このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【コードギアス】俺「安価でもう一度ブリタニアと戦う」part11

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

443 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2022/03/13(日) 04:37:12.90 ID:nugHZT120
部屋の中

神楽耶「まさか私の夫となる方とこんな形で再開を果たせるなんて運命みたいですわね///」

俺「あ…」

神楽耶「俺様、貴方とお別れになって8年…貴方は必ず生きていつか再会できると信じていましたわ///」

俺「ほ、本当に…神楽耶なのか?…」

神楽耶「はい!貴方と将来を約束した神楽耶ですわ///」

俺「ッ…」

俺(8年前…俺は枢木邸に預けられている時に、ある女の子と仲良くなり…)

俺(未だその意味も分かっていなかった俺は、母さんの言葉を信じ気に入った子を手当たり次第に嫁に貰おうとしていた…)

俺(そして神楽耶は俺がこのエリア11に送られて来て、一番最初に将来嫁に貰いたいと求婚を申し込んだ人物である…)

幼神楽耶『俺様、私達が大きくなったら約束通り結婚しましょうね///』スッ

幼俺『ああ、約束だ』スッ

俺指『ギュッ』神楽耶指

俺(なるほど…キョウトの六家の一人、皇なら確かに莫大な資産を保有している…)

俺(ナイトメアを1機用意するなんて容易い事か…)

神楽耶「私が個人的に支援を行いたいと感じた方がまさか、私の将来を約束した夫となる方だったなんて…///」

神楽耶「きっと私には俺様の事を感じられる力を持っていたんでしょうね?///」

俺「それじゃああの黒い紅蓮は…」

神楽耶「ええ、映像越しでしたが私は彼には力が必要だと思い贈らせて頂きました」

神楽耶「お気に召されましたか?///」

俺「ああ、とても良いナイトメアだよ。ありがとう」

神楽耶「うふふ、これが内助の功と言う奴でしょうか?///」

俺「…。」

神楽耶「あの…所で、8年前の約束は…?///」チラッ

俺(この様子だと、彼女の方は俺一筋で追い続けて来た感じか…)

俺(…俺の方はもう会えなくなると思っていたが)

1(…しかし、こうして再会できたからには約束は守ろう)よし、じゃああの時の約束通り結婚するか
2神楽耶にはすまないが、俺には既に恋人が…
3…申し訳ありませんが小さい頃の約束はお忘れ下さい

多数決下3まで
349.20 KB Speed:0.8   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)