このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
【コードギアス】俺「安価でもう一度ブリタニアと戦う」
- 519 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/11/11(木) 00:34:47.70 ID:tP85eSVe0
- このまま進みます
クラブハウス
俺(ホテルジャック事件での華々しい登場以来、世間は黒の騎士団の話題一色だった)
俺(それも当然だ。ゼロの作った黒の騎士団は宣言通り、弱者の味方だったからだ…)
俺(民間人を巻き込むテロ、横暴な軍隊、営利主義な企業、犯罪組織等…表世界の法では裁く事のできない悪を一方的に裁いて行った)
俺(今や黒の騎士団は非正規の組織ながら、ブリタニアに不満を持つ者達…主に日本人にとって英雄となっていた)
ルルーシュ「黒の騎士団は順調に名声を手に入れ、入団希望者も増えて力をつけて行っております」
ルルーシュ「しかし黒の騎士団員の中にはゼロの正体を探りたい者も居れば…」
ルルーシュ「ゼロが黒の騎士団を立ち上げる前から唯一の仲間だったオレンジ事件やサイタマゲットーで現れた、エースパイロット…」
俺「俺の事か…」
ルルーシュ「そうです…。兄上が何故未だに黒の騎士団に参加しないのか疑問に思っている者達も数人居る」
俺「まぁ、それが当然だろうな…」
ルルーシュ「ゼロの正体は絶対に明かす事はできませんが、兄上を黒の騎士団に迎え入れる事は可能です」
俺「ああ…」
ルルーシュ「兄上も民衆からのマークもようやく緩くなった筈。参加するのはこのタイミングが良いかと…」
俺「…後は俺が主義者としてブリタニア人で有りながら黒の騎士団に参加するか…或いは」
ルルーシュ「ゼロのように仮面を被り参加するかですね…」
俺「仮面か…」
俺(色々と勘繰られる事も無いし、ブリタニアを倒すと言う目的の為に動きやすいのは仮面を被り参加する事なんだろうが…)
俺「1日だけ考えさせてくれ…」スタスタ...
ルルーシュ「ええ。お好きにどうぞ」
ルルーシュ「フッ、兄上も繊細だな…」
ルルーシュ「いざとなれば反対する団員達は俺がギアスを使って力尽くで認めさせると言うのに…」スタスタ...
398.57 KB Speed:0.8
↑
VIP Service
SS速報VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)