このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
【ゲスバー跡地】飲みながらゲスな話とかすればいいじゃない17
- 1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/06/24(金) 00:21:01.37 ID:vnhZQmLzO
- いらっしゃい、ゲスバー跡地へようこそ
とりあえず他所に迷惑かけなければ何でもいいよ、たぶん
※sage進行です(メール欄にsageと入力)
※荒らしには触れないで、完全スルーでお願いします
※転載禁止
>>980が次スレ立ててくれると助かる
前スレ
【ゲスバー跡地】飲みながらゲスな話とかすればいいじゃない16
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1599539158/
- 2 :どこもちゃん@低浮上 [sage]:2022/06/24(金) 00:25:52.64 ID:vnhZQmLzO
- 新スレ立っちゃった///
テンプレとか追記とか必要なら1に安価でテキトーにどうぞ
田中と女子力ちゃんの会話が何語?ってレベルで理解不能ですが
ゲスバーは犬飼貴丈くんを応援しています
ということでいいんですよねわかりました
- 3 :田中 [sage]:2022/06/24(金) 01:12:07.27 ID:usOauW8n0
- ありがとおおおおお
推しからファンサを貰うことを願い筋トレに励みます!!
会社のな◯わさんファンにちょっとバカにされたりしてドルヲタの蹴落とし合いを実感しています!!
犬飼源八さんも応援します!
- 4 :ゲコ [sage]:2022/06/28(火) 08:53:15.71 ID:iRZFBkr90
- おつおつー!!
>>田中さん
ボーイズ4話までみた!今までのが凄かったからシーズン3はネタ切れじゃないんかー?なんて話してたんだけど
しょっぱなっから酷かったww
あれてっきりケツの中だと思ってたんだけどおニンニンの中んらしいね
そっちからも前立腺いけるんですか師匠?
ホームランダー怖すぎてストレスww
表情がヤバいほんと演技うまいなー
そうだったヒューイ婚約者だか目の前で弾け散ってるのにもうスターライトにゾッコンですね
このキャラ度々イラッとくるんだよねw
東京バイスwowowで見れるみたいアメリカのHBOとの共同制作だって
90年代が舞台でアメ人主人公(大手新聞社で初めて採用された外国人)の実話が基だから矛盾やシラける要素も少ないしキャストも豪華
たしか田中さんの好きだって言ってた人もでてる
上手くて途中まで誰だか分からなかった
チビ達楽しんでたよチヤホヤ甘やかされて生意気度がアップしたw
ベンは在宅ワークしてたから2日しか有給取ってない
毎日セブンのサンドイッチとアメリカンドッグ食って太りました
6週間あっという間に終わっちゃった
コロナだったからそんな遠出はしなかったけどベンのリクエストでニャン○ゲには会いに行って来たよ
斜めになってる忍者屋敷?面白かったんだけど酔って吐きそうになったww
ディズニーで目離した隙にチョコクランチ15箱も買って来やがって帰りの荷物がやばかった
改めて日本は不自由のない国だなと思ったしアメリカ戻ってホームシック気味
日本で暮らしたくなっちゃった
>>女子力ちゃん
人間ドック受けて来ました!
ナース達の連携と仕事の速さのおかげで混んでる様子だったのにスムーズに次から次へと進んであっという間に終わった
ランチも付いて4万ちょっとであれだけ検査できるなんて いい国や…
整体とか鍼とかたいてい週一で行く感じになるから出費ヤバくなるよね🤑
顎関節矯正痛そう💦早く良くなります様に…
あれからオルビスのヘアミルクも買ったww
SNSでバズったとかで今すごい売れててボトルは在庫切れとかって店員さんが言ってたから
まんまと詰め替え用のやつ3袋も買ってしまった
でもこのヘアミルクもいい!それにコスパがよくて助かる
大した物は買ってないんだけど円安だからって化粧品とかあれもこれもってちょこちょこ纏め買いしたからちょっと使い過ぎた
ポカホンタスwwそうやっぱ髪質全然違うから怖くて日本人以外には切ってもらった事ない
ディズニーといえば美女と野獣のライド良かったなぁ
あとベイマックスの所でキレッキレのダンスしてる人がいて面白かった
待ち時間も少なくて今回のディズニーはかなり楽しめました
- 5 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2022/07/05(火) 13:22:08.56 ID:o4hHNZfko
- 友達が勝手に俺をご紹介したせいで中学のとき塾に通ったんですけどそのときの先生がすごい変な人だった
なんで田舎にこんな人がってかんじの高学歴の人で
でも塾の先生は趣味みたいなもんで実は世界中飛び回ってアーティスティックな仕事をしていた
偶然が重なって高校でもちょいちょい会う機会があったから5年位はタイミング合えばどこかしらで会える環境だった
その先生のことを俺は漠然とゲイなんだろうと思っていた
当時アラサーで独身で、何より俺ともう1人Yくんにセクハラじみたことをよくしていたからww
今思うとYくんと俺は顔が似ていたので好みだったんだろうなと思う
目と口がでかいところwYくんは香取くんを中学生にしたみたいなかんじ
でも基本ターゲットは俺だった
冗談で済むようなセクハラ発言をしてきたりよくやられたのは足の間に片足ねじ込んできて入ってこられたw
あと距離感がめちゃくちゃ近かった
でもさらっとしすぎてて俺も他の人も誰も問題と思ってなかったし気にしてなかったw
とても贔屓されていたのでとんでもねえテスト結果でも一番レベル高い先生のクラスに入れられていた
そんで俺は恋愛的な意味とは当時思ってなかったけどその先生が大好きだった
見た目も知的でスッキリした顔の男前ですごく肌が白くて飄々としててあんまり表情が動かないんだけどかっこよくて
さらっと言うことがめちゃくちゃ面白くて、何よりクソ田舎でその先生が世界中で経験してきた話を聞くのが好きだった
先生はフランス語と英語がペラペラで、俺はその先生のおかげで高校まで英語系の授業だけはオール10だった
先週その先生のことをすげえ久々思い出した
僕の推しのとこの社長が所属アーティストに何気ない顔してセクハラじみたことをしているところを見て記憶の扉が開いたww
先生のフルネームもいきなり思い出した俺は陰湿なのでぐぐった
そしたら見つけた
めちゃくちゃ偉い人になってたからすぐ見つけられたww
やっぱただものじゃないなあって思って、あと荒木先生ばりに全然変わってなくてめちゃくちゃかっこよくて嬉しくなった
話し方も淡々としててあの頃のままだった
- 6 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2022/07/05(火) 13:25:09.71 ID:o4hHNZfko
- ものすごい堅い動画を見ていたのでカレピに何見てんのって言われたけど
普通にこの先生に昔習ってたことあって、すげえ懐かしいって程度に話した
でも色んなこと考えてた
相変わらずえろかっこいいなあ、あのとき俺が何かリアクションしてたら何か起きたのかな?
