このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
(安価&コンマ)オーブの鬼眼鏡が(ガンダムSEEDシリーズ)PART5
- 967 :謎の食通 ◆LRvRIPAn.s [saga]:2024/10/27(日) 22:55:43.10 ID:nnb7smHpO
- ミネルバ ブリッジ
ゴォーーーーーー
タリア「・・・ベルリンが」
メイリン「あれが議長の言っていた・・・赤いアークエンジェル」
アーサー「一体あれは・・・!それに、あの機体はフリーダム」
タリア「似たようにジャスティスも居るわね・・・」
タリア(それに・・・あの機体・・・二年前に無くなったプロヴィデンス・・・なんでフリーダムと)
アーサー「議長の指示で早急に来ましたが・・・本当によろしかったんですか」
タリア「指示にはそう書いてあるからにはやるしかないのよ・・・」
ッピ
タリア「MS隊は」
メイリン「準備完了です」
タリア「よろしい。それと、あの戦艦に通信を・・・」
タリア(それにしても・・・何で我が軍と共闘してるの?・・・一体何が)
ッピ
メイリン「・・・・・・え!?」
タリア「どうしたの?」
メイリン「・・・そ、それが・・・!」
アーサー「えええええぇぇぇぇーーーーーー!!!?シーゲル・クライン!!!!??」
タリア「な!!?な、なんで行方不明のシーゲル議員が居るのよ!?」
メイリン「分かりませんよ!!!今我が軍から通信で送られて・・・!」
タリア(どうなってるの・・・?一体何が・・・?)
格納庫
シン「・・・はぁ!?シーゲル・クラインって・・・行方不明になってるラクス・クラインの父親じゃ・・・!」
ハイネ「・・・・・それマジで言ってんの?」
メイリン「え、ええ・・・。声に加え、それに追従してるMSが」
アスラン「フリーダム・・・ジャスティスにプロヴィデンス・・・」
アスラン(なんでオーブ・・・いや、本当にシーゲルさんが・・・?)
ルナマリア「・・・どうするんですか?」
アスラン「とにかく接触だ・・・。それに、あの巨大MSを何とかしなければ・・・!」
レイ「ええ」
ピキーン
レイ(・・・この感覚・・・ラウ・・・それに似たようなこれは)
アグネス「はーい。ザラ隊長が言うなら従いまーす」
アスラン「各機、まずは連合を何とかする。所属不明の奴らは終わり次第問い詰める」
ハイネ「まずは目の前の敵が優先ね・・・同意だな」
アスラン(だが、あのフリーダムの動き・・・キラか!)
251.53 KB Speed:14.4
↑
VIP Service
SS速報VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)