このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【ダンガンロンパ】俺「安価でコロシアイ学園生活を生き抜く」2章

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

548 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/27(日) 21:55:59.83 ID:DW0O/W1x0
脱衣所

扉「」ガラッ

俺「ふうぅ〜…」クラクラ

俺(マズイ。性欲が抑まって俺の希棒が落ち着くまでゆっくりしてたら完全にのぼせた…)

俺「ハァ……ハァ…」クラクラ...

長椅子「」ガシャンッ

俺「はぁ…うっ…」

俺(め…目が…回る…。もう…駄目だ………)ガクッ...

サウナルーム

舞園「アレ、どう言う事なんだろう…」

舞園(美術準備室で偶然拾った写真には俺君と霧切さんが写ってあった…)

舞園(そして、ただ写ってただけじゃない。2人は同じ制服を着て…)

舞園(写真の中の俺君と霧切さんは…)

俺手『ギュッ』霧切手

舞園「ッ……」唇「」クッ

舞園(違う…。これは私の個人的な感情だ…。注目すべきはそこじゃ無い…)

舞園(……だけど、俺君は言っていた。この学園に知り合いは居ないと…。ならこの写真はいったい何なんだろう?)

舞園(黒幕が私に向けた仲間同士で疑心暗鬼にさせる罠?それとも…)

舞園(俺君と霧切さんが私達に嘘をついていた?…)

舞園(2人は最初から繋がっていた…。つまり、2人内通者だったって事?…そう言えば俺君と霧切さん…)

舞園(俺君は皆んなと満遍無く仲良いけど、霧切さんは俺君にだけしか心を開いて無い…)

舞園(これまでの2人の行動は、全て演技だったって事?…)

俺『だったら…俺がいつか必ず舞園さんをここから出してあげるって約束する!どんな事をしても、必ず!』

舞園(…いいや、落ち着け私。俺君のアレが演技な訳が無いじゃない)

舞園(こう思わせて仲違いさせる事こそが黒幕の思惑…。結論を出すには早過ぎる…)

舞園「とりあえず、2人の動向を注意深く観察しつつ生き延びなきゃ…」

舞園(この写真はもしかしたら黒幕が回収し忘れてたミスの可能性もある…。完全に2人がシロだと分かったら見せてみよう…)

舞園「ハァ…そろそろ出てお風呂で汗流してこようかな…」スッ

扉「」カチャッ

舞園「えっ?…」

俺「はーはー…」グデッ

舞園(な、何で俺君が?…)
549 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/27(日) 22:27:02.41 ID:DW0O/W1x0
脱衣所

舞園「お、俺君?そんな長椅子で横になってどうしたんですか?…」

俺「ハァ…ハァ……」

舞園「ぁ…」

舞園(気絶…してる?…)

舞園「凄い汗と息の乱れ…。もしかして大浴場に入り過ぎて、のぼせたのかしら?…」

俺「ハァ…ハァ…」

舞園「俺君…あ…」

タオル「俺希棒「」」

舞園「…///」フイッ

舞園(昔、お父さんのを見た事くらいしか無かったけど男の人のってあんなの付いてるんだ…///)

舞園(しかも俺君の、私が見たお父さんのよりも大きい…?///)

舞園「じゃなくて!///」ブンブン

舞園「俺君。これ、私がお風呂上がりに飲もうと思って食堂から持って来てたお水です。飲んで下さい」ペットボトル「」スッ

俺口「」ゴボゴボゴボ...

俺「ごほっごほっ!」

舞園「あっ…」

俺口横「」ビチャ-...

舞園(口たくさん溢してる…。そんなに水も飲めないくらい辛いのかな…?半分くらいしか摂取出来てない…)

舞園(あ…そうだ。なら、江ノ島さんを助けた時みたく、口移しで飲ませればちゃんと飲んでくれるかな?…)

舞園「ん、でも…///」

俺口「」

舞園「…ッ///」ドキドキ...

俺「ハァ…うっ…」フルフル

舞園「あれ?…」

舞園(俺君、急に首を振ってなんか苦しみ方が変わった?…)
550 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/27(日) 22:27:56.60 ID:DW0O/W1x0
脱衣所

俺「───」パクパク

舞園(あれ?俺君、何か言ってる?…)スッ

俺「超高校級…絶望…」

舞園「超高校級の絶望?…」

俺「お前の好きには……ない…。俺が…を…皆んなの事を守っ…」スッ

舞園「え?──」舞園腰「」ギュッ  

舞園「あ、キャアッ!?///」グイッ

舞園バスタオル「」ハラッ...

舞園(あっ、身体に巻いてたタオルが…)

舞園「あ…///」

舞園胸「ギュウッ」俺胸
舞園下腹部「トンッ」俺下腹部

舞園(え?う、嘘…これ、流石にマズイんじゃ…///)ドキドキドキ...

俺口「」

舞園(で、でも良いのかな…?良いよね?…俺君の方から、求めて来たんだし…///)キュ-ン...

舞園「…///」スッ

俺口「」

舞園(もう、後10センチ…///)ドキドキ...

俺「うっ…」パチリッ

舞園「え?…」

俺「あ…れ?…舞園…さん?…」

舞園「あっ…き、気が付きましたか俺君?…///」

俺「うん?…気が付いたって、何が…?」

俺(あれ?なんか胸の辺りに柔らかい感触が?…)

舞園おっぱい「ムニュッ」俺胸

俺「……。」

舞園「え、えっ…と…///」カアァッ...

俺「どうえええええっ!?!?///」
551 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/27(日) 22:49:40.81 ID:DW0O/W1x0
脱衣所

俺「ごめんごめんごめん!!!俺、まさか舞園さんの事襲った?…」土下座「」

舞園「い、いえ!大丈夫ですから…///」

俺「本当に?なら、何であんな事に…」

舞園「私はちょうどサウナ入ってて、出たら俺君、お風呂でのぼせたんですかね?…横になって気絶してたので…//」

舞園「その、介抱しようとしたら色々事故があって…///」

俺「あり得ないだろ俺…。どんな事故が起きたらああなるんだ…」

舞園(本当は半分くらいは寝てる間にキスするか悩んでた私のせいなんだけど…。ごめんなさい俺君…)

俺「でも、大丈夫だった?…」

舞園「はい?」

俺「俺、気絶してた間に超高校級のアイドルを傷者にしたり本当にしてない?…」

舞園「あ…」

俺「え?…」

舞園「…も…もしされてたと言ったら、俺君はちゃんと責任取ってくれますか?///」

俺「なっ!?///」

舞園「どう…ですか?…///」

俺「そ、そりゃあ取るよ…。そんなの当たり前じゃないか…」

舞園「えっ…取るんだ?…」

俺「うん?…」

舞園(どうしよう、何も無かったけどいっそ何かあった事にしちゃおうかな…///)

舞園(いや、ダメダメ…。それじゃあセレスさんと同じだわ…私は俺君の気持ちを優先するってあの時言ったんだから…)

舞園「大丈夫ですよ。本当に何も無かったですから…」

俺「そ、そっか…。なら良かった…あ、いやよくは無いけど…」

舞園「いいえ、私も俺君の大事な所見ちゃったからおあいこです//」

俺「俺の大事な所?…あっ!?///」

俺タオル「」

舞園「と、とりあえず私お風呂入って来ますね。俺君ものぼせるまで入るのは身体に良くありませんから気を付けて下さいね//」スタスタ

俺「う、うん…」

扉「」ガチャンッ 

俺「…。」

俺(1時間の間に一人の美女と混浴してイチャイチャして、別の美女とは裸でハグして…何だこのエロゲ?…)

俺(俺の才能、もしかして超高校級のエロゲ機能もあるのか?…)
552 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/28(月) 03:37:46.31 ID:2POTgJEn0
大浴場

舞園「ハァ…」

舞園(数分前まで俺君と霧切さんを内通者かもって考えてた私が馬鹿過ぎる…)

舞園(もし俺君が内通者ならあんな殺して下さいって感じの無防備な状態であの場所で気絶する筈が無い…)

舞園(何なら私が介抱しないとそのまま衰弱して死に至ってた可能性すらありそうだったし…)

舞園「フッ、色々ハプニングは起きたけど、結果的にそこで俺君と会えたのは幸運だったかな…//」チャプ...

舞園(もしあのまま俺君が起きなかったら…)

俺口「」

舞園「まぁ仕方ないか…///」

舞園の好感度が9に上昇した
553 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/28(月) 03:50:34.87 ID:2POTgJEn0
翌日
食堂

俺「ふあぁ〜おはよう」スタスタ

舞園「おはようございます俺君」

苗木「おはよう」

朝日奈「あ…お、おはよう俺…」フイッ

俺「朝日奈さん、もう良くなったんだ」

朝日奈「あ…う、うん…//」ドクンッドクンッ

朝日奈(あれえ?治ったと思ったのに、俺が来てからまた…やだな…//)

セレス「おはようございます俺君」

俺「あ、セレスさんが朝早い?」

セレス「ええ。偶には俺君の淹れてくれたミルクティーが飲みたいと思いまして」

俺「別にそんな朝早く起きて来なくても、言ってくれたらいつでも淹れてあげるのに」

セレス「そんな事ありませんわ。俺君は人気者ですから、こうやって朝早くから予約しておきませんと」ニコッ

俺「いや、そんな事ないって…」

舞園「……。」ジイッ...

俺「と言うか、全然喋らなかったから気づかなかったけど石丸君もちゃんと居るじゃん…」チラッ

石丸「……。」

俺「石丸君?…」

大神「朝、目が覚めてもこんな様子だ…」

俺「ええ…」

俺(あの煩かった石丸君が…大和田君が死んだからか…)

大神「昨日も全く何も食べておらぬようだし、このままでは何れ衰弱死してしまうだろう…」

俺「殺人でも無く、お仕置きでも無いのに死なれるのはマズイな…」

不二咲「俺君、提案があるんだけど…」

俺「うん?」

不二咲「アレなら、もしかしたら石丸君の事を治せるかもしれないんだ。テストしてみない?…」

俺「アレ?どうやって?…」

不二咲「ちょっとした機能があって…」

苗木「機能って、何の話?」

舞園「いえ、私も知りません…」フルフル

俺(未だ朝食会に来てないのは霧切さんと、江ノ島さんと、山田君と腐川さんと、葉隠君の遅い組だけか…)

俺(江ノ島さん居ないなら試してみても良いけど…衰弱死されても困るし…)

1石丸にアルターエゴを試してみる
2…誰が内通者か分からない今は余計な事をしない方が良さそうだ

安価下
554 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2024/10/28(月) 07:17:07.27 ID:HZ4eWkyC0
2
555 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/28(月) 08:12:54.27 ID:2POTgJEn0
食堂

俺「…いや、やめておこう」フルフル

不二咲「でも、良いの?…」

石丸「…。」

俺「石丸君も気になるけど、今はそれより大事な事を先に終わらせた方が良いと思う…」

俺「石丸君に試すのはその後だ」

不二咲「あ…うん。分かった…」

俺(その後、食堂に全員が揃ったタイミングでアナウンスが流れて来た)
556 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/28(月) 08:13:41.43 ID:2POTgJEn0
同じなのでカット
俺部屋

俺「俺の部屋にも何か置かれてる?…」スタスタ

机「重そうなチョッキ「」」

俺「これ、防弾チョッキか?…」スッ

俺「て事は普通に考えると、女子には銃が配られてるからこれから48時間はこれ着て歩けって?…」

俺「…。」

俺(皆んな、仲間を信じ始めてるのにこれ着て歩いてたら君を疑ってるって遠回しに言うようなもんじゃないか…)

俺(…結局、そいつの言葉は上辺だけだったと)

俺「やってくれる…」グッ

扉「」コンコンッ

俺「…!だ、誰?…」

腐川「あ、あたし…だけど…」

俺「腐川さん?…」

扉「」ガチャッ

俺「どうしたの?…」

腐川「こ、これ…あげる…」スッ

俺「えっ?…」

ピストル「」

俺「うわっ!?」

腐川「部屋の机に置いてあって…」

俺「でもこれ、さっきモノクマが言ってた感じじゃ腐川さんのだろ?」

腐川「こ、こんな物使ったら、撃った相手が死んじゃうじゃない…。要らないわよ…」

俺「でも女子は皆んな持ってるし、腐川さんも一応護身用に…」

腐川「い、要らないわよ…。あたしにとって、アンタが希望だから…アンタが生き残らないと意味が無いのよ…///」

俺「腐川さん…」

腐川「いいから受け取っておきなさい…」

俺「…。」

俺「そうか…。その手が…」

腐川「え?…」

俺「皆んなに配られた武器防具を一箇所に集めておくように朝食会で言えば仲間内の疑心暗鬼も少しは…」

俺(だけど、もし反対する人が一人でもいれば?そうなったら却って魔女狩りみたいに…)

1それでも提案してみる
2…余計な事はしないでおこう

安価下
557 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/10/28(月) 09:39:29.42 ID:mXfnlRlk0
2
558 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/28(月) 11:56:27.65 ID:jr7oGbaE0
舞園部屋

銃「」

舞園「…っ」ゴクッ...

