子だから1人でやるのが向いてんのよ やりこみとかはあんまり興味ないんだけど だからモンハンみたいに同じ奴何度も倒すのしんどい スーツプレイ頼めばいいだけの話じゃねえの? 見たいから着てくれ言われたら着るけどな俺なら 寧ろ何で見たくないと思った?ってのはさておき 俺のために見せてくれるという特別感良くない?
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2022/07/31(日) 16:07:03.90 ID:IEWHI05c0 >>70 過去スレも読まずにいきなり失礼な物言いで、すみませんでした ゲイではないですw 強いて言えばバイ? でも今の配偶者は異性なのでほぼストレート、って言い方が今でも通用するのか不安w 長文読むのが好きなので覗いてしまいました 皆さん勢いがあって楽しそうでなぁと
73 :女子力 [sage]:2022/07/31(日) 22:10:34.04 ID:7ifkxWMO0 フジロックおつー!しっかり見てたのずとまよくらいだけどbgmで聴いてるだけでも楽しかった~! >>54 オールって言っても18時集合だったからね、神社行ってバー行ってミッドナイトショーに付き合ってもらった! 高校の同級生なんだけど、カルボナーラは重いし和風パスタの良さが分かったって話してたw 多分お尻見てない、、し綺麗な筋肉のお尻は羨ましいからモチベにするので貼ってください💪 なんか角質が取れるタオルみたいで桃柄のお尻用と林檎柄の全身用があったよー! 私はボディタオルじゃなくてスポンジが欲しい!って思ったし2種の違いが分からなかったから買わなかったけど桃柄気になった 女性誌に載る時の男性アイドルはやばい!! ananに載ってたiniとbmsgトレーニーるいくんが本当に色気とあどけなさとやばかった!!!! フジロック半袖?いつもよりは半袖でよかったね!てか15歳でフジロックって凄いな、bmsgつよぉぉ、、 コロナだった!色々と心がやばくなったからずっとスヌーピーのアニメ見てた! まぁとりあえず病院行って検査しましょう。その前に生活に必要なもの買っておくといいよ! 陽性だとその場で役所へ報告行くし陰性だと指定の検査場に案内されます。 どっちにしても陽性だと病院か役所から連絡来るから連絡待って、隔離終わるまでは外出はしないでおきましょう。 そして何故か隔離が終わる頃に役所からレトルト系のご飯がいっぱい届きます。 あと陽性だと検査代とかが帰ってくるので役所に口座教えに行くことになったりする >>64 コロってゴロゴロしてた!まーじで暇で陽性証明もらう前に整形でもすれば良かったと思うくらい とりあえず回避不可能なくらいマスクなし至近距離でコロナ報告してきた親に呆れてしまった 今は暇だと遊びに行きたいって思うくらい元気だよ!でも色々あって3回目の予防接種なんてしなくていいと思った! ただまだ罹ってない人は気をつけてね
74 :女子力 [sage]:2022/07/31(日) 22:28:59.17 ID:7ifkxWMO0 >>68 失礼だなぁー()と思ったけど、ここは長いから読むの大変だし、書き込んでくれるのは普通に嬉しい あと私は女だからゲイになれなくて申し訳ないのといつメン(?)がネカマじゃないのは私が保証します そして最近はビビットブルーくんが来てくれるまでにゃーちゃん(田中)しか男の人がいなかったのだ!多分! 勢いがあるのかは分からないけどここは楽だなって思える場所だから気軽に楽しんで言ってね そしてその勢いを生み出すのが新規さんだったりもするから色々とお話聞かせてくださいね〜!
