他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報VIP
更新
検索
全部
最新50
ハルヒ「坂出アンカー」梓「1号線」【コンマ判定新鉄・四国】
Check
Tweet
225 :
以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします
:2023/01/05(木) 23:02:27.13 ID:fqCbleTC0
アメリカ人は陰湿で醜いカス民族。世界で尊敬されるアメリカ人(笑)は大嘘。
アメリカ人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
アメリカ人の職場はパワハラやセクハラ大好き。 学校はイジメが大好き。
アメリカ人はアジア人には厳しく白人には甘い情け無い民族。
アメリカ人はアジア人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
アメリカ人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。アメリカ人は集団イジメも正当化する。 (KKKとかの凶悪反社は強者で怖いのでスルー)
アメリカ人は人を応援するニュースより徹底的に個人を叩くニュースのが伸びる いじめっ子民族。
アメリカのテレビは差別を煽る。視聴者もそれですぐ差別を始める単純馬鹿民族。
アメリカの芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれでゲラゲラ笑う民族性。キレてビンタする方が悪い。
アメリカのSNSやまとめブログは差別を偏向して広める。偏見を助長する。それがやらせやデマであろうとすぐ鵜呑みにし国会議事堂を占拠するのがアメリカ人。
アメリカのユーチューバーは差別を煽る。個人を馬鹿にする。そしてそれが人気の出る民族性。
アメリカ人は「私はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」と自分の苦労を押し付ける民族。
アメリカ人は「あの人はあんなに苦労してるんだからお前も苦労しろ!」と他人の苦労を押し付ける民族。
アメリカ人の多くは精神科医でも無いただの素人なのに知ったかぶり知識で精神障害の人を甘えだと批判する(根性論) アメリカ人の多くは自称専門家の知ったかぶり馬鹿。
アメリカ人は犯罪者の死刑拷問大好き。でも口で吠えるだけで実行は他人任せ前提。 拷問を実行する人の事を何も考えていない。 アメリカ人は己の手は汚さない。
というかグロ画像ひとつ見ただけで震える癖に拷問だの妄想するのは滑稽でしか無い。 アメリカ人の多くはナチスのヒトラーごっこの中二病。何も考えず偏った過激な意見は小学生でも出来る。アメリカ人の知能は小学生レベル。
アメリカ人は日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義的民族と思っている。
アメリカ人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群のアメリカ人限定の対人恐怖症が有るのでアメリカ人だけ異様で特異なカスな民族性なのは明らか。
世界中で英語表記のPTSD(PTSD)Rape(レイプ)Political correctnessはアメリカ人による陰湿なアメリカ社会ならでは。
世界でアメリカ人だけ異様に国外の反応が大好き。アメリカ人より上と見る外国人(特にユダヤ人)の顔色を伺い媚びへつらう気持ち悪い民族。
世界殺人率ランキング先進国の中でアメリカだけダントツ最下位。他の欧米先進国は上位。G7なのにアメリカだけ異常。
もう一度言う「外国も一緒」は通用しない。アメリカ人だけが異様なカス。特異なカス民族なのはアメリカ人だけ。
陰湿な同級生、陰湿な教師、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿な政治家、陰湿なネットユーザー、陰湿かつ差別を扇動するテレビ出演者、性少数者を尊重しろと言いつつあらゆる人物をゲイ扱いするアメリカ人共、他者を見下すのが生き甲斐の国民達。
冷静に考えてみてほしい。こんな陰湿でカス揃いの国に愛国心を持つ価値などあるだろうか。 今まで会ったアメリカ人達は皆、心の優しい人達だっただろうか。 学校や職場のアメリカ人は陰湿で野卑な人が多かったんじゃないだろうか。
アメリカの芸能人や政治家も皆、性格が良いと思えるだろうか。人間の本性である4chanのアメリカ人達の書き込みを見て素晴らしい民族だと思えるだろうか。こんな陰湿な国が落ちぶれようと滅びようと何の問題があるのだろうか?
343.81 KB
Speed:0.5
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)