【安価】プリキュア七つの大罪

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

143 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/09(土) 23:01:39.81 ID:L0VkmW0w0
グラトニー「ホイップデコレーション」ベチャ

アクヤーク「アクヤーク!?」

女性「身動きが!」

グリード「ドリームアタック・ドリームアタック・フラワーシュート」チュドンチュドンバシューン

アクヤーク「アクヤーク!」ドーン

蘭子「優勢だね」

凜歌「勝てそうで安心〜♪」

女性「こ、このままじゃ負ける・・・」ぐぬぬ

蘭子「もうすぐ浄化できそうですし、終わったら潔く警察へ出頭する事をお勧めします」

女性「ば、馬鹿にしてくれちゃって・・・」わなわな

アクヤーク「アクヤーク・・・」ごごご

グラトニー「グリード・・・早く倒したほうが・・・いい」

グリード「そうだねー・・・プリキュ」

女性「させるかー!」

アクヤーク「アクヤーク!」バーン

凜歌「デコレーションを無理やり飛ばしちゃった〜」

アクヤーク「アクヤーク!」ガシッ!グシャッ!

グリード・グラトニー「「!!?」」グシャッ

蘭子「二人とも押さえつけられた!まずい!」

女性「あははは!形勢逆転ね!」
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/09(土) 23:10:18.73 ID:L0VkmW0w0
〜事務所から少し離れた場所〜

ヘビニョーロ「見るニョロ。彼女が感情を膨らませアクヤークも強くなったニョロ」

奏「生み出した本人の感情とリンクしてるってことかい」

ヘビニョーロ「そうニョロ。凡人なら劣勢で弱気になってアクヤークも弱くなるニョロ。だから使役権を譲るのはリスクもあるニョロ」

奏「他にメリットはあるのかい?ああいうクズが今まさに犯罪に使って悪用してるけど」

ヘビニョーロ「はっきり言うと賭けニョロ。逸材を燻ぶらせておくよりは可能性あるというだけニョロ」

奏「・・・あんた結構ロックなとこあんだね」

ヘビニョーロ「ここだけの話、本職で鍛えた感覚もあるニョロ♪」

奏(本職?)

〜ふたたび事務所〜

グリード「凄い力・・・動けないー」ぐぐぐ

グラトニー「お腹も空いてきた・・・」ぐー

女性「そのまま潰しちゃいなさい!」

凜歌「蘭子ちゃ〜ん他のプリキュアは呼べないの〜?ティーゲルやターザンは〜?」

蘭子「ダメ・・・その2人は今は無理なの・・・局に行ってるハウンドも別のアクヤークと戦ってるって」

凜歌「そんな〜・・・」
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/09(土) 23:15:38.19 ID:L0VkmW0w0
凜歌「私が変身できれば・・・でも変身に必要なプリーフが足りない」

『凜歌さん、あなた最年長なのですから頼みますわよ』

凜歌「ごめんねスペちゃん・・・私ダメだった・・・」

蘭子「っ!」

凜歌「蘭子ちゃん?何する気?」

蘭子「私も戦います!全壊したけどここは私達の事務所!私達の家!あなた達は守らなきゃいけない依頼人!」

凜歌「無茶だよ」ぐい

蘭子「分かってます。ろくに外にも出ず運動もしてない私じゃ勝てないのは・・・でも何もできないままは嫌」ぷるぷる

凜歌「みんな私より年下なのに・・・凄いな。ルミちゃんなんて最年少なのに一番最初に変身してたし」

蘭子「それが・・・プリキュアというものだと思います。凜歌さん・・・あなたはどうなんですか?」

凜歌「私は・・・私も・・・まだ変身した事ないけど・・・」

女性「あら?まさかプリキュアでもない一般人が戦うつもり?」

凜歌「プリキュアです」

女性「なんですって?」

凜歌「今は変身できないけど・・・私はプリキュアです!」

ピカッ!

女性「まぶしっ!」

凜歌「デッキが光った・・・もしかして」

キラン・キラン・キラン

蘭子「何か出てきました!この絵柄は・・・ムーンライト・マカロン・ショコラ!」

凜歌「ありがとう・・・これで皆を助けられる♪」

女性「させるかー!アクヤーク!」
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/09(土) 23:27:50.48 ID:L0VkmW0w0
アクヤーク「アクヤーク!」ぐわっ

