このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
【ゲスバー】飲みながらゲスな話とかすればいいじゃない【14軒目】
- 550 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/11(木) 01:37:25.60 ID:H1EG07fFO
- こんばんはー
>>549
腹筋beforeがないとafterの成果がわかりませんよ?
進撃の原作は絵うまくなってんのww読んでみるか
アルミンは男の娘だなwwゲスミンになるけど
ナイトミュージアムにパロディあるのかww
テレビでやってくれたら観ようww
とりあえず立体機動の動画貼っとくww
https://youtube.com/watch?v=IljryimkVZQ
名波ももともとノリいいんだろうなww顔作ってんのわろたww
キングカズ52歳で現役マジキング
たまに公式のツイッターが炎上してたりするからなぁ
自由といえば自由なのかもww
昨日マツコ観てないネズミーの狂気どんなだww
マツコがネズミー行ったらキャラクターとして溶け込みそう
ネズミーのプロはほぼ待たずにアトラクション回れるらしいなww
行きたかったーで終わるのも
次に行く時の楽しみができるからいいよきっとww
体調悪いの?大丈夫?
だが肌チンは限界を迎えていた
ザルの人でも毎日9%はヤバいと思うんだなww
一週間飲めてないからまた5%くらいからリハビリしないと
歌のガチャピン声違うのかな
https://youtube.com/watch?v=0iURvVHCVMw
今また声変わってるよね
ウェッはガチャピンとムックどっちのバージョンもわらうww
公式チャンネルなのにサムネイルだけ見てもやりたい放題な感じww
スタンプ妙にリアルな猫だしwwナメクジは嫌だなww
モンスターズインク好きなのかww
_人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 喉痛治鼻汁洪水!尾屋酢味噌! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
- 551 :田中 [sage]:2019/04/11(木) 21:20:28.01 ID:4lp62rB+0
- >>550
最近食い過ぎてる気がしてヤバイww肥えたかも恥ずかしい///
変な時間に煎餅食ったりしてまうww
ドコモが大好きな男の娘wwえっちなシーンがあるんですか
てかあの漫画終わってる?これからチャレンジするとクッソ大変そうだよねww
そうそうこれだ立体フフフフンのパロディシーンあったと思うww
AEDを背負ってでかい中国の竜だか蛇だかの像に立ち向かうのww
ネズミーのこれなんだけど
ttps://coconutsjapan.com/entertainment/matsuko-kazama-disney/13328/
地質学者と一緒にネズミーの火山を巡ったり街並みがいかに歴史に忠実かみたいなことばっかやってて
NHK見てるみたいだったwwミッキーさんとか全く出てこねえからww
ネズミーのプロ一日レンタルしたいwwまじですべてお任せしたいわww
でも雰囲気いいレストランでゆっくり景色眺めながらワイン飲みたい気もする
マツコネズミーのあとはお惣菜唐翌揚げの世界で俺得回だった
体調悪いというか咳だけずーっと出てるww
夜呼吸困難で死ぬかと思ったけどちょい良くなってきた!
風邪大丈夫?とりあえず5パーで喉のアルコール消毒を…
ガチャピン声の人は同じなのかな?時代を感じるだけ?ww
てか歌詞怖いwwフォークに刺してるお肉は何なんですかねえ
モンスターズインクよりトイストーリーの方が好きだけど色味がこっちの方がよくてww
危うくすみっこぐらしにするところだった
_人人人人人人人人人人人人人_
> 鼻御大事!尾矢酢味噌! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
- 552 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/12(金) 01:55:05.69 ID:SaWlQaHoO
- こんばんはー
>>551
田中あんま食べてない時あったし健康的でいいよww
間食は煎餅なのかww
進撃は漫画まだ終わってないはず
アニメのS1,2ダイジェスト
https://youtube.com/watch?v=fy5dVnL9yR4
S3まで放送終わってるけど漫画だとどこまでかわからないww
アルミンの女装でおっさんが目覚めてしまうらしいよww
アニメではカットされてたけどNHKだからかな
進撃のパロディ背負うのがAEDなのかww
ネズミー特集なのにミッキー出ないとかww
もはやブラタモリわろたww
でもそんな忠実に作ってあるとかさすがだなウォルト
去年の記事だけど
https://laurier.press/i/TCM_47223
唐翌揚げの世界きてたww田中のための回だったか
咳止まらないの病院行った?
また寒くなったりしてるし体調気をつけてね
肌チンのためにもww
風邪良くなったよありがとう
そうだアルコール消毒が一番だww
ガチャピンもムックも声変わってるみたいだね
https://wapri.site/?p=420
というか本名知らんかったww衝撃だわ
ガチャピン「記憶にありません」ww
トイストーリーが好きなのね
そういやネズミーみやげ2回ともポテトヘッド買ってた気がww
すみっこぐらしでもいいじゃないかww
ジェイソンゲームの4人がすみっこぐらしのゲームしててわろたww
https://youtube.com/watch?v=ngkX73zbmC8
_人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 風邪煮羽ノレノレ三錠!酢味噌! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
- 553 :ゲコ [sage]:2019/04/12(金) 11:04:39.24 ID:6urUH9Wd0
- ちょっとー教授どーしちゃったの
おしりにでもどハマりしてるのかな寂しいな
>>547
おっさん同棲カップルの日常を夕飯で締めくくるって感じかな
好評だったみたいだよ似たような環境の田中さんの感想気になります///
いやいや毎日弁当はなかなかできないよ朝は出来るだけ寝てたいじゃん
てか肌ちゃん夕飯時にまず帰ってこないか
別に見られる機会もそう無いのにカムアウトすんのはなんでなんだろうww
周りにオシャレイケメン認定されてるけど実は粗ニンてのが心に重くのしかかってるのか
田中さんのちんこ自慢何年も聞かされてきたのでそろそろ証拠が欲しいですねぇ🧐
サンプル数はんぱなくて怖い
そういや最近のリサーチで日本で推奨されてる妊娠中の体重増加の制限が低すぎて栄養不良による赤ちゃんの先天性の異常が他国より高いって事が分かったらしい
おニンニンにもでてるのかもしれんww
俺ゴリラ意外wwwおっちょこちょいなんじゃなくて?
