このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
【コードギアス】俺「安価でブリタニアと戦う」part9
- 502 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/08/02(月) 20:10:09.82 ID:UG31mJgvO
- 中華連邦総領事館
カレン「て言うか夫婦って普段どんな生活してんの?家事とか?」
レイラ「そうですね。家事とか……ま、まぁ色々と…///」
カレン「色々?」
レイラ「それに家事の方は未だ私、修行中ですね」
カレン「ふぅん?」
俺「…。」
俺(ルルーシュから聞いたが、ルルーシュの周りの人間は全員、ギアスによって俺とナナリーの事を忘れさられてる…)
俺(ロロと言う弟なんて俺達には存在しないし……シャーリーは…)
俺(…一度かかったギアスを解く事はできないと言う事は行政特区日本を潰してまでルルーシュに走ったユフィの事でよく知ってる)
俺(やはり、俺の最初の仲間だったシャーリーもこのまま……)
俺「……。」
俺(だが俺が今一番知りたいのはナナリーの行方だ…)
俺(スザクは俺にブリタニア軍へ戻って、皆んなを幸せにするなら教えてやると言っていた…)
俺(俺がブリタニア軍に戻る…。つまり、ルルーシュやカレンと戦う…)
俺(ルルーシュは俺とレイラに黒の騎士団へ入って欲しいと期待しているし…)
カレン「俺、私レイラとシャワー浴びてくるわ」スタスタ
俺「あ、ああ…」
カレン「それじゃまた後でね」ニコッ
レイラ「あ、それじゃちょっとだけ…」スタスタ
俺「ああ…ここにいるよ」
俺(カレンなんて既に俺とレイラが仲間だと思ってる…。それどころか同じ恋人を持つ同士レイラと親しくなろうと…)
俺(…いや、実際に2人の相性も良さげだ。レイラにとって裏表の無いカレンは仲の良かったアヤノと似た所でも感じるんだろう)
俺(こっちに来て俺以外の初めての友達になるのやも…)
俺(だとしたら益々ブリタニアには戻りにくくなる…)
俺(しかしナナリーが…。早く決めなければ、中華連邦だっていつまでもこの総領事館に匿ってくれるとは思えない…)
俺「ふぅ…」
テレビ「」
ギルフォード『聞こえるかゼロよ!?』
俺「…うん?ギルフォード?」
ギルフォード『明日15時より、国家反逆罪を犯した特一級犯罪者、256名の処刑を行う!』
ギルフォード『ゼロよ!貴様が部下の命を惜しむなら、この私と正々堂々と勝負せよ!』
C.C.「…ブラックリベリオンで捕まった黒の騎士団のメンバーを生かしてたのはこの為か」
俺「…。」
342.25 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
SS速報VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)