舞園「武器って、これ?…」

舞園「うっ、ずっしり来る…」グッ

舞園「…。」

俺『超高校級…絶望…。お前の好きには……ない…。俺が…を…皆んなの事を守っ…』

舞園(俺君が寝言で言ってたあの言葉の意味は分からないけど、俺君は内通者では無い…と信じてもきっと大丈夫…)

舞園(結局、あの拾った写真が何なのかは分からないけど、2人に聞いたって2人も混乱するだけだと思う…)

舞園(むしろ、今警戒すべきはセレスさんの方…)

舞園(今朝早起きして来て俺君に絡んでた所と言い、順応しろと言う割にセレスさんは明らかに行動に変化を齎してる)

舞園(私が協力しなかった事で恐らく次に動くのはセレスさん。でも、それを俺君に伝えてももし違った場合どうする…)

舞園(これは私の責任だ…。私がセレスさんを見張らないと…)グッ
559 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/28(月) 14:25:49.04 ID:jr7oGbaE0
翌日
食堂

俺(結局、俺は武器防具の回収を言い出さなかった…)

俺(もし誰か一人でも反対されたら、そこで辛うじて繋がってる絆は目に見えて破綻して行くだろう…)

俺(そうなれば誰が行動を起こすのか予測もつかない…)

俺(…誰もコロシアイをしないと言い切れる程、俺達の絆は未だ一枚岩てば無いのだ)

俺「…。」パクパク...

他の仲間達「「「「…。」」」」パクパクパク...

俺(いつもは世間話とかで賑やかな朝食会がその日はかなり静かだった…)

俺(いや、当たり前だ。女子達は皆んな人間を一瞬で殺せる銃を持っているんだから…)

俺(新たに3階が解放されたけど、その日は皆んな1階のみで過ごし基本的に誰かと共に居るのだった)

俺(…そして、俺も例外じゃ無い)

江ノ島「あー退屈退屈。ねえ俺、何か面白い事やってよ」

俺「無茶振りやめてよ」

江ノ島「だってさぁ、皆んな他人の顔色ばっか気にしてさ〜」

俺「仕方無いさ。今は女子は銃持ってるし…」

江ノ島「あれ?銃って知ってんだ?」

俺「あ…まぁ、見せてくれた人が居て…」

江ノ島「ふーん、こんなんが怖いんだ?」スッ

俺「え、江ノ島さんは怖く無いの?…」

江ノ島「まぁね。別に銃なんか全然怖く無いわ」

俺「じゃあ江ノ島さんの怖いのって何なの?…」

江ノ島「私が怖い物?そりゃあ色々あるけど…」

俺(色々あるんだ?銃は怖く無いのに?…)

江ノ島「まっ、一番怖いのはアンタかな」

俺「俺?…何で?…」

江ノ島「そりゃあだってアンタって今、色んな人から信用され始めてるじゃん。アンタを中心に人間関係が構築されてる感じにさ」

江ノ島「だからもし学級裁判の時にアンタを敵に回したら、票が自動的に集まる訳でしょ?それって怖いじゃん。正解でも不正解でもさ…」

俺「あ…」

江ノ島「だから私もアンタとは仲良くしときたいなって思ってんのよ」

俺「…。」

俺(…超高校級のギャルなのに、意外にそう言う所頭回ってるんだ)

俺(俺は銃が配られた翌日は食堂に居た江ノ島さんとかと話しながら過ごした)
560 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/28(月) 14:44:56.95 ID:jr7oGbaE0
食堂

コーヒー「」ズズッ

霧切「フゥ…」ガタッ

俺(あれ?霧切さんも自分の部屋に戻るのかな?…)

霧切「…。」スタスタ

俺(あれ?あの方向、まさか…)ガタッ

不二咲「ん?俺君?」

俺「あ、ごめんちょっと…」スタスタ

セレス「フフッ、俺君と霧切さん前から思ってましたがお似合いだと思いません?朝日奈さん?」

朝日奈「えっ!?し、知らないよ私に言われても…//」ズキッ

朝日奈(あれ?何だろ…。いつもの倍胸が痛い…)

朝日奈「ごめんさくらちゃん…。私また風邪が悪化したかも…」

大神「何?…」

朝日奈「ちょっと部屋戻って休むね…」

大神「うむ…。大事にするんだぞ…」

舞園「…。」

苗木「舞園さんどうしたの?…」

舞園「えっ?いえ、何でも…」

セレス「フフッ…」

舞園(セレスさん、いったいどう言うつもりなの…?皆んなが武器の返却に耐えてるこんな時にそんな煽る事を言って、何を企んでるの?…)
561 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/28(月) 15:04:18.06 ID:jr7oGbaE0
廊下

俺「霧切さん、何処行くの?…校舎の方に行くつもり?…」

霧切「何処って、探索に行くだけよ」

俺「一人で?今は危ないよ…。なら俺も一緒に…」

霧切「いいえ、俺君は食堂に残っておいた方がいいわ」

俺「え?…」

霧切「モノクマに銃を渡された事で、今は皆んなが殺されないかって恐怖心が高まってる…」

霧切「そんな時にリーダー的存在が食堂から居なくなるのは、危険だと思わない?」

俺「霧切さんはあの100億なんかで誰かが殺人を起こす為に動くと思ってるの?…」

霧切「ええ。何か動きがあると思ってるわ」

俺「あ…」

霧切「思い出してみて。動機が配られた時の事を…」

霧切「外の世界の映像を見せた1回目は十神君と舞園さん、2回目の秘密の暴露の時は大和田君と腐川さんと不二咲君…」

霧切「黒幕はそれぞれの弱点に合わせて動機を見せて盤面を動かそうとして来てる…」

霧切「だったら、今回も100億で動くような人が居てもおかしくは無いわ」

俺「だったら尚更霧切さんも一人行動は危険だよ!」

霧切「私にはこれがあるから問題無いわ」スッ銃「」

俺「うっ…で、でも…油断したら、背後から撃ち抜かれたりするかも…撃ったとしても、下手すると君がクロに…」

霧切「俺君、銃の扱いは難しいのよ?」

俺「え?…」

霧切「テレビや漫画では簡単に撃っているかもしれないけど、実際には素人が撃とうと思っても、そう簡単に思った方向へは飛ばないし脱臼したりする…」

霧切「ちゃんと訓練を積んで、ようやく思った場所へ撃てるようになるの」

俺「でも、それなら霧切さんも当て嵌まるんじゃ?…」

霧切「私はこの学園に来るまで、銃の所持の許された海外に住んでいたのよ」

霧切「もし私を狙うような人が現れたとしても、先に無力化するわ」フッ

俺「…。」

霧切「それにもし私に何かありそうなら、俺君が来てくれるんでしょう?」

俺「も、勿論」

霧切「なら、頼りにしてるわ」スッ  

俺胸「」コンッ 

俺「あ…」

霧切「わざわざ心配してくれてありがとう…。でも、私は大丈夫だから戻ってあげて…///」

俺「…分かった」
562 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/28(月) 15:12:41.57 ID:jr7oGbaE0
食堂

俺「あれ?皆んなは…」スタスタ

舞園「それが、俺君達が居なくなって皆んな順番に部屋に戻って行っちゃいました…」

俺「そうなんだ。じゃあ残ってたのは舞園さんと…」チラッ

セレス「…。」

俺「セレスさんは残ってたんだ」スタスタ

セレス「ええ。動機の発表など色々ありましたので、結局俺君に未だミルクティーを淹れて貰ってませんでしたから」

俺「あ、ああ。なら今淹れようか?」

セレス「お願いできます?」

俺「分かった。舞園さんの分も一緒にミルクティー淹れようか?」

舞園「え?あ…私は大丈夫です…」

俺「ん、そっか」スタスタ

舞園「…。」

セレス「舞園さんは部屋に戻らないんですね」

舞園「はい。戻って欲しいですか?」

セレス「いいえ。お好きになさって下さって構いませんわ」

舞園「…。」

舞園(どう言うつもりなの?…)

563 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/28(月) 15:19:19.06 ID:jr7oGbaE0
厨房

お湯「」コポコポ...

俺「…。」

霧切『外の世界の映像を見せた1回目は十神君と舞園さん、2回目の秘密の暴露の時は大和田君と腐川さんと不二咲君…』

霧切『黒幕はそれぞれの弱点に合わせて動機を見せて盤面を動かそうとして来てる…』

霧切『だったら、今回も100億で動くような人が居てもおかしくは無いわ』

俺(生き残ってるメンバーで100億で動きそうなのは、葉隠君と…セレスさんくらいだが…)

食堂

ズズ...

セレス「あら?腕を上げられました?」

俺「良くなってる?」

セレス「ええ。この前作って頂いた時よりもミルクの量が調整されてますわ」

俺「あ、流石…ちゃんと分かるんだ。食事当番の時にちょこちょこ練習してて」

俺「セレスさんにいつか100点貰ってみたくてさ//」

セレス「フッ、努力家なんですね俺君は」

俺「いや、努力家と言うかこの閉鎖空間に居ると何か目標持って生きていかないと直ぐ堕落してしまいそうで…」

セレス「確かに、ここは外の世界と違ってある部分に目を瞑れば駆け引きをする必要も、勉強も、何もする必要がありませんからね」

俺「うん…」

俺(そのある部分って言うのが大き過ぎる代償だけど…)

セレス「俺君、ミルクティーを淹れてくれたお礼です。今から娯楽室でビリヤード勝負をさせて頂けませんか?」

俺「ビリヤード?…」

セレス「ええ。わたくしビリヤードも得意ですのよ」

俺「…。」

俺(普通なら乗る所だけど…)

セレス「それとも、怖いですか?これが」スッ銃「」

俺「…。」

俺(そう、セレスさんは俺を即死させれる武器を持っている)

舞園「…なら私も行きます」ガタッ

セレス「舞園さん?…」

舞園「私も行くなら大丈夫ですよね俺君」

俺「…。」

1…一昨日、大浴場に霧切さんと一緒に入った際に言われた事。もしセレスさんが誰かに対して殺意を持ってるのなら俺に向けさせれるかも
2いや、舞園さんにも着いて来て貰おう

安価下
564 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/10/28(月) 17:02:59.53 ID:mXfnlRlk0
1
565 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/28(月) 18:24:06.15 ID:jr7oGbaE0
食堂

俺(…一昨日、大浴場に霧切さんと一緒に入った際に言われた事)

俺(もしセレスさんが誰かに対して殺意を持ってるのなら俺に向けさせれるかも…)

俺(だとしたら一人の方が警戒は解いてくれるか…)

俺「大丈夫舞園さん。俺ご指名みたいだし、俺一人でいいよ」

舞園「えっ?で、でも…」

セレス「おや、宜しいのですか?」

俺「ああ、問題無い。俺一人でも…」

舞園(俺君、いったいどう言うつもりで…)

俺「大丈夫舞園さん。セレスさんは俺を殺さないさ」

舞園「あ…」

セレス「うふふ…信用して下さるのですね」ニコッ

俺「ああ。それじゃあ行こうか」スタスタ

566 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/28(月) 21:20:09.51 ID:2POTgJEn0
undefined
567 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/28(月) 21:21:26.25 ID:2POTgJEn0
娯楽室

セレス「俺君。舞園さんが心配してくれていたのに、よくこのわたくしと2人きりで勝負を引き受けましたね」ビュッ

ボール「」カラカラッ

俺「ああ。セレスさんは俺を殺さないだろ?」ビュッ

ボール「」カラカラッガコンッ

セレス「さぁ、それはどうでしょうか?」

セレス「当然ですが、わたくしは今銃を携帯しています」

セレス「俺君の事を殺そうと思えば、いつでも殺せるのですよ?」

俺「ここで順応して行くって行ってたのは何処のどいつだ?」ビュッ

ボール「」カラカラッ...