さすがに生徒には手出さないよね?でも、先生の生徒じゃなくなったらどうにかなれるの?とか聞いてみたかったなあとか
そんで週末眠くて眠くてオリエント工業製俺になって半寝でえっちしてて
ちなみにカレピはだがそれがいいみたいなとこがあるのでそれはそれでもういいんだけど
半分意識不明の中で夢を見た
久しぶりに先生に会って嬉しくて「先生!」って呼んで駆け寄った
違和感でハッとして起きたら肌ちゃんが上から「先生ってこの前の?」って聞いてきた
口走ってたwww
そこからほんとは何かあったのかとかすげえ聞かれて、でもほんとに何もないから
ちょっと憧れてたのかもしれないけどセクハラじみたことされてただけで何もないし、
ホラちょっと肌ちゃんに似ててかっこいいでしょ?的なことを言ったらそこが尾を引いて
肌ちゃん的にもちょっと雰囲気とか自分に似てると思ってたらしくて
「後の好みを形成する位には憧れた初恋ってこと?」みたいになって
俺的には自覚なかったけどうわあそうなのかもってなって
とりあえずそのときはカレピが変態で下半身的には盛り上がってたのでよかったなと思うことにしました
- 7 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2022/07/05(火) 13:32:00.16 ID:o4hHNZfko
- >>前スレ女子力ちゃん
Huluとか色んなコンテンツ俺割と課金してるw
ソウタのダンス褒めて頂いてありがとうございます!ちょっとブルブルしすぎだけどすごいんだよね
レオはオーディション中もできることをできる範囲でやってるように見える的なことを言われたり
言われた事をそのままやることは上手いのが良いとこのような悪いとこのような部分あるんだけど
ロケチーではそこが生きて原曲の良さ崩さない安定感で過去一よかったですw普段崩れがちなんでw
カメラワーク俺も毎回不満なんだよー顔ばっか追っても面白くないんだよね
ダンス上手いからもうちょい俯瞰で見たいわ
iniフォルダでもビーファ広告写真ネタにしてくれてありがとうございました
あれフェンファンめちゃくちゃおもろかったw証明写真とか麻辣香グオ?とかw漢字変換できない
温泉旅行もめっちゃ癒された
そういやLAのKconって配信とかはないの?めっちゃ見てえw
ゲコちゃん!LAにINIがきます!!
ビーファもアルバム出るんだけどトレカとか店舗別特典とかやべえ
推しのアクスタめっちゃ欲しいけど最後の砦として積むのはやめとこうと思っている
INIも同時期にアルバム出そうと思ったけどシングル出るんだね
&AUDITIONは見る?あそこまでもう絞られた状態で見ておもしろいかな?悩むw
- 8 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2022/07/05(火) 13:34:27.90 ID:o4hHNZfko
- むしろ俺が荒らし感
>>4
ボーイズ永遠に酷いからすごいよねw大体はマンネリ化して面白くなくなってくのにw
僕はあれおニンニンの中だと把握してましたよ?
チャレンジしたことはあるけど気持ち良いまではいけなかったw怖くてw
まあピアス貫通してるんですけども
ホームランダー怖くて気持ち悪いけどムカつく度だとディープがやばい
ちょっとイチローに似てるけど
東京バイス見たいなーwowwowかーそっちでも放送されてんの?
誰出てんだろw
ちびたち生意気度増したわろたwハーフでかわいくて見ちゃいそうだもん
ばあちゃん可愛がるしょ?
ベンクソ真面目に働いてたすげえwでも在宅でできるならいいね
またアメリカンドッグ食ってるw
にゃん○げ大好き!!肌ちゃんと行ったwぬいぐるみもあるょ///
忍者屋敷ってあれかなあ
暗くて怖くて俺が一瞬で非常口から出たやつかな…
まだ忍者ショーとかあんのかな?無駄にクオリティすごくて外国の人見たら楽しいだろなと思ったw
チョコクランチ15箱どうすんのwおみやで配るの?w
知り合いのブラジル人は帰らなきゃいけないってなったときに日本安全だからこっちで家族と暮らしたい帰りたくないって言ってたw
子供がいると余計そう感じたりすんのかな?