取っ手なんか取れた事ないww
イケメン医師が言ってたんだけど痛みレベルは腕とか切り落とすより高くて恐らくこの世で1番強いんだって
それでも日本ではなにかと自然がいいとされる傾向あるから自然分娩が多いらしい
で、無痛分娩が多いアメリカでもたまに自然分娩に挑戦しようとする人いるけど
余りの痛みに床転げまわったりしてカオスだってww
アメリカ来て日本人の我慢強さ再確認したって言ってた
妹子若いから体力回復早いのかもww
サモアwww想像と全然違う
プレイマット重宝すると思ういいね
あると便利だけど無くても何とかなるから買うのに渋るようなものプレゼントされると嬉しいです
ほんと田中さんんみたいな金玉出してくれる兄ちゃん欲しかった///
服装は雑誌とか参考にできるしなんといってもイケメンでスタイル良ければなんでも着こなせるからねww
だからスタンプやお土産に本来のセンスがでてるのか
もしくは全て狙って外してるのかww
あの電柱ストーカーなんてどっからみっけてきたのかww
- 554 :田中 [sage]:2019/04/12(金) 23:22:13.00 ID:uIvBBW2N0
- やっと週末だああ
俺はともかくがんばった人に乾杯
ミルミルさんは10連休の株に備えてんのかお尻か
>>552
食わん時はすげえ食わんけど食い出すとずっと食ってるww
一日中何かしら食ってるやべえ
お高いチョコを消費しきったら煎餅ブームきたww
ダイジェスト11分でちゃんと把握できたか不安ww巨人で何か笑ってまうww
ドハマり中のゲームオブスローンズも外敵に備えて巨大な壁を作って
何かこういう民衆を守る集団がいるんだよ
それは実際は英雄とは名ばかりの流刑地みたいになってるんだけど
犯罪者が守人として壁に送られる的な
面白いのでぜひ…
カットされるほどの男の娘のシーンがあるのww
そうなんだよブラタモリだったww
タモさんがうんちくを言う、専門家がさらにそれを補強するみたいなww
ネズミーシーの回り方見たら俺ら意外と間違ってなかったよ⁉︎wwww
ただいきなりトイストーリーマニアのファストパスがなくなってましたね
あとタワーオブテラーは僕が怖いんで無視です
そんでビッグバンドビート見てからのアラビアンとかマーメイドからのゴンドラ
割と間違ってなかった!!でも途中迷子ww
病院行ってないww何か吸入器モラッティしないとだめなやつかもww
でもだいぶ良くなった!
今週末は鰻を受け入れられるように頑張るww寝る前に覚えてたらキレイキレイしとくww
でも今日は無理かも
ガチャラン・パサランとムックリ・ポックリが衝撃すぎたんだけどwwww
ムックリてww頭のプロペラそんなに実用的だったなんて
わろたwwww
てか親友だと思ってたのに師弟関係ショック…マギー司郎とマギー審司じゃん
すみっこぐらし盛り上がってんじゃねえかww
おべんとうのやつ面白そうww
こういう小学生が誰かのうちに集まってゲームするみたいなのいいね
じじいになってもそういうバカできる友達ほしいよww
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> パブロン咳止眠気半端無喉渇!酢味噌! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ノレノレって薬があるのかと思ってぐぐってもうたわwwww
- 555 :田中 [sage]:2019/04/12(金) 23:23:29.65 ID:uIvBBW2N0
- ゲームオブスローンズ 最終章が始まるのでスタチャン入ります
>>553
こちらの日常はほぼ一人暮らしなんですけどwwww
夕飯時帰ってこないし朝もまだ寝かせとくから朝飯とお弁当置いて俺が先に出てくしww
朝寝てたいんだけどおじいちゃん化してきてどっちみち目が覚めてしまうという…
休みの間にミルミル!
朝まで飲んでてもうわけわかんなくなって親猫事情を暴露してしまったんかなww
話が下ネタになってくるしww
やべえどうせ見られねえと思ってちんこ自慢しすぎたwwww見栄張りすぎた
いやでも本当に言われたんだっt
あー何か妹子も体重ちょっと増えただけでめっちゃ怒られるって言ってた
昔はどんどん食えだったのが今太らせないとかって
あからさまに異常が多いなら怖いな栄養の優先順位がおニンニンは低いんだろうか
出産怖いwwww手切り落としてもしばらく気付かないとか聞くよね
派手に切れるときとか派手に打ち付けられたときって度が過ぎてると痛くないもん
アドレナリンが出るんだっけ
そういうのなくてガチ痛なんだな出産は
日本人我慢強いはあると思うしあと静かに耐えることが美みたいなとこあるからなww
騒いだらみっともないみたいな
アメリカ人真逆だしwwオーバーリアクションww
プレイマット重宝しそうならよかったww
服はたくさん貰うだろうし好みもあるだろうしあとサイズ感が分からんかったしww
でかいの買うにしても夏には何cm着てるの?来年の冬のサイズは?みたいなww
おい金玉は出してねえwwww
まだ出してないよ///
イケメン何でも着こなせるけど俺らは服交換すると大変な違和感になる
ライン導入したときにスタンプの買い方教えたら知らん内に変なスタンプ買ってるww
どうやって検索したらあれ辿り着くんだろうねww
外国人ってkikとか使ってない?ライン使わんよね
肌ちゃんもkikは使ってた
- 556 :ゲコ [sage]:2019/04/14(日) 12:47:48.94 ID:NSZav0L30
- >>555
明日お友達の家でスローンズの開幕パーテーです
閉幕はウチでやるのでベンが当時ぽい食事出すと既に張り切ってます
朝食も用意してんのえらい!
