このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
【ゲスバー】飲みながらゲスな話とかすればいいじゃない【14軒目】
- 567 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2019/04/18(木) 15:37:47.76 ID:SzkoQDa9o
- どうでもいいけどこの前のマツコの知らない世界で茶碗の世界?やってて
陶芸作家が出てきたんだけどすげえもうこの人ドエロいなと思って性的な意味でツボって
飄々としてて受け答えが雑過ぎるからマツコに「正式に浣腸するぞ」って怒れてたのがおもろかったww
マツコもツボったのかもしれん
正式じゃない浣腸と正式な浣腸の違い何って思ったけどいつも多分正式な浣腸してるわ
作家の人のインスタを見つけて舐めるように見たんだけど当たり前だけど作家だから自撮りとかなかった
飄々としてて雑で薄い顔の人が好きというのを思い知っただけでした
ttp://music-book.jp/video/news/news/244254/img-2
- 568 :ミルフィーユ [sage]:2019/04/19(金) 19:59:06.91 ID:RZB17wg4o
- もう玉樋祭りの季節なんですね
(/ ・ω・)/╰ω╯╰ω╯╰ω╯\(・ω・ \)
>>566
えっ…右手にもしもし左手にちんこなんですか?
左利きですか?
それか 利き手じゃない方で
もどかしさを感じたいタイプですか?///
ミルミルは 右手にピストル 左手に花束
背中に人生です!(うろ覚え…)
裏切ってないですよ 木の葉丸先輩www
そうそう振り替えあるなら全部出てもいいかもって思いましたwww
(木の葉丸=語尾に「〜これ」をつけるナルトにでてくるキャラですw)
>>567
正式に浣腸するぞwww
ドエロが気になったので観てみました
嵐の二ノ宮の背が高くなった感じで
好きですけど
エロさは 分かりませんでしたwww
- 569 :ゲコ [sage]:2019/04/21(日) 11:59:42.86 ID:kC0zs1hs0
- >>561
伝説の金玉どこぉwwww
顔と指紋認証両方ついてるのとかあるんだね
携帯会社変えるのにアイフォンの新機種になったけど数年前から大した進歩感じないからもう今あるやつ壊れるまで使います!
水分よく取るからか若い頃は朝顔がむくんでパンパンとかなってたけど年取ったらほとんどむくまなくなったww
教授は酒かな?
3話も見ました!毎回飯が美味そうで食いたくなる
山本耕史こわいww深夜なのに豪華キャストだよね
てかきのう何食べた?て青年誌で15巻もでてるとはww全部読んだ?
タイガーはセックス中毒のイメージしかない
ゴールデンウィークは何するんですか?
>>563
ゲースロどハマりしてますねww
パーテーに同じくらいの歳の女の子来ててちょこんと一緒の椅子に座らせたらうちのが突き落とされてギャン泣き
それを見た野郎どもは「うおおおおおお!ゲームオブスローンズ が今ここでも勃発した!!」て大盛りあがり
リブとかビーフシチュー作るって行ってた普通ww
いやいや5時間とか無理ww全然足りない
肌ちゃんの洗濯とかもしてあげてんの?
せっかく作っても外食して来てサンドウィッチ持ち帰る日もあるんで翌日は同じやつ持たせます
もう腹減っていつもの倍以上食ってたそれで運動量は半分以下だったから超えた超えたww
割と直ぐ体重は戻って見た目は元通りだけど脱ぐと違うの///
麻痺して尿意も気づかないってこと?階段突き落とされた後はどうしたのwww怖すぎるわ病院行った?
お漏らしの状況kwsk‥
帽子と靴下は使えるからありがたい
サイズはかなり個人差あるよこっちは生まれる前にベビーシャワーでギフトもらうんだけど
生まれたてから生後3ヶ月レベルだったから既に着れないのとかあったww
あとメーカーによって大きさ違ったりするから服は月齢より半年は大きめが嬉しい
でも日本だと四季があるからなかなかむずいよね
あれから甥っ子の成長はどうですか?