- 9 :女子力 [sage]:2022/07/10(日) 21:23:29.43 ID:dxBSg06g0
-
他グルへの貶し合いはマジで民度に関わるからやめたほうがいいよぉ、、気持ちは分かるけれどね、、、、
だからこそ、推しに恥かかせないように自分磨きだっ!!自分が推してるんだから強いんだよって気持ちでいこう!
そしてハロオタだからちゃんと選挙投票してきたよ!外食はしなかったけどね笑
先月久しぶりにアンジュルムのライブ行ったら全てのレベル上がってて感動したしむっっちゃ楽しかった
そしてやっぱり声出したい欲で泣いてしまったᐡ ߹𖥦߹ ᐡ日本なんで声出しだめなの、、
カスタネットで16ビート刻むのも面白いけどさ?違うじゃん?って思って本当に海外が羨ましい、、
>>4
なんかすごく安いよね日本!入っている保険によっては補助でるし、ランチも基本おいしい凄いけど心配になるよ日本、、
それだけ大病になる方が国の損失大きいんだろうなぁ、、社会保険制度すごく充実してるからね
あと韓国よりも日本に遥々ヨーロッパから整形しにくるって聞いて驚いた、、
何か本当に日本大丈夫なのかな?
オルビス急にいろいろとバズり始めちゃったからインフルエンサーの力を感じて使うの控えちゃった
でも物は本当にいいから満足してくれたなら私も嬉しい!あと旅行は基本買い過ぎてしまうの醍醐味だよん
最近お化粧品は使い切ってから追加で買うぞって傾向でトキメキが満たされにくくなってるから、これ良かった!とかあったらレビューして🙏
美女と野獣のライド!!分かる〜!!待ち時間も楽しさにも感動するしみんなで楽しめるのいいよね!
ベイマックスのやつ驚くほど振り回させない?友達とギャーギャー言ってた記憶あるんだけど周りみんなTikTok撮ってて強かった
もうディズニー1年以上行けてないや、、行きたいなぁ、、、、
>>7
課金できるのすげぇ、、、、日テレに課金しようだなんて思えないから本当にすごいわ、、、、
レオはそれでいいのか?とも思うけどその辺りって本人だけじゃなく事務所の裁量でもあるからなぁ
日テレ全体的にカメラワーク下手すぎてTwitterのトレンド入るくらいなのに一向に改善されないの何故?抗議する?
ひたすら顔ばかり追ってるのは色々と忖度しすぎたせいって会社の先輩が言ってた
被せも同様だから全体的に技術が落ちちゃったんだって
韓国の音楽番組見て勉強したのか上手になったcdtvスタッフを見習ってほしい!やっぱり抗議する?笑
フォルダ今回のめっちゃ面白かったwwフェンは確かに過去一笑ったww藤牧はビーファ強火ヲタだからなぁ☺️
旅行はりひろむも充実してたし柾哉がなんか面白くてスタッフさんにひたすら感謝だ…!!
最近佐野見てるとイキリオタク特有行動ばかりで恥ずかしくなるんだけどどう?笑
kconLAはチケット購入制で配信あるよ!パフォはそのうちK con公式YouTubeがあげてくれる! そして現地LAは声出し応援可!!!!羨ましい!!!!私も叫びたい、、!!!!
jo1とiniだけじゃなくてkep1erとTO1(この前ini落ちた子が途中加入した)にも日本人いるから楽しみにしててね!
まだビーファ良いほうでは?って思うけどキリがなくなるからね、cdなんて積まない方がいい()
廃部なんて10形態に店舗特典にラキドロだよ?流石に事務所が気持ち悪くてもう……
でも&は観る、、ハルアデビュー確定なのでは?というくらいお顔が廃部好みド真ん中で強すぎる
でもタキ達のデビューが決まってるから3人選ばれればいい方なんじゃないかな?
人数の絞ってからとか追加加入で1ヵ月なの10年前のハロオーデみたいだから日本用にしてるのかもね
iniシングル発売に合わせてライブやるの!!行きたい……!!!!Mの西と大夢のビジュ違和感やばいけど…!!