週2、3回でかいパンにターキーとチーズ挟むだけでもめんどくさいのに毎日弁当なんておかず考えるだけでもストレスになるわww
睡眠時間どれくらい?
暴露されたらもう今までのオシャレイケメンて認識できなくなりそうww
あのイケメン紹介して!て友達に言われても粗ニンがチラついてなんか快く承諾できなそうww
田中さんみたいにイケメンでデカかったら怖いもんなしだだろ証k
めっちゃ怒られたのかわいそうwwwやっぱ日本は厳しく管理させられるんだね
日本の認識でいたから気にはしてたんだけど無茶苦茶腹減るしで結局日本じゃアウトなくらい増えたけどこっちじゃなんも言われなかった
体重管理が緩くなったら日本男性の平均ニン長が伸びるかも?!
おいおい派手に切られたり打ち付けられたりしたのかやばいわww
ベンはちょっとエクササイズすると「あああトラックに跳ねられた気分だよ」とか言うからね
そういや全く趣味じゃない服いっぱいもらったなー
cm表記だとわからんよねこっちは月齢表記だから0-3 M 6-9 M で目安立てやすいんだけど2歳以降は年齢表記になって2 才3才4才てアバウトすぎる
気前よく金玉出してくれるお兄ちゃんかっこいい///
田中さんと肌ちゃん真逆な格好でしょwwてか髪型がでかそうだけど
kikは私はしらんけどwhatsaapとFBのメッセンジャーは多いかもあとLineも電話番号登録してあるアメ人達のアイコン表示されるから結構アプリ入れてる人は多いと思う
肌ちゃんkik仕事関係の人と使うの?
- 557 :ミルフィーユ [sage]:2019/04/15(月) 00:54:16.01 ID:+m+x6sf/o
- 気前よく金玉出してくれるお兄ちゃんが
いるスレはここですか?
お久しぶりです///
スマホ替えたら
パー速が見れなくなったり
最近のスマホは大きすぎて
片手で文字打つと
手がつったりしてましたwww
後 寝起きだと顔認証してくれませんwww
ようやくパー速がみられるように
なりました\( *´ω`* )/
>>546
きのう何食べた?の1話観ました!
面白かったです
炊き込みご飯食べたくなりましたwww
漫画だと料理がメインで人間関係とかは少しずつ分かってくる感じだったけど
ドラマは詰め込んできたなぁって思いましたww
>>556
開幕パーティー///
そんなに人気なんですね*ꙨꙻꙨꙻ)!!
マスターズのタイガー・ウッズの復活か?は
話題になってませんか?www
>>554
ミルさんは9連休のはずが
間3日出社する事になって
2連休と4連休になりました(´-ι_-`)
てかまだ平成なんですね
元号が発表されてから書類の日付を
令和に書き換える作業をずっとしてたので
もう令和になった気で いましたw
あと元号か発表されたら
連休始まった気がして
なんとなく絶え間なく週末気分が
続いてますwww
株の事は聞かないで下さい…
下がりすぎて 売るに売れないですwww
- 558 :田☆中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2019/04/15(月) 09:57:53.67 ID:oClbQ003o
- うおおおおおゲースロ開幕パーテー行きてえええええ
会社でこっそり見ようと思ったら何か色々無理だったwwww
気になってしゃーないwwww
ミルミルおかえりwwww
- 559 :ミルフィーユ [sage]:2019/04/15(月) 13:04:21.43 ID:Sw8+V6e/o
- >>558
ただいま///
恥ずかしながら帰って参りました(*`・ω・´)ゞシュピ
ゲースロのストーリーを
もう若干忘れてますwww
- 560 :ゲコ [sage]:2019/04/16(火) 07:31:51.44 ID:Ij0hrTdQ0
- 新話見る前にベロベロになってみんなまともに理解出来てなかったww
>>557
おかえりおかえり!
お兄ちゃんが金玉出しますよ!
顔認証してくれないほど朝別人なのww
やっぱり見てたww
ブラックペアンの佐伯教授以来に見たのがケンジの役だから若干脳が追いつかなかったけど面白かったww
今日2話みました///田中さんが毎年作ってるの出て来たよwww
周りにタイガーウッズ気にしてる人誰もいないんだけどww
- 561 :ミルフィーユ [sage]:2019/04/16(火) 12:51:37.87 ID:yEVsHqjvo
- >>560
ただいま///
金玉どこですか?ドコー? (・.・乁))。。。。。.....
もしかして心が綺麗な人にしか見えないという
伝説の金玉…?///
ようやくスマホに慣れてきましたw
朝は指紋認証してます…
きっと遮光カーテンで部屋が暗いから
認証しない…と思いたいです!
基本 朝は別の顔です///
あっケンジと佐伯教授同じ人ですね?!
2話みましたよ
素麺美味しそうでした( ´༥` )
苺ジャムつくってましたねwww
えっタイガー・ウッズの復活を
世界中が待ってたのかと…www
- 562 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2019/04/16(火) 16:20:27.49 ID:0GK4kIlBo
- ゲームオブスローンズ最終章第一話もしもしで見れたんで
こそこそリアルタイムで字幕のみで見て夜の再放送もがっつり集中して見ました
He's got blue eyes!
I've always had blue eyes!