ファビちんのディテールを‥
ドラマではいちごに砂糖まぶして1時間放置してから煮込んで熱いうちに瓶詰めするってやってたけど理由は教えてくれんかった
ふつうにおかずの参考としてみるだけでも面白いと思います。
- 570 :ゲコ [sage]:2019/04/21(日) 12:06:22.82 ID:kC0zs1hs0
- あっ私も気になってマツコのみた!
作家の手つきがエロかった///
てかいい茶碗ほしくなったわ
- 571 :田☆中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2019/04/22(月) 14:50:11.57 ID:F/NHVRaTo
- 昨日お墓参り行ってきたよ
しばらく行ってなくてでもずっと行きたくて毎日考えてたんだけど
やっぱ何回目でも言い辛くて一人で行こうかなと思ったりしてて
でも一人で行くのを想像すると心臓潰れそうになるからww
ちょっと出かけたいとこがあるんだけど、って言うと
いつも肌ちゃんはお墓参りだったら一緒に行こうってすぐ言ってくれる
猫ちゃんきたんだよー昔俺が飼いたいって言ってもお前は出かけらんなくなるからぜってーいやだって言ってたけど
肌ちゃんは飼っていいって言ってくれたよ彼氏優しいよって報告したww
でも大半はやっぱ会いたいって泣いたww何度来ても変わらんわww
その後あの時こうしてたら何か変わったんだろうかってそんなことばっかり考えるのもいつも通り
そんで夜は激しく抱かれるのもいつも通りです彼氏が変態でよかったです
>>568
左利きじゃないしもどかしさを感じたいわけじゃないwwww
ミルミルなかなか男心のわかる[田島「チ○コ破裂するっ!」]マスターだな
何か繊細な作業するときって左手の方が言うこときくんだよね
あと腕力も昔計った時は左の方があった
誰も気付かなかっただけで俺左利きだったのかもしれんってたまに思うときはあるww
右手にピストル 左手に花束持ってるのだれwwww木の葉丸先輩もだれだよww
いやいやいや俺二ノ宮さんは無理だし何か違うんだってww
あの雰囲気が…カレピもあんなかんじで飄々としてるので…
あっのろけです///正式に浣腸してきます///
- 572 :田☆中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2019/04/22(月) 14:57:37.33 ID:F/NHVRaTo
- >>569
ゲースロ今日も会社でこそこそ見ました!夜の再放送も張り付きます!
アリアがすっかりオンナになってしまっておじさんはショックです
決戦前夜の雰囲気が素晴らしい回だった
チビ鉄の玉座奪われてんじゃねえかwwwwてかおっさんら助けろww
リブとビーフシチューはありそうwwあと果物の盛り合わせと赤ワインで
木の器に盛ってほしいwwウサギの丸焼きとかもあり
あっどでかいウインナーを切らずに丸ごと出したら絶対ウケるから出してってベンに言っといてww
ゲースロファンなら分かるww
肌ちゃんの洗濯もアイロンがけもやってるよww良い服はクリーニング出して引き取って
あと最近は洗濯物から猫ちゃんの毛をガムテープで取る作業が増えたww
同じサンドイッチまた持たせるわろたwwww
日本みたいに湿気多くなきゃ大丈夫なんかな?ww
脱ぐとどうなってしまうの…
麻痺して気付かないのか殴られてる衝撃で出てしまうのか分からんww
尿意は全然感じなかったからあらゆる感覚がやっぱ麻痺してたんかな?