俺「チッ…」

セレス「フッ、俺君ならわたくしの本質を理解していると思っていましたが?」スッ

俺「…順応して行くと言うのは自分が犯人だと思われにくくする為のブラフ」

俺「もしその機会があるならば、誰よりも勝ち残りたい…」

セレス「よく理解してるじゃありませんか」スッカラカラ...ガコンッ

俺「セレスさんは裏社会でのギャンブルを制してここへ来た超高校級のギャンブラー…この状況を楽しまない訳が無い…」

セレス「ええ。ですが、一つだけ予定が狂いました」

俺「うん?…」

セレス「それは俺君がCランクだった事…」

俺「Cランク?…」

セレス「失礼。わたくし、他の人を見るとどうもランクを付けてしまう癖があるみたいで…」

俺「趣味悪いな…」

セレス「ええ。それはわたくしも良くない事だとは思っていますわ。しかし俺君は何とCランクだったのです」

俺「…。」
568 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/28(月) 21:22:03.68 ID:2POTgJEn0
娯楽室

俺「その上にBもAもSもあるなら、全然高い数値だとは思えないけど」

セレス「そんな事はありません。俺君は世界初のCランク…」

セレス「俺君は十神くんのような際立つようなイケメンではありませんし、探せばその辺りにも何処にでも居そうなのに…」

セレス「ですが、どうしようもみっともなく足掻く俺君の姿がきっとわたくしのハートに刺さったのですわ」

俺「…。」

セレス「俺君さえ良ければ、わたくしは本当にここで俺君と共に過ごしても良いと…//」

セレス「どうですか俺君?これは提案です。この学園で、わたくしと一緒に子を作り一生を終える気はありませんか?」

俺「俺は…」

1死んで行った皆んなの為にも、必ず外へ出るべきだと思ってる…。ある子とも外へ必ず出してやるって約束したし…
2悪く無い話だけど…俺、もう将来を約束した人が居るから…///

安価下
569 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/10/28(月) 21:22:34.37 ID:dweHX49ao
1
570 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/28(月) 22:56:34.75 ID:2POTgJEn0
娯楽室

俺「死んで行った皆んなの為にも、必ず外へ出るべきだと思ってる…」

俺「ある子とも、外へ必ず出してやるって約束したし…ここに残るって言うのは考えられないよ…」

セレス「…フッ、俺君ならそう答えると思っていました」

俺「…。」

セレス「いいえ、手に入らないからこそわたくしは俺君をより一層欲しいのかもしれませんね」

セレス「これまでわたくしが手に入れられ無かったのは俺君だけですから」ニコッ

俺「…超高校級のギャンブラーからそんなに想われるなんて光栄だけど、セレスさんは…勝つつもりなんだろ?」

セレス「ええ。わたくしは勝ち残り続けて、この学園に来たのですから当然です」

俺「だったら俺は、大和田君の時のようにセレスさんが行動した時止めなきゃならない…」

セレス「フッ、そのタイミングもいつなのかわからないのにいったいどうやって止めるおつもりですか?」

俺「……悪いけど、大和田君の時に朝日奈さんを助けに駆け付けれたのは偶然じゃ無い」

セレス「偶然じゃない?…」

俺「俺には見えるんだ…。仲間の死の未来が…」

セレス「…。」

俺「…今、誰を助けなきゃいけないのか遠く離れていても数分先の未来が見えてしまうんだ」

セレス「そうですか。それが俺君の才能…それがあったから、朝日奈さんの事は助ける事が出来たと…」

俺「ああ…。だからセレスさんが誰かを殺そうとしたら、俺には伝わるんだよ」

セレス「なるほど。確かにその話が本当なら、殺人計画は常に俺君と言うイレギュラーに対処する事を前提で考えなくてはいけないので厄介ですわね…」

俺「そう…。だからセレスさんも馬鹿な真似はやめた方がいい…」

俺(本当はこれの発動条件も必ず見えるのかどうかも分からないから、だいぶ不安定な力なんだけどな…)

セレス「なら、こうすればどうです?」カチャッ

俺「あ…」

セレス「こうしてしまえば、俺君が未来を見て邪魔をしに来る事も無いでしょう?」

俺「…。」

セレスの好感度が6に上昇した
571 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/29(火) 10:20:59.91 ID:oRPiddIh0
娯楽室

セレス「最初に俺君を被害者にしてしまえば、イレギュラーもなくなるのではなくて?」カチャッ

俺「…。」

俺「…銃は練習していないとそう簡単に当たらない…。セレスさんに俺を当てられるかな?」

セレス「フッ、言ったでしょう?わたくしは裏社会でのギャンブルに勝って来たと…」

セレス「その中で銃を使うギャンブルが無かったと思いますか?」

俺「…ッ」ゴクリッ...

俺「……それでも、今俺を殺せばセレスさんも道連れだ」

俺「俺達が娯楽室へ向かったのを舞園さんが見てる。ここで俺を殺せば、間違い無くその後学級裁判でセレスさんも吊られるぞ」

セレス「フフッ、夢が叶わないのならば、いっそここで俺君と一緒に散ると言うのもそれはそれで一興ですわね」

俺「うっ…」

俺(…マズイ。この展開は予想して無かった)

セレス「さて、どうしましょうか」銃「」

俺「どうって…」

セレス「そうですわ。ならギャンブルで決めましょうか?」

俺「ギャンブル?…」

セレス「今から左手でコインをトスします。表なら撃ちません、しかしもし裏なら…」

俺「裏なら…?」

セレス「ここで、わたくしと一緒に死んで下さい」ニコッ

俺「ッ!!」

コイン「」ピンッ

セレス「ビリヤードは実力差があり過ぎて勝負になりませんでしたが、俺君の運を試してさしあげます」

コイン「」クルクルッ

俺(どっちだ?表か…裏か?…)

コンマ下二桁
51以上表だった
50以下裏だった

安価下(50以下なら下)

コンマ下二桁
61以上舞園が来てくれていた
21〜60撃たれはしなかったが威嚇射撃で警告された
20以下俺、撃たれたが防弾チョッキのお陰で打撲で済んだ

安価下2
572 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/10/29(火) 10:27:56.54 ID:HNT+fyFeo
573 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/29(火) 11:32:59.18 ID:oRPiddIh0
コンマ54
娯楽室

コイン「」コトッ...

俺「あ…」

セレス「…表、ですわね」スゥ

セレス「良かったですね俺君。どうやら俺君は運の要素もお持ちのようです」ニコッ

俺「ッ…」ゴクリ...

セレス「今日は楽しかったですわ。久しぶりにこんなスリルの味わえるギャンブルができて」スタスタ

俺「……。」

俺「セレスさん…」

セレス「??」

俺「…俺は君が動かない事を祈ってるよ」

セレス「フッ…」スタスタ

俺「…。」ジッ...

コイン「」

俺(セレスさんがギャンブルでそう簡単に負ける訳が無い…。コインをトスしたのもセレスさん自身だったし、あえて手加減してくれたんだろうな…)

俺(これは最後通告だと…)

俺(だが、俺は…)

階段

舞園「あ…」

セレス「あら舞園さん。やっぱり尾けて来てたんですね」

舞園「ち、違います。私、美術室に行こうと…」

セレス「美術室に?まぁ、そう言う事にしておきましょうか」スタスタ

舞園「…。」

舞園(セレスさんは俺君を撃たなかった…。諦めたって事?…)

俺「舞園さん…」スタスタ

舞園「あ、俺君…大丈夫でした?…」

俺「ああ…」

1舞園の力を借りる
2…いや、セレスさんとの決着は正々堂々俺一人でつける

安価下
574 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/10/29(火) 12:22:49.68 ID:KXT9I5dxO
2
575 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/29(火) 14:03:58.90 ID:oRPiddIh0
俺部屋

モノクマ『えー、校内放送でーす。 午後10時になりました。 ただいまより夜時間になります』

俺「ふぅ…」

ベッド「」ストッ

俺(…結局、あの後俺は舞園さんに助けを求める事無く俺も部屋へ戻って休んでいた)

俺(…セレスさんとの決着は正々堂々俺一人でつける)

俺(他の人は誰も必要無い…。巻き込みたく無い…)

俺(ただ、俺の能力が何処まで使い物になるのか分からない…。銃が配られてる期間の今夜も、なるべく寝ずに起きておいた方が良さそうだな…)

俺(そして3時間後の深夜1時頃…)

コンマ下二桁
71以上ドアの隙間から紙が差し込まれた
70以下部屋に石丸が訪ねて来た

安価下
576 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/10/29(火) 14:09:39.43 ID:lwp+VSsgo
577 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/29(火) 14:43:00.41 ID:oRPiddIh0
俺部屋

ピンポンッ

俺(…!来た!いや、来てしまった…)

俺(やっぱり、セレスさん。君が?…)スクッ

俺「はい…」

石丸『僕だ。石丸だ…』

俺「え?石丸…君?…」

俺(セレスさん…じゃない?何で石丸君が?…)

石丸『話しがあるんだ。出て来てくれないか?…』

俺(石丸君、話も出来ないくらいに弱っていた筈だけどちゃんと話せるくらいには回復してるな…)

俺(どうしてこの時間なのか、いったい彼が俺にどんな用事なのかは分からないが…)

俺「…。」

1帰って貰う
2部屋から出る

安価下
578 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/10/29(火) 15:35:01.07 ID:Pz9l3tjvO
2
579 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/29(火) 15:53:38.46 ID:oRPiddIh0
美術準備室

石丸「…。」スタスタ

俺「こんな所まで連れて来て、いったい何の話なんだ?…」スタスタ

石丸「…。」

俺「??」

石丸「…俺君、僕は君の事を信じてたんだぞ」

俺「えっ…」

石丸「なのに、君は僕の…いや、皆んなの事を裏切り…」グッ

俺「な、何の事?…」

石丸「とぼけるな!やはり君は黒幕と繋がっていたんだ…。裏切り者だったんだろ!!?」

俺「何を言って…?俺が裏切り者?そんな訳がある訳無いだろ!」

石丸「ええい!未だしらばっくれるとは、もう…もう、君だけは許せん!!」バッ

ハンマー「」グッ

俺「…!!」

石丸「死んであの世で兄弟に詫びを入れるんだーっ!!」ブウンッ

俺(うっ!?)