ファンクラブ入る??どうする??一緒に行ける友達いないのに??ってなってる〜〜〜〜
- 10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(兵庫県) [sage]:2022/07/11(月) 03:32:03.25 ID:ywRuGnmF0
- すげぇ…1からぼちぼち読んでたが現行のがあるとは。
ちょっと感動した。たまに見に来ますわ。
- 11 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2022/07/12(火) 16:57:17.37 ID:3pPbKZu9o
- >>9
推しに恥をかかせないために筋トレ頑張ってます
ハロオタじゃないけど選挙行ったよw
なんかさここ数年でデビューして大歓声浴びた事ないグループがいっぱいいてかわいそうだよなって思ってた
ビーファも野外あるからその時位は何万人いるとこで歓声受けてほしいw
カスタネットで16ビートさせられるのwwそれは違うじゃん?ってなるわww
ビーファは生歌という信条がファンに強いあまり冠番組で明らかに被せられてたとき苦情がすごかったみたいで
日テレ側が謝罪とともにちゃんと歌ってるやつ公開してたw
それこそ日テレ+でほんとは歌ってたのわかってるもんだから抗議すごかったんだろうけど怖いw
生歌なばっかりにカミオトで慣れない新曲大事故なってましたけどね
ボンバルダはめっちゃかっこよかったのにw
KPOPとかヘッドマイクで口パクなのはダンスゴリゴリ踊れるからそれはそれでいいと思ってるけどね
どっち見せたいかだよね
歌いながらあれだけ踊る三浦大知とかwindsさんとかISSAとかがどんだけすごいか分かった
めっちゃ抗議しようとするじゃんww
日テレさん頼みますよほんと引きで見たいしダンスの動線とか見たい
iniの旅行のやつ大夢とまさやのお布団の取り合いずっと横で見てたいなあってなった
雄大はひたすらかわいいと思いながら見てるよww
イキリオタクとは思ったことなかったw顔がヤンキーくさいからw
西くん違和感すごいよねw黒の方が似合ってた気するけど見慣れるかな
大夢は意外といいじゃんと思ったwMJは明るい方が似合うかなあ
こちらも新ビジュシュントの金髪とソウタの黒髪が違和感すごい
iniはいきなりアリーナツアーやるんだね?すげえなあ
&の方ふんわり見たけどハルアは理人とたくみの間の顔って感じだった
あの給食係みたいな帽子はおしゃれなの?
なんか声がいいなと思った子がいたんだけど誰だか忘れた
てかフルネームにしてくれないとおじさん最初は覚えられないよ…何人かもわからんしw
顔もまだ区別つかないみんな同じに見える
BMSGは良くも悪くもみんな顔が個性的なんですぐ覚えられたのがよかったw
KCON見れるんだ嬉しいw配信買ってまで見るかはわからんけどw
てかiniってイベントごとあればいつも裏側見せてくれるのいいね
無銭で見れるものがめっちゃ充実してる
JO1とかは1mmもわからないんです…Kep1erはうちのマンネが踊ってたから知ってる
マンネ言いたいだけ
LDHオーディションはリアルタイムでちゃんと見たよそういえばw
あとスキズ覚えてきたしテレビ出たの録画して見たりしてるwキャワイイ///
- 12 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2022/07/12(火) 16:58:40.19 ID:3pPbKZu9o
- >>10
むしろよく見つけてくれたひさしぶり!!
レスくれたりしてたんかな?なんか恥ずかしいw
まだだらだらどうでもいい話してたよw
近況を報告するとカレピとは仲良くしてます///
あと猫ちゃんを2匹飼い始めたのと推し活に目覚めました
古谷くんは結婚しましたが向井くんはフリーです
暇な時声かけて〜w
- 13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/12(火) 22:35:15.85 ID:3m+hFi7Y0
- >>12
過去スレを色々と漁ってただけの新参者ですまぬ。
このスレに関わるのは>>10で初めてです。
とりあえず30代のゲイで彼氏いませんって言っときゃ良いかな?
猫良いよね、飼ってる人の家に遊びに行きたい。
古谷くんは推しでした。幸せで何より。
- 14 :どこもちゃん@通信障害(人生) [sage]:2022/07/12(火) 23:41:19.26 ID:KmJOkxV0O
- ほろよい一口飲んだらアルコール感なさすぎたので
焼酎入れたらわりと酔ったけど私は悪くない
>>10
ゆっくりしていってね!!!
つ[古谷ファンクラブ入会申込書]スッ
- 15 :どこもちゃん@通信障害(人生) [sage]:2022/07/12(火) 23:43:32.25 ID:KmJOkxV0O
- こんばんはー
夏なので冷やし田中はじめます?(氷プレイ希望)
ご新規さんへのレスいつもちょっと余所行き田中でわらうww
>>3
えっ筋トレしたら推しからファンサ貰えるの?鍛えるしかないな!
ドルヲタ同士仲良くできないのかww
八犬伝読んでないけどみんな犬がついてるのは何故か知ってたww
田中の好みの根元はギリギリアウトな塾の先生だったのww
検索して出てくるくらい偉い人になってるのすごいなー
肌ちゃんは変態先生ですね(教師と生徒プレイ希望)
そういや私も田舎だからか学校はオッサン先生しかいなかったけど
親に行かされた塾で若いイケメン?先生いてそれだけまあまあ成績よかったわww
だが親しくなることもなかったし名前も顔も記憶にないww
教師が全員イケメンだったらきっと私は東大卒でしたわよ!!!
- 16 :田中@通信障害(au・脳) [sage]:2022/07/13(水) 22:30:52.70 ID:34o5ivcc0
-
事件です推しがジョナスブルーとコラボしました
向こうのボーイズグループに提供した曲のカバーだけど僕洋楽厨なんでこっち方面めっちゃ好き
出だしと最後は推しのマナトくんです
https://youtu.be/v4jO0WBnEdw
>>13
うわあめっちゃ色々聞きたいww好みのタイプは?
過去スレ漁ってよく見つけてくれたなあww
猫って100パーかわええから人んちの猫でもなんでもかわええよねww
うちのは事情ある人から引き取ったもうおじいちゃん猫と子猫だと思って保護したら大人だったちっこい女の子猫がいるよ
古谷くん推し悔しいwwwwみんな古谷くん推しなんだけどww
あっゲコちゃんが性癖教えてって言ってる
俺じゃないよゲコちゃんだよ
- 17 :田中@通信障害(au・脳) [sage]:2022/07/13(水) 22:34:32.98 ID:34o5ivcc0
- >>15
冷やし田中はじめました!!
