このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
【ゲスバー】飲みながらゲスな話とかすればいいじゃない【14軒目】
- 585 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2019/04/30(火) 10:36:15.58 ID:U03AnkUZo
- ナイツウォッチのエッドが会社のNさんにそっくりでNさんが通る度泣きそう
>>582
俺も最初誰が誰だか全く分からんかったww字幕付きでも無理ww
ネタバレ解説とか家系図とか相関図とか見ながらじゃないと最初ついてけないよあれww
でもそこ乗り越えるともうドハマりwwやっぱ見切る人はシーズン1でギブしてまうらしいww
俺もファンタジー要素がまじだめだと思ったんだけど今はそういう世界なんだとすんなり受け入れたww
最初の内はほぼ政治劇っていうか三国志的な話なんだけどね
>ちょろっと出てくるおっぱいより検索してじっくりみたい
名言過ぎるわwwww
最近ついったーの海外のエロ動画集めたアカみたいの見てる
日本より台湾中国韓国のホモ動画が熱いです
肋骨の人はセックス中以外は別にそういうのなかったww謎の圧力はあったけどww
ストーカーはセックスはめちゃくちゃノーマルなのにそれ以外が異常だったwwww
超イケメンだったよテレビでもファッション誌でも見たwwおニンニンもでかい
まじで気が済めば何事もなかったことになってるから怖かったし
その内言動もあれになってきて入院したwwこっちが入院したいわ疲弊したww
ファビチンは何か隠すと俺にも下心あるみたいになるかなと思ってww
疑われないように先に言っとこうとwwあとびっくりしたww
肌ちゃん変態だからめっちゃ抱かれました
ヤキモチ妬きだけど俺がモテると嬉しいらしい言う程モテねえけどwwww
( 'ε ' )モー
( '□ ' )テー
( 'ロ ' )たー
( '