75 :田中 [sage]:2022/08/01(月) 00:35:56.60 ID:EVkKwzqK0 昼間の眠気がやばいのとだるいのはまさかコロナのせい?とか思ったけど毎日だるいからまじわからん >>71 ヤバイ最中にそんなん言われたら納得どころかアフン///ってなるwwww ちょっとムラムラしてきた 俺も意外って言われるけどタバコはやらないんだよね タバコ大嫌いww 痒いのはアレルギーだから普通にやめてww 注射の時とか大丈夫? なんかなんであんなに酒飲んでたのか今はわからんな 男の気配どんなとこで感じてるの… なんかでもそういうとこドライなのかな? 結局でも向こうが手放したくないかもよww 初恋とはそういうものかもしれない 待って同じやつ何度も倒す度合いRPGの方が俺感じてたwwww レベル上げのためにずっとスライムとか倒すのやだーってww たしかにモンハンは目当てのもの出ないと永遠に狩るはめにはなるけどもww そういや付き合い初めの頃スーツプレイ頼んだことあるww できる限り脱がないでくれと あと俺が喪服の時プレイもなかなかよかった でもなんかこう、仕事終わりのただいまから雪崩れ込みたい的なのもあったりして自然な流れを楽しみたい、何言ってるのかな? 仕事はスーツですか? 特別感を尻で感じるんじゃないwwww
76 :田中 [sage]:2022/08/01(月) 00:37:41.64 ID:EVkKwzqK0 >>72 大丈夫です気にしないでww むしろレアなゲイしかいないみたいなタイミングで迷い込ませてすみませんww 女子力ちゃんは少なくとも女の子です 僕はかれぴと暮らしてます7:3位で割とゲイです 自称バイの男はほぼホモだぞ騙されるな! 今の配偶者と出会う前は同性と付き合ったりしてたの? 百合話は大好物です パー速あんままともに動いてるスレたぶんないよねww 遊んでってーww >>73 フジロック1日目以外見たいのなかったからふんわり流してたww バーに行くとかついこの前までJKだったのに… カルボナーラ食べれないよねわかるwwww 綺麗な筋肉とかハードル上がるからやめてww サッカーやってたからかケツから足は筋肉の素養ができてる感ある とりあえず桃柄のタオル探してきます 女性誌ってやっぱめっちゃ素材活かしてくれるよね? ELLEとかも全部プラダで理解し難い突拍子もない服もかっこよくおしゃれに決めてくれてたよww ルイはやばいよ将来的にBMSGで一番売れるんじゃないかと思ってるww 声も歌も良いし、おとんがプロ野球選手だからかどんどん背も伸びてフィジカルもすごいよww ananは俺のランちゃんも出たんですぜひ見て… iniも出たんかぐぐらなきゃ なんでスヌーピー見てたww なんかさ俺もかれぴも熱はないけど絶対移ってるはずの状況ww かれぴは若干体調はおかしいけど俺は何にもだからとりあえず無料の検査行こうかと思ってるww 熱からスタートだった? 俺ワクチンもコロナも無症状かもしれん何かオジーオズボーンみたいな強い遺伝子持ってんのかな レトルト系のご飯めっちゃ欲しいんだけどwwwwでも遅いww あれ一人暮らしじゃないと貰えないのかと思った
77 :ビビットブルー [sage]:2022/08/01(月) 01:14:58.25 ID:QeqyOjOj0 >>73 安価ミスだと思うけど返しとく 罹るとめっちゃ暇だと聞いた。外出れないって苦痛よね 至近距離コロナ報告は笑えんねマジで。ありえん まだ罹ってないから気を付けます >>75 わかったんならそれでいい 俺がムラムラさせてどうすんだ 俺もタバコ嫌いだわー臭いし 他でもやめろ言われたから飲まない でも養命酒ちょっと飲んでみたい 注射は全く問題ないなー刺しなおされる方が辛いな 酒なんてもんは気分と雰囲気なんだよ 久しぶりに会おうかと思ったら予定があるって言われて あぁ男か…って直感がはたらいた 付き合ってはないと思うがな いやでもあいつ俺の知らない間に恋とかしてるからな 何があるかわからん モンハンは1回が長いからしんどいんだよな 時間かけた挙げ句失敗は結構メンタルにクる 1回が長い繰り返しは嫌いだ 久しぶりにやればいいんじゃね? 流れが大事なのはわかる。ちょっと性急に来られるの好きそう スーツは久しく着ていません ちげーよ見せてくれるっていう行為に感じるんだよ 俺はその見たいところが尻ってだけだ
