全員 『HORIZON Ride on 僕ら行くんだ 未来って 強いって 言わせてやる HORIZON Climber よじ登るんだ 形勢逆転 狙ってんだぜ On the HORIZON』
全員 『We wanna see the HORIZON We can see the HORIZON We wanna see the HORIZON We can see the HORIZON We wanna see the HORIZON We can see the HORIZON』
全員 『せーのって飛び出しても 目の前の迷路どこまでも 続いてく続いてる ずっと』
中野五月(他ハモリ) 「無邪気に奏でる不協和音 だってここじゃボクらが主役だもん そこを曲がれば 次を曲がれば たどり着けると考えなくてもいい ただ一歩 出来りゃ二歩行こう 逆風 welcome! この道はゆずるな I say will reach to the HORIZON ココロに花を咲かせてこう well!!」
全員 『HORIZON Ride on 明日は来るんだ 未来って スゴイって 決めつけちゃえ HORIZON Ride on 僕ら行くんだ 未来って 強いって 言わせてやる』
全員 『Go way Go way ほらどんなもんだい Go way Go way 楽しくなれ HORIZON HORIZON 始まってるんだ Ride on Ride on 嬉しくなれ On the HORIZON』
中野一花 「Yeah,yeah A to the R-A-S-H-I is in da house y'all Right that y'all uh uh yeah on and on to the beat y'all This how we do, no doubt no doubt Yeah check check it out」
中野一花&中野三玖(&中野二乃) 『時は巡り 日をめくり 君はとっくに どこか遠くに あー想い届かない 君はもう来ない でも忘れない ALL NIGHT』