ご新規さんと絡みたいけどうざがられたくないし葛藤して余所行きになっちゃった///
ファンクラブ会長泥酔でキタwwww焼酎足したかっけえww
筋トレして男ファン少ない界隈で悪目立ちしてファンサを貰いたいです!!
ドルヲタでもジャニさん系列ヲタは割と他を相手にしてない感を感じてるww
そうそうギリギリアウトの先生が確かに性癖の基礎になってんのかもって気づいたww
今は割と日本の中枢にいますねびっくりしたww
いやまじで何でグチグチ言われる前に速やかに先生と生徒プレイに持ち込んで誤魔化さなかったのかと自分を責めたい
自分の下半身を
確かに先生イケメンで良い成績とったら褒め方がレベルアップしてくとかだったら俺も東大
- 18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/14(木) 00:15:17.56 ID:CwLcCUuW0
- >>16
好みのタイプ…好きになった人がタイプって奴かなぁ。
パー速の過去スレは一通り漁ったからね。結構骨が折れたね。
猫は眺めるに限るね…ネコ科もいいね。
飼うのが一番良いんだろうけど、ロスが耐えられそうにない。
古谷くんはね、いいキャラしてるから仕方ないと思う。
ああいう口は悪いけど…ってのは刺さりやすいよね。
勝手に人の名前使っちゃう人は尻フェチの俺に尻差し出しだしてもらっていいですか?
- 19 :謝罪の尻待ち人 :2022/07/14(木) 04:43:37.64 ID:Z4F7fG6/0
- しーり!しーり!しーり!
- 20 :田中 [sage]:2022/07/14(木) 23:33:35.25 ID:GyFtp6dW0
- >>18
まじか最新の元カレとかどんな感じ?芸能人だと誰がかっこええ?
口が悪いけど優しくされてキュン///とかなるの?
なんだこれ新鮮で楽しいwwww
パー速漁るきっかけあったの?一通りってすげえなあ
もうだいぶ過疎ってるよね
好きだった百合スレとかも落ちちゃって悲しいww
猫ちゃんいなくなること想像するだけで泣けるから確かにロスは怖いんだよねー
でも最終的に幸せだったにゃーって思ってもらいたいからとりあえず全力で愛を伝えてかわいがってるww
僕もネコ科です!むしろお尻出していいの?
世界中で不足してるタチの方ですか?
やばいドキドキしちゃうwwナイモンかな?
>>19
ガヤキタwwww尻コールやめろwwww
- 21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/15(金) 00:31:57.48 ID:ER3DjxMw0
- >>20
最新…もう10年近く前だけど未だに付き合いあるな。
どんなと言われると、何だかほっとけない感じかなぁ。
芸能人で好みの顔だと松坂桃李とか工藤阿須加とか。
俺に対して口悪い人居ないから正直わかんないなー。
だから新鮮で推しちゃうのかもしれんね。
ようつべでまとめ動画見て、他どんなのがあるか気になっちゃって。
大体みんなスレ主来なくなっちゃうから、ここはすごいと思う。
猫も愛でたいけど、猫を愛でてる子も愛でたい。
もうその猫たちはとっくに幸せだと思うわ。
出してもいいよ?そこに顔埋めるから。
タチだけどね、尻は入れるだけじゃないからね。揉むし舐めるし吸うし。
脱がせて尻が現れる瞬間とかたまらなく好きだわ。
一度でいいから騎乗位と顔面騎乗のダブル騎乗してみたい。
- 22 :田中 [sage]:2022/07/15(金) 23:26:43.01 ID:dpcrA/kC0
- 三連休だーちょっと甥っ子と会えそうだから明日おもちゃとか爆買いしに行く
the boysシーズン3知らんうちに終わってた
>>21
元カレと付き合いあるのすげえ!セフレ的な意味ですか?ぐいぐい聞くスタイル
俺も工藤阿須加好きwwwwめちゃくちゃかわええよねww
いつだか言ったことあるかもww
松坂桃李好きならここのみんなでドラマあのキス見てた時いて欲しかったww
結構なんか天然そうなかわええ子がタイプなのかなww二人ともほっとけない感あるわ
口悪い人いないのは結構厳つい見た目してるの?
すげえモテそう///
お尻めっちゃこだわるじゃんわろたwwww現れる瞬間ヤバイww
お尻よく舐めてくれるなあとネコ的にはいつも思っているのよまじでww
顔埋められるの恥ずかしい…ドキドキするわww
顔面騎乗ってすごい悪いことしてる気になる///
騎乗位側と顔面騎乗側とどっちが楽しいかなあって今気づいたらしばらく考えてた
てかだいぶもう大人しくしてるからタチの人とまだ話せる機会があるとは思わなかった感動するww
まとめ動画とかあんのね見てみたいww探してみるww
かまってちゃんなんで誰か相手してくれるうちは話せてたら嬉しいんだよねww
- 23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/16(土) 00:31:03.58 ID:315R3FS00
- >>22
付き合い長過ぎて普通に友達やってる。ヤることもあるね。
お互い恋愛する気あんまりないし、ずっとこんな感じかも。
ぶっちゃけドラマは見ないんだよね…バラエティ派。
NGシーンなら見たい。
基本可愛い子が好きなんだと思うけど、そうでもない人も好きになったりする。
だから自分の好きなタイプよくわからないんだよね。
いや多分俺が口悪いからあんまり関わりたくないんだと思う。
モテないよ?一度会ったら音信不通ばっかりよ?
