このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【コードギアス】俺「安価でもう一度ブリタニアと戦う」part4

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

687 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/12/06(月) 22:20:26.76 ID:xqI6KHOR0
潜水艦

ゼロ「コホン…とにかく一旦、新組織図の発表は以上だ」

ゼロ「これで解散とする」

カレン「はぁ…」

黒の騎士団員達「」スタスタ...

カレン(何か俺の周りは大変そうね…。下手な事に巻き込まれたく無いから関わらないでおこう…)スタスタ...

シャーリー(何なのこの子は…急に来て俺さんの婚約者って…)ゴゴゴ...

俺「えっと…君は…」

神楽耶「黒焔のパイロットが貴方だと聞いて、私…やはり貴方とは運命だと感じてしまい…///」

神楽耶「そして居ても立っても居られず、こうして直接未来の夫の活躍ぶりをこの目で確認しに来てしまいました///」

俺「…。」

俺(皇神楽耶…。確か7年前、スザクと出会った頃によく一緒に遊んであげていた子だ…)

俺(そして、日本でスザク以外に友達も居ずに不安だった俺は…)

俺『君が大きくなったら、俺がお嫁さんに貰っても良いかい?』

神楽耶『え?…///』

俺(……そこでも母さんに習った事を実践してしまったんだった)

俺(まさかその子がめぐりめぐってこのタイミングで再開するとは…。やはり世界は狭い…)

俺「…。」

神楽耶「背、あの頃と比べて随分高くなりましたのね」ヒョイッ

神楽耶「でも心配要りません。私も直ぐに貴方に追いつきますから///」

シャーリー「ちょ、ちょっと君。急に何なの?」

神楽耶「あら、貴女は?」

シャーリー「えっ、えっと…私は…その…///」

シャーリー(何だっけ?…未だあやふやなままなのよね…///)

俺「神楽耶様…」

神楽耶「はい?どうされましたか?」

俺「…。」

1俺、そう言うの興味無いので…
2……申し訳ありませんが俺の幼少期の言葉は忘れて下さい

多数決下3まで
312.85 KB Speed:0.8   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)