78 :田中 [sage]:2022/08/01(月) 23:39:13.47 ID:EVkKwzqK0 2人とも陰性だったー! 逆に絶対陽性だろって状況だったからまじで逆になんで?wwww かれぴが喉痛くてお腹壊したりしてたのはクーラーガンガンで極寒の中仕事してたはずが寝落ちた翌日からなのでただのクーラーのせい >>77 それでいいとかキュン タバコ吸うのは勝手にしてくれていいけど俺も匂いが苦手で… 養命酒って酒ダメな人はやっぱダメなのかなあww ほんと酒は気分だねww飲むなら記憶無くすまで飲まないと意味ないと思ってたし だから今飲まないかなww なんかさ根拠なくても男いるかもとかそういう勘って働くし当たるよね結構ww 自分でも分からんうちに相手の声のトーンとか細かく感じてるんだろうけど 知らない間に恋してても別れた以上何も思わないもん? 性急に来られるの好き///何でバレた そんなに俺とやりたいの?///ってなるw 向こうは相手が誰でもよかったりするからアホだけどねww スーツじゃなくても作業着で仕事する人も好きです白衣でも制服でも好きです なんかかっこよく言ってる風だけど結局求めてるものお尻でわろたwwww
79 :田中 [sage]:2022/08/01(月) 23:40:48.08 ID:EVkKwzqK0 jane styleってあいぽん版は外部板追加とかできないのかな? ついにBB2Cが死んだww逆にこっちはパー速は見れるし書き込めるの謎だけど
80 :ビビットブルー [sage]:2022/08/02(火) 00:39:04.33 ID:Y5QtADS+0 >>78 陰性で良かったな 大丈夫だろうとは思ってたけど いやチョロくね?いいのかそれで 歩きタバコからのポイ捨て殺意覚えるわ その辺よくわからんのよな 飲んでる人も見たことないし 何だその極端な飲み方は… 声のトーンっていうかただのLINEのやりとりだけどな 多少寂しくはあるが心に制限は出来んしな いやただいまからなだれ込みたいとか性急でしかないだろ… つまり真面目そうな感じから一転して獣みたいになるのを見るのが好きってことか? いやだって見せてくれんしなぁ
81 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage]:2022/08/02(火) 02:56:57.58 ID:Hh8fpw2Y0 VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
82 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2022/08/03(水) 02:58:58.13 ID:o2s6o+9r0 >>74 本当に失礼しました 丁度酒に飲まれていまして、下手で卑怯な言い訳ですけれど 次回はちゃんと読み込んでからレスしますからご容赦を >>76 同性とつきあったことは、まあご縁がなくてw でも好きになったことはあります、単なる憧れではなく、始まりは尊敬と憧れだったけどときめいたり嫉妬し欲情もしてたので、カウントしてもいいと自己判断しました ただそんな気持ちになったのは今のところその人だけなので、怪しいですが その人だけではありますが、男性よりも女性に親しみを覚えるたちなので、素質はあるのかもしれませんが
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします (不明なsoftbank) [sage]:2022/08/03(水) 03:03:59.24 ID:o2s6o+9r0 あ、完全な片思いでした 可愛がってもらいましたけど、私がそう言う気持ちを持ってるとはその人は露も気づかなかったと思います
84 :田中 [sage]:2022/08/03(水) 23:08:23.52 ID:uAf7u6Pi0 なんか色んな過去のことを思い出したりして死にたくなるけど 推しの夢の果てを見たいと、そんな矛盾したことを本気で思ったりしながらみっともなくしつこく生きています 健康診断で怒られた >>80 なんで大丈夫と思ってたのww 熱なけりゃやっぱ罹ってないもんだねww ちょろいことで有名なんで大丈夫です! 歩き煙草がまだこんなうるさくなかった頃とか手にジュッて当たったりしてたよね 頭おかしくなるまで飲まないならジュースと同じだというクズ理論があったので飲みまくってたww でも意外と悪さしないもんだよwwメイビー 心に制限できんはまじそうなんだよね また会う約束とかは? いつもなんとなく連絡する感じなの?明日どお?みたいな 性急でしかないわろたwwたしかにww そうそう特に今のカレピは一見エリートとして生きてる人なので獣になるところが堪らないww 獣だろうなあって想像つく相手が多かったのでww あとはただ向こうは誰でも良くてやりたいだけでもなんか求められてる気になれるかなあ で?どんなプレイが好きなんだい
