このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【ペルソナ3】俺「安価でタルタロスを攻略する」part5

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

436 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/08/31(火) 01:07:40.44 ID:ny0xFH82O

学生寮

俺(さて、今日はタルタロスへ行く予定も無いしそろそろ寝るかな…)

アイギス「俺さん。待って下さい」スタスタ  

俺「アイギス…?どうしたんだ?」

アイギス「今日、タルタロスへ一緒に様子を見に行ってくれないでしょうか?」

俺「今日…?いったいどうしたんだ?」

アイギス「実は少し気になる事があって…」

俺「…気になる事?」

アイギス「はい…」

俺(いったい何だ?今までアイギスがこんな事を頼んでくる世界は無かったが…)

俺「ハム子達は?」

アイギス「ハム子さん達は昨日タルタロスを探索したので今日はクタクタであります」

俺(あぁ、そっか…。昨日ハム子達表のメンバーは予定通りタルタロスへ行ってたんだっけ…)

俺「それなら仕方ないな…。一緒に行くとするか」

アイギス「はい。では準備をするであります」

俺(まぁ良いか。どの道アイギスが仲間になってからも一度も行って無かったし、良い機会だと思って──)

階段「」ストッストッ

ハム子「ダメだよ俺君」ストッストッ

俺「…うん?」

アイギス「ハム子さん?…」

ハム子「今日はちゃんと岳羽さんと仲直りして貰わないと」

俺「…。」

俺(…もう伝わってたのか)

俺(いや、そりゃそうか…。ハム子は俺とは違い、特別課外活動部の仲間内のコミュを多く築いてる…)

俺(俺がゆかりを泣かせたのくらい、ハム子なら簡単に見抜くか…)

アイギス「ダメですハム子さん。今日は俺さんにはどうしても手伝って欲しい事があります」

ハム子「ごめんアイギス。でもこっちも満月の日直前に岳羽さんとギクシャクされるの困るんだ」

俺「うっ…」

俺(まさか昼間の事がこうなるとは…)

アイギス「俺さん」

ハム子「俺君」

俺「ッ…!」

1アイギスの気になる事を優先する
2ゆかりとの仲直りを優先する
3今日は寝る!

多数決下3まで
308.61 KB Speed:0.8   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)