このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
日向「安価とコンマで依頼を解決する」ソニア「その3です!!」
- 32 : ◆DWp3lSnh.v3L [saga]:2023/10/05(木) 23:03:16.12 ID:uKqEVWeV0
-
アンジー「おー、終一のお○んちん。触ってる内にもっと大きくなってきてるねー! このまま触り続けたら一体どうなっちゃうんだろー?」
最原「や、やめてよアンジーさん。……いくら混浴だからって、これはセクハラだよ……」
いやセクハラどころの騒ぎじゃねぇよ!! R-17.9ばりのことしちゃってるよ!! ……冷静に考えるとあの時の俺達三人も「こう」なってしまっていた可能性があるのかと、俺は心の中でゾッとした。
日向「ちょっと待ったぁあああああああああああああああああああ!!」
アンジー「あれ? 創お帰りー! 小吉はどうしたの? もしかして帰っちゃった?? ついでだから小吉のも触ってみたかったんだけどなー」
最原「ひ、日向先輩! その、アンジーさんを自重させてください!! 幾ら身体を洗うって言ったってその……だ、男○器だけを触り続けるのは、その……」
夜長は勿論、やはり最原も媚薬で狂ってしまっている。この程度の事が「セクハラ」で片づけられると思ってしまっているのだから。元々貞操戒念がユルい夜長は尚更だ。このままだと、それこそ「最後」まで行ってしまうかもしれない!!
日向「よ、夜長! 暫く最原を貸してくれないか!? あれだ! 男の付き合いって奴をやってみたいんだよ!!」
最原「え? でもそれならこの間大江戸温泉で散ざn「いやー! 男同士の裸の付き合いってのは何度やっても良いもんだからなー!! 最原とはなんかこう、魂の中の外の世界ですっごく長い「縁」があるように感じてるし、もっと色々話したい事もあるからなー!!」……僕は構いませんけど、その、アンジーさんが……」
アンジー「アンジーも一緒に入るなら良いよー! 三人で「裸の付き合い」しちゃおー!!」
俺はこの時点で「はぁあああああああああああ」と大きな溜息を付いた。あ、危なかった。本当に危なかった……! 危うく二人に「越えてはいけない壁」を越えさせるところだった……!!
その後、俺、最原、夜長の三人は浴槽の中に浸かって暫くの間話をした。(身体を洗う事に関しては「もう十分綺麗になってると思うぞ!!」でゴリ押した)
……決して夜長の方を見ないよう努力し続けた俺だったが、風呂から上がるときになって「……一番最初に見ちゃってるんだから意味無いじゃん……」と気づいた。アンジーの褐色で日焼け跡のある華奢な裸が、俺の脳内に嫌でもインプットされてしまったのだった。
夜長・王馬との絆値が深まりました!!
523.43 KB Speed:2.2
↑
VIP Service
SS速報VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)