このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
【ガンダムSEED】俺「安価でC.E.世界で生き抜く」
- 591 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2024/01/01(月) 02:44:03.29 ID:rGxxlQI+0
- アークエンジェル
ブリッジ
トノムラ「再度確認しました。半径5000に、敵艦の反応は捉えられません。完全にこちらをロストした模様」
マリュー「ハァ…」
ムウ「アルテミスが、上手く敵の目を眩ませてくれたってことかな?だったら、それだけは感謝しないとね」
ナタル「しかし…」
マリュー「ええ、分かっているわ。ローラシア級がロストしてくれたのは幸いだけど…こちらの問題は、何一つ解決していないわ」
俺部屋
カガリ「全く心配したんだからな。お前らだけ食堂に来ないしさ、何やってたんだよ」
フレイ「こっちはこっちで大変だったのよ」
俺「状況はまぁ多分そっちと変わらなかったかな…。食堂は満員だから俺達は部屋で待機だったが」
カガリ「ふぅん…。まぁ無事だったのなら良いか。問題は片付かなかったけどな」
フレイ「え?どう言う事よ?」
俺「補給か…」
カガリ「ああ。結局アークエンジェルはアルテミスで補給を受けられ無かったからジリ貧のままだ」
カガリ「特に水が足りなくて、暫くは制限をかけるしか無いって艦長達が話してたぞ」
フレイ「ええーっ!?じゃあシャワーも浴びれ無いって事!?ちょっとヤダァ!」
カガリ「お前さぁ…。こんな時くらいシャワーくらい別にいいだろ?…」
フレイ「嫌よ!ちゃんと毎日シャワーは浴びたいの!」
カガリ「だから無理なんだって」
フレイ「と言うか、アンタも女の子なんだからそう言うのちょっとは気にしたらどうなの?」
カガリ「私は別に、数日くらいは…」
フレイ「嫌ぁ不潔!そんなんじゃいつまで経っても彼氏なんて出来ないわよ?」
カガリ「はぁ!?な、ならお前はどうなんだよ!?」
フレイ「残念でした。私、こう見えて一応婚約者が居るのよ」
カガリ「は?婚約者?…お前に?…」
フレイ「な、何よ…確かに婚約はパパが決めた事だけど、別に婚約してなくったって、私なら彼氏くらい…」
カガリ「ハァ…随分自分に自信があるんだな。お前」
俺(へえ、フレイって婚約者が居たんだ)
1心配しなくても俺はカガリのような子タイプだぞ
2フレイの婚約者が羨ましいなあ
3…とりあえずこっちに話が飛び火する前にイージスの整備へ行こう
多数決下3まで
413.61 KB Speed:2.5
↑
VIP Service
SS速報VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)