わろたww
ナイツウォッチと野人の共闘シーンとエッドとトアマンドが好きなんで嬉しい
てかよくシーズン7のラストから生き延びたわww
ハウンドとジェンドリーとアリアの再会も嬉しい
ブロン4Pシーンサービスありがとう
何も知らないジョンスノウは何も知らな過ぎだし
こんなときにカリーシーとドラゴンドライブしてちゅっちゅしてんじゃねえ
もう何かフィジカル強靱そうだし肝が据わったサンサに天下とってほしくなってきた
そんなかんじです
スタチャン入ってゲースロ撮影の裏側とかインタビューとか夢中で見てたら
ドラマ見るの忘れてましたすみませんでしたww
ジャム作ってたのwwホモはジャムを作るみたいになってんなこれ
- 563 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2019/04/16(火) 16:23:25.84 ID:0GK4kIlBo
- >>555
ベロベロわろたww盛り上がり過ぎだろww
当時ぽい食事って架空の世界の当時ぽい食事難しいww薔薇戦争とかの頃かなww
美味そうな食いもんのシーンてあんまないんだよなそういえば
いつもワインとでかい堅そうな肉食いちぎってるイメージ
睡眠時間それでも5時間位寝てると思うよ
肌ちゃんの方が社畜だけど実は睡眠時間はもっととってる気するww
ターキーとチーズ挟むのも自分一人のことだけじゃないときはクソ面倒だと思うww
ベン自分でやれやww
やっぱ腹減るんだなー妹子も元々すげえ小食なのに食欲止まらないって言ってたww
そんだけ栄養とられるってすげえね
日本じゃアウトわろたww増えた体重って戻るもんなの?
ボッコボコにされて階段突き落とされたとき全く痛み感じなかったから人間すげえと思ったww
でも全然気付かない内におしっこ漏れてたり全身痣だらけになってたり熱出たりするから
思ってたよりすごかったってなるww
エクササイズでトラックにはねられた気分wwww満身創痍じゃねえかwwどこも打ってねえww
言われてみればgapだっけかなそれは0-3Mとか書いてた気がする
H&Mはcmで書いてたかなあ
でもわかんなすぎて帽子とか靴下とか買ってきたww
てか0-3はともかく6-9とかって幅広すぎないの?ww
その頃ってそこまで急激にでかくはならんのかなww
ちょっとー逆に金タマ出していいの///
肌ちゃん仕事関係の人はさすがにkik使わなそうww分からんww
俺FBやってないからkik利用させられてたのかなww
前仲良くなったと思ったらホモだったドイツ人にもkik教えてよ〜って言われた
ちんこ画像送られてきたファビアンひどいわ
>>557
気前よく出すものが金タマでいいの?ほんとに?
心がきれいな人にしか見えなかったら俺自分のタマ見えてないわwwww
俺あいぽん8だからでかくないけどアンドロイドのやつとかすげえでかいよね
女の子よく使ってんなと思うww
顔認証されないわろたwwww現代の技術をもってしても不可能ってすごいww
でも俺も朝はアレクサが言うこと聞かんからな
横井ミルミルも連休少なくて安心しました
10連休からいきなり変更になんの絶望感やばそうww
2連休とか普通の週末だからねww
俺もタイガーウッズアメリカで大騒ぎなのかと思ったwwww
オータニサンのときもそうだけどだいぶ日本で盛ってんな
- 564 :ミルフィーユ [sage]:2019/04/17(水) 18:06:07.84 ID:xkfX7pYOo
- 苺ジャムはドラマでは
煮詰めて色が抜けて
また色が戻っていく所が好き(面白いかも…)
みたいに言ってましたよwww
苺ジャム作りたくなりました🍓
>>563
金玉がいいんです!
本当に最近のスマホ大きすぎます
比較的小さいのにしましたけど
片手で操作するのは辛いですwww
スマホは片手におさまる位がいいです
あと高いです(# ゚Д゚)
ね!タイガー復活で全米がわいてるのかと
思いましたwww
ミルミルの中では かなりもりあがってましたけどwww
10連休は出社した日は 振り替えて休めるので
まぁいいかって思いましたwww
- 565 :ゲコ [sage]:2019/04/18(木) 02:12:11.06 ID:RzA6z+Py0
- キンタマ!キンタマ!ワッショイ!キンタマ!
∧_∧
(・∀・)/\
ノ つ つ ● )
⊂、 ノ \/
し′
- 566 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2019/04/18(木) 15:24:04.93 ID:SzkoQDa9o
- また日本の奇祭玉樋祭りの季節が
>>564
色抜けたっけwwwwあくとり必死で覚えてねえww
でもジャムになってきたああって瞬間は楽しいww
てかね俺いちごとってき過ぎでいつもおでんとか作るような鍋でジャム煮込むからね
おしゃれな感じはない
金玉がいいんですわろたwwww元気でよろしい
エロ動画見てるときは画面もっとでかいのがいいなあって思うんだけど
でも片手でもしもし持ってたりするからやっぱ片手で操作できないと…
右手にもしもし左手にちんこなんだけど…
やっぱりもしもしでかいとつらいよねわかるぅ///
高いよね何でこんな携帯代高いんだろうねww
でも格安スマホみたいの仕組みがよくわかんなくて踏み出せないww
あと肌ちゃんが携帯持たせてくれるっていつも言うけど怖くて踏み出せない
振り替えあんの?!裏切られたわこれ
むしろ連休中仕事して振り替えたいww
タイガーはめでたしめでたしとして藤井くん最近何してるのww
- 567 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2019/04/18(木) 15:37:47.76 ID:SzkoQDa9o
- どうでもいいけどこの前のマツコの知らない世界で茶碗の世界?やってて
陶芸作家が出てきたんだけどすげえもうこの人ドエロいなと思って性的な意味でツボって
飄々としてて受け答えが雑過ぎるからマツコに「正式に浣腸するぞ」って怒れてたのがおもろかったww
マツコもツボったのかもしれん
正式じゃない浣腸と正式な浣腸の違い何って思ったけどいつも多分正式な浣腸してるわ
作家の人のインスタを見つけて舐めるように見たんだけど当たり前だけど作家だから自撮りとかなかった
飄々としてて雑で薄い顔の人が好きというのを思い知っただけでした
ttp://music-book.jp/video/news/news/244254/img-2
- 568 :ミルフィーユ [sage]:2019/04/19(金) 19:59:06.91 ID:RZB17wg4o
- もう玉樋祭りの季節なんですね
(/ ・ω・)/╰ω╯╰ω╯╰ω╯\(・ω・ \)
>>566
えっ…右手にもしもし左手にちんこなんですか?
