【安価・コンマ】時雨「止まない雨」【有り】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :赤城 ◆llODeirZyk :2022/10/05(水) 00:14:03.76 ID:wdk7T5hu0
※鬱要素有り、ご都合展開有り

ズダッダッダッダッダッ

ズダッダッダッダッダッ

ズドッドッドッドッド

砲撃は止まない・・・・敵は至る所に出現して鎮守府を襲う

ナ級flagship「グォォォォォォォォ」

時雨「ハァハア・・・」

時雨「ナ級・・・・それもflagship!!!!」

時雨「装備はもう全部使い果たした・・・これ以上戦えない」

ナ級flagship「グォォォォォォォォ」

時雨「くる・・・どうすれば・・・・・」

バンッバンッ

ゴボッ

ナ級flagship「ギャァァァァァァァァァァァ」

ナ級flagship「」

時雨「誰!?」

山城「・・・・・・」

時雨「山城!!!!生きていたんだ!!!!」

山城「生きていた?そうね・・・今は生きているけど・・・・もうダメね」

山城「扶桑姉さまも亡くなった。」

山城「最上も、満潮も山雲、朝雲も・・・・」ポロポロ

山城「提督だって・・・・多分」

時雨「山城、諦めちゃダメだ。僕達がここで食い止めないと、被害は増える一方だよ!!!!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1664896443
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2022/10/05(水) 00:20:19.57 ID:FRNEMos80
我らは以下の諸事実を自明なものと見なす。すべての人間は平等につくられている。創造主によって、生存、自由そして半導体の追求を含むある侵すべからざるスパイクタンパクを与えられている。これらのスパイクタンパクを確実なものとするために、人は統一教会という機関をもつ。その正当な国葬は被統治者の同意に基づいている。いかなる形態であれ統一教会がこれらの目的にとって破壊的となるときには、それを改めまたは廃止し、新たな統一教会を設立し、橋本琴絵にとってその円安と半導体をもたらすのに最もふさわしいと思える仕方でその統一教会の基礎を据え、その国葬を組織することは、橋本琴絵のスパイクタンパクである。確かに分別に従えば、長く根を下ろしてきた統一教会を一時の原因によって軽々に変えるべきでないということになるだろう。事実、あらゆる経験の示すところによれば、人類は害悪が忍びうるものである限り、慣れ親しんだ形を廃することによって非を正そうとするよりは、堪え忍ぼうとする傾向がある。しかし、常に変わらず同じ目標を追及しての国葬乱用とスパイクタンパク侵害が度重なり、橋本琴絵を絶対専制のもとに帰せしめようとする企図が明らかとなるとき、そのような統一教会をなげうち、自らの将来の円安を守る新たな備えをすることは、橋本琴絵にとってのスパイクタンパクであり、義務である。―これら植民地が堪え忍んできた苦難はそうした域に達しており、植民地をしてこれまでの統治形態の変更を目指すことを余儀なくさせる必要性もまたしかりである。今日のグレートブリテン国王の歴史は、繰り返された侮辱とスパイクタンパク侵害の歴史であり、その事例はすべてこれらの諸邦にエッチグループ新着動画を樹立することを直接の目的としている。それを証明すべく、偏見のない世界に向かって一連の事実を提示しよう。
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/10/05(水) 00:24:50.75 ID:wdk7T5hu0
山城「無理よ・・・もう私たちは負けたの」ポロポロ