俺身体能力:大和田並み
コンマ下二桁
86以上上手く投げ飛ばして制圧した(俺身体能力朝日奈並みに)
21〜85警戒していたので何とか避けたが、背後から…
20以下俺死亡

安価下
580 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/10/29(火) 16:28:51.42 ID:HNT+fyFeo
581 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/29(火) 16:58:48.49 ID:oRPiddIh0
コンマ42
美術準備室

俺「ッ!?」バッ

俺目の前「ハンマー「」」ビュオンッ

地面「」ドゴンッ!!

石丸「くっ!」

俺(石丸君がずっと怪しかったのと、最初ほぼ飲まず食わずで元から弱っていたせいで避けれた…)

俺「石丸君落ち着いて…」

石丸「何を今更!」グッ

俺(駄目だ。頭に血が昇ってる…。どうせ走ってもヘロヘロだろうし、一旦距離を取って自分の部屋まで逃げるか?…)

俺背後「」コツッ

俺「…!」クルッ

「フッ、石丸君。手こずってるみたいですね」

石丸「あっ…」

俺「……なるほど。石丸君をそそのかせたのは、やっぱりセレスさんか」

セレス「フフ、何の事でしょうか?」カチャッ

俺(クソッ、囲まれた…)

石丸「やめろセレス君。彼を殺すのは僕の役目だ」ムクッ

セレス「ええ。わたくしはここから逃げないようにしただけです。お好きにどうぞ」

俺「石丸君、セレスさんに何を言われたんだ?…」

石丸「黙れ悪党!君は黒幕側の人間で、皆んなの心を弄んで…そして、兄弟を見殺しにしただけじゃ無く、女の子にも乱暴をしたそうじゃ無いか!」

俺(そんな風に嘘を言われて信じちゃったのか…)

俺(大和田君が死んでから、あのまま放っておけば衰弱死しかねかった今の石丸君の状況なら…少し吹き込むだけで復習に取り憑かれるのも仕方ないが…)

俺判断力:優れている
コンマ下二桁
41以上俺は冷静だった
40以下しかし俺は前後に死の選択に迫られ焦っていた

安価下
582 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2024/10/29(火) 17:45:06.29 ID:ueK+7T7D0
583 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/29(火) 18:09:01.33 ID:ruD22wsi0
コンマ29
美術準備室

俺(しかし俺は前後に死の選択に迫られ焦っていた)

俺(ここで俺が弱った石丸君を抑えるのは簡単だが、セレスさんの性格上不利と見るや撃つ筈…)

俺(だったら俺が取るべきはいったい…)

石丸「くっ、僕も君を信じていたのに!!」ブウンッ

俺「ッ…!」サッ

壁「」ドオンッ!!

石丸「ハァ…ハァ…」

セレス「フッ…」カチャッ

俺(クソ……)

セレス(…俺君。わたくしと正々堂々と戦おうとした俺君の間違いです)

セレス(ギャンブルと言う運の要素をかなり含むゲームで勝つ為には、一番大事な物は最初の配牌…)

セレス(あの世界では俺君のような馬鹿正直に戦おうとした人から先に脱落して行くんですよ…)グッ

ダアンッ!!

俺「うっ…」

コンマ下二桁
41セレスに石丸ごと撃たれ、俺は軽傷で済んだが石丸が…(石丸死亡)
21〜40まさかの人物が撃たれた…
20以下背後に気を取られている内に俺死亡

安価下
584 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/10/29(火) 18:23:12.96 ID:Uqh6Ca6GO
へい
585 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/29(火) 18:46:59.06 ID:ruD22wsi0
コンマ96
残りコンマ判定ありません
巻き戻し権利を使用しますか?

1使用する
2このまま行く

安価下
586 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/10/29(火) 18:49:38.06 ID:Uqh6Ca6GO
1
事件回避するための戻り場所と戻った後どうすればいいか教えてください
587 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/29(火) 19:07:08.65 ID:ruD22wsi0
>>586
事件は回避出来ません。舞園がセレス振って王道ルート行ったら事件は起きます
ただ防ぐ事は可能。直近だと→>>575でセレスが石丸を動かした場合(俺不利になるが石丸とも和解したければ>>581の判定成功させて次の判定も成功させると有利に(次の判定成功しないと石丸が死ぬ)
セレスが>>575で石丸動かさなければセレスと直対(2回失敗するまでは俺が死ぬ事は無い、ただし全く別に石丸が勝手に死ぬ可能性がある)
588 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/10/29(火) 19:23:00.25 ID:Uqh6Ca6GO
575
589 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/29(火) 19:24:49.55 ID:ruD22wsi0
575から
俺部屋

モノクマ『えー、校内放送でーす。 午後10時になりました。 ただいまより夜時間になります』

俺「ふぅ…」

ベッド「」ストッ

俺(…結局、あの後俺は舞園さんに助けを求める事無く俺も部屋へ戻って休んでいた)

俺(…セレスさんとの決着は正々堂々俺一人でつける)

俺(他の人は誰も必要無い…。巻き込みたく無い…)

俺(ただ、俺の能力が何処まで使い物になるのか分からない…。銃が配られてる期間の今夜も、なるべく寝ずに起きておいた方が良さそうだな…)

俺(そして3時間後の深夜1時頃…)

コンマ下二桁
61以上ドアの隙間から紙が差し込まれた
60以下部屋に石丸が訪ねて来た

安価下
590 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/10/29(火) 19:57:17.33 ID:TWJcFhObO
ピキーン!
591 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/29(火) 20:33:16.63 ID:ruD22wsi0
コンマ33巻き戻し+

1運良く霧切が来て…(セレス犯行する前に完全制圧セレス好感度8に上昇)
2石丸が来たが石丸先に軽く制圧(俺身体能力一気に桑田並みに上昇)
3巻き戻し2枚+

安価下
592 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/10/29(火) 21:23:16.65 ID:WMs/jGq/o
1
593 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/29(火) 22:05:10.00 ID:ruD22wsi0
コンマ33
俺部屋

コンコンッ

俺(…!来た!いや、来てしまった…)

俺(やっぱり、セレスさん。君が?…)スクッ

霧切『俺君。まだ起きてる?』

俺「え?霧切さん?」ガチャッ

霧切「やっぱり未だ起きてたわね」

俺「やっぱりって?…」

霧切「武器防具の返却は明日の朝…つまり今夜が最も殺人が起きる可能性のある日…」

霧切「俺君の力と性格を考えれば未だ起きてる可能性が高いって事は容易に想像できるでしょ?」

俺(相変わらずの推理っぷり…)

俺「それじゃあ霧切さんは俺が心配で来てくれたって事?」

霧切「………別に、気になる事を見つけただけよ?///」

俺(霧切さん、仲良くなったら意外と分かりやすいな。可愛い)

俺「それで気になる事って……ん?」

扉「紙」スッ

霧切「どうしたの?」

俺「いや、扉の隙間から紙が…」スタスタ

霧切「紙?」クルッ

俺「…。」スッ

霧切「誰かが俺君の部屋に渡しに来たと言う事?この時間に?」

俺「…。」チラッ

霧切「何?」

俺「いや、これさぁ…見てよ」スッ

霧切「……私?」

俺「霧切さんが探索中に新発見があったから2人で話したい。物理室に来てくれって…」

霧切「………何というかこの犯人、持ってないわね」

俺「う、うん…」
594 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/30(水) 11:59:32.09 ID:J85LR6HM0
廊下

俺(俺を狙ってた犯人はやはりセレスさんだった)

俺(そして結果的に言うと、囮として物理室へと向かった俺を後から尾けて襲おうとしたが更にその背後に居た霧切さん)

俺(そして霧切さんの背後に、何故か居た舞園さんの2人によりセレスさんはあっさりと捕まった)

俺(俺に何も危害を加える事無くセレスさんは拘束された)

セレス「まさかこのわたくしがこんなに簡単に捕まってしまうなんて…」

セレス両手「延長コード「」」

俺(セレスさんの銃は取り上げられて、両手は図書室にある延長コードで縛られている)

霧切「むしろ助かったんじゃない?」

舞園「助かった?…」

霧切「もし俺君を殺そうと危害を加えていたら、大和田君のやらされたあの意地悪な問題をやらされて処刑されていたかもしれないわ」

舞園「あ…」

セレス「フッ、そんな中途半端な形で捕まるくらいなら潔く死を選びますわ」

俺「それはダメだよ…」

セレス「駄目?」

俺「俺はセレスさんには生きて欲しい…」

セレス「何故?わたくしは俺君の事を殺そうとしたんですよ?」

舞園「…。」

セレス「まさか仲間だから…などと、安い発言をするつもりではありませんわね俺君?」

セレス「言ったでしょう?わたくし達は如何に他人を欺き、クロと言うたった一つの椅子を奪えるのかをしている…これはゼロサムゲームなのです」

俺「いいや違う。俺達が目指すべきはそのクロの椅子じゃ無い。黒幕を倒して、皆んなでこの学園から脱出する事だ」

セレス「俺君はそれが可能だと思ってるんですか?」

俺「可能かどうかは分からない…。でも、俺はその為に全力を出すって決めたから…」チラッ

舞園(あ…)

俺『俺が必ず舞園さんを外に出して見せる!』

舞園(俺君…///)
595 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/30(水) 12:14:46.19 ID:J85LR6HM0
廊下

霧切「むしろ私は貴方の行動が意外だったわ」

セレス「はい?」

霧切「これまでのセレスさんを見ていると、幾ら銃があるとは言えセレスさんがそんなサシで俺君とやり合うようなタイプだとは私には考えられない」

霧切「貴方はもっと盤面を混乱させるように動かしてから動く筈」

セレス「おや、わたくしは霧切さんには随分と評価されていたんですね」

霧切「…迷っていたんじゃないの?」

俺「迷っていた?…」

霧切「ええ。俺君…いいえ、舞園さんが止めてくれるのを」チラッ

舞園「私…ですか?…」

霧切「だって舞園さんはセレスさんが動き出しそうなのを知っていた。だからこそ、今この場に居るのでしょう?」

舞園「確かに私は、セレスさんがここから出る為に誰かを手にかけようとしてる気はしてましたが…」

セレス「…勘違いしないで下さい。ただ、動かせるような盤面では無かっただけです」

舞園「でも私も、セレスさんが手を染める前にこうやって捕まってくれてホッとしています…」

セレス「何故?」

舞園「だって、私にとってセレスさんは仲間でも有り友達でもあったから…」

セレス「友達…?わたくしと舞園さんが?フッ…」

舞園「えっ?何で笑うんですか?…」

セレス「いいえ…ただ、わたくし達は似た者同士なんだと思っただけです」

舞園「私達が?…」

セレス「ええ。だからこそ、舞園さんには記憶しておいて欲しかったんでしょうね」ニコッ

舞園「セレスさん…」

霧切「…。」
596 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/30(水) 12:27:49.18 ID:J85LR6HM0
寄宿舎

セレス「俺君」

俺「うん?」

セレス「俺君が黒幕と戦いたい事は分かりましたが、やはりわたくしは俺君には協力はできません」

俺「…。」

舞園「そんな…」

セレス「わたくしの夢は、今現在持っている資産にあの100億を+して西洋のお城でイケメンの執事に囲まれて住む事です」

舞園(ええ…)

俺「なら、解放しても繰り返すって事?…」

セレス「それが叶わないのならもう一つの夢…」

俺「もう一つ?」

セレス「数時間前にも言いましたが、俺君を手に入れる事です」

俺「う…」

セレス「そのどちらかが叶うまで、わたくしは今解放されても行動しますわ」

俺「何度も俺を襲うって事か?…」

霧切「…。」

セレス「俺君だけとは限りません。今後もし盤面的に可能なら他の人を襲う可能性も…」

俺「他の人が襲われるなら俺は必ず動くよ…」

舞園「私もセレスさんの事を必ず毎回止めます!」

セレス「フッ、なら今後の学園生活も楽しめそうですわね」

俺「ッ…」ゴクリ...