片思いで終わってばっかりだし。
そんだけ尻好きなのよ。で、その元カレも割と好きな尻だし。
ちゃんと俺が尻好きなの知ってるから、触らせてくれるし。
そいつ逃したらもはや一生尻にありつけない気がするから、貴重な存在。
舐めるのは顔埋めるついでって感じだけど、良い反応してくれたら頑張っちゃうね。
それで?結局どっちが楽しいの?参考までに聞かせてくれよ。
俺もあんまりこういうの話せる人いないから、ちょっと新鮮で楽しいわ。
- 24 :田中 [sage]:2022/07/18(月) 00:06:36.81 ID:t/k0DiQY0
- >>23
逆になんで別れちゃったの?付き合ってても今みたいなかんじだったかもww
いやでも付き合って今と何が変わるの?って思う相手もいたしなあ
ドラマ俺も見なかったんだけどここのみんなと見てたら面白かったww
バラエティあんま知らないんだけど何となく見たヤギと大吾がクソくだらんくて最近で一番おもろかったww
最近だと何がおもろい?
一度会ったら音信不通は多い業界な気がするからモテないとは限らんぞ
アプリで会ったこととかある?てか今それがメインかww
俺それないからすげえドキドキしそうで怖いww
尻にありつけないわろたww顔を埋めるのがメインww
なんかこっちとしては臭くないだろうかとかほんとはめっちゃ気になってるんだけどww
かれぴも隙あらば尻揉んでくるんだけど何でww
おしりモロ感なんでやっぱ騎乗位側がいいかなあ///
なにこれ恥ずかしいwwww
- 25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/18(月) 00:45:00.34 ID:u8Yld69F0
- >>24
その時は言い合いになって勢いで別れたんだけどさー。
ぶっちゃけ付き合う前からやることやってたし、気まずくなるとかなかったし。
だから別にこのままでいいんじゃね?って感じだと思うお互い。
あー、バラエティって言っても笑いを取る奴じゃなくてね。
クイズとか動物映像とかそっちだね。
ドラマのNG見るのも好きだな。やはり人は素が面白い。
俺はもう特に出会いも求めてないから何もしてないなー。
自分に自信ないしね。時間と精神削るだけっていうか。
見るだけじゃ物足りないしね。やっぱ直に何かしらしたい。
風呂も入らず洗ってもないのにやってくるなら、臭かろうがあっちが悪い。
でも臭いほうが好きって人もいるし、聞く勇気があるなら聞いてみれば?
つまり揉みたくなるほどの尻か。ちょっと俺にも揉ませてくれない?
モロ感いいじゃん。こっちもテンション上がるし。
ヤッた内容の話もしてきただろうにこれぐらいで恥ずかしいのか…。
- 26 :女子力 [sage]:2022/07/18(月) 21:05:34.15 ID:Qb8aHZWj0
- 新しい人が来てくれるのはやっぱり嬉しいし楽しいねっ!
お尻のケアってすごく大変だからお尻好きが満足できてるお尻を維持してるってすごいことだよ、沢山可愛がってあげて
何にしてもケアとか処理とか元だとろうと今だろうと本当に大変だから労ってあげてください
>>11
bmsgはハードスケジュールな割に新曲ぽんぽん上がるから驚いてたけどカミオトそうだったんだぁ😢
生歌事故は怖いけどあまりにも被せが大きすぎると冷めるし口パクは論外って思っちゃうからなぁ
xgが歌番組出るごとに被せが小さくなって最終的にほぼ生歌になったしダンスもかっこよくてavexってすごいんだなぁと思った
個人やグループのレベルは勿論だけどやっぱりそれをいい状態で発揮させれる事務所やスタッフも大事
TikTokで加賀楓がビーファのbye good bye踊っててやっぱり上手だし実は歌も綺麗で上手なの知ってるから事務所が憎いぜ
確かにシュントの金髪は違和感凄い…wソウタはオーディション時に戻ってしまった?感あるけど私は結構好き
白ベレー帽がおしゃれかは分からないけど可愛らしく見えるからいいと思う笑
お尻の匂い気になるならデリケートゾーンにも使える抗菌系の石鹸使ってみたらどう?
- 27 :田中 [sage]:2022/07/18(月) 22:52:26.96 ID:t/k0DiQY0
- >>25
でもどっちかにカレピできたら寂しいんじゃない⁈///とか思ったけど俺も今までほぼそんな感じの付き合いしかなかったww
まあずるずるした付き合いが楽だよねww
出会いは求めないのもなんかお互い都合良い度合いの付き合い方できる人探そうと思うと大変だよね
ほんと値踏みされるのもやだしなあww俺ももし今一人になってもめんどくなると思うww
動物映像好きなの?かわええww俺も好きですつい見ちゃう
家の猫ちゃん見てても見飽きないしww
人の素が面白いというのは推し活してて最近わかった気がする
お尻はちゃんとめっちゃきれいきれいしてるんだけど、でも俺の中の乙女が恥じらう
だいぶ付き合ってるけど聞けないwwww
お尻はそこそこプリケツと自負してたんだけど前ここで青痣だらけになったケツを貼った時割とみんな興味なさそうでした
揉んだら褒めてくれるの?///
やった内容書いてる時もめちゃくちゃ恥ずかしくていつもなかなか書き込みボタンを押せないでいたんだってばーwwww
あれ?これどこに需要あんの?なくね?みたいになるからww
でも人のエロ話はめっちゃ聞きたい!!