左利きですか?
それか 利き手じゃない方で
もどかしさを感じたいタイプですか?///
ミルミルは 右手にピストル 左手に花束
背中に人生です!(うろ覚え…)
裏切ってないですよ 木の葉丸先輩www
そうそう振り替えあるなら全部出てもいいかもって思いましたwww
(木の葉丸=語尾に「〜これ」をつけるナルトにでてくるキャラですw)
>>567
正式に浣腸するぞwww
ドエロが気になったので観てみました
嵐の二ノ宮の背が高くなった感じで
好きですけど
エロさは 分かりませんでしたwww
- 569 :ゲコ [sage]:2019/04/21(日) 11:59:42.86 ID:kC0zs1hs0
- >>561
伝説の金玉どこぉwwww
顔と指紋認証両方ついてるのとかあるんだね
携帯会社変えるのにアイフォンの新機種になったけど数年前から大した進歩感じないからもう今あるやつ壊れるまで使います!
水分よく取るからか若い頃は朝顔がむくんでパンパンとかなってたけど年取ったらほとんどむくまなくなったww
教授は酒かな?
3話も見ました!毎回飯が美味そうで食いたくなる
山本耕史こわいww深夜なのに豪華キャストだよね
てかきのう何食べた?て青年誌で15巻もでてるとはww全部読んだ?
タイガーはセックス中毒のイメージしかない
ゴールデンウィークは何するんですか?
>>563
ゲースロどハマりしてますねww
パーテーに同じくらいの歳の女の子来ててちょこんと一緒の椅子に座らせたらうちのが突き落とされてギャン泣き
それを見た野郎どもは「うおおおおおお!ゲームオブスローンズ が今ここでも勃発した!!」て大盛りあがり
リブとかビーフシチュー作るって行ってた普通ww
いやいや5時間とか無理ww全然足りない
肌ちゃんの洗濯とかもしてあげてんの?
せっかく作っても外食して来てサンドウィッチ持ち帰る日もあるんで翌日は同じやつ持たせます
もう腹減っていつもの倍以上食ってたそれで運動量は半分以下だったから超えた超えたww
割と直ぐ体重は戻って見た目は元通りだけど脱ぐと違うの///
麻痺して尿意も気づかないってこと?階段突き落とされた後はどうしたのwww怖すぎるわ病院行った?
お漏らしの状況kwsk‥
帽子と靴下は使えるからありがたい
サイズはかなり個人差あるよこっちは生まれる前にベビーシャワーでギフトもらうんだけど
生まれたてから生後3ヶ月レベルだったから既に着れないのとかあったww
あとメーカーによって大きさ違ったりするから服は月齢より半年は大きめが嬉しい
でも日本だと四季があるからなかなかむずいよね
あれから甥っ子の成長はどうですか?
ファビちんのディテールを‥
ドラマではいちごに砂糖まぶして1時間放置してから煮込んで熱いうちに瓶詰めするってやってたけど理由は教えてくれんかった
ふつうにおかずの参考としてみるだけでも面白いと思います。
- 570 :ゲコ [sage]:2019/04/21(日) 12:06:22.82 ID:kC0zs1hs0
- あっ私も気になってマツコのみた!
作家の手つきがエロかった///
てかいい茶碗ほしくなったわ
- 571 :田☆中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2019/04/22(月) 14:50:11.57 ID:F/NHVRaTo
- 昨日お墓参り行ってきたよ
しばらく行ってなくてでもずっと行きたくて毎日考えてたんだけど
やっぱ何回目でも言い辛くて一人で行こうかなと思ったりしてて
でも一人で行くのを想像すると心臓潰れそうになるからww
ちょっと出かけたいとこがあるんだけど、って言うと
いつも肌ちゃんはお墓参りだったら一緒に行こうってすぐ言ってくれる
猫ちゃんきたんだよー昔俺が飼いたいって言ってもお前は出かけらんなくなるからぜってーいやだって言ってたけど
肌ちゃんは飼っていいって言ってくれたよ彼氏優しいよって報告したww
でも大半はやっぱ会いたいって泣いたww何度来ても変わらんわww
その後あの時こうしてたら何か変わったんだろうかってそんなことばっかり考えるのもいつも通り
そんで夜は激しく抱かれるのもいつも通りです彼氏が変態でよかったです
>>568
左利きじゃないしもどかしさを感じたいわけじゃないwwww
ミルミルなかなか男心のわかる[田島「チ○コ破裂するっ!」]マスターだな
何か繊細な作業するときって左手の方が言うこときくんだよね
あと腕力も昔計った時は左の方があった
誰も気付かなかっただけで俺左利きだったのかもしれんってたまに思うときはあるww
右手にピストル 左手に花束持ってるのだれwwww木の葉丸先輩もだれだよww
いやいやいや俺二ノ宮さんは無理だし何か違うんだってww
あの雰囲気が…カレピもあんなかんじで飄々としてるので…
あっのろけです///正式に浣腸してきます///
- 572 :田☆中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2019/04/22(月) 14:57:37.33 ID:F/NHVRaTo
- >>569
ゲースロ今日も会社でこそこそ見ました!夜の再放送も張り付きます!