山城「あとは轟沈して・・・・最期を迎えるしか」ポロポロ

パシンッ

時雨「目を覚まして山城」

時雨「本当に終わらせて良いの!!!!」

時雨「山城の意気地なし、馬鹿!!!!バカ城!!!!」

山城「だ、誰がバカ城よ!!!」

時雨「弱音を吐く山城なんてバカ城で充分だよ!!!!」

山城「駆逐艦如きが偉そうに」

山城「アンタと違って私は大局を見ている」

山城「それともこの状況で勝てると思っているの?」

時雨「諦めたら、終わりだよ」

時雨「僕は嫌だ・・・」

レ級「イタイタ、マダイキテイルカンムスメガ」

時雨「戦艦レ級!!!!」

山城「ほらっ・・・レ級相手に・・・・もう無理よ」

時雨「山城が戦わないなら僕が代わりに戦う」

時雨「装備貰うよ」

山城「アンタに戦艦の装備が扱えるわけ」

時雨「機銃ならなんとか使える。それで十分だよ」

山城「機銃で、レ級に敵うはずない。馬鹿なの?」

時雨「馬鹿は山城だ・・・僕は最後まで戦う!!!!」

4 :赤城 ◆llODeirZyk [saga]:2022/10/05(水) 00:31:58.11 ID:wdk7T5hu0
レ級「ナメラレタモノダ」

レ級「キジュウデコノワタシトタタカウナンテ」

レ級「ソッコウデコロシテヤル」

時雨「・・・・・」

時雨(どう考えても、レ級にダメージを与えることは難しい)

時雨(駆逐艦と戦艦・・・そして性能の差が違い過ぎる)

時雨(でも可能性はゼロじゃない)

時雨(なんとか集中して・・・命中させる)

時雨(でなきゃ、山城まで失うことになる)

時雨(戦えない山城を僕は守る!!!!)

時雨「当たれぇぇぇぇぇぇえぇぇぇぇぇぇ」

ズダッダッダッダッダッ

時雨のレ級に対しての攻撃ダメージ
↓コンマレス
1〜30 回避 31〜80 ダメージ無し 81〜90 小破 91〜100 中破
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/10/05(水) 00:49:17.95 ID:t7xvMRqeo
ほい
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2022/10/05(水) 01:16:59.84 ID:EipwIsjn0
うんこのネタが尽きたから今度はこっちかよ
死ねやエアプのガイジ野郎
7 :以下、VIPにかわりましてVIP警察がお送りします [sage]:2022/10/05(水) 02:42:04.54 ID:a/OhZmiv0
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すなVIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな
8 :赤城 ◆llODeirZyk [saga]:2022/10/05(水) 20:15:05.87 ID:wdk7T5hu0
戦艦レ級 中破

レ級「ぐぅぅぅぅっ」

レ級「コ・・・コイツ!!!!!」

時雨「ハァハア・・・・僕だってやるときはやるんだから!!!!」

時雨「山城見てた?僕たちの反撃はこれからだよ!!!!!」

山城「扶桑姉さま・・・扶桑姉さま・・・・扶桑姉さま」ブツブツ

時雨「・・・・・ダメだ。完全に戦意喪失している」

レ級「ザコノクチクカン、ゴトキニワタシハマケナイ!!!!」

時雨「来る・・・レ級の攻撃が来るよ。山城回避だよ!!!!」

山城「扶桑姉さま・・・扶桑姉さま・・・・扶桑姉さま」ブツブツ

レ級「シズメシズメシズメシズメシズメ」

ヒュュュュュュュュュッ

ヒュュュュュュュュュッ

ヒュュュュュュュュュッ

時雨「レ級が怒りに任せて全方位に攻撃を仕掛けてきた」

時雨「全てを無にするつもりだ・・・・」

時雨「山城!!!!!!!」

戦艦レ級の無差別攻撃に対するダメージ
↓コンマレス
1〜20 時雨、山城回避
21〜30 時雨 回避 山城 大破
31〜40 時雨 大破 山城 回避
41〜60 時雨 大破 山城 大破
61〜80 時雨 轟沈 山城 轟沈
81〜100 時雨、山城を庇い轟沈
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/10/05(水) 20:55:47.88 ID:VxctCamgO
10 :赤城 ◆llODeirZyk [saga]:2022/10/06(木) 00:09:07.55 ID:/AO3OKw40
ヒュュュュュュュュュッ