舞園「…。」ゾクッ

霧切「待って2人とも」

俺「霧切さん?…」

霧切「彼女とは私に交渉させてくれる?」

俺「えっ?…」

霧切「大丈夫。俺君や他の人を狙わないように説得してみせるわ」

俺「う、うん…自信があるなら頼む…」

俺(そう言って、霧切さんは拘束されたセレスさんを連れて霧切さんの部屋へと入って行った)
597 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/30(水) 12:47:28.80 ID:J85LR6HM0
廊下

舞園「俺君。ずっと霧切さんと居たんですか?」

俺「いや、たまたま霧切さんが俺の部屋に用事で来たんだ」

俺「その数分後にセレスさんが俺を物理室に呼び出そうとして…霧切さんの名を騙って…ほら」スッ

舞園「本当だ。変な偶然ですね…」

俺「偶然…なのかな?…」

舞園「え?…」

俺「こうした事でセレスさんはほぼ一方的に俺達に対して交渉できる権利を得た。ある意味でセレスさんの一人勝ちなのかもしれない…」

舞園「あ…」

俺「霧切さんとどんな話し合いをするのかは分からないけど…」

舞園「そうですね…」

俺「そう言えば舞園さんこそどうして俺達の後を着けてこれたんだ?」

舞園「セレスさんが俺君の事を狙う気がしたから、部屋の扉を鍵かけずに少し開けておいたんですよ」

舞園「そうしたら廊下の足音も聞こえるじゃないですか」

俺「そんな危険な事…」

舞園「大丈夫ですよ。万が一だったら、これもありましたから」銃「」

俺「舞園さん、銃撃った事…と言うか撃てるの?…」

舞園「え?…」

俺「躊躇すれば殺されるし、下手な場所を撃てば君がクロになる可能性だってある…」

舞園「そうですけど…」

俺「大和田君の時もそうだったけど、あんまり無茶な事をしないでくれ…」

舞園「ッ…」

舞園「それなら…俺君と霧切さんだって同じじゃ無いですか…」ギリッ...

俺「違う。俺達は…!」

舞園「自分達2人だけで何とかするから、私達には守られてろって言うのは、それは2人だけのエゴですよ!!」

俺「ま、舞園さん…?」

舞園「あ…ごめんなさい…。でも、私だって…俺君と一緒で、俺君を…皆んなを助けたいんですよ…」

俺「…。」
598 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/30(水) 13:29:12.29 ID:J85LR6HM0
廊下

舞園「最初は確かに、こんな状況になって…怖くて…私は誰も信じられなくなって…その中で唯一信じる事ができたのは俺君だけ…」

舞園「俺君こそが私にとっての残された希望だったんです…」

俺「…。」

舞園「でも、こんな状況でも他の人とも交流して行く内に…」

舞園「俺君以外の他の人にもちゃんと良い所があって、皆んな素敵な人で友達も出来て…」

舞園「大事な仲間なんです…。だから…!」

俺「…。」

俺「…違うんだ舞園さん」フルフル

舞園「違う?…」

俺「俺と霧切さんには、他の人とは違う決定的な違いがあるから言ってるんだ…」

舞園「え…」

俺「俺達は皆んなと違って記憶が無い…。自分の才能の事すら覚えて無い…」

舞園(俺君は最初に聞いてたけど、霧切さんも?…)

俺「他の人と違って、明確に外へ出てやりたい事って夢が無いんだ…」

舞園「…。」

俺「だから多少危険な事もできるし、お互い自分の記憶を思い出したいから協力してる…」

俺「でも舞園さんや他の人には夢がある…」

俺「超高校級のアイドルとして、見てくれる人に勇気を与えられるようなアイドルになる。それが舞園さんの夢なんだろ?」

舞園「あ…」

俺「だから、ここに居る暇なんか無くて…アイドル仲間の為に、少しでも早く生きて帰らなきゃならないんだろ?」

舞園「……ッ」

舞園(そっか…。そう言う事…だったんだ…)

舞園(一番最初の私の言葉が、逆に却って俺君にとっての呪いの言葉になってたんだ…)

1なら、これ以上俺君を苦しめないように…これから私のする事は…
2俺君に言われた通りに従う
3……それは違いますよ。俺君

安価下
599 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/10/30(水) 13:34:03.48 ID:JdZnSsijO
3
600 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/30(水) 13:53:53.22 ID:J85LR6HM0
廊下

舞園「……それは違いますよ。俺君」

俺「違う?…」

舞園「確かにここへ来た時の最初の夢はそうでした…」

舞園「アイドルと言う夢を叶える為に、一刻も早く外へ出ないといけないって、そう思ってました…」

俺「…。」

舞園「でも、俺君と出会って…皆んなと出会って今の夢は変わったんです」

俺「夢が変わった?…」

舞園「私の今の夢は、大切な仲間の皆んなと一緒にここから出る事です!」

俺(え?…)

舞園「もしその夢が叶うんだったら、私はアイドルだって辞める事になっても構いません」

俺「舞園さん…。でもそれじゃあ君は…」

舞園「外へ出てからの事は、外へ出てから考えます」

舞園「だから私も、俺君達に協力させて下さい。私の新たな夢を叶える為にも」ニコッ

俺「あ…」

俺(そかか…。過保護だったのは俺の方だ…)

俺「ごめん舞園さん。俺は君の事を勘違いしてたらしい…」

俺「こちらこそ、協力して貰えると有り難いよ」スッ

舞園「はい。これからは一緒に頑張りましょうね」スッ

俺手「舞園手「」」グッ
601 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/30(水) 14:04:37.60 ID:J85LR6HM0
翌日
食堂

苗木「朝食会が終わったら、武器防具も返却だね…」

舞園「ですね」

山田「やれやれ、やっと引きこもり生活も終わりですか…」

不二咲「俺君、後で話があるんだけど…良い?」

俺「あ、うん?」

腐川「な、何よ…男2人で話し合いって…?あ、あたしも混ぜなさいよ…//」

不二咲「い、いや腐川さんが想像してるのとは違うかも…」

朝日奈「今日皆んな揃うかな?…」

大神「信じるのだ…」

朝日奈「う、うん…」

俺「後居ないのはセレスさんと霧切さんと…」

セレス「おはようございます」スタスタ

舞園「おはよう御座います」

俺「おはようセレスさん」

俺(セレスさんの事件は俺と舞園さんと霧切さんの3人だけが知る事で、誰にも口外はしなかった)

霧切「おはよう」スタスタ

俺「おはよう」

俺(セレスさん自由だし、一旦解決したって事で良いんだよな?…)

俺(順に揃って行く面々…だが、時間になっても後一人だけが揃わなかった)

石丸「」

葉隠「なぁどうしたんだ石丸っちは?…」

朝日奈「石丸、これまで遅刻なんか無かったよね?…」

不二咲「う、うん…むしろ誰よりも早くて…」

俺(石丸君って弱ってたよな…。まさか…)

俺「様子を見に行ってみようか」

俺(俺達は手分けして石丸君を探しに行った。その結果…)

コンマ下二桁
81以上石丸は自分の部屋で気を失っていた
80以下石丸が死んでいた…(学級裁判へ)

安価下
602 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/10/30(水) 14:20:42.93 ID:hVsZoK0v0
603 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/30(水) 15:12:11.21 ID:J85LR6HM0
コンマ93
脱衣所

俺(石丸君は自分の部屋でぶっ倒れていた)

俺(大和田君が死んでから丸3日間、飲まず食わずでいたのに自身の目からは涙が枯れるまで流し続けて酷い脱水症状に陥っていた…)

石丸「う…」

葉隠「気が付いたか石丸っち?」

朝日奈「大丈夫?石丸?…」

石丸「僕…は…」

ジェノ「自分の部屋の鍵すら閉められ無いくらいまで断食するとかアンタ馬鹿じゃねーの?」

石丸「あ…」

苗木「とりあえず、冷蔵庫にあった水を飲ませたんだけど…」

石丸「何故…飲ませた?…」

苗木「え?…」

石丸「そのまま、兄弟の所に行かせてくれればよかった物を…」ポロポロ...

俺(復活しても最早自力で食糧を食うつもりが…と言うか生きる意思が無い…。限界だな…)

不二咲「ねえ俺君、さっきの話しだけど…」

俺「うん?…」

不二咲「アルターエゴが解析が終わったって」ヒソヒソ

俺「え?…」

不二咲「もう石丸君に試しても良いんじゃ無いかなぁ?…」

俺「…ああ。そうだな」

俺「皆んな、こんな時に悪いが脱衣所に集まってくれ」
604 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/30(水) 15:38:44.92 ID:J85LR6HM0
脱衣所

江ノ島「何これ?不二咲?…」

不二咲「僕が作ったプログラムで人工知能を持ったアルターエゴって言うんだ)

俺(俺は不二咲さんが密かにここでアルターエゴを使い、パソコンの解析していた事を皆んなに説明した)

俺(そして…)

石丸「染み込んだぜ…今の言葉が…僕の魂に…」

俺「??」

石丸「うおおおああああっ!!」

苗木「石丸…君?…」

石丸「オレはもう、石丸じゃねえ!オレだオレなんだあああっ!!!」スタスタ

俺(アルターエゴによる大和田君のデータを活かした説得により、石丸君はあっさりと立ち直った)

俺(そしてその後、アルターエゴの解析結果を全員一緒に聞いて貰った)

俺(アルターエゴは希望ヶ峰学園が進行していたある計画を明らかにした)

俺(その計画とはこの学園に高校生たちを隔離し、共同生活を送らせること)

俺(しかも俺達は、場合によっては一生ここで過ごさなければならないらしい…。まさしく今、俺達が置かれてる状況だが…)

俺(また、この計画を立てたのは希望ヶ峰学園そのもの。その原因となったのは、1年前に起きた人類史上最大最悪の絶望的事件)

俺(この事件によって学園は閉鎖に追い込まれ、隔離計画が動き始めた)

アルターエゴ「計画の責任者は、希望ヶ峰学園の学園長。30代後半の男性で、今も学園内にいる可能性が高いみたい」

葉隠「じゃあその学園長がモノクマを操ってんだべ!」

霧切「学園長は私が探す…。私が…必ず…探し出す…」

俺(霧切さん?…)
605 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/30(水) 15:58:10.28 ID:J85LR6HM0
体育館