病院行った覚えはないけどあまりの音に他の部屋の人が出てきたから何かふんわり終わった
数日して体におかしいとこがいっぱい出てきたww痣とか後からすげえ出てくるんだよねww
お漏らしに関してkwskするほどの面白い話がないんだけどwwww
気付いたら知らない内に出た後だったの…///
既に着れないとかあんのww何か服買いたいんだけどますます分からんww
でも多分3〜4歳位のサイズと思われるTシャツはいくらか買った
どっかしらのタイミングで重ね着したりすれば着れるかと思ってww
そうそう四季を考慮してたら余計分かんないんだよねww
すげえかっけえチビ用N-3Bみたいなミリタリージャケットみっけて買う気でいたんだけど
数年後の真冬用となるとサイズ感まじわかんなくて諦めたww
もう5歳位になったときに連れて試着させて買うことにするww楽しみwwww
甥っ子はちょい小さめに生まれたけど肉付き良くなってきてますますかわええww
動画送ってもらってしゃっくりするとこエンドレスで見てるww
ファビチンは白人の割になかなかガチガチそうだった…///18cmあるって言ってた///
肌ちゃんが何か長文メールを送って連絡が途絶えました
苺に砂糖ぶっこんで放置しとくと勝手に水分出てきてジャム化してくるんだよね
熱いうちにはなぜなのか分からんな俺適当にしまってるww
多分詳しくは女子力ちゃんが教えてくれると思う
作家えろいしょwwww
やましい気持ちで陶芸教えてもらってゴーストみたいに背後から手を加えてほしい
マツコのおかわりしなくていい器がほしいってのわろたww
そっちで茶碗にごはん盛って食ってる?
- 573 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2019/04/23(火) 13:08:17.63 ID:ebyXIy+Qo
- 白人の青とか緑の目の人は暗いのが見えやすいって聞いたことあるけどほんとなんかな
確かにあっち部屋の照明がめちゃくちゃ暗くて窓も少ない作りの家が多いのは気になったけどww
次回ゲースロの予告見たら真っ暗で何やってっかわかんなそう過ぎる
そういうシーン多い何も見えねえww欧米人は見えてんのかww
- 574 :ミルフィーユ [sage]:2019/04/24(水) 08:49:31.18 ID:i8jHMxObo
- 平成が終わる終わる感のせいで
週末気分です…まだ水曜日って本当ですか?
>>569
スマホに10万円近く だしたくないので
一番お手軽なのにしたら
顔認証も指紋認証もついてましたよwww
AQUOS SENSE 2っていうので3万位でした
本当は 3万も高いなぁって思ってましたwww
でも周りがアイフォンの10万超えの買ってて
3万円が安く感じてきて買いましたwww
きのう何食べた?は全部は よんでないです
よしながふみが好きな時に 最初の方だけ読みました
15巻も続いてて しかもちゃんとキャラが歳を重ねている事にびっくりしました!
GWは 映画と御朱印貰いに
何処か行きたいですけど
多分ゴロゴロしてますw
>>571
お墓参りいくのエロい!
昼間にお墓参り行くのと夜イクのが
セットになっててわろたw
何かいい事書きたかったですけど
思いつきませんでした…
あと 鳥肌さんはネトリ属性があるのかなって思いました///
ここでゲースロの話題をみてたせいか
カール・ドロゴっぽい人と
エロい事をする夢をみましたw
間近でみると 歯がガタガタで黒くて
虫歯だらけで 少し興醒めしましたw
歯磨きとかしてないから仕方ないよね…って思いながら
顔を背けて接吻は避けてみました///
- 575 :ゲコ [sage]:2019/04/24(水) 09:14:56.24 ID:F4u7SlVw0
- >>572
お墓参り一緒に行けてよかったね
何年経ってもあいたいって泣いてもらえる元彼は幸せ者だと思うし
それを見守ってくれる今彼がいる田中さんも幸せ者だね
肌ちゃんが変態でほんとよかった
次回のゲースロは今までで1番長い戦闘シーンになるから1人で見るわけにはいかないって(私みてない)友達カップル呼んで観る事になったww
うさぎの丸焼きいやだwww
これスペインのマーケットで見て衝撃だった
https://i.imgur.com/Bk8SzwH.jpg
田中さんのおっきいウインナーを丸ごとお皿に‥
肌ちゃんもみてる?