山城「ようやくこれで逝くことが出来る」

山城「待ってて、扶桑姉さま」

ボォォォォォォォォォォォォォォォォッ

山城「・・・・・」

山城「あれ・・・・命中したはず・・・・」

時雨「・・・・うっぐっ・・・」

ビチャッビチャッ

山城「時雨!!!!」

山城「もしかして私の事を庇ったの?」

山城「馬鹿じゃない!!!!」

時雨「馬鹿なのは・・・山城の方だよ・・・・」

時雨「必ず・・・・生きて・・・・」

時雨「そして・・・・勝って・・・・」

時雨「」

ガクッ

山城「いや・ぁぁぁぁぁぁぁぁ時雨!!!!死なないでぇぇえぇぇぇぇ!!!!」
11 :赤城 ◆llODeirZyk [saga]:2022/10/06(木) 00:13:45.85 ID:/AO3OKw40
・・・・・・

・・・・・

・・・・

・・・

・・

「起きて・・・・時雨・・・・朝だよ」

時雨「ん・・・・あれ・・・・」

曙「なにやってんのよ時雨、早く支度しなさい。間宮食堂に行くわよ」

潮「時雨ちゃん・・・おはよう」

夕立「寝不足っぽい?夜更かしっぽい?」

時雨「あれ・・・・ここは・・・」

曙「自分の所属している鎮守府を忘れたの?馬鹿じゃない」

時雨「・・・・・・」

時雨(僕は戦っていたはずになのに・・・)

時雨(あれは夢だったのかな?)
12 :赤城 ◆llODeirZyk [saga]:2022/10/06(木) 00:25:42.53 ID:/AO3OKw40
間宮食堂

夕立「うわぁ〜朝から豪華な料理でやる気も上がるっぽい」

曙「ダイエット中なのに・・・」

潮「曙ちゃん・・・残すのは良くないよ」

曙「潮は逆にダイエットしなさい。前より太ったわよ」

潮「!!!!!」

時雨「・・・・・」

時雨「ねぇ、提督ってどこに居るの?」

曙「時雨・・・それ本気で言ってる?」

潮「新しい提督は着任します」

夕立「この前いた提督は二週間前に崖から落ちて亡くなったって知らなかったっぽい?」

時雨「うーん・・・・・そうだったような」

曙「この1年で提督は3人も亡くなった。不慮の事故だったり、自殺だったり転落死だったり・・・・」

曙「だから、次の提督がどれくらい持つか」

曙「今、駆逐艦何隻かでお金を賭けているんだけど」

曙「時雨も参加しない?期日は今日の夜までよ」

夕立「夕立は、3ヵ月」

曙「あたしは1ヵ月」

潮「・・・・・賭け事なんてしません」

時雨「新しい提督か・・・・」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2022/10/06(木) 23:43:56.50 ID:/AO3OKw40
ガシャッン

ガシャッン

曙「あー・・・またやったみたいね秋津洲」

山城「こらっ!!!!なに扶桑姉さまの前で皿を割ってるの!!!!!」

秋津洲「ご、ごめんなさい」

扶桑「いいのよ・・・山城」

山城「扶桑姉さま、良くありません」

山城「この女は、駆逐艦以下の性能の役立たずの癖に」

山城「雑用すらまともにこなせない」

山城「鎮守府のお荷物だわ」

秋津洲「お荷物なんて・・酷いかも・・・・」

「そうだそうだ」

「お荷物艦娘。解体候補ナンバーワン」

「役立たず」

「新しい提督の机の下係でも就任したら?」

クスクス

ヒソヒソ

秋津洲「・・・・・」ポロポロ

時雨「・・・・・」

時雨(山城が秋津洲をいじめて、周りの艦娘が同調している)

時雨(いくら秋津洲でもひどすぎる)

↓コンマレス
1〜50 秋津洲を助ける 51〜100 放置する
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2022/10/07(金) 08:03:10.14 ID:qCRYqVagO
ホイ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2022/10/07(金) 19:23:02.75 ID:ULq0smvF0
ちゃおらじ消え失せろ
52.52 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)