モノクマ「はいはい。皆んなに渡した武器防具はこの箱に戻して下さいね」

山田「しかし、石丸清多夏殿はギリギリでしたが本当に事件が起こらず無事に返却できるとは…」ポイッ

鉄の胸当て「」

俺「山田君のだけなんか形が違うくない?…」

モノクマ「山田君サイズの防弾チョッキがある訳が無いからね。だから彼だけは特別だったの」

葉隠「いや、これじゃあ銃を防げないだろ…」

山田「だから怖くて2日間をほぼ部屋のみで過ごしましたぞ」

モノクマ「しかし、先生は驚いてますよ。これまで仲間同士で殺し合って来たオマエラなら良い動機になると思ったんだけどねえ」

苗木「だから言っただろ?ボク達はこんな物渡されても仲間同士では争わないって!」

モノクマ「いいや?普通に誰かを動こうとした人は居たけどね。馬鹿だから未遂に終わっちゃってるけど」

苗木「えっ?…」

葉隠「だ、誰が誰を殺そうとしたんだ!?」

セレス「わたくしです」

苗木「えっ!?」

舞園「セレスさん!?」

葉隠「どひゃーっ!?」

石丸「て、テメェ!何て事しやがる!?」

セレス「良いんですよ舞園さん。この際ですので皆さんにはわたくしの本当の姿を知って欲しいので」

舞園「…。」

大神「本当にお主がやったのか?…」

セレス「ええ。俺君を殺そうとしましたが失敗しました」

朝日奈「なっ…!?」

ジェノ「はぁ〜!?テメェ、あたしの寝てる間に何ダーリン殺そうとしてんの!?ポリシーに反してもテメェの事をぶっ殺してたぞ!?」チョキチョキ

葉隠「オメェはここでの生活を受け入れるべきって…」

セレス「嘘に決まってンだろッ!!」

全員「「「「ひっ!?」」」」

セレス「わたくしはな!この中の誰よりもここから出たくて堪らなかったんだよ!!」

朝日奈「じゃ、じゃあ何でそのままなの?俺も…」

俺「セレスさん。でも殺人は辞めるって約束してくれたんだよな?…」

霧切「…ええ。そうね」

俺(結局契約内容は俺も聞いてないけど、何を約束したんだろ…)
606 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/30(水) 16:09:25.37 ID:J85LR6HM0
体育館

俺「そんな事より、俺達はもう銃やチョッキも返したし益々コロシアイは発生しなくなった」

葉隠「自分が殺されかけたのにそんな事?…」

俺「お前が設定した時間に耐えたんだ。そろそろご褒美があっても良いんじゃないか?」

モノクマ「んもう。俺君は欲しがりだなぁ///」ハアハア

俺(キモ)

モノクマ「まぁ今回は残念だったけど、色々頑張ってたのは見てるからね」

モノクマ「そんなに欲しいのならあげるよ」ポチッ

江ノ島「は?何をくれるの?//」

モノクマ「ん?新しい階層を開いてあげたんだよ」

江ノ島「なんだそれだけか…」

霧切「これまでは学級裁判を乗り越えたらと言う条件だったのに、随分簡単に明け渡すのね」

モノクマ「まぁ4階は行けない場所が多いからね」

苗木「行けない場所が多い?…」

モノクマ「新しい階層を解放してあげたんだから、次回は学級裁判を期待してるよ」ウイ-ン

俺「…。」

俺(俺は遂に誰も死なせずに、新階層の解放まで辿り着いた)

俺(…しかし、絆を強化して学校裁判を行わない事…。これが罠だったと気付くには今の俺にはできなかった)

???「うぷぷ。押して駄目そうなら引いてみるってね」

3章END
607 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/30(水) 16:09:56.03 ID:J85LR6HM0
3章END
巻き戻し権利を

1使用する
2このまま行く

安価下
608 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/10/30(水) 17:00:48.03 ID:CMAOU8ekO
犠牲者なしはこのルートしかない?
609 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/30(水) 17:26:44.36 ID:iRzAJ3Wi0
>>608
結構戻りますが一応他もあります
610 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/10/30(水) 17:54:01.82 ID:o/My8fNTO
そっちの方が今回のよりいい展開になるの?
611 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/30(水) 17:56:12.08 ID:iRzAJ3Wi0
>>610
どう言うENDを目指してるかによる
612 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/10/30(水) 18:04:59.05 ID:4o3Tr2pZ0
2
613 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/30(水) 18:18:21.59 ID:iRzAJ3Wi0
現在の好感度とフラグや能力

霧切:9(フラグ入手済み、特別繋がり有り、風呂友)
舞園:9(フラグ入手済み、助手スキル持ち、ヒロインスキル持ち)
セレス:8(フラグ入手済み)
苗木:8
朝日奈:8(フラグ入手済み)
不二咲:7
腐川&ジェノ:8(→11、→11)(フラグ入手済み、ジェノサイダー契約関係)
石丸:2
大神:8(フラグ入手済み)
大和田:4【3章にて死亡】
山田:2
葉隠:2
十神:1【1章にて死亡】
桑田:1【1章にて死亡】
江ノ島:5(→8)(フラグ入手済み)
???:(→8)(フラグ入手済み、特別繋がり有り)

七海:4(フラグ入手済み、編が進めばオートで7まで上昇)

現在の俺
超高校級の???(能力:仲間の死を先読みできる(発生条件不明))
頭脳:原作苗木並み
身体能力:大和田並み
判断力:優れている
614 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/30(水) 19:48:36.72 ID:iRzAJ3Wi0
4章へ行きます
4階
化学室

俺「色んな薬品が置いてある。プロテインとかもあるよ不二咲君」

不二咲「じゃあこれからはそれを飲んでからトレーニングすれば効率上がるかな。あれ?これはなんだろ?…」スッ

大神「気を付けろ。それは毒薬だ」

不二咲「え、ええっ!?毒薬!?」スッ

俺「毒薬なんてのも置いてあるんだ…。これ、飲むとどれくらいで死ぬの?…」

大神「我が飲んだとしても、少量で死ぬ物だ」

不二咲「そんなに…」

俺(毒殺だけは気を付けないとな…)

俺(4階には他に、職員室、音楽室、学園長室、情報処理室があった)

俺(音楽室は舞園さんが喜んでたが、学園長室と情報処理室は鍵がかかっていた)

俺(実質3部屋だけか。新たに開放された部屋は…)

俺(未だ5階へ行く為の階段があるみたいだが、やはりこの階も大した情報は得られなさそうだった)

俺(ここで何か情報を得られそうなのは、やはり鍵の閉まってるあの2部屋なんだろうか?…)
615 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/30(水) 21:14:09.08 ID:iRzAJ3Wi0
食堂

霧切「情報処理室と学園長室には何か手掛かりがらあるかも…?」

俺(それは俺も思ったけど…)

朝日奈「鍵さえ開けば…」

葉隠「ドアをぶち破るくらい、霊長類ヒト科最強のオーガなら余裕だべ!」

大神「…。」

江ノ島「はぁ!?モノクマに見つかったらどうすんのよ!?」

セレス「と言うか、もう見てますわね…」

監視カメラ「」ジイ-...

モニター「」パッ

モノクマ「オマエラぁ!」

舞園「わっ」

モノクマ「学園長室のドアをぶち破るなんて、どんだけスクールウォーズですか!?」

モノクマ「ふぅ…ルールで縛るのは不本意でしたが…」ピッ

俺「あ、校則が追加された…。鍵のかかっているドアを壊すのを禁止とします…」

モノクマ「うぷぷ、これで安心。それじゃあ」プツッ

苗木「ここまでするって事は、やっぱり学園長室と情報処理室に何かあるって事だよね…」

俺(しかし、あるからと言って先に校則で禁止されてしまった)

俺(こうなったら校則違反をすれば殺されるし、大神さんに頼る事もできない…)
616 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/30(水) 21:47:02.90 ID:iRzAJ3Wi0
脱衣所

俺「霧切さん。その、手掛かりを探すのにこれからは舞園さんにも加わって貰おうと思うんだ」

霧切「舞園さんも?」

俺「ああ。舞園さんも、皆んなと一緒に外へ出るのを目指してるみたいだから…」

霧切「…。」

舞園「え、えっと…」

霧切「まぁ、舞園さんなら良いんじゃない?過去に2度も俺君を助ける為に動いてくれてるんだし」

舞園「随分警戒してるんですね?…」

俺「一応、内通者が居る可能性が高いからね…」

舞園「え?内通者?…」

霧切「それについて俺君、解析と同時に不二咲さんに頼んでた物が出来上がったみたいよ」

不二咲「僕以外にも俺君や霧切さん、他の人の印象やイメージから、全員分のデータを読み取ってそれぞれの内通者の可能性を割り出して貰ったんだ」

不二咲「そしてそれが完成してデータが出たんだけど…皆んなにもあの結果を見せてあげて」

アルターエゴ「はい。ご主人たま」

舞園「えっ…」

俺「こんなに?…」

俺「江ノ島さんの内通者の可能性72%…」

舞園「江ノ島さん内通者の可能性が高いんだ…?」

俺「ああ。色々あって俺達は早期に目をつけては居たんだけど…」

俺「でも彼女に怪しんでる事がバレたら、もしかしたらとんでも無い行動に出るかもしれないから俺と霧切さんと不二咲さんしか共有して無かったんだけどな…」

霧切「江ノ島さんだけじゃ無いわ。前に俺君が言っていた人も見て」

俺「あっ…大神さくら:23%…」

霧切「20%を超えている…。彼女もまた内通者の可能性はあるわね…」

舞園「そんな、大神さんも?…」

霧切「ただ23%だから、仮にクロだとしても江ノ島さんと違ってガチガチの内通者の可能性があると言う感じでは無いかもしれない…」

不二咲「どう言う事ぉ?…」

霧切「もしかしたら何か理由があって従わされてるだけとかかしら」

俺「確かに前にも彼女と話した時、もし自分が居なくなったら朝日奈さんを頼むって言ってたしな…」
617 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/30(水) 21:55:51.11 ID:iRzAJ3Wi0
脱衣所

俺「じゃあこの前言ってたみたいに大神さんを探ってみる?…」

霧切「そうね。ただ問題は誰がやるか…。この中で大神さんと親しい人は?」

舞園「私は、大神さんとはあまり…」

霧切「私も全然だわ」

不二咲「ボクは少しだけ…」

俺「俺は朝日奈さん繋がりでそれなりに親しいけど?」

霧切「ならやっぱり彼女を探るのも、俺君しか居ないのかしら?」

俺「ああ。俺がやるよ…」

舞園「あ…待って下さい!」

俺「うん?」

舞園「その…人間関係が俺君に集中し過ぎるのって、あんまり良く無いと思うんです…」

舞園「特に異性間の人間関係を全員俺君中心でって言うのは…この前のセレスさんみたいな事もありますし…」

俺「でも俺の代わりで急に大神さんと親しくしてもおかしく無さそうな人ってこの中に居なく無いか?…」

舞園「それは…そう、ですけど…」

舞園「じゃあ私が、私達の代わりに大神さんを探る人の代役を探してみましょうか?…」

俺「…。」

1舞園に頼む
2…いや、俺が大神を探ってみる

安価下
618 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/10/30(水) 22:17:37.70 ID:hVsZoK0v0
2
619 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/31(木) 04:54:53.13 ID:SQziZrIp0
脱衣所

俺「…いや、俺が大神さんを探ってみるよ」

舞園「大丈夫ですか?…」

俺「何が?」

舞園「えっと、色々と…」

俺「??」

舞園(自覚無いのかな…)

霧切「それじゃあ舞園さんは江ノ島さんを監視して」

舞園「あ、分かりました…」

霧切「学園の捜査は私がやっておくから」

不二咲「霧切さん、ボクは?…」

霧切「不二咲君は引き続きアルターエゴでやれる事が無いかを探して」

不二咲「うん。分かった」

霧切「とりあえずはこれで行きましょうか」

霧切「後、俺君は男子トイレの2階の用具室。そこの壁も調べておいて」

俺「え?…」

霧切「その奥に見て貰いたい物があるの」

俺「見て貰いたい物…?」
620 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/31(木) 05:03:12.10 ID:SQziZrIp0
2階トイレ奥

壁「」キイッ

俺「秘密の部屋?…」

俺「何だここ?…」スタスタ

棚「希望ヶ峰学園在校生名簿「」」スッ

俺(在校生の名簿だ…)パラッ

栞「ここから出てはいけない」

俺(うん?何だこれ?どう言う意味だ?…)

俺後頭部「」ドガッ!!

俺「うっ!?」ドサッ

─────
────
───
──

俺「う…」

俺「あ、あれ?…」ムクリッ...