アリアがすっかりオンナになってしまっておじさんはショックです
決戦前夜の雰囲気が素晴らしい回だった
チビ鉄の玉座奪われてんじゃねえかwwwwてかおっさんら助けろww
リブとビーフシチューはありそうwwあと果物の盛り合わせと赤ワインで
木の器に盛ってほしいwwウサギの丸焼きとかもあり
あっどでかいウインナーを切らずに丸ごと出したら絶対ウケるから出してってベンに言っといてww
ゲースロファンなら分かるww
肌ちゃんの洗濯もアイロンがけもやってるよww良い服はクリーニング出して引き取って
あと最近は洗濯物から猫ちゃんの毛をガムテープで取る作業が増えたww
同じサンドイッチまた持たせるわろたwwww
日本みたいに湿気多くなきゃ大丈夫なんかな?ww
脱ぐとどうなってしまうの…
麻痺して気付かないのか殴られてる衝撃で出てしまうのか分からんww
尿意は全然感じなかったからあらゆる感覚がやっぱ麻痺してたんかな?
病院行った覚えはないけどあまりの音に他の部屋の人が出てきたから何かふんわり終わった
数日して体におかしいとこがいっぱい出てきたww痣とか後からすげえ出てくるんだよねww
お漏らしに関してkwskするほどの面白い話がないんだけどwwww
気付いたら知らない内に出た後だったの…///
既に着れないとかあんのww何か服買いたいんだけどますます分からんww
でも多分3〜4歳位のサイズと思われるTシャツはいくらか買った
どっかしらのタイミングで重ね着したりすれば着れるかと思ってww
そうそう四季を考慮してたら余計分かんないんだよねww
すげえかっけえチビ用N-3Bみたいなミリタリージャケットみっけて買う気でいたんだけど
数年後の真冬用となるとサイズ感まじわかんなくて諦めたww
もう5歳位になったときに連れて試着させて買うことにするww楽しみwwww
甥っ子はちょい小さめに生まれたけど肉付き良くなってきてますますかわええww
動画送ってもらってしゃっくりするとこエンドレスで見てるww
ファビチンは白人の割になかなかガチガチそうだった…///18cmあるって言ってた///
肌ちゃんが何か長文メールを送って連絡が途絶えました
苺に砂糖ぶっこんで放置しとくと勝手に水分出てきてジャム化してくるんだよね
熱いうちにはなぜなのか分からんな俺適当にしまってるww
多分詳しくは女子力ちゃんが教えてくれると思う
作家えろいしょwwww
やましい気持ちで陶芸教えてもらってゴーストみたいに背後から手を加えてほしい
マツコのおかわりしなくていい器がほしいってのわろたww
そっちで茶碗にごはん盛って食ってる?
- 573 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2019/04/23(火) 13:08:17.63 ID:ebyXIy+Qo
- 白人の青とか緑の目の人は暗いのが見えやすいって聞いたことあるけどほんとなんかな
確かにあっち部屋の照明がめちゃくちゃ暗くて窓も少ない作りの家が多いのは気になったけどww
次回ゲースロの予告見たら真っ暗で何やってっかわかんなそう過ぎる
そういうシーン多い何も見えねえww欧米人は見えてんのかww
- 574 :ミルフィーユ [sage]:2019/04/24(水) 08:49:31.18 ID:i8jHMxObo
- 平成が終わる終わる感のせいで
週末気分です…まだ水曜日って本当ですか?
>>569
スマホに10万円近く だしたくないので
一番お手軽なのにしたら
顔認証も指紋認証もついてましたよwww
AQUOS SENSE 2っていうので3万位でした
本当は 3万も高いなぁって思ってましたwww
でも周りがアイフォンの10万超えの買ってて
3万円が安く感じてきて買いましたwww
きのう何食べた?は全部は よんでないです
よしながふみが好きな時に 最初の方だけ読みました
15巻も続いてて しかもちゃんとキャラが歳を重ねている事にびっくりしました!
GWは 映画と御朱印貰いに
何処か行きたいですけど
多分ゴロゴロしてますw
>>571
お墓参りいくのエロい!
昼間にお墓参り行くのと夜イクのが
セットになっててわろたw
何かいい事書きたかったですけど
思いつきませんでした…
あと 鳥肌さんはネトリ属性があるのかなって思いました///
ここでゲースロの話題をみてたせいか
カール・ドロゴっぽい人と
エロい事をする夢をみましたw
間近でみると 歯がガタガタで黒くて
虫歯だらけで 少し興醒めしましたw
歯磨きとかしてないから仕方ないよね…って思いながら
顔を背けて接吻は避けてみました///
- 575 :ゲコ [sage]:2019/04/24(水) 09:14:56.24 ID:F4u7SlVw0
- >>572
お墓参り一緒に行けてよかったね
何年経ってもあいたいって泣いてもらえる元彼は幸せ者だと思うし
それを見守ってくれる今彼がいる田中さんも幸せ者だね
肌ちゃんが変態でほんとよかった
次回のゲースロは今までで1番長い戦闘シーンになるから1人で見るわけにはいかないって(私みてない)友達カップル呼んで観る事になったww
うさぎの丸焼きいやだwww
これスペインのマーケットで見て衝撃だった
https://i.imgur.com/Bk8SzwH.jpg
田中さんのおっきいウインナーを丸ごとお皿に‥
肌ちゃんもみてる?
