このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
八幡「新はまち劇場」【俺ガイル】Part5
- 291 : ◆9pp7qon/u2 [saga]:2024/04/27(土) 10:03:02.18 ID:MUz2fdKCO
- 雪乃「我那覇さんは意外性と書いて『ゆきの! ゆきの! ゆきの! ゆきのぉぉおうううわぁああああああああああああああああああああああん! あぁああああ……ああ……あっあっー! あぁああああああ! ゆきのゆきのゆきのぉぅううぁわぁああああ! あぁクンカクンカ! クンカクンカ! スーハースーハー! スーハースーハー! いい匂いだなぁ……くんくん、はぁっ! ゆきのの濡羽色の髪をクンカクンカしタイ! クンカクンカ! あぁあ! 間違えた! ナデナデしタイ! ナデナデ! 髪髪ナデナデ! ナデナデデュフデュフ……きゅんきゅんきゅい! 小説14巻のゆきの可愛かっタヨ! あぁぁああ……あああ……あっあぁああああ! ふぁぁあああんんっ! アニメ3期まで放送されて良かったねゆきの! あぁあああああ!かわいい!雪乃たん!かわいい!あっああぁああ! コミックも完結して嬉し……いやぁああああああ! にゃああああああああん! ぎゃああああああああ! ぐあああああああああああ! コミックなんて現実じゃナイ! あ……小説もアニメもよく考えたら……ゆ き の ち ゃ ん は 現実 じ ゃ ナ イ? にゃあああああああああああああん! うぁああああああああああ! そんなぁああああああ! いやぁぁぁあああああああああ! はぁああああああん! 千葉ぁぁぁぁぁああああ! この! ちきしょー! やめてヤル! 現実なんかやめ――て……え!? 見……てる? 表紙絵のゆきのがわたしを見テル? 表紙絵のゆきのがわたしを見てルゾ! ゆきのがあたしを見てルゾ! 挿絵のゆきのがわたしを見てルゾ! アニメのゆきのがわたしに話しかけてルゾ! 良かった……世の中まだまだ捨てた物じゃないんダネ! いやっほぉおおおおおおお! わたしにはゆきのがいる! やったよこまち! 一人でできるモン! あ、コミックのゆきのぉぉおうううわぁああああああああああああああん! いやぁあああああああああああああああ!! かはぁんあぁあんぁんがはぁぁあんゆいぁぁあ! さ、さいかー! サブレとカマクラぁああああああ! いろはぁぁあああ! ううっうぅうう! わたしの想いよゆきのへ届ケ! 千葉のゆきのへ届ケ!』と意味を込めたのよ」
ナナリー「ゆきのの思考回路が意外性ありすぎて怖イ」
結衣「こないだの四つ子ちゃんの誕生日会に参加してからこの調子なんだよね……」
いろは「もうすぐゴールデンウィークだからですかねー?」
317.68 KB Speed:3.1
↑
VIP Service
SS速報VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)