俺「何だ?急に何かで後頭部を殴られて…いって…」

棚「」

俺「あ…棚にあった本が全部消えてる?…」

俺(つまりここは、黒幕すら想定して無かった場所?…)

俺(だとしたらマズったな…。何か手掛かりを得るチャンスだったのに…)
621 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/31(木) 05:38:01.42 ID:SQziZrIp0
脱衣所

俺「ごめん。誰かに襲われて、気が付いたら資料が全部無くなってて…」

霧切「そう…。でも一応、あそこにあった資料には既に全て目を通して覚えているから問題無いわ」

俺「す、凄いな…」

霧切「気になるのはモノクマの動向ね」

俺「え?…」

霧切「4階を解放した時もそうだけど、大人し過ぎると思わない?いつもなら出してくる動機も出してこないし…」

俺「俺達の絆が深まったから、コロシアイをさせるのを諦めたとか?…」

霧切「それなら良いけど…。私は黒幕の思惑が別の所にある気がするの」

俺「別の所?アルターエゴが言うにはこの学園の学園長が俺達にコロシアイをさせてるんだろ?…」

霧切「……それも、私は間違ってると思う」

俺「えっ?…」

霧切「根拠は無いけど……とにかく気を付けて。ただ大神さんと仲良くなる…」

霧切「俺君にとっては簡単かもしれないけど、用心した方がいいわ」

俺「わ、分かった…」

俺(こうして、俺はその日から大神さんと接し出したが…)

コンマ下二桁
66以上俺は大神と仲良くなった(下の判定へ)
16〜65しかし、俺が大神さんとコミュを取ってる関にコロシアイが発生し…
15以下俺死亡

安価下

大神フラグ持ち
コンマ下二桁
66以上俺は大神も惚れさせた(大神好感度9に上昇)
41〜65大神から人質の話を聞き出した
40以下大神の道場の事を聞いた

安価下2
622 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/10/31(木) 07:08:02.21 ID:5m1fF4Kgo
623 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/31(木) 08:34:36.55 ID:SQziZrIp0
他コンマ判定ありません
巻き戻し権利を使用しますか?

1使用する
2このまま行く

安価下
624 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/10/31(木) 08:55:04.72 ID:Rs8nIrIVO
1
625 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/31(木) 09:17:14.71 ID:SQziZrIp0
巻き戻し権利を使用します
指定があった場所から再開(質問あれば答えます)
626 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/10/31(木) 09:40:59.39 ID:YbixiUIqO
大神は舞園に任せた方がいいの?
627 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/31(木) 12:02:57.64 ID:4GWc1oWy0
>>626
大神攻略したければ俺が強行してコンマ取る
安全策なら任せて他の事する
628 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/10/31(木) 13:47:00.18 ID:YbixiUIqO
617
629 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/31(木) 13:55:53.99 ID:4GWc1oWy0
617から
脱衣所

俺「じゃあこの前言ってたみたいに大神さんを探ってみる?…」

霧切「そうね。ただ問題は誰がやるか…。この中で大神さんと親しい人は?」

舞園「私は、大神さんとはあまり…」

霧切「私も全然だわ」

不二咲「ボクは少しだけ…」

俺「俺は朝日奈さん繋がりでそれなりに親しいけど?」

霧切「ならやっぱり彼女を探るのも、俺君しか居ないのかしら?」

俺「ああ。俺がやるよ…」

舞園「あ…待って下さい!」

俺「うん?」

舞園「その…人間関係が俺君に集中し過ぎるのって、あんまり良く無いと思うんです…」

舞園「特に異性間の人間関係を全員俺君中心でって言うのは…この前のセレスさんみたいな事もありますし…」

俺「でも俺の代わりで急に大神さんと親しくしてもおかしく無さそうな人ってこの中に居なく無いか?…」

舞園「それは…そう、ですけど…」

舞園「じゃあ私が、私達の代わりに大神さんを探る人の代役を探してみましょうか?…」

俺「…。」

1舞園に頼む
2…いや、俺が大神を探ってみる

安価下
630 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/10/31(木) 15:34:50.58 ID:N1iJ2loIO
1
631 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/31(木) 16:15:52.71 ID:1WCGDIz30
脱衣所

霧切「誰かアテがあるの舞園さん?」

舞園「アテはありませんけど…とにかく探してみせます!もし駄目なら私がやりますから」

俺「そこまで気合い入ってるなら舞園さんにお願いするよ」

舞園「はい!任せてください」

俺「俺はどうするかな…」

霧切「とりあえず江ノ島さんを見張っておく?俺君、彼女からも意外に気に入られてるみたいだし」

俺「今更江ノ島さんの事を見張った所でな…」

俺「まぁ俺は俺でアドリブで勝手に動くよ。モノクマが次はどんな動機を用意してくるかも未だ分かって無いし」

霧切「分かったわ。学園の捜査は私がやっておくから」

不二咲「霧切さん、ボクは?…」

霧切「不二咲君は引き続きアルターエゴでやれる事が無いかを探して」

不二咲「うん。分かった」

霧切「とりあえずはこれで行きましょうか」

霧切「後、俺君は男子トイレの2階の用具室。そこの壁も調べておいて」

俺「え?…」

霧切「その奥に見て貰いたい物があるの」

俺「見て貰いたい物…?」
632 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/31(木) 16:36:21.22 ID:1WCGDIz30
同じなのでカット
脱衣所

俺「ごめん。誰かに襲われて、気が付いたら資料が全部無くなってて…」

霧切「そう…。でも一応、あそこにあった資料には既に全て目を通して覚えているから問題無いわ」

俺「す、凄いな…」

霧切「気になるのはモノクマの動向ね」

俺「え?…」

霧切「4階を解放した時もそうだけど、大人し過ぎると思わない?いつもなら出してくる動機も出してこないし…」

俺「俺達の絆が深まったから、コロシアイをさせるのを諦めたとか?…」

霧切「それなら良いけど…。私は黒幕の思惑が別の所にある気がするの」

俺「別の所?アルターエゴが言うにはこの学園の学園長が俺達にコロシアイをさせてるんだろ?…」

霧切「……それも、私は間違ってると思う」

俺「間違ってる?アルターエゴが解析した結果を言ってたのに?…」

霧切「根拠は無いけど…そう、思うの…」

俺「霧切さん…」

霧切「ごめんなさい。理屈とか根拠は無いんだけど…」

俺「いいや、別に疑って無いよ」フルフル

俺「とにかく霧切さんも一人で無理をしないでくれ。モノクマが動機を渡して来ない今なら俺も手空いてるしさ」

俺「何か手伝って欲しい事とかあったら言ってよ」

霧切「ええ。そうするわ…ありがとう」
633 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/31(木) 17:39:17.22 ID:1WCGDIz30
翌日
体育館

俺(俺が秘密部屋で何者かに襲われた翌日、俺達はモノクマにより体育館に呼び出された)

俺(タイミング的に新たな動機の提示をされるかと思っていたのだが…)

俺「今度は何の動機を提示する気だ?」

モノクマ「先生はね。今までオマエラに鞭を与え過ぎました…うっうっ…」

苗木「は?…」

モノクマ「どうやったらコロシアイをしてくれるかって毎回毎回考えていたけど…」

モノクマ「オマエラは先生の予想を超えて、何とかギリギリの所で踏みとどまっています…」

モノクマ「そんなオマエラに、今回は特別に飴を与えようと思います」

セレス「また武器防具の支給ですか?」

モノクマ「そんなんじゃ無いよ。ただ、この道具を使って生き延びたオマエラには今後の学園生活をハッピーに過ごして欲しいなって思っただけさ」

モノクマ「さぁ受け取って」

俺(俺達は謎の小瓶をそれぞれモノクマに渡された)

山田「何ですかぁ?この瓶に入ってる白い粉は…」

モノクマ「何とそれ、惚れ薬」

山田「ほ、ほ、惚れ薬ィ!?///」

朝日奈「ええっ!?///」

腐川「う、嘘よ…そんな惚れ薬なんか存在する訳無いわ…///」

モノクマ「いいや?それ、超高校級の薬剤師が卒業する時に置いて行った奴でさ」

モノクマ「少量の量で飲んだ後はもうメロメロに。全部飲ませちゃった暁にはもう監視カメラの下でR指定の事になるからちゃんと用途を守って気になる子に使うんだよ」

舞園「ひ、人の心を捻じ曲げて惚れさせるなんて野蛮ですよこんなの!!///」

モノクマ「果たしてそうかな?この中には超高校級のアイドルの舞園さんに使いたい人は居るんじゃないかな?」

舞園「え…」ゴクリ...

モノクマ「逆に舞園さんだって使いたい相手がいるんじゃないの?うぷぷぷ」

舞園「わ、私はそんな人…」チラッ

俺「…。」瓶「」

舞園「…。」

モノクマ「まぁとにかくそれを使って、今後の学園生活をハッピーに暮らしてね」ウイ-ン

俺(これまた厄介な動機を渡して来たな…)
634 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/31(木) 17:52:57.87 ID:1WCGDIz30
食堂

葉隠「惚れ薬ってマジの奴なのかこれ?…」

山田「ほほほっ、同人界隈でよく使われてるタイプの奴ですな///」

石丸「でぇーいっ!こんな不純な物、全員捨てるんだ!」

モノクマ『あ、そうそう。自分の奴を捨てるのは勝手だけど、他人の物を勝手に使ったら泥棒とみなして対処するから』

石丸「なっ…!?」

霧切「…つまり、処分は自己判断で行えと言う事ね」

朝日奈「これ、本当に惚れ薬なのかな?…」

江ノ島「面白そうだし誰か試してみる?」

葉隠「じゃあ言い出しっぺの江ノ島っちがオレの飲んでみてくれ」

江ノ島「はぁ!?何でアタシがお前みたいなクズに惚れなきゃなんねーんだよ!?」バンッ

葉隠「そ、そこまで言わなくても…」

不二咲「これ朝食会とかだと勝手に使われるんじゃない?…」

セレス「そうですわね。こうなった以上、これまでは日替わりの当番制でしたが、食事は各々で準備する事にしましょうか」

大神「このような小さな液体に我の自我も奪われると言うのか…」

俺(大神さんに使う男子は居るのか?…)

俺(そう言えば舞園さん、大神さんの事誰に頼んだんだろう?…)
635 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/31(木) 18:08:19.84 ID:1WCGDIz30
脱衣所

俺(惚れ薬の事で会議が終わった後、一旦解散になるかと思ったが…霧切さんにより俺達は脱衣所に集められた)

山田「さーせんさーせんさーせん」ガスガスガスッ

霧切「私は聞いているだけよ。夜中、勝手にアルターエゴを使っていた理由を」

俺「勝手に使ってた?…」

山田「ぼ、僕はただ…お話しをしてただけです〜…//」

山田「彼女は僕の趣味丸出しの話にも引かず…初めてだったんですぅ〜…普通の女の子とあんな風に話せたのってえ〜」

朝日奈「普通の女の子…じゃ無いけどね…」

セレス「アレはただの人工知能です。貴方の話に興味を抱いたのであって、貴方に興味を抱いたのでは無いのです」

舞園「と言うか、そもそも不二咲さん。女の子じゃ無くて男の子ですけど…」

山田「そんなの分かってる!分かってるけどぉ〜…」

不二咲「山田君、その…僕が山田君の話聞くんじゃ駄目なのぉ?…」

山田「だって不二咲千尋殿は僕の話を聞いても、ちっとも興味を持たないじゃありませんかぁ〜」

不二咲「ご、ごめんなさぃ…」

俺(リアルに居る本物より、PCの中に居る偽物の方が良い人とか居るんだ…)
636 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/31(木) 18:35:09.57 ID:1WCGDIz30
石丸との取り合いは同じなのでカット
脱衣所

