ベンが珍しく風邪引いた ベン「あ゛あ゛〜俺の声ディープで超セクシーじゃない?」 ゲコ(朝忙しいので無視) ベン「この声でジャズとか歌ったら最高じゃない?」サックス吹く真似? ベン「ズチャッ♪ズチャッ♪タララ〜あ゛〜いgot a beautiful ヴォ〜いすぅぅ♪‥うーんなんか違うな」ベンは音痴 ベン「good afternoon everyone! It is Ben Affleck, 皆さん週末はあいにくの雨でしたが如何お過ごしでしたか?」ラジオDJ? 「昨日友人の子の1歳の誕生日パーティーに呼ばれて行って来たんだけど、いやー子供の成長って早いですね!ついこないだ出来なかった事が当たり前のように出来着る様になってて驚かされました。 2019年早くも1ヶ月が過ぎてしまいましたが、皆さんは何か目標を立てましたか?僕も子供達の様に常に成長して行きたいと思います!」 ゲコ「ダイエット」 ベン「 Pardon me?」 ゲコ「(お前の)今年の目標はダイエット!」 ベン「それではリクエスト曲 be nice to me です」 病人とは思えないほど通常運転です >>449 なんか彼のあらゆる嫌なトコを本人にぶちまけたらしい プライドズタズタにしたんじゃないかとww