このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【進撃の巨人】俺「安価で巨人を駆逐する」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

540 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/04/29(月) 10:09:51.63 ID:9XAhMIPj0
数日後
訓練所

俺(対人格闘訓練…またこの日がやって来た。俺は今日こそアニを超える)模擬ナイフ「」グッ

アニ「ハァ、アンタも真面目だねえ…」

俺「うん?…」

アニ「巨人との戦闘に関係無い対人格闘訓練は殆ど点数項目に入らない。見てみな」チラッ

俺「ん?…」

サシャ「アチョー!」スッ

コニー「ホアー」スッ

ジャン「ふあぁ…」スッ

アニ「慣れて来た連中は皆んな手を抜いてやってる」

俺「…。」

アニ「アンタも少しくらい肩の力を抜いて楽を覚えた方が良い」

俺「俺は連中とは違う…。俺が目指してる物は巨人を討伐できる力だ」

アニ「…。」

俺「この訓練兵時代に少しでも力を付けて、それから…」

アニ「アンタは今も未だ…」

ライナー「アニ。今日は訓練相手のメンバー交代だ」スタスタ

アニ「うん?」

俺「ライナー?…」

ライナー「毎日同じ相手じゃ練習にもならないだろう。エレン、お前がアニと訓練を行え」

エレン「は?マジかよ?」スタスタ

アニ「…。」

俺「じゃあ俺がライナーと?…」

ライナー「そうだ」ボキボキ...

俺「…ライナー、何か凄えやる気じゃね?」

ライナー「ああ、オレが勝ったら今日限りでお前はクリスタと別れろ。良いな?」

俺「いや、別に付き合ってねえけど…」

ライナー「うるせえ!行くぞ!」

俺(おいおい、何で俺が先行でならずものなのにライナーから突っ込んでくんだよ…)

俺「まぁいいか…」スッ

アニ「…。」チラッ

エレン「おい、余所見してんな。行くぞアニ!」スッ

俺vsライナー
コンマ下二桁
41以上毎日アニにボコられていた俺だったが、ただ何もサンドバッグになっていただけじゃ無くアニの技術を盗み…(ライナーより格上に、ユミルイベントへ)
21〜40俺はライナーと互角だった
20以下俺は体格差でライナーにボコられた…(ライナーよりは格下に)

安価下
379.47 KB Speed:4.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)