このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
【ウマ娘】トレーナー「なんかループしてね?」【安価】
- 269 :いぬ ◆FaqptSLluw [sage saga]:2021/06/22(火) 01:02:10.70 ID:Qslzj/hk0
- ―――
トレーナー「……いやはや、迷惑をかけました、たずなさん」
たずな「あはは……。まぁ、メイクデビューはウマ娘たちの晴れ舞台ですからね。気分が高揚するのもわかりますよ!」
トレーナー「はは、ははは……」
たずな「さて、メイクデビューを済ませたウマ娘とトレーナーさんにはお知らせしなければならないことがあります。その為に私が此処に居るんですが――」
たずな「マヤノトップガンさんは……?」
トレーナー「……マヤノ、いい加減カーテンにくるまるのはやめたらどうだ」
マヤノ「……」
トレーナー「……あんな具合なんで、聞きたいことがあったらあとでお願いします」
たずな「あはは……。では軽く説明を」
たずな「これからお二方には、適性に合致するレースに出場し、実績を上げていただく必要があります。実績が振るわなかったり、結果を残せなかったりすると、ウマ娘の担当トレーナーを外されることになりますので気をつけてください」
たずな「それで、マヤノトップガンさんの脚質や適性などを考えると――次は、中距離系のレースに出走するといいかもしれません」
たずな「そうですね……」
たずな「難易度は高いですが、ウマ娘の成長が見込めるGTレース【ホープフルステークス】への出走」
たずな「難易度はそこそこですが、安定した成長と実績の積み重ねが見込めるGVレース【京都ジュニアステークス】への出走」
たずな「難易度は低く、ウマ娘の成長はあまり見込めませんが、実績の積み重ねが見込めるプレオープンレース【紫菊賞】への出走」
たずな「ここ辺りがおすすめでしょうか。……どうなされますか?」
トレーナー「うーむ……どうするべきか……」
―――
下1
【ホープフルステークス】 難易度:高 報酬:大
【京都ジュニアステークス】 難易度:中 報酬:中
【紫菊賞】 難易度:低 報酬:小
543.55 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
SS速報VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)