このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【奈良と北海道】二次元に課金する日々【時々東京埼玉】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

93 :さいとうさん [sage]:2020/11/28(土) 08:04:17.99 ID:t2C58qWA0
実は私、今週丸々お休みいただきまして

有給消化しないといけないのもあったんだけど

それは元々、今週4のところを週3にして、少しずつ消化しようって話をオーナーと話してたんだけど

っていうか、私は有給消化出来れば良いので、オーナーのご都合良いように適当にって言ってたんだけど

先週の水曜日
腰痛で全く立てなくなりまして

ひと月ほど前から、右足が痛くて上がらなくて、靴下履くのもめっちゃ時間かかるというか
左手で右足を無理矢理引き寄せて履くという、なかなかの苦行をしてて
なので歩くのも軽く引きずってしまってて
多分、その負担が腰にきたのか
若しくは元々は腰を潜在的に痛めてて足にきたのか

で、今週は養生するために1週間お休みを

整形外科行こうと思ったんだけど、来週の金曜日は医大の診察なので
近くの整形外科に逆紹介してもらおうと思って

普通に整形外科行ったら、先々、もし手術や入院ってなった時にどこの病院になるか分からなくて

そういう場合はどうしてもお嬢に迷惑かけてしまうし
奈良市とか遠いとこだと負担激増するから

セブンの人にはさっさと病院行けよと思われてるとは思うけど

そんな事よりも

明日の日曜日、うちのマンション、年一回の側溝清掃なんだよ…

私、今年理事会役員なんだけど(夜勤なのでお役に立てる事が出来無いかも知れませんって伝えてある)
本当に何もお役に立てていないので、せめて側溝清掃は!と思ってたのよ
側溝清掃の日程アンケートが有った時は、まだ痛く無かったのよ!

明日側溝清掃あって、月曜日お休みで、火曜日はお菓子の新規の納品があって←出すのは簡単だけど
在庫をコンテナに入れる作業が、何回もコンテナ上げ下ろしするのでね…
んで、水曜日は少しお嬢と出掛ける予定があって

この予定、最初は今週の予定で、来週に出掛ける事になるなら別の方法があったのだよ…

金曜日の診察まで頑張れるのか私?

頑張れるかどうかではなく頑張るしか無い現実でござるの巻

2080.18 KB Speed:0.6   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)