このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
【ゲスバー】飲みながらゲスな話とかすればいいじゃない【14軒目】
- 582 :ゲコ [sage]:2019/04/26(金) 14:28:33.07 ID:NZ84dc4S0
- >>580
墓掃除わろたwww冷静すぎるwww
もうこの時点でforeplayが始まってる気がする
ゲースロバージョン
https://i.imgur.com/CjLd8c0.jpg
確かにゲースロ登場人物多いし集中してないとみんな同じ人に見えて混乱しそう
英語レベルがもっと低かった昔に1話みてもう人物特定できないしちゃんと聞き取れないしでギブったから見たいと思わないw
あとベンが見たあと話したくて仕方ないらしくペラペラ内容言ってくるからふんわり流れは把握してるんだけどドラゴンとか出てくる時点で余計にダメだと思ったww
ちょろっと出てくるおっぱいより検索してじっくりみたい
皿特定でミリ単位計算絶対されるwwww
てっきり肋骨の人でイマジンしてたけどストーカーになったのって超イケメンじゃなかったっけ?
こういうDVタイプの奴て急にスイッチ入ってキレ出すは気が済めば急に優しくなったりするわで病的だよね
一歩間違えたら人生終わらせられてたね無事で良かったw
肌ちゃんにファビチン見せるなwww
でもこれもスパイスになってそうだけど肌ちゃん変態だからww
大人気ないのでクソガキは徹底的に無視します
大抵こういうのの親は友達になれないタイプw
田中さんもう初孫にデレデレで甘やかしまくるお爺ちゃんみたいだなww
私と一緒になって日本人のイメージ大分変わったって///
どんなお茶碗使ってんの?
- 583 :田中 [sage]:2019/04/30(火) 00:03:10.82 ID:ag9gA4Tu0
- ゲースロほんとまじでもう絶望感ハンパない…
何回絶望させられたか…
これどうなったってもう勝利も何もねえよみたいな…
疲れた…知らないうちに泣いてた…
オレオバージョンのゲースロオープニング動画見たww
めちゃかっこよかったww
そういうグッズこっちじゃ何も見つからん欲しい
- 584 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/30(火) 01:26:04.53 ID:yu4pyRLvO
- _人人人人人人人人_
> 平成最後の日 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
こんばんはー
googleのトップも平成最後ロゴ
結局風邪が悪化してくたばってたけど無事に令和を迎えられそうです
動画ばっか観ていたあげくツベのアカウントも作ってしまいましたww
通知が便利なくらいだけどww
とりあえず進撃の巨人が始まったので毎週楽しみですww
寝ます
グンナイ平成
- 585 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2019/04/30(火) 10:36:15.58 ID:U03AnkUZo
- ナイツウォッチのエッドが会社のNさんにそっくりでNさんが通る度泣きそう
>>582
俺も最初誰が誰だか全く分からんかったww字幕付きでも無理ww
ネタバレ解説とか家系図とか相関図とか見ながらじゃないと最初ついてけないよあれww
でもそこ乗り越えるともうドハマりwwやっぱ見切る人はシーズン1でギブしてまうらしいww
俺もファンタジー要素がまじだめだと思ったんだけど今はそういう世界なんだとすんなり受け入れたww
最初の内はほぼ政治劇っていうか三国志的な話なんだけどね
>ちょろっと出てくるおっぱいより検索してじっくりみたい
名言過ぎるわwwww
最近ついったーの海外のエロ動画集めたアカみたいの見てる
日本より台湾中国韓国のホモ動画が熱いです
肋骨の人はセックス中以外は別にそういうのなかったww謎の圧力はあったけどww
ストーカーはセックスはめちゃくちゃノーマルなのにそれ以外が異常だったwwww
超イケメンだったよテレビでもファッション誌でも見たwwおニンニンもでかい
まじで気が済めば何事もなかったことになってるから怖かったし
その内言動もあれになってきて入院したwwこっちが入院したいわ疲弊したww
ファビチンは何か隠すと俺にも下心あるみたいになるかなと思ってww
疑われないように先に言っとこうとwwあとびっくりしたww
肌ちゃん変態だからめっちゃ抱かれました
ヤキモチ妬きだけど俺がモテると嬉しいらしい言う程モテねえけどwwww
( 'ε ' )モー
( '□ ' )テー
( 'ロ ' )たー
( '