クリーニングまで出してんの偉すぎる!!
フルタイムで働いててそこまでやってくれる嫁なかなかいないよ
同棲する前は手伝いさんでも来てたんか?
ベン強いからサンドイッチは3日くらいはいけると思ってる///
殴られながらお漏らししてたって事?それどMも関係してるんじゃ?ww
てかそんなやられるほどキレるって原因はなんなのww
赤ん坊暫くは寝たきりだから生後半年位まではやっぱボタンとか紐の前が開くタイプの服が便利でそればっか使ってたわ
ちっこい子のミリタリージャケットかわいいね
歩けるるようになると色々オシャレさせたくなる
しゃっくりエンドレスwwwこんなに甥っ子のこと愛してくれる兄ちゃんなかなかいないと思うww
もともと子供好きなの?
18cm///やっぱ自慢したくなるようなおニンニンしてるのね
肌ちゃんもファビチンみたんですか
水分抜けるんか手作りジャム食べたいけど作るとなると結構時間かかるしめんどいな
作家スタイル良さそうだし綺麗な手した///
背後からおニンニンしごかれたら最高ですね
茶碗持ってない
基本何でも1プレートで済まそうとする
丁度ベンが帰って来る頃私が先に食べ終えてたら節水節水!てそのまま私の器再利用したりする事もなくはない
でも米の味が良く感じるなら茶碗欲しい
洋画観てて暗くて分かりにくいことあるねww
目の色素薄い人は太陽とか光に弱いから日本の照明レベルだと眩し過ぎるらしいけど
やっぱ作ってる人が白人だと暗めに仕上がったりすんのかね?
- 576 :ゲコ [sage]:2019/04/24(水) 10:48:52.00 ID:F4u7SlVw0
- https://imgur.com/delete/Qm29vyWgOIEvf5Qhttps://imgur.com/delete/Qm29vyWgOIEvf5Qhttps://imgur.com/delete/zUGOtmOijxGGMWFhttps://imgur.com/delete/zUGOtmOijxGGMWF
- 577 :ミルフィーユ [sage]:2019/04/24(水) 12:55:07.98 ID:wQQjCtV7o
- サンドイッチやお皿の再利用に
ふきましたwww
節水節水www
蛇を飼っているユーチューバーの餌やり動画が
最初衝撃でした
冷凍マウスをお湯で解凍してました…
あぁ 家に帰って無駄にゴロゴロしたい!
午後も仕事頑張ります!
- 578 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/25(木) 06:54:39.60 ID:fOUSeE+E0
- 天気がいい間に行けてよかったね
連休入ると混むだろうし 10連休どうなるのかわからんけど社畜には関係ない話だな
本当に安定のぶれない彼氏…
- 579 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2019/04/25(木) 14:16:32.58 ID:ElJTPdkJo
- 連休中はとりあえず古谷くんと飲みに約束はしたけど他はノープランです
猫ちゃんいるから遠出はできないねーって感じで
カレピはやっぱ海外とか行きたいみたいだけど
俺は家で猫ちゃんと家でごろごろでじゅうぶん幸せです
>>574
平成終わる終わる感のせいで一周回って正月気分だよ
まだ木曜だった
何で韻を踏んだww夜イクもセットです///
一応していい?って聞いてはくれるwwエロジェントルなんで
思いつかないわろたww絞り出さなくて大丈夫ですww
まあ我ながら同じことわーわー言ってるだけだしwwww
寝取られなのか寝取りなのか分からんけど第三者が絡むと燃えるのはありそうww
一向にダメージを受けないところが逞しくて好きです
歯がガタガタで虫歯だらけだろうけどそのリアリティ何なのww
全体的に変な匂いしそうだしな
接吻は避けるけどやり遂げるミルミル偉いww
そう思うとデナーリスめちゃくちゃかわいそうに思えてきたwwww
- 580 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2019/04/25(木) 14:21:34.02 ID:ElJTPdkJo
- >>575
荒らしかな?
てか結論肌ちゃん変態ww
いつも申し訳ないと思いながらも変態っぷりに安心する
俺がキチガイみたいに泣いててもお墓掃除しててくれるしww
ああいうドラマとか映画みんなで見たら楽しいだろうなとも思うんだけど
俺逆に物凄い静かに一瞬も気を抜かないように見てるww
肌ちゃんにも見て欲しいんだけど見てないwwシーズン8ともなると社畜には厳しいww
とりあえず次回テレビの明度調整しときます
てかその状況で興味湧かないゲコちゃん逆にすげえなwwおっぱいいっぱいなのに…
俺のおっきいウインナーを丸ごとお皿にのせたら
ミルミルが速やかにお皿を特定してミリ単位でサイズ計算するよね
殴られてるか階段落ちたときか分からんけど気付いたら出終わってたんだってば///
ドM関係ないと思うww不可抗力ww
原因何だったかなーいつもスイッチが謎なキレ方する奴だったからなー
奇襲されてマウント取られてしまったんでそんなことに
ちなみに後にストーカーになった人なんだけどそんだけやっといて
何事もなかったみたいに電話かけてくんの怖かったww
えっもう気をとり直して次の話?早くね?ってww
肌ちゃんもファビチン見たから長文メールになったww
てか俺も別にそんなつもりなかったしファビアンがゲイとも思ってなかったから
ちんこ送られてきたやべえwwwwってなってたら肌ちゃんおこ
もしもし取られたけどまあいいかって放っておいたww
子どもは元々大好きかっつったら違うかもしれんけどww
何かクッソ生意気なかわいくないガキもいるじゃないすか実際
店で走り回ってるガキとか腹立つしwwあれは親が悪いと思うけどww
でも基本かわいいなと思うし一緒に遊ぶとめちゃ楽しいww人の子で気楽だからだろうねww
近々サイズ聞いてリアルタイムで着れそうなの探してくるww前が開くやつねww
サンドイッチ3日と節水やべえwwwwベンおなか強いww
ゲコちゃんエコ意識高過ぎて良い茶碗買っても絶対盛らないだろ
>>578
うん天気よかったから寄り道もできたし楽しむこともできたよありがとう!
