このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
【樹】妹達の部屋で、俺の写真を発見したんだが…?13【葉】
- 298 :ゆう ◆bWhy5j3/S5sw [!nasu_res sage]:2013/01/27(日) 17:00:25.37 ID:dvCPPKrDo
- そういえば報告のときに誰かが葵と碧の話ないの?みたいなことを言ってた気がするので話すと。
こんなことがあった。
俺が本館のリビングに入ったときに、煉がいじめられていた。
碧「オラァ!歯ァ食いしばれ!」
煉「やめろぼけころすぞ!!」
碧「どの口がそんなこと言うんだ!?やってみろオラァ!」
恵と葵に羽交い絞めにされ、碧にボコンっと腹を殴られる煉。
すかさず碧の脳天に後ろからチョップを繰り出す。
俺「なにしてんだよ」
碧「いたぁっ!!あ、おにぃっ!?」
俺「二人も、煉を離してやれよ」
バツが悪そうな顔をしながら二人が放す。
俺「で、何があればこんないじめが行われるんだ?」
恵「い、いじめじゃないよ?」
俺「いじめだろwwwwなぁ煉」
煉「一方的な暴力だった」
俺「おお、よしよし。可哀想に」
俺の近くに逃げてきた煉の頭を撫でてやる。
葵「ち、違うんだよ、苛めてたわけじゃなくて」
碧「そうそう、煉が『俺の腹筋は最強だー』って言うから、試したんだよ」
俺「いじめっこの理屈だろwwwwwwwwそれはwwww」
碧「いや、違うんだって!!おにぃでもあれは殴るよ!!」
俺「なんで?」
碧「じゃあ叩いていい?って聞いたら、『絶対叩くなよ!絶対叩くなよ!』って言ったから」
俺「……なんという丁寧な振り」
煉「いや!それでも本当に叩くとは思わないじゃん!!お前馬鹿なんだよ!ばーか!」
碧「なんだとー!?」
俺「やめろwwwwwwwwwwww」
さらに詳しい状況を聞いたが、どうやら一応冗談の延長のようだったのでホっとする俺。
まさか知らない間にいじめがはびこっていたのかと恐れたがそうでもなかったらしい。
俺「まぁ、とにかく。煉は女の子に手を出さなかったのは偉いぞ。よく頑張ったな」
煉「いや……まぁ。動けなかっただけっていうのもあるんだけど」
微妙に照れたように言う煉。
俺「いやー煉が本気で暴れたらそろそろキツイだろ。お前の我慢強さがわかるぞ」
煉「お、おっす……。あざっす」
照れてるのかスカした態度であるがまあいいか、と思う俺。
俺「んで、お前らは3人は……まったく……頭が痛いよ」
葵「ご、ごめんなさい」
碧「私悪くないもーん」
俺「お前らはもう大学生なんだから、いい加減に煉を苛めて遊ぶのはほどほどにしとけよwwww」
はい……、と心底反省してるように言う葵。まぁ実際葵はついやってしまっただけだろう。
俺「問題なのはお前と、恵ねぇだ。なんで止める側のあなたまでやってるんですかねぇ???」
恵「いやーwwwwあははwwwwなんか煉の態度にイラっときて」
碧「はいはーい!煉の口の悪さは叱った方が良いと思いまーす!」
俺「煉なんか言ったの?」
煉「え……いや。……それは……なんか言ったかもしれないけど覚えてない」
明らかに目を泳がせる煉。
俺「……、……まったく、お前は……手放しで褒めさせろよ!たまには!」
煉「す、すんません!!」
というような事があり、しばらく仲裁を頑張ったという。そんなことがあった。あいつらは成長してるのかしてないのかわからん。
1562.06 KB Speed:0.2
↑
VIP Service
パー速VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)