このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【コードギアス】俺「安価で黒の騎士団と戦う」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/07/27(土) 16:59:03.40 ID:hVNZjIC00
トラック内

俺(…いや、非常時だ。任務外の事だが、その女を制圧する)

ルルーシュ「お前、何を?…」

俺「あの女を捕まえて、このトラックを止めるように言う。待っててくれ」スッ

俺銃「」

ルルーシュ(なっ!?銃だと!?まさかあいつ、軍の関係者か何かか?…)

ルルーシュ(いいや、俺の事は知らないみたいだったし…別に焦る事は無いか…)

カレン「…。」スタスタ

俺(階段を上がって、何を…はっ!?これはマズイ!)

グラスゴー「」

俺(ナイトメア?…こいつ等、犯罪者どころかテロリストか!?)

グラスゴーハッチ「」プシュ-!!

俺(マズイ、乗り込まれたらこんな銃なんかじゃ無理だ)

俺(しかしここで戦闘して万が一が有ればそこの学生まで巻き込む…チッ)

俺(一旦俺もシートの背後に潜むか)スッ

トラック荷台

扉「スラッシュハーケン」ドシュッ

軍事ヘリ「」ドオ-ン!!

ブリタニア兵士「スラッシュハーケン!?」

グラスゴー「」ドシュッズシ-ン!!

ブリタニア兵士「ナイトメア!?」

カレン「こいつの威力はお前達がよく知ってるだろ!?」グイッ

軍事ヘリ「マシンガン「」」ダダダッ
グラスゴー「」ウイ-ン!ドシュッ

軍事ヘリ「」ドオ-ン!!

俺(エリア11のテロリストにしては腕が良いなこの女…。しかし…)

俺「両手を挙げて操縦桿から手を離せ」カチャッ

カレン「!?」

カレン(いつの間に一緒に乗り込まれてた!?くっ…)

カレン「チッ…」スッ

俺「そうだ。ついでに仲間にも伝えろ、そのトラックを止めろってな」

カレン「…ああ、分かった…よ!」ビュンッ

仕込みナイフ「シャキンッ」ビュオッ

俺「!?」

コンマ下二桁
81以上俺、実は実戦経験も豊富なラウンズ(アーニャジノと同期)
80以下俺、実は実戦経験もあるラウンズ(モニカの同期)

安価下
536.75 KB Speed:5.8   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)