俺(一旦解散になった後、俺はその流れで脱衣所に残り彼女と話していた)

俺「霧切さん、この惚れ薬本当だと思う?…」

霧切「誰も試してないから、真偽は分からないけど私は毒薬だと思ってるわ」

俺「毒!?」

霧切「ええ。あのモノクマがわざわざ渡してくるなんておかしいに決まってるじゃない」

俺「まぁ、信用でき無いよなぁ…。それじゃあ霧切さんは使わないの?…」

霧切「一つの例だけ使う方法を模索してみたんだけど…」

霧切「もしこのまま出口が見つからず、学園の捜査も打ち切りなら最後の手段として江ノ島さんに使ってみるのはアリかもしれないわね…」

俺「江ノ島さんに?…」

霧切「ええ。アルターエゴのシミュレーションでも示した通り、彼女は黒幕と繋がってる可能性が極めて高い…」

霧切「敵を一人減らせる所か、色々と有利になるかもしれないでしょ?」

俺「そう上手い事行くかね…。そうなったら何か抵抗されそうな気もするけど…」

霧切「最後の手段と言ったでしょ?探索が打ち切りになるまでは使わないわ…」

食堂

舞園「セレスさんは俺君に使うんですか?…」

セレス「俺君に使う?…」

舞園「ほ、惚れ薬の事です…//」

セレス「ああ。アレならもう中身を捨てましたわ」

舞園「えっ!?」

セレス「どうせ、わたくしには必要の無い物ですから」

舞園「えっ?でも、前は俺君の事を欲しいって…」

セレス「その話なら、もう霧切さんと解決済みですから心配要りません」

舞園「どんな約束をしたんですか?…」

セレス「それは言えません。霧切さんとの契約ですから、ですがわたくしはもう俺君を無理して手に入れる必要が無くなったとだけ言っておきます」

舞園「…。」
637 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/10/31(木) 20:23:06.98 ID:1WCGDIz30
学園長室前

俺(鍵のかかった扉の破壊は禁止か…)

扉「」

俺(現状、ここ以外は調べてももう何か手掛かりが分かりそうな場所は無いんだよな…)

扉の鍵「」

俺(真後ろには鍵をぶち壊そう物なら、即座に処刑しようとするだろう監視するカメラ…)チラッ

監視カメラ「」

腐川「ちょ、ちょっとアンタ、そこで何してんのよ?…」

俺「腐川さん?…」

腐川「そ、そんな所に一人で居るとほ、惚れ薬を飲ませるわよ…うふふふふ…///」スッ

俺「…それ、毒薬だからやめてね」

腐川「ど、毒薬!?」

俺「いや、その可能性もあるから…と言うか腐川さんってさ」

腐川「うん?」

俺「この扉の鍵壊せる?」

腐川「はぁ!?あ、、アタシが壊せる訳無いでしょ!?」

俺「いや、腐川さんじゃ無くてジェノサイダーなら…」

腐川「あ、あいつでも人殺ししか脳が無いから壊すのは専門外じゃ無い?…」

俺「そっか…」

俺(やっぱり壊せるのは大神さんしか居ないのか…)

1…いや、他の強行手段を考えよう
2諦めて他の場所を探索する

安価下
638 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2024/10/31(木) 21:33:52.37 ID:5mX5yyvDO
2
639 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/11/01(金) 09:05:32.36 ID:uPcB13Fp0
???

七海「あの事件が起きたせいで、外出も禁じられちゃったし俺君とももう一緒にゲーム出来なくなっちゃいそうだね…」

俺「ああ。外はデモが起きてて危険だから…」

七海「俺君と遊べる最後の年だったんだけどな…」

俺「あっ…あんなデモ、直ぐに先生達が何とかするよ!そしたらまた!」

七海「できるかな?…」

俺「俺の為にG級に行かずずっと待っててくれてるんだろ?落ち着いたら一緒にやろうよ。また」

七海「う、うん…。なら約束だね」スッ

七海小指「」

俺「えっ?//」

七海「…前もこうして約束してたゲーム友達、来なくなっちゃったから不安なんだ」

俺「あ…分かった。俺は必ず一緒にやるって約束する」スッ

俺小指「ギュッ」七海小指

七海「うん。これで良し」スッ

俺「ッ…」ピリッ

七海「あれ?どうしたの俺君?」

俺「七海さん。君…」

七海「うん?」

小さい男の子「おーい七海。何やってんだ次の授業始まるぞ」

七海「あ、うんごめん。直ぐ行く」

七海「それじゃあね俺君。いつか必ず、一緒にG級行こうね!」タッタッタッ

俺「ああ。必ず…」

俺「…。」

霧切「その感じだと、あの先輩から何かを感じたらしいわね」スタスタ

俺「…。」

俺「……霧切さん。お願いがあるんだ」

霧切「お願い?」

俺「こんな時に、無茶なお願いなんだけど…」
640 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/11/01(金) 09:13:18.54 ID:uPcB13Fp0
俺部屋

俺「はっ!?」ムクリッ

俺「夢…か…」チラッ

ゲーム機「」

俺「寝る直前までゲームしてたからかな…」

俺(でも、このセーブデータ1のデータは…確か上位クエを全てクリアしてG級へ行く手前で辞めてる…)

俺(偶然…じゃ無いのか?…)

俺(でも、あんな女の子見た事は無いし仲間にも居ない…)

俺「夢…なんだよな?…」

七海の好感度が6に上昇した
641 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/11/01(金) 10:03:00.07 ID:uPcB13Fp0
翌日
脱衣所

俺(今はコロシアイが発生しないんだから、無理してリスクを負わずに俺は何か安全な方法で状況を変える事を探す事にした)

不二咲「アルターエゴをさ、ネットに繋いであげようと思うんだけど皆んなどう思う?…」

俺「ネットに?…」

舞園「危険じゃないですか?…」

不二咲「でもアルターエゴも現状を打破するにはこれしか方法は無いって回答してて…」

アルターエゴ「ボクも皆んなと一緒に戦いたいんだよ!」

霧切「私は賛成よ」

舞園「あ…」

俺「霧切さん…」

霧切「私が見つけた2階の隠し部屋、あそこなら監視カメラは無いしネットワーク環境もあった筈」

俺「でもそんな事をしたら、アルターエゴの存在が黒幕にバレないか?…」

霧切「もうバレているわ」

俺「あ…」

霧切「江ノ島さんには見つかっているのよ。黒幕にも伝わっていると考えて間違い無いでしょう」

霧切「黒幕はアルターエゴの存在を知った上で、私達を泳がせているのよ」

霧切「…だったら、黒幕の掌の上で動かされてる想定以上の事をしてやれば良いわ」

不二咲「そ、そうだよね」

舞園「俺君。何か霧切さんって、妙に江ノ島さんや黒幕に対して反骨心高くないですか?…」ヒソヒソ

俺「う、うん…」

俺(それは俺も前から感じてたけど…舞園さんも感じるって事はやっぱ気のせいじゃないんだ…)

俺「なら問題はアルターエゴに執着してる石丸君と山田君だな…」

俺(これから危険な事をするって言えば、下手するとアルターエゴごと盗まれる気もするが…)

1二人には説明しておく
2二人には内緒にしたままネットに繋ぐ

安価下
642 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/11/01(金) 10:48:35.22 ID:7N+9yWiGO
2
643 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/11/01(金) 12:29:10.73 ID:uPcB13Fp0
脱衣所

俺「まぁ2人はどの道アルターエゴには触れないよう脱衣所への入場を禁止してたから大丈夫か」

俺「後は男子トイレにアルターエゴを俺が運べば…」

不二咲「それ、ボクがやるよ」

俺「不二咲さんが?」

不二咲「アルターエゴが無くなったら、皆んなと違ってボク本当に何も出来なくなっちゃうし…」

舞園「そんな事ありませんよ」

不二咲「ううん。自分の事だから分かってる…。皆んなみたいに頭がキレる訳じゃ無いし度胸も無いから…」

不二咲「でもこの役目だけはやり遂げたいんだ。ボクはこの子のお父さんでもあるから、最後に話もしておきたいし…」

俺「最後って…」

霧切「…。」フルフル

俺「あ…」

俺(不二咲さん。黒幕に見つかる事を想定してまでやる気なのか…)

俺「じゃあ不二咲さん。ネットへの接続は任せて良いかな?」

不二咲「うん。頑張るよ」ニコッ

俺(彼もこれ程頑張ってくれてるんだ。俺もコロシアイを防げるように頑張らなきゃな…)
644 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/11/01(金) 12:40:08.42 ID:uPcB13Fp0
廊下

俺(とりあえず俺も、自分の出来る事をやろう)スタスタ

俺(と言っても探索は粗方やったけど、効果が無かったし今はやる事が特に無い)

俺(かと言って、誰がこの動機の惚れ薬を使うとかも分からないからな…)

俺(偶には普段話さない人とかと過ごしてみるか)スタスタ

自由行動
1葉隠
2山田
3石丸

安価下
645 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2024/11/01(金) 12:53:18.13 ID:Kx9wWSTxO
1
646 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/11/01(金) 13:01:33.53 ID:uPcB13Fp0
ランドリー

俺「葉隠君はこれどうするつもりなんだ?」

葉隠「あぁ、惚れ薬か」

俺「男子同士だから聞きたいんだけど、誰か女子に使うつもりとか?…」

葉隠「いや、これ外の世界に持ち帰って少量ずつ売ればすっげー金になるんじゃ無いかって思うんだよな」

俺「ああ…。まぁ売れるだろうな…」

葉隠「だろ?がっはっはっはっ!」

俺(クズだけど、彼は逆に大丈夫そうだな…)

葉隠「現状ジェノサイダー翔とセレスっちだけがちょっと不気味だけど他の奴等は多分良い奴だしさぁ」

葉隠「オレの占いも言ってるんだよな。もうコロシアイは起きないって」

俺「本当?葉隠君の占いは当たるの?」

葉隠「ははっ聞いて驚け。何とオレの占いは3割当たる!」

俺「そ、そうなんだ…」

俺(3割ってどうなんだ?いや、占い業界では良い方なのか?…)

葉隠「俺っちも何か占って欲しい事とかあったら何でも言ってくれよな」

俺「良いの?」

葉隠「ああ。金は取るけどな」

俺「金取るのかよ…」

葉隠「当たり前だべ。これも商売だからな」

葉隠「でもまぁ俺っちはここの学園生活で生き延びた仲間だし初回特典も込みで2割引きで占ってやるよ!」

俺「あ、ありがとう…」

葉隠「おうおう、オレの懐の深さ感謝しろい」

俺(……2割て)

俺(葉隠君って、こんな状況でも明るいけど生粋のクズでケチだな…)

葉隠の好感度が4に上昇した
647 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/11/01(金) 13:15:57.50 ID:uPcB13Fp0
ランドリー

洗濯機「」ビ-

俺「あ、俺の分終わりだ」スタスタ

朝日奈「ふう…」スタスタ

葉隠「お、朝日奈っちも洗濯か?」

朝日奈「まぁね」

葉隠「今日はオーガと一緒じゃないんか?」

朝日奈「あー、最近さくらちゃん。ずっと苗木と一緒でさぁ…」

葉隠「苗木っちとオーガが?…」

俺「ん?やあ朝日奈さん」スタスタ

朝日奈「あ、俺?…//」

俺「朝日奈さんも来たんだ。じゃあ俺は洗濯終わったし部屋に戻るから」

朝日奈「あ、ま、待って!///」スッ

俺手「」ガシッ

俺「うん?」

朝日奈「俺、ちょっと良い?…///」スタスタ

俺「え?良いけど…」スタスタ

葉隠「おーい俺っちだけズりぃぞ」
585.26 KB Speed:12.9   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)