クリーニングまで出してんの偉すぎる!!
フルタイムで働いててそこまでやってくれる嫁なかなかいないよ
同棲する前は手伝いさんでも来てたんか?
ベン強いからサンドイッチは3日くらいはいけると思ってる///
殴られながらお漏らししてたって事?それどMも関係してるんじゃ?ww
てかそんなやられるほどキレるって原因はなんなのww
赤ん坊暫くは寝たきりだから生後半年位まではやっぱボタンとか紐の前が開くタイプの服が便利でそればっか使ってたわ
ちっこい子のミリタリージャケットかわいいね
歩けるるようになると色々オシャレさせたくなる
しゃっくりエンドレスwwwこんなに甥っ子のこと愛してくれる兄ちゃんなかなかいないと思うww
もともと子供好きなの?
18cm///やっぱ自慢したくなるようなおニンニンしてるのね
肌ちゃんもファビチンみたんですか
水分抜けるんか手作りジャム食べたいけど作るとなると結構時間かかるしめんどいな
作家スタイル良さそうだし綺麗な手した///
背後からおニンニンしごかれたら最高ですね
茶碗持ってない
基本何でも1プレートで済まそうとする
丁度ベンが帰って来る頃私が先に食べ終えてたら節水節水!てそのまま私の器再利用したりする事もなくはない
でも米の味が良く感じるなら茶碗欲しい
洋画観てて暗くて分かりにくいことあるねww
目の色素薄い人は太陽とか光に弱いから日本の照明レベルだと眩し過ぎるらしいけど
やっぱ作ってる人が白人だと暗めに仕上がったりすんのかね?
- 576 :ゲコ [sage]:2019/04/24(水) 10:48:52.00 ID:F4u7SlVw0
- https://imgur.com/delete/Qm29vyWgOIEvf5Qhttps://imgur.com/delete/Qm29vyWgOIEvf5Qhttps://imgur.com/delete/zUGOtmOijxGGMWFhttps://imgur.com/delete/zUGOtmOijxGGMWF
- 577 :ミルフィーユ [sage]:2019/04/24(水) 12:55:07.98 ID:wQQjCtV7o
- サンドイッチやお皿の再利用に
ふきましたwww
節水節水www
蛇を飼っているユーチューバーの餌やり動画が
最初衝撃でした
冷凍マウスをお湯で解凍してました…
あぁ 家に帰って無駄にゴロゴロしたい!
午後も仕事頑張ります!
- 578 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/25(木) 06:54:39.60 ID:fOUSeE+E0
- 天気がいい間に行けてよかったね
連休入ると混むだろうし 10連休どうなるのかわからんけど社畜には関係ない話だな
本当に安定のぶれない彼氏…
- 579 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2019/04/25(木) 14:16:32.58 ID:ElJTPdkJo
- 連休中はとりあえず古谷くんと飲みに約束はしたけど他はノープランです
猫ちゃんいるから遠出はできないねーって感じで
カレピはやっぱ海外とか行きたいみたいだけど
俺は家で猫ちゃんと家でごろごろでじゅうぶん幸せです
>>574
平成終わる終わる感のせいで一周回って正月気分だよ
まだ木曜だった
何で韻を踏んだww夜イクもセットです///
一応していい?って聞いてはくれるwwエロジェントルなんで
思いつかないわろたww絞り出さなくて大丈夫ですww
まあ我ながら同じことわーわー言ってるだけだしwwww
寝取られなのか寝取りなのか分からんけど第三者が絡むと燃えるのはありそうww
一向にダメージを受けないところが逞しくて好きです
歯がガタガタで虫歯だらけだろうけどそのリアリティ何なのww
全体的に変な匂いしそうだしな
接吻は避けるけどやり遂げるミルミル偉いww
そう思うとデナーリスめちゃくちゃかわいそうに思えてきたwwww
- 580 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2019/04/25(木) 14:21:34.02 ID:ElJTPdkJo
- >>575
荒らしかな?