そうそう連休入っちゃうと時間あっても道路やべえだろなーってのもあって行ってきたww
連休なし?ww俺も5日しかねえけどマシな方なんだろうか
ほんとに10連休の人ってそんないなそうだよねww
まじでブレないカレピでよかったwwふられててもおかしくないもんww
変態っぷりブレません
- 581 :ゲコ [sage]:2019/04/26(金) 06:39:50.96 ID:NZ84dc4S0
- >>574
てっきり区切りよく新年度から令和に変わるもんだと思ってたわ
10万もするのに新機種出るたびに変える人とか信じられなせん
てか折りたたみ式20万wwいらない
昔の携帯から考えると3万でも十分高いよね
でも3万も10万も大して機能の差なさそう
出だしから45歳とかだったけそれ以上に重ねてるのww
御朱印帳どれくらい埋まったの?
溜まってる付録とかミルニー記執筆の絶好の機会ですよ!
>>577
私エコ意識高い系///
てかなんでそんな動画みてんのwwwこわいわwww
- 582 :ゲコ [sage]:2019/04/26(金) 14:28:33.07 ID:NZ84dc4S0
- >>580
墓掃除わろたwww冷静すぎるwww
もうこの時点でforeplayが始まってる気がする
ゲースロバージョン
https://i.imgur.com/CjLd8c0.jpg
確かにゲースロ登場人物多いし集中してないとみんな同じ人に見えて混乱しそう
英語レベルがもっと低かった昔に1話みてもう人物特定できないしちゃんと聞き取れないしでギブったから見たいと思わないw
あとベンが見たあと話したくて仕方ないらしくペラペラ内容言ってくるからふんわり流れは把握してるんだけどドラゴンとか出てくる時点で余計にダメだと思ったww
ちょろっと出てくるおっぱいより検索してじっくりみたい
皿特定でミリ単位計算絶対されるwwww
てっきり肋骨の人でイマジンしてたけどストーカーになったのって超イケメンじゃなかったっけ?
こういうDVタイプの奴て急にスイッチ入ってキレ出すは気が済めば急に優しくなったりするわで病的だよね
一歩間違えたら人生終わらせられてたね無事で良かったw
肌ちゃんにファビチン見せるなwww
でもこれもスパイスになってそうだけど肌ちゃん変態だからww
大人気ないのでクソガキは徹底的に無視します
大抵こういうのの親は友達になれないタイプw
田中さんもう初孫にデレデレで甘やかしまくるお爺ちゃんみたいだなww
私と一緒になって日本人のイメージ大分変わったって///
どんなお茶碗使ってんの?
- 583 :田中 [sage]:2019/04/30(火) 00:03:10.82 ID:ag9gA4Tu0
- ゲースロほんとまじでもう絶望感ハンパない…
何回絶望させられたか…
これどうなったってもう勝利も何もねえよみたいな…
疲れた…知らないうちに泣いてた…
オレオバージョンのゲースロオープニング動画見たww
めちゃかっこよかったww
そういうグッズこっちじゃ何も見つからん欲しい
- 584 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2019/04/30(火) 01:26:04.53 ID:yu4pyRLvO
- _人人人人人人人人_
> 平成最後の日 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
こんばんはー
googleのトップも平成最後ロゴ
結局風邪が悪化してくたばってたけど無事に令和を迎えられそうです
動画ばっか観ていたあげくツベのアカウントも作ってしまいましたww
通知が便利なくらいだけどww
とりあえず進撃の巨人が始まったので毎週楽しみですww
寝ます
グンナイ平成
- 585 :田中 ◆vnPSJw3KUY [sage]:2019/04/30(火) 10:36:15.58 ID:U03AnkUZo
- ナイツウォッチのエッドが会社のNさんにそっくりでNさんが通る度泣きそう
>>582
俺も最初誰が誰だか全く分からんかったww字幕付きでも無理ww
ネタバレ解説とか家系図とか相関図とか見ながらじゃないと最初ついてけないよあれww
でもそこ乗り越えるともうドハマりwwやっぱ見切る人はシーズン1でギブしてまうらしいww
俺もファンタジー要素がまじだめだと思ったんだけど今はそういう世界なんだとすんなり受け入れたww
最初の内はほぼ政治劇っていうか三国志的な話なんだけどね
>ちょろっと出てくるおっぱいより検索してじっくりみたい
名言過ぎるわwwww
最近ついったーの海外のエロ動画集めたアカみたいの見てる
日本より台湾中国韓国のホモ動画が熱いです
肋骨の人はセックス中以外は別にそういうのなかったww謎の圧力はあったけどww
ストーカーはセックスはめちゃくちゃノーマルなのにそれ以外が異常だったwwww
超イケメンだったよテレビでもファッション誌でも見たwwおニンニンもでかい
まじで気が済めば何事もなかったことになってるから怖かったし
その内言動もあれになってきて入院したwwこっちが入院したいわ疲弊したww
ファビチンは何か隠すと俺にも下心あるみたいになるかなと思ってww
疑われないように先に言っとこうとwwあとびっくりしたww
肌ちゃん変態だからめっちゃ抱かれました
ヤキモチ妬きだけど俺がモテると嬉しいらしい言う程モテねえけどwwww
( 'ε ' )モー
( '□ ' )テー
( 'ロ ' )たー
( '