85 :田中 [sage]:2022/08/03(水) 23:09:01.52 ID:uAf7u6Pi0 >>82 わあー百合だと急に漫画みたいなのはなんでだww切ないww 向こうは完全にノンケ? そんな気持ちになったのがその人だけでも全然ありなんだよ どうしようもなく好きな人ってそうそう出会えないしww なんか好きになるのに性別関係ないタイプの人なのかもしれんね パンセクシャル?的な 今の配偶者はその時の気持ちとはなんか違うの? このスレ読み込んでもろくなこと書いてないから気をつけてwwww
86 :ビビットブルー [sage]:2022/08/03(水) 23:36:37.13 ID:iT1ShH+S0 >>84 健康診断で何があったのか 直感と希望的観測ってやつかな それは何がどう大丈夫なんだ? 当たったりとかしたら燃やしたくなるぐらいイラッとするわ 幸い今まで全く経験ないが 酒失敗してないならいいんじゃねえの 俺あんまりそういうの自分からいかないからな だから特に約束もしてない あとあっちはそんな会いたくないんじゃないかと思う ギャップがたまらんってやつか 誰でもいいっての割とすごいと思うわ 別に特殊なプレイしてこなかったからわからん… エロいパンツ履かせるぐらいしか…
87 :ドコモ [sage]:2022/08/03(水) 23:56:04.14 ID:HQpoZgPNO こんばんはー やばいスーツのケツえろいのわかりすぎるwwガン見してすみません そして私もタバコ大嫌いなのに推しはヘビースモーカー >>64 たしかに忘れてたおしりかじり虫 こんなんすぐと出てくるとか田中もおっさんだなぁww >あと誰の尻でもいいわけじゃないし お尻への強いこだわりを感じるよww >そもそもあんまりかじりはしないし かじることはあるんですねなるほどww moonってゲーム知ってる?めっちゃ好きなのよねー アンチRPGなゲームだけどww一人でまったりプレイするのに良い あと実況見てよかったのが 「Night in the Woods」と「Detroit: Become Human」 RPGじゃないけど良作なので勝手にオススメとくww 最近みんなやってる「Stray」ってリアルな猫ちゃん操作ゲームもよかった 田中のお尻を諦めないで!ww >>66 陰性よかった!肌ちゃんややこいww パペマペがコロナなったんだけど配信のチャットとのやりとりで 「陽性になった」から「妖精になった」最終的に「フェアリーになった」とか言ってわらうww いつでも癒し配信だわ猫かわいいしww あんな大舞台で堂々としてたのすごいよ大物じゃん 会ったらファンサ貰うんだろ死なないでww 一番の推しは別でやってるの? 推しは惜しみなく推していかないとなww 過去なんか思い出さなくても死にたくなるけど 今日も推しが笑ってるから何とか生かされてるわww 田中も元気で居ておくれニャンコ達のためにも そろそろお尻見せてくれてもいいと思う
88 :ドコモ [sage]:2022/08/03(水) 23:58:30.20 ID:HQpoZgPNO どうもネカマかもしれないお姉さん?です テンプレにゲイスレの派生?とか書いた方がいいのかしら >>68 あっsage忘れてるのでパンツの色お願いしますm(_ _)m お酒好き?オススメある? >>73 あっ女子力ちゃん安価ミスww マスク生活で矯正とか整形する人増えたらしいけどww ああそんな感じでうつされていくのか… 元気があれば何でもできる! ワクチン打ってもなったのよね? 2回3回罹る人もいるしもうどう予防すればいいのww
89 :田中 [sage]:2022/08/05(金) 23:42:06.58 ID:N58uX1s/0 >>86 希望的観測ありがとうww でも会社の人の家族がコロったからまたピンチ 去年要精密検査のとこスルーしてたから怒られたww 男で入院レベルの貧血はレアらしくてwwあと心電図毎回ひっかかるww 身長2mm伸びてたやったーwwちょっと顎上げたからね 背高い? おー向こうから連絡くる感じか 俺もなかなか自分から声かけれないwwものすごい待ちの姿勢ww あっちは会いたくないと思ったのなんで? なんか、他にいたとしてもそんなの関係なく会いたくなりそうだけどなー今までの関係で いざ他の人とやると慣れ親しんだちんこがやっぱり良いってなるのあるある 俺誰でも良さげな軽いノリの人にしかモテなかったよwwクズの香りがしたのかなww エロいパンツはケツ割れですか?ケツ割れですね? このスレにはかつてエロパンツ屋さんだった人がいるんでおもろいよww 俺も常日頃エロいパンツ履いてGOGOごっこしたいとは思ってる 自分は履かないの?
