このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【コードギアス】俺「安価で今度こそブリタニアと戦う」part9

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

485 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2023/08/19(土) 14:49:35.28 ID:jFSRzJsu0
E.U.本部
会談室

レイラ「ゼロが死んだと言うのは本当ですか?」

シュナイゼル「ええ。私は黒の騎士団が会談の後どうしたのかは見届けていないのですが…」

シュナイゼル「公式で発表すると言う事はそう言う事なのでしょう」

レイラ「私には今も信じられません…。あのゼロが、私達を駒として利用していたなどと…」

シュナイゼル「しかし、ゼロ……いえ、私の弟ルルーシュ自身が認めております」ボイスレコ-ダ-「」カチッ

ルルーシュ『フフハハハ、馬鹿が!今頃気付いたのか、自分達が利用されている事に…』

ルルーシュ『貴様等は、駒に過ぎないと言う事に』

扇『ゼロ、君はやはり…』

玉城『ゼロぉ…』

カレン『ルルーシュ…?』

ルルーシュ『カレン、君はこの中でも特別優秀な駒だった。そう…全ては盤石の事…』

ルルーシュ『ゲームだったんだよ。これは』

レイラ「…。」

シュナイゼル「マルカル司令が既にギアスの事を知らされていた事には驚きましたが、あなた方が駒として利用されていたのは間違いありません」

シュナイゼル「ルルーシュだけじゃ無く、俺の仲間だった井上直美と言う女性も扇要さん宛にこんな物を…」

井上手紙「」

シュナイゼル「扇さんからの借り物ですが、ここにも俺副総督に言いくるめられていいように駒として利用され、最後は使い道の無くなった自分は捨て駒にされて捨てられた…と記載されています」

シュナイゼル「彼等の本質は嘘を吐き、上手く人の心を操り手駒のように扱う事…」

シュナイゼル「これ以上、E.U.の他の仲間まで不幸になる前に…私の愛する弟、俺を私達に引き渡して貰えませんか?」

レイラ「…。」

シュナイゼル(超天才)
レイラ(天才)
コンマ下二桁
71以上レイラ、既にシュナイゼルの嘘を見抜く逆転の一手を持っていた(レイラの頭脳が超天才へ)
70以下レイラ、俺へ一瞬不信感を持ってしまう(全ヒロイン好感度−1)

安価下(+5)
337.45 KB Speed:1.9   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)