『五等分の花嫁』のヒロイン・中野家五姉妹が嵐の曲を歌ってみた。

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

20 :アランド [sage]:2020/12/11(金) 21:47:02.12 ID:Dm5xseYA0
>>19 まぁ、こいつがやりたい事をやってるからいいんじゃない?
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/12(土) 00:57:27.14 ID:O/FGtcmN0
その結果JASRACに目をつけられて困るのはこいつと荒巻だしな
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/12(土) 14:52:54.66 ID:nvXcb9sS0
『五等分の花嫁』のヒロインというニワカ丸出しのタイトル
毎週土曜日に更新するという妙なこだわり
歌詞を無断掲載するだけという能のなさ
そして歌詞を勝手に丸々載せたらヤバいという常識すら知らない世間知らずぶり
この作者、絶対アイツでしょ。あのレベルの馬鹿が2人もいるはずがない
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/12(土) 15:34:24.21 ID:lIQlsjGH0
>>22
「自分に都合の悪い意見やレスは丸々無視」
も追加で
壁デュエルもそうだけど自分では脳内変換されるから面白いと思い込んでるアスペっぷりよな
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/13(日) 18:48:13.09 ID:OAjwJS5b0
まさか、最新作まで行こうとしてんじゃねえだろうな?
25 :五等分のアラシ [saga]:2020/12/15(火) 02:00:22.14 ID:VlvbOXyJ0
オマケ

ここは『葛飾区亀有公園前派出所』。

『ごめんくださーい』

両津勘吉
「はーい」

両津&麗子&中川
『おっ!?』

中野家五姉妹一同
『あのー、亀有駅ってどこですか?』

両津勘吉
「あぁ、それならここを真っ直ぐ行って右ですよ」

中野家五姉妹一同
『どうもありがとう』

両津勘吉
「あのー、つかぬ事聞くけど、アンタ達、ひょっとして、『五等分の花嫁』のヒロインのあの五つ子の姉妹の?」

中野二乃
「その通り!」

中野一花
「私達が、」

中野四葉
「五等分の、」

中野五月
「花嫁の、」

中野三玖
「ヒロイン、」

中野家五姉妹一同
『中野家五姉妹でーす!!』

両津勘吉
「何で人文字なんだよ!?(怒)」

中野家五姉妹一同
『『ナイスな心意気』、よろしく〜!』
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/15(火) 06:17:11.45 ID:uUL1EXbgo
歌詞掲載は駄目と指摘されてるのに続けてるので荒らしと断定出来る事
これに関しては放置すれば荒巻に実害が出る事
荒巻に報告上げれば処理はされると思うよ?
27 :五等分のアラシ [saga]:2020/12/19(土) 21:36:29.60 ID:djIkg+WT0
M ナイスな心意気

全員
『Nananana Nananana Nananana・・・』

中野一花&中野三玖
『ルックスでばっか勝負するヤツに たぶん なりたくないんだ 曲がり角で 道草してたら ツキは逃げてった』

中野二乃&中野四葉&中野五月
『今が全てじゃないから』

中野五月
「あんまりムキになんなよ ウソもつくし インチキしても」

『誰かを助けてる たまに』

全員
『Baby Do You Know Me 明日に向かって ナイスな心意気 腐らないで やることやるよ キュートな心意気 分かり難いのは そう見せたい せい Yeah 見かけだおしより イイでしょう』

全員
『Nananana Nananana Nananana・・・』

中野一花&中野三玖
『くだらなくって へなちょこ人生 たまに投げたくなるけど 大好きな娘の写真見ただけで バラ色の気分』

『単細胞で行こうぜ』

中野五月
「どうせ未来