90 :田中 [sage]:2022/08/05(金) 23:45:59.03 ID:N58uX1s/0 >>87 ドコモおっさんだったの?スーツのケツにエロさを感じてるホモだったの?wwww おしりかじり虫流行ったのっていつだっけwwたしかに大昔だよねww 俺もコロったらフェアリーになったって言おう そういやパペマペ保護猫飼ってるんだっけ サンシャインのやつテレビでやってると見ちゃうww ボランティアとかしたいんだよなあ 仕事やめてミルクボランティアしたいww 一番の推しは最終審査で落ちて練習生やってるのよ ランちゃんですよろしくね!! 誰だか知らんけどまとめてくれてる ttps://youtu.be/gHm5Sfxnj5s ハイ社長が年内にもう1つボーイズグループデビューさせるとか言ってたからそっちのセンターで出てくるんではと期待されてるけど音沙汰なしだから今は俺含めファンが闇落ちしてる ビーファも推してくけどランちゃんが世に出たら本気出すから頑張って生きるww いやほんとね、推しがいるって生きてく上で大事だわww知らなかったなあこれ またグッズ爆買いしました ドコモの推しにこの前ぶっ込んだやつはなんか貰えたりするの? そうそう猫ちゃんのためにもねwwがんばらんと おなかいたくて横になってたら公がずっとそばにいてくれたww ところでなんでお尻出すのが既定路線になってんのwwww
91 :ビビットブルー [sage]:2022/08/06(土) 00:20:25.48 ID:kGJMpHxT0 >>87 やめよう年の話は誰しも通る道だ あの歌の映像見てると老若男女構わずかじってたからね うーん甘噛みぐらいならあるかな 全部洋ゲーっぽいね 洋ゲーはやらないから知らなかったなー 猫のやつ話題になってるね っていうか結構ゲームやる人いたんだな 断固拒否されるまで諦めません >>89 それは明らかにピンチだな 何事もないことを祈る いやそれはちゃんとしないとまずいだろ 自分だけの体じゃないんだからしっかりしないと 一応180は越えてるけども 基本待ちの姿勢だな 自分から行くなんてとてもとても だから前より連絡が減ってるのと、一歩引いてる感じがする 気のせいかもしれんけどね 俺は何だろう…心に闇を抱えてる人に好かれてた気が ケツ割れにTバックOバック褌もあったな GOGOごっこ…よくわからんから見せてくれるかな? 俺は履く理由がないから履かない
92 :田中 [sage]:2022/08/07(日) 00:31:18.30 ID:4LKBDtBB0 >>91 180あんの!かっけえー!いいなあまじで羨ましい 見栄張って盛って173で喜んでた自分が恥ずかしすぎる やっぱ180あると服きれいに着れるし羨ましい あと純粋にかっこいい 自分だけの体じゃないとかキュン///俺のかれぴかと思うとこだった 一歩引いてる感じかあー 長年の付き合いでそう感じるならなんか変化あったのかなあ 新しい出会いは求めないの? 心に闇を抱えてる人が寄ってくるのも大変そうww 褌はどこから調達したのwwamazonさんで売ってる? GOGOごっこはパンツにチップを挟んでもらえたらサービスする仕組みでww楽しそう エロいパンツ履く理由がなければ作るんだよ!!