気が向いたら教えてねww
モロ感すぎてすぐイクんで反省してます
- 28 :田中 [sage]:2022/07/18(月) 22:54:28.34 ID:t/k0DiQY0
- >>26
お尻のアドバイスくれる女子力ちゃんわろたwwww
お尻って割と狙って鍛えないと垂れちゃうのよねー脱毛は昔したのでトゥルトゥル///
お尻がしがし洗ってるけどそういう石鹸あるなら仕上げ用に買おうかなww
新しい人まさか来てくれると思わなかったから嬉しいよねww
しかもタチとかレアポケモン
BMSGハードスケジュールだよね?
他をあんまり知らないから何とも言えないけどちゃんと休めてるのかなあって心配になるww
これからフェス出まくるのにいつも冬かな?って衣装着込まされてるのもかわいそうww
音楽の日だっけiniさん衣装涼しそうで羨ましかったww
XGすごいよねダンスえぐいし歌までちゃんと歌ってて
加賀楓さんがわからないからぐぐってきたらこの子が踊ってるイチバンを最近たまたま見たばっかだったww
上手かったから覚えてるww
ソウタ髪明るくしたら一番アイドル向いてないと思ってたのに一番アイドルのキラキラ感出て衝撃だったから髪明るいままでいてほしいww
中身ただの湘南のヤンキーなんだけどパーソナルカラー春なんだろなあって感じのキラキラになるのおもろすぎたww
- 29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/18(月) 23:34:39.94 ID:u8Yld69F0
- >>26
日の浅い新参者ですが何卒よろしく
やたら可愛がるけど、ちょっとしつこいところもあるかもしれない
負担の差もある故、相手の体を気遣うことを第一に考えとります
ひどくされたい人には物足りないかもしれない
…そこまでの話はしてないかな?
>>27
出来てみないとわからないけど、あっちが幸せならいいかなって思う
付き合い楽なのが一番だよね。恋愛ってめんどくさい。
やっぱ動物は癒やしだからね。癒やしがないと心が死ぬ
いいなー猫。見たいわ猫
ギャップがいいよねギャップが
ちゃんと綺麗にしてるならいいじゃん
これが好きなんだろ?って堂々としとけばいい
そりゃみんなきれいなケツ見たいだろうよwwww
揉んでみて好みなら褒めるよ。だから揉ませて
恥ずかしい想いをしながら書いてると思うと可愛いな
でも自分の話需要あるか?って思うのはわかるわ
俺も特に話すような話はないし…
イッてしまえばいいと思う
一度イッたらもう無理…ってなるなら別だけど
- 30 :田中 [sage]:2022/07/20(水) 22:31:20.54 ID:ye6pGS7f0
- 意外と真面目なので仕事でガチで心配性を発揮して
いや仕事に限らずいらんことに首突っ込まず冷静に生きたいと思いました
>>29
自らバラしていくスタイルわろたwwイイネ
相手の体を気遣えるの素晴らしい
最近気遣われている気がしないwwww
きれいなケツ見たいよね確かに
正論すぎたwwあまりの青あざを誰かに見て欲しくなっちゃったww
Sな引き出しがなくてこれがいいんだろ?とかいけないんだけどwwww
まごまごしちゃうよww
てか揉ませて誉められなかったらどうリアクションしたらいいの…
割といつも恥ずかしい思いで結構な決意をして色々書いてたんだけど可愛いなら報われた
でもなんか書いてスッキリするようなこともあったかもw
誰かは聞いてくれるけどめっちゃ見られてるわけじゃないとこがここのいいとこww
一回イッても続けられるけどめっちゃマグロになるwwww
回数こなせる方?
- 31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/21(木) 00:16:44.63 ID:pCoLn8oy0
- >>30
そんなにバラしてないと思うんだけども
させてもらってるって考えだからかもしれん
慣れると気遣いもなくなるのかね
だから綺麗なやつ見せてください
いやS発揮しなくていいよ自信を持てって話だから
彼氏には気に入られてるからいいもんねって思っとけば良いんじゃない?
隙あらば揉むほどのものを俺が褒めないとは思えんが
可愛く見えるわスッキリするわで良いことしかないな
なるほどマグロになるのか。確かに申し訳なくなりそうだ
相手がこなせなかったから正直わからん
あまりこなせないかもしれん
- 32 :ゲコ [sage]:2022/07/21(木) 09:11:54.33 ID:blrmd0pN0
- タチさんいらっしゃいませ🫶👋
ネコとのじゃれあいニタニタしながら読ませてもらってます///
>>8
かっこええ先生誰だよ気になる当時先生とどうにかなりたいと思ってやんでしょうか?