てか結論肌ちゃん変態ww
いつも申し訳ないと思いながらも変態っぷりに安心する
俺がキチガイみたいに泣いててもお墓掃除しててくれるしww
ああいうドラマとか映画みんなで見たら楽しいだろうなとも思うんだけど
俺逆に物凄い静かに一瞬も気を抜かないように見てるww
肌ちゃんにも見て欲しいんだけど見てないwwシーズン8ともなると社畜には厳しいww
とりあえず次回テレビの明度調整しときます
てかその状況で興味湧かないゲコちゃん逆にすげえなwwおっぱいいっぱいなのに…
俺のおっきいウインナーを丸ごとお皿にのせたら
ミルミルが速やかにお皿を特定してミリ単位でサイズ計算するよね
殴られてるか階段落ちたときか分からんけど気付いたら出終わってたんだってば///
ドM関係ないと思うww不可抗力ww
原因何だったかなーいつもスイッチが謎なキレ方する奴だったからなー
奇襲されてマウント取られてしまったんでそんなことに
ちなみに後にストーカーになった人なんだけどそんだけやっといて
何事もなかったみたいに電話かけてくんの怖かったww
えっもう気をとり直して次の話?早くね?ってww
肌ちゃんもファビチン見たから長文メールになったww
てか俺も別にそんなつもりなかったしファビアンがゲイとも思ってなかったから
ちんこ送られてきたやべえwwwwってなってたら肌ちゃんおこ
もしもし取られたけどまあいいかって放っておいたww
子どもは元々大好きかっつったら違うかもしれんけどww
何かクッソ生意気なかわいくないガキもいるじゃないすか実際
店で走り回ってるガキとか腹立つしwwあれは親が悪いと思うけどww
でも基本かわいいなと思うし一緒に遊ぶとめちゃ楽しいww人の子で気楽だからだろうねww
近々サイズ聞いてリアルタイムで着れそうなの探してくるww前が開くやつねww
サンドイッチ3日と節水やべえwwwwベンおなか強いww
ゲコちゃんエコ意識高過ぎて良い茶碗買っても絶対盛らないだろ
>>578
うん天気よかったから寄り道もできたし楽しむこともできたよありがとう!
そうそう連休入っちゃうと時間あっても道路やべえだろなーってのもあって行ってきたww
連休なし?ww俺も5日しかねえけどマシな方なんだろうか
ほんとに10連休の人ってそんないなそうだよねww
まじでブレないカレピでよかったwwふられててもおかしくないもんww
変態っぷりブレません
- 581 :ゲコ [sage]:2019/04/26(金) 06:39:50.96 ID:NZ84dc4S0
- >>574
てっきり区切りよく新年度から令和に変わるもんだと思ってたわ
10万もするのに新機種出るたびに変える人とか信じられなせん
てか折りたたみ式20万wwいらない
昔の携帯から考えると3万でも十分高いよね
でも3万も10万も大して機能の差なさそう
出だしから45歳とかだったけそれ以上に重ねてるのww
御朱印帳どれくらい埋まったの?
溜まってる付録とかミルニー記執筆の絶好の機会ですよ!
