このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
【コードギアス】俺「安価で黒の騎士団と戦う」
- 769 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/08/12(月) 05:14:39.16 ID:LeF4ur0F0
- アジト
俺「……これだけ資本が有れば、ブリタニアを破壊する事も出来るか」
神楽耶「俺様はブリタニアを破壊したいのですか?」
俺「ああ…」
C.C.「初耳だな。前に同じ事聞いた時はお前自身が守りたい者の為だけに戦うとだけ言ってなかったか?」
俺「確かに、今までの俺はそうだった…。俺個人の力なんてやれる事はしれている…」
俺「それに俺には弟と妹が居るし、身の丈以上の事をやっても逆に2人を巻き込み…苦しめるだけだと思っていた…」
俺「…しかし、ブリタニアと言う国が存在している限り俺達は暗殺の日々に怯えて暮らすしか無くなる」
俺「俺はともかく、ルルーシュやナナリーは…だから…」
C.C.「お前がブリタニアを破壊し、世界を変え…2人が平和に生きられる世界にしようと言うのか?」
C.C.「フッ、まるで夢物語だな」
俺「しかし、抗う事を止めればそれはただ死んでいる事と同じだ…」
C.C.「…。」
C.C.「…フッ、確かに抗う事こそが人の歴史だったか」
神楽耶「今の世界があるのは、革命を何度も繰り返し行われて来た結果ですわね」
C.C.「だが、ブリタニアを破壊し革命を起こすと言う事は多くの血を流す事になる…お前にその覚悟はあるのか?」
俺「覚悟はある…。俺がやらなければいけない事だ」
C.C.(やれやれ、この兄弟は…)
俺「2人にも協力して欲しいが…」
神楽耶「私は勿論大賛成ですわ。夫の夢を支えるのが妻としての務めですから」
俺「あ、ありがとう。C.C.は…?」
C.C.「私は別にそこの女のような美学は持ってはいないが…前にも言ったろ?お前に死なれては困ると」
俺「C.C.…」
C.C.「これでこれからは婚約者で有り共犯者か」
俺「すまない…」
C.C.「謝るな。お前の為に協力するんじゃ無い。私の為だ」
俺「そうか。ありがとうC.C.」
C.C.「フン…」
神楽耶「ではこれで私達3人はこれより同志と言う事ですね」
俺「ああ。でも組織として動くには最低でも6人くらいは仲間を集めたいけどな」
コンマ下二桁
91以上ヴィレッタは侵入はしていなかった
90以下ドサクサに紛れてヴィレッタも侵入して潜んでいた
安価下
536.75 KB Speed:6.5
↑
VIP Service
SS速報VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)