ボーイズ終わっちまったー今回もグロくて酷くて面白かった
ソルジャーボーイかっこええスーパーナチュラルの人じゃないみたい
ディープ見るたびにイチローがチラつくようになってまったじゃないか
https://theriver.jp/the-boys-jensen-passion/
Huluとかに課金するのにネフレは入らんのか
うちの子人見知りしないから初日から100パー曝け出して
父親「誰だ女の子だから楽だなんて言ってた奴は」
ばあちゃん手クロスして🙅♀️「ムリ勘弁してください」
て言われてたww
米時刻に合わせて仕事してたから午後は自由だし週末遊べるから全然アリだったみたい
これから毎年日本でリモートワークするって言ってる
この建物の中が実際の角度と反した見た目だから脳が上手く処理出来ないのか全然真っ直ぐ歩けなくて面白かった
https://i.imgur.com/jH0nYHc.jpg
暗くて怖いとこなんてあったっけww
忍者のショーは10数年前よりかなりクオリティ上がってて良かったよ
抜け忍のショーだった?次行ったら貸し衣装着て回って欲しい
そうおみやげチョコクランチものすごく美味しいんだそうです
そのほかビックチョコ3ケースとかマジで嵩張るもんばっかでうんざりww
日系ブラジリアンの友達いるけどどブラジルに未練ないって言ってたマジで危険だってw
古谷君達は結婚式したんだっけ?
痣尻(2016)大事に保管してますよ
【尻アップデート求む!】
>>9
こっち帰ってきて日本でこれだけ検査やったよー言ったらアメリカでやったら100万レベルって言われたコワッ
まず人間ドック的なのもないしで気づいた時には手遅れとか結構あるらしい…
整形費用が韓国より安いってこと?それとも技術面なのかな
うちの子弱視でメガネのレンズが分厚いんだけど
つい最近知り合った韓国系の人に日本や韓国だったら薄く作れるって言われてマジか!てなった
やっぱ繊細な技術に長けてるんだんなぁ
こっちのサイトで日本のマスカラの「ヒロインメイク天まで届け」てやつ絶賛されてたから買ってみました
使ったことある?マスカラは何使ってますか?
化粧品中々使いきれないよねw
https://i.imgur.com/Km4VMa2.jpg
あとこの化粧品友達にもらったので後でレビューします///
ベイマックス自撮りしてる人達はtiktokにアップする用なんかw
振り回されながらも本気で踊ってる人いて面白かった
またどっか出かけたりしたらお話聞かせてね///
- 33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2022/07/22(金) 01:45:27.59 ID:nkclHFl/0
- >>32
ありがとうございます
楽しんでもらえるよう頑張ります
- 34 :田中 [sage]:2022/07/22(金) 23:04:59.50 ID:nxNEwxeG0
- ものすごいひさしぶりに飲んでる
クソ甘ワインがクソ甘過ぎてもういらない
Travis JapanすごいねAGTおじさんは感動した
>>31
気遣い感じないのはただかれぴがねちっこくてしつこいタイプだからかもしれんww
割と無茶させられてる感あるww
見せてくださいわろたwwww急に敬語ww
言うてもうおっさんだぞおっさんのケツだぞ
おにいさんは四捨五入していくつ位?
こなすにも年齢で変わってくるよねww
若い頃は枯れ果てるまでやれたけど今はすぐもういいですなっちゃうww
なんか関係が落ち着いてるのもあるかもだけど
元カレと会う時はどっちが誘うの?
- 35 :田中 [sage]:2022/07/22(金) 23:06:41.57 ID:nxNEwxeG0
- >>32
ゲコさんレアなタチには聞きたいこといっぱいあるんじゃないですか?
あんなことやこんなこと
かっこええ先生ほんと偉い人になってて引いたwwww
自ずと仕事先がわかったので待ち伏せしたら会えるかもしれん…いやしません…
これAさんと同じで最早おっさんの俺には興味ないパターンだと思うんだよねww
世の中変態で溢れてますよほんと
先生となんとかなってみたいと思ってたけど、でもそんなことに流される人じゃないだろうなとも思っててリスクがでかいと感じてたww
でもそこそこ変なセクハラされてたから今となっては分からんけどww
ソルジャーボーイかっこよかったよね
なんか悪役扱いだったけどかわいそうな人感が強くて悲しくなったww
アメリカのスターって感じの顔してるのが変なリアリティだったww
オーディションなんだなあこのクラスの役の人も
ねえ前ゲコちゃんが面白いって言ってた女子刑務所ドラマってウェントワース女子刑務所?
最近見出したww
ちび人見知りしない強えwwwwみんなお手上げww
そういうとこどっちに似たの?ベンかな?ww
ゲコちゃんは実は慎重なとこありそうだしw
かれぴもたまにアメリカ時間で仕事してるなあ
今日久々いない
毎年来れたらいいよねほんと
そっちコロナどんな?
日本は今までで一番やばいみたいだけど体感割とみんなもうどうでも良くなってる
暗くて怖いとこは全然お化け屋敷ではないとこなのに半泣きでダッシュで逃げたww
からくり忍者屋敷みたいなやつだからそれかもしれんww
でも仕掛けがある前に一番最初の非常口から出たから分からない…
ショーみたのだいぶ前だからなーなんか巻物を探してた気がする
アクロバティックすごかった!天井から降ってきたり
貸し衣装着るの恥ずかしいわwwww
俺越後屋からバッジ貰ったよいいでしょ
チョコクランチってそっちではおみやで売ってないの?
スーツケースそれでいっぱいなるやんww
古谷くん結婚式は家族だけでこぢんまりやったのよ
見たかったなあww
2016やめろwwww俺ですらいつか覚えてないわwwww
捨ててよおwwww
2744.03 KB Speed:1
↑
VIP Service
パー速VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)