グラトニー「待って」がしっ

グリード「お残しはもったいないよー」がしっ

アクヤーク「あ・・・アクヤーク・・・」ぐぐぐ

女性「くそっ!」

蘭子「今です!・・・でも組み合わせはどうしましょう?」

凜歌「この2人!」カシャンカシャン

プリクロサー【キュアムーンライト】【キュアマカロン】【プリキュア!レジェンドクロス!】

凜歌「年長者の余裕、見せちゃいま〜す♪」ポチッ

プリクロサー【キュアラスト!ミッドナイトルナ!】

蘭子「変身した!2色の紫がかっこいい♪」

キュアラスト「グリードとグラトニーは休んでていいよ〜」

グラトニー「そうする」もぐもぐ

グリード「私にもちょうだーい」もぐもぐ

女性「な、舐めやがって・・・アクヤーク!」

アクヤーク「アクヤーク!」ぐわっ

ラスト「おそ〜い♪」ひょいひょいひょい

蘭子「軽やかな動き!」

女性「ちょこまことうっとおしいわね!でも攻撃しないと意味ないわよ!」

ラスト「もうしてるよ〜?」

アクヤーク「アクヤーク!?」ブシュウウ

女性「いつの間に!?」
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/09(土) 23:39:22.38 ID:L0VkmW0w0
蘭子「攻撃を避けつつカウンターで反撃してたんだ・・・無駄がない」

ラスト「大人ならもっと余裕を持ったほうがいいんじゃないですか〜?お・ば・さ・ん♪」

女性「」ぷちっ

アクヤーク「アクヤーク!」しゅばっ

蘭子「速っ!」

ズドーン!

女性「小娘が・・・調子に乗るからよ」

ラスト「わ〜危ない危ない」

女性「なに!?今たしかに!」

ラスト「残像で〜す♪」

女性「くそー!」

〜離れた場所〜

奏「アクヤークの動きは速くなったけど・・・向こうが上手みたいだね」

ヘビニョーロ「そうニョロね」

奏「あのままじゃ浄化されちゃうんじゃないかい?一発で完全浄化はしないだろうけど・・・あのクソ女は逮捕じゃない?」

ヘビニョーロ「その時はその時ニョロ♪」

奏「雑だね。ま、あたしでもそうするだろうけどさ」

ヘビニョーロ「さて、ニョロはテレビ局の様子を見に行くニョロ」

奏「あっちで暴れてるのもあんたのお仲間なのかい?」

ヘビニョーロ「色々と複雑な関係ニョロ」

奏「で、あたしは好きにしていいわけ?」

ヘビニョーロ「構わないニョロ。君に譲渡した・・・いや返却したアクヤークも好きにすればいいニョロ」

奏「ここであんたを襲うってのもかい?」

ヘビニョーロ「いいニョロ♪でもニョロは上級だし普通に勝てないニョロよ?」

奏「言ってみただけさ」
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/09(土) 23:49:05.66 ID:L0VkmW0w0
ヘビニョーロ「じゃあニョロは行ってくるニョロ」シュンッ

奏「さて・・・せっかくだし使ってみようかねえ」ちらっ

〜ふたたび事務所〜

アクヤーク「あ、アクヤーク・・・」よろよろ

ラスト「もう終わり〜?」くすくす

蘭子「凜歌さん・・・いやキュアラストに変身したら人が変わったみたいですね」

ラスト「そうかな〜?」

女性「うぅ・・・」

奏(あらら・・・さっきまで怒髪天ってくらい憤ってたのにすっかり萎えてるねえ)こそこそ

グラトニー「ラスト、そろそろトドメ」

ラスト「なんで〜?」

グラトニー「・・・嫌な予感がする」

奏(ふーん・・・あの子)

ラスト「そうね〜・・・あまり長引かせたら可哀想だものね〜」

蘭子「もう可哀想ですよ」

ラスト「必殺技はどうしよう〜・・・ムーンライトとマカロンの技ってどう組み合わせればいいかな〜?」

蘭子「個別技でも充分ですから浄化しちゃってください!」

ラスト「は〜い♪」

奏(よし。出てこいあたしのアクヤーク・・・“あいつ”を攻撃してきな)

奏のアクヤーク「アクヤーク・・・」すぅ〜

・アクヤークの攻撃対象を選んでください

↓1(同時にコンマ数値が攻撃のダメージ。00で最大)
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/10(日) 00:22:17.75 ID:7x4WZ0wXo
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2021/01/10(日) 04:00:10.34 ID:kolzq2IP0
攻撃ダメージ75

誰に攻撃が当たった?

・キュアラスト
・キュアグリード
・キュアグラトニー
・森蘭子
・逆恨みの女性
・逆恨みのアクヤーク

↓1
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2021/01/12(火) 22:14:13.46 ID:Ym3J3yIA0
グラトニー
104.57 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)