(´・ω・`)>>883へ伝言 らったった らったった ふぅふぅ らったったらっぱ いぇーいいぇーい らったった らったった ふぅふぅ らったったった いぇーいいぇーいいぇーい 細い水路を挟んで虫の声カルテット毎日が自由研究 ひらけた視界でどこをみても鮮やかな緑模様 のんびりと歌うからアルプスの黒百合 心ときめくよ懐かしの岳人 やさし彼の君に (´・ω・`)興味ねえって日本語が理解出来ねえのか穢多非人在日チョンガー糞ゴミ放射能汚染物質野郎>>882がッ!!! テメェみてえなヤク漬けイカレ統失野郎の糞の役にも立たねえ粕長文を読む奴がこの惑星に存在すると夢でも見てやがんのかァッ?!! さっさとテメェの母星に帰還してテメェを股から捻り出した女の味噌漬けケツホールにでもむしゃぶり付いとけやッ!!! 未確認人外生物クッソ・ゴーミィー・ドーテーチンシコ・キキテイカクサ四世がァァァッ!!!!大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww※(繰り返し) (´・ω・`)興味ねえって日本語が理解出来ねえのか穢多非人在日チョンガー糞ゴミ放射能汚染物質野郎がッ!!! テメェみてえなヤク漬けイカレ統失野郎の糞の役にも立たねえ粕長文を読む奴がこの惑星に存在すると夢でも見てやがんのかァッ?!! さっさとテメェの母星に帰還してテメェを股から捻り出した女の味噌漬けケツホールにでもむしゃぶり付いとけやッ!!! 未確認人外生物クッソ・ゴーミィー・ドーテーチンシコ・キキテイカクサ四世>>883がァァァッ!!!!大爆笑のんきな風が吹いた<Go Love Win!! Everybody let me GO!!it's a Show Time Now!! Everybody let's GO!! Go Fight Win!! let me show me make me down. Go Love Win!! @take my heart Go Love Win!! Everybody let me GO!! it's a Show Time Now!! Everybody let's GO!! Go Fight Win!! let me show me make me down. Go Love Win!! GO GO GO GO GO>本日の予定を決めよう集まる秘密基地近所の猫もきました初めて見つけた道があるん 行ってみる?探検ですね鳥に話しかけられ通じ合う直に触れ合う自然なこといつもの梟が鳴く眠れない午前2時 星空の明るさは 独り占めできるの春に溶けた雫は土に銀河を咲かせた小さな話でも みんなが知ってる どこにいても一年は巡るからゆるやかに季節抱いて ゆれる日々を築いた苛立ちがらんらんらん…空と地面は遠く 人と人は近く細い水路を挟んで虫の声カルテット毎日が自由研究ひらけた視界でどこをみても鮮やかな<Go Love Win!! Everybody let me GO!! it's a Show Time Now!! Everybody let's GO!! Go Fight Win!! let me show me make me down. Go Love Win!! @take my heart Go Love Win!! Everybody let me GO!! it's a Show Time Now!! Everybody let's GO!! Go Fight Win!! let me show me make me down. Go Love Lose!! GO GO GO GO GO> http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1629320529/165