>>577
私エコ意識高い系///
てかなんでそんな動画みてんのwwwこわいわwww
- 582 :ゲコ [sage]:2019/04/26(金) 14:28:33.07 ID:NZ84dc4S0
- >>580
墓掃除わろたwww冷静すぎるwww
もうこの時点でforeplayが始まってる気がする
ゲースロバージョン
https://i.imgur.com/CjLd8c0.jpg
確かにゲースロ登場人物多いし集中してないとみんな同じ人に見えて混乱しそう
英語レベルがもっと低かった昔に1話みてもう人物特定できないしちゃんと聞き取れないしでギブったから見たいと思わないw
あとベンが見たあと話したくて仕方ないらしくペラペラ内容言ってくるからふんわり流れは把握してるんだけどドラゴンとか出てくる時点で余計にダメだと思ったww
ちょろっと出てくるおっぱいより検索してじっくりみたい
皿特定でミリ単位計算絶対されるwwww
てっきり肋骨の人でイマジンしてたけどストーカーになったのって超イケメンじゃなかったっけ?
こういうDVタイプの奴て急にスイッチ入ってキレ出すは気が済めば急に優しくなったりするわで病的だよね
一歩間違えたら人生終わらせられてたね無事で良かったw
肌ちゃんにファビチン見せるなwww
でもこれもスパイスになってそうだけど肌ちゃん変態だからww
大人気ないのでクソガキは徹底的に無視します
大抵こういうのの親は友達になれないタイプw
田中さんもう初孫にデレデレで甘やかしまくるお爺ちゃんみたいだなww
私と一緒になって日本人のイメージ大分変わったって///
どんなお茶碗使ってんの?
- 583 :田中 [sage]:2019/04/30(火) 00:03:10.82 ID:ag9gA4Tu0
- ゲースロほんとまじでもう絶望感ハンパない…
何回絶望させられたか…
これどうなったってもう勝利も何もねえよみたいな…
疲れた…知らないうちに泣いてた…
オレオバージョンのゲースロオープニング動画見たww
めちゃかっこよかったww
そういうグッズこっちじゃ何も見つからん欲しい
- 584 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/30(火) 01:26:04.53 ID:yu4pyRLvO
- _人人人人人人人人_
> 平成最後の日 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
こんばんはー
googleのトップも平成最後ロゴ
結局風邪が悪化してくたばってたけど無事に令和を迎えられそうです
動画ばっか観ていたあげくツベのアカウントも作ってしまいましたww
通知が便利なくらいだけどww
とりあえず進撃の巨人が始まったので毎週楽しみですww
寝ます
グンナイ平成
- 585 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2019/04/30(火) 10:36:15.58 ID:U03AnkUZo
- ナイツウォッチのエッドが会社のNさんにそっくりでNさんが通る度泣きそう
>>582
俺も最初誰が誰だか全く分からんかったww字幕付きでも無理ww
ネタバレ解説とか家系図とか相関図とか見ながらじゃないと最初ついてけないよあれww
でもそこ乗り越えるともうドハマりwwやっぱ見切る人はシーズン1でギブしてまうらしいww
俺もファンタジー要素がまじだめだと思ったんだけど今はそういう世界なんだとすんなり受け入れたww
最初の内はほぼ政治劇っていうか三国志的な話なんだけどね
>ちょろっと出てくるおっぱいより検索してじっくりみたい
名言過ぎるわwwww
最近ついったーの海外のエロ動画集めたアカみたいの見てる
日本より台湾中国韓国のホモ動画が熱いです
肋骨の人はセックス中以外は別にそういうのなかったww謎の圧力はあったけどww
ストーカーはセックスはめちゃくちゃノーマルなのにそれ以外が異常だったwwww
超イケメンだったよテレビでもファッション誌でも見たwwおニンニンもでかい
まじで気が済めば何事もなかったことになってるから怖かったし
その内言動もあれになってきて入院したwwこっちが入院したいわ疲弊したww
ファビチンは何か隠すと俺にも下心あるみたいになるかなと思ってww
疑われないように先に言っとこうとwwあとびっくりしたww
肌ちゃん変態だからめっちゃ抱かれました
ヤキモチ妬きだけど俺がモテると嬉しいらしい言う程モテねえけどwwww
( 'ε ' )モー
( '□ ' )テー
( 'ロ ' )たー
( '