このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【ガンダムSEED】俺「安価でC.E.世界で戦う」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

167 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/12/15(木) 15:40:25.22 ID:6+oqspK+O
同じなのでカット
巻き戻し制限
アイテム無いのでそのまま進みます
アークエンジェル
仮眠室

俺(地球軍の戦艦に保護された俺達は、俺達の所とストライクの少年の居たそれぞれのグループで固められ、死亡した士官達が使う予定だった仮眠室へと押し込まれた)

ルナマリア「何とか保護して貰ったけど、これからどうなるのかしら?私達?」

ステラ「知らない…」

フレイ「保護はして貰えたんだからもう安全なんじゃないの?それよりもこの船、シャワーとか浴びさせてくれないのかしら?」

フレイ「さっきの天井の崩落で、いつまでも身体中埃まみれなのとか嫌なんだけど?」

ルナマリア「はぁ、何平和ボケしてんのよ。これからでしょ?」

フレイ「これから?」

俺「ヘリオポリスの外には未だ、地球軍のMSを奪取したザフトの戦艦が居る筈…」

俺「さっきのシグーは結局取り逃がしちゃったし、このままミスミス逃してくれるとは思えないな」

フレイ「じゃあこの船に乗ってももっかい戦闘になるって事ですか!?やだーちょっと…」

ルナマリア「やだーって言ってもアンタは見てるだけでしょ」

フレイ「う…」

ルナマリア「そもそもアンタ、なんでこっち居るのよ?あっちの方に婚約者のサイさんだっけか?居るんでしょ?」

フレイ「い、居るけど……グループで固まれって…それにその話し!パパが勝手に決めた話しだもん!」チラッ

俺「ステラ、お腹空かないか?」

ステラ「少しだけ…でも大丈夫…」

俺「そっか。食事とかもちゃんと貰えるのかな?」

ルナマリア「勝手に決めた?少し前まで婚約者から手紙貰ったって私達に自慢して無かった?…」

フレイ「じ、自慢なんかして無いわよ!報告よ報告!ねえ俺さん!」

俺「え?何の話し?…」

フレイ「だから私、こっちのグループに居ても別に良いですよね?」

俺「…。」

1いや、向こうに婚約者居るならやっぱり向こう行った方が良くない?(俺的にもステラとルナマリアとの2人の方がいつも通りで話しやすいし…)
2ま、まぁ別に良いんじゃない?好きにすれば…(サイっ子と後で揉めたりしないか心配だが…)

多数決下3まで
279.91 KB Speed:1.3   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)