93 :ビビットブルー [sage]:2022/08/07(日) 14:16:20.15 ID:3LyBNMzi0 >>92 背が高くてめんどくせーなと思うこともある 高けりゃ良いってもんじゃないと思う 170くらいがちょうどいい気もする そんなにキュンとされたら俺が口説いてるように見えるだろうが 事情があるかもしれないし、俺の考えすぎかもしれない 新しい出会いはなー俺恋愛する気はないしなー そもそも求めても無駄だろうなって思ってるとこあるし 俺もメンタルそんな強くないからな、抱えきれん 褌はあっちが持ってたからわからんが、多分Amazonにあるわ ストリップでもすんの?それはそれで見てみたいわ 勝負下着ぐらいしか思いつかん…勝負下着ある?俺はないけど
94 :田中 [sage]:2022/08/07(日) 22:58:54.63 ID:4LKBDtBB0 >>93 口説いてないの?あれ? いやいやまじで180あるとぱっと見のかっこよさ全然違うよww 170と180じゃモテ方全然違うと思う 古谷くんが183だか4だかあるから昔からずっと妬んでる 180cmのタチとかスペック書いてTwitterしてたら入れ食いじゃないのまじでww 俺も恋愛する気なかったからなーその気持ちもわかるww でも求めても無駄なこたぁない180あれば なんか必ず恋愛とか結婚とかする時代でもないよね 同性婚可能だったら元カレと結婚とか考えたと思う? 俺はそれでもしないと思うけどww たぶんAmazonにあるわろたwwありそうだよねエロパンツもあるしww 褌持参のネコちゃんやる気満々だな そうそうGOGOはストリップ的なやつだから本来ガチムチな人が必要とされてるww 俺も勝負下着ないwwww ヨレヨレじゃないパンツ履いとこ程度の考えしかないww 何なら今はもうヨレヨレでもええわと思ってる
95 :ビビットブルー [sage]:2022/08/07(日) 23:36:55.62 ID:3LyBNMzi0 >>94 あれ?じゃねーわ流石に彼氏持ちは口説かん 奪うことに燃える質じゃないんでね 何かされたいってんなら頭と尻撫でるくらいならいいぞ もう身長だけでモテる時代じゃないんだよ いや俺は昔からそうだけど 正直ずっと誰か1人ってのは俺の性格上無理かなと あいつとも今の距離感だから続いてるところあるし 俺がもしノンケでも同じだったと思うわ 子供は好きだけど自分の子供とか無理 Amazon何でも揃うからな恐ろしいところだよ 俺が見てみたいつったら履いてくれた 別にガチムチ好きじゃないしなー 勝負することもないしな でも割とパンツにこだわるの多いよなゲイって
96 :田中 [sage]:2022/08/09(火) 00:17:59.96 ID:epPlya/J0 >>95 えー残念wwじゃあどんな状況に燃える? 頭撫でられたら大抵の人はキュンしちゃうのに尻で台無しにしないでよww ちゅーしてるとき尻がつがつ掴む人なんなのあれww 子供好きだけど自分の子とか絶対ムリはほんとわかる 俺もそれww 自分に似てたら超やだし俺が人の親になれるとも思えんし家庭持つとかムリww それもあって女の子とまともに付き合えるとも思えなかったww かれぴとだって家族って形にはなりたくないなあと思うし 甥っ子はめちゃくちゃかわいいのでめっちゃ課金してる 兄弟いる? Amazon恐ろしいところだよまじでwwww なんかさ家電のパーツとかメーカーからお取り寄せしないといけないかと思いきやAmazonにあるじゃん 褌とかオナホとかローションもだけどそういうのも色々すごいよwwww パンツこだわる人多いよね なんか自己満的に履く人も多くない? 誰にも見せないけどスーツの下にエロパンの自分に興奮する的なww 履くのも履かせるのも拘る人多いと思うww体感でww
97 :ビビットブルー [sage]:2022/08/09(火) 22:01:20.95 ID:4fArwYDb0 >>96 残念じゃねーわww浮気願望でもあんのか 思えば燃えたことないかもしれんわ だからキュンは狙ってねーのよ 抱かせろってアピールに決まってんだろ キスしながら股間触りたくならんか? どうせ結ばれんなら好きなノンケの子供の成長一緒に見守りたい と思ってた時期があったわ 一人っ子なんだよなー家系の血を断ち切るわ 可愛い弟が欲しかったけど俺の弟が可愛いわけねーんだよな 万能すぎてやべーよな そりゃ通販に頼る生活になるわ 自己顕示欲が強い人がこだわるんかね 見えない部分はいくらでも飾れるしな
