このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

日向「安価とコンマで依頼を解決する」セレス「その5ですわ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

872 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/11/13(月) 21:40:39.84 ID:G0amKkZO0
>>871 よく一分足らずでこんな内容が出て来たなと感心してますよボクァ……

勇者日向「……なぁ、茶柱。泳ぎの特訓をしないか?」

武闘家茶柱「……へ?」

勇者日向「元の世界で夢野から聞いた。お前カナヅチなんだろ? もし今後「海の中」に冒険に行かなくちゃいけなくなった場合、一人だけ『泳げませんから戦力に加われません』じゃ困るだろ」

魔法使い入間「なんだ、暴力女テメェ泳げねぇのか?」

対魔忍尾美田「だったら武威器達に任せるっす! 泳ぎの特訓も対魔忍としての訓練に入ってるっすからね……。自慢じゃないけど武威器、故郷では「岩魚の武威器」って呼ばれてるぐらい川では泳ぎ慣れてるっすよ〜!」

武闘家茶柱「……ま、まぁ確かに尤もな意見ですが……今日一日で泳げるようになるのでしょうか……」

勇者日向「別に今日一日で泳げるようにならなくても良いさ。お前が男死嫌いを少しずつ少しずつ克服出来てるのと一緒だよ。大丈夫、お前がちゃんと泳げるようになるまで責任持って付き合うからさ

武闘家茶柱「……え、えっと……。それじゃあお願いします……」

そうして俺達は三人でコーチをしながら茶柱に「泳ぎ」を教えていった。水面に顔を付けるのは問題無く出来たから、あとは川底に足の付かない場所で慌てないようにするだけだ。

武闘家茶柱「こ、こうですか?」バチャバチャ

勇者日向「そうそう、そんな感じそんな感じ!!」

対魔忍尾美田「今は創ちゃんに手を引かれて何とか恐怖を克服してるって感じっすけど──」

魔法使い入間「これなら以外と早く「泳げる」様にはなりそうだな。ちぇっ、つまんねーの。どれだけ泳ぎが下手くそか見てからかってやろうと思ってたのによぉ……」

そんな時だった。「ピピー!」という笛の音が陸から聞こえてきて、そのあとメガホンで「そこの四人、こっちに来なさい!」と俺達は監視員さんから呼び出される。……なんだ? 別に何も変な事はしてない筈だよな──

勇者日向「こ、こ、この時間にこの川で川遊びする場合は全裸ぁ!!!?」

監視員「ええ、そうです。ここはモノクマ王国にとって身を清める神聖な場所……。勿論時間帯によっては水着を着て入れますが、今の時間帯は全裸で入って貰う決まりです」

じょ、冗談じゃ無いぞ!? 幾らこの国が性に大らかでそういう文化があるからって全裸はダメだろう全裸は!! いや全裸より恥ずかしい恰好を女性陣はしてるじゃねーかとツッコまれれば「そうですね」って返すしかねぇんだけど……。と、兎に角そんな決まりがあるってんなら俺は川から上が──

入間・尾美田「…………」ニヤァ……!

……ちょっと待ってくれ。いやマジで待ってください。なんで二人はスゲーいい顔をしながらこっちににじり寄ってくるんでせうか?

魔法使い入間「いやー、そういう決まりがあるなら仕方ねぇよなぁ?」

対魔忍尾美田「そうそう。創ちゃん、覚悟してそのパンツを脱ぐっすよ!!(グイグイ)」

勇者日向「待てまてマテ待てまてマテ待てまてマテ!! お、お前らに普段からあんな恰好をさせておいてアレだけど俺にも男としての羞恥心ってもんが……!!」グイッ

武闘家茶柱「…………」グイグイ

勇者日向「あ、あの。茶柱? 茶柱さん?? 自分が何をしてるか分かってる???」

武闘家茶柱「わ、私達に普段からあんな恥ずかしい恰好をさせてるんです! 日向さんもたまには恥ずかしい気持ちを味わってください!!」バッ!

そう言って、二人に加わった茶柱はあっさりと俺の水着を脱がせ──

勇者日向「いやぁあああああああああああああっ!!」

俺は、まるで女子のような悲鳴を上げた。いやだってしょうがないじゃん。今の俺の創の状態は──!!

魔法使い入間「お、おおぅ……。け、結構……いや、スゲーもん持ってんじゃねぇかお前……」ゴクリ

対魔忍尾美田「さ、流石は勇者なだけあるっすね……。対魔忍の対陵辱拷問用の訓練に使われるそれよりデカイっす……」ゴクリ

武闘家茶柱「こ、ここここここれが男死の……男死の……//////(カァアアアアアアッ)」

三人の超美少女の超エロい水着を前にしてこれ以上なく希望に満ちちゃってるんだから!! だってこんなもん男なら誰でもどうしようもねぇだろ!!?

勇者日向「クッソ……! そ、そういうコトするんならお前らも責任持って水着を脱げよ!?」

魔法使い入間「あん? 良いぜ、ほらよ」

対魔忍尾美田「武威器も勿論良いっすよー!」

そう言って、二人はポイポイと水着を脱ぎ捨てて全裸になってしまった……。マジかよ、本当にこの国の倫理観どうなってんだよ!? いやそういう世界なんですって言われたら納得するしかねぇんだけどさぁ!!
407.25 KB Speed:1.9   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)