このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part4

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/03/05(火) 00:30:50.50 ID:WynJOPS10
放課後
駅前

涼子「レイカさんとも未だメールとかしてるの?」スタスタ

俺「え?あ、ああ…まぁ、何か授業暇だからってそう言う時にこっそりメール来たりしてるかな…」スタスタ

涼子「そうなんだ…」

涼子「レイカさんって外から見たら超忙しそうなアイドルだけど、そう言うの聞くと意外と普通の女子高生なんだね」

俺「いや、普通…では無いんじゃないか?俺も、涼子もレイカも…」

涼子「フフッ、それはそうだけど…」

涼子「あっ、俺君ちょっとそこの店寄っても良い?」

俺「うん?別に良いけど…?」

涼子「この前の新宿事件の時に壊れた時計修理に出してて…ちょっとここで待ってて、直ぐ戻って来るから」タッタッタッ

俺「分かった」

俺「…。」チラッ

大きなスクリーン「レイカ「♪」」

俺(レイカだ…。そういや最近、新しいシングル出たんだっけ…?)

俺(…何だろうな。前までは俺、ファンボでレイカのアルバムとか写真集集めてたけど…)

俺(身近に居るようになってから、そう言うの全然買わなくなったな…)

「あ、俺君?」

俺(今はそんな余裕が無いからってのもあるだろうけど…やっぱずっと身近に居ると、憧れみたいな気持ちって無くなってく物なのかな…)

俺(でもGANTZから解放されたら、俺はレイカとの接点も…)

「俺君ってば」

俺「あっああ、ごめん涼子…」クルッ

奈津「涼子って?…」

俺「なっ…つ!?」ドキンッ!

奈津「あー、やっぱり俺君だ」

俺「な…奈津…」ゴクリ...

奈津「こんな所で会うなんて、久しぶり」ニコッ

俺「ひ…久し…ぶり…」ドクンッドクンッ...
483.73 KB Speed:2.8   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)