98 :田中 [sage]:2022/08/11(木) 00:09:23.45 ID:tR1r2+Nn0 毎日枕を猫ちゃんにとられてる >>97 浮気願望はないけどチヤホヤされたい!! 口説いてくれる人がいた頃が最早懐かしすぎるww 抱かせろとかキュン そういう場面ではウブなフリをするのであんま自分から股間を触りにはいかないけど股間をぐいぐい押し付けてくるタイプに興奮するww ノンケ好きになったことあるの? 子供見守りたいはめちゃくちゃわかるよww 元カレの子供に養育費払いたいwwww うちも妹は嫁に行ったし俺はこんなだし家系図はここで途切れるけど知らねえーww 弟とか妹とか実際はどこの家でもかわいくないはずww 最近Amazonさんで買った物は? 俺バスタブクレンジングと猫のお皿
99 :ビビットブルー [sage]:2022/08/11(木) 00:40:48.61 ID:5UayAPau0 >>98 猫なら許すしかねーよな 十分チヤホヤされてないか?このスレの中心なのに でも見てる人からすると口説いてるように見えるほうが楽しいか ここ最近の楽しみはこのやりとりだし 初心な振りとか似合わねーなー可愛いけど 抱かせろとは思わんが抱きしめたくはなるな 好きになった人9割ノンケだな 思えばゲイを好きになったの1人しかいねーわ 子供と仲良くなってそいつに嫉妬されてみたいわ やっぱ実際に兄弟居るとそうなるんだろうな 最近買ったもの調べたら骨伝導イヤホンだった
100 :田中 [sage]:2022/08/12(金) 00:57:26.33 ID:JaHAsHbh0 筋トレしすぎて膝を痛めた >>99 猫ちゃんどこで寝ててもかわいいのずるい クローゼットの服の上で寝られて毛だらけになったけどww みんなには俺のアホさ加減バレてるから… いやなんか性的な意味で口説かれてなさすぎて前向きに捉えてしまいました 楽しみにしてくれてんのwwww やっぱ口説いてるよね? とりあえず初心なフリしてる乙女心をかわいいと思ってほしい おっさんだけど 普通に生きてたら周りみんなノンケだからそうなるよねww どんな人好きになったの?仲良い友達なのかそんな親しくないけど見た目とかめっちゃ好みの人とか 友達はゲイだって知ってる人いる? なんかわざわざ言うことでもないんだけどねww 誤解されんのもやだしww 骨伝導イヤホンて実際どう? そういうのめっちゃこだわる方? 俺あいぽんの付属のイヤホンずっと使ってるけどww
101 :ビビットブルー [sage]:2022/08/12(金) 01:14:35.01 ID:j3MgBvo+0 >>100 何事も程々が一番 猫なんて存在するだけで可愛いんだよ 口説いてるように見える方が他の人も楽しいかなって そっちもちょっと嬉しそうだしな 長らく新しい人と交流してなかったからな だから初心な振りしなくても可愛いからいいんだよ そのパターンどっちもあるわ でもあんま見た目だけで惚れることはねーな 知ってるやつは少ないけどいる 今も繋がってるの1人しかいねーけど 前から骨伝導興味あってセールで安かったから買ってみた 普段はそういうの全くこだわらんなー聞けたら良いって感じ
102 :ゲコ [sage]:2022/08/12(金) 14:33:30.58 ID:ZpibWOT20 お久しぶりです絶賛コロリ中
103 :田中 [sage]:2022/08/13(土) 23:47:10.29 ID:VxmdzrWt0 甥っ子と遊んでめっちゃ課金してきました うちにも遊びに来てもらって猫ちゃんと戯れてた 天国かと思った >>101 ほんとだよまだ筋肉痛なんだけどww 猫もネコもかわいいよよろしくね このスレもう人あんまいないから俺らも新しい人と交流久々だよww しかもタチなんてゲコちゃんが元気になったら聞きたいことがたくさんあるはず… 初心なふりしないでいきなりちんこに食らいついてもかわいいってこと? 仲良い友達好きになるとつらくない? 何もできないことの方が多そうだよね 思いを伝えて友達でいられなくなるのもやだしなあ 俺結構初見の見た目でありかなしか振り分けちゃうから見た目に左右されない人すごい イケメンかブサイクかはあんま関係ないんだけどなんか性的にありかなしかみたいのはあるよねww 骨伝導どうなの?いいかんじ?未体験///
104 :田中 [sage]:2022/08/13(土) 23:47:22.07 ID:VxmdzrWt0 >>102 ついにきたか大丈夫?重症化はしなかった? 一家でってかんじかな 大変だけど復活待ってるから無理しないでね そっちはどんな対処なんかな? 家でおとなしくしててってかんじ?
2744.03 KB Speed:1.1
[ Aramaki★ クオリティの高いサービスを貴方に VIPService!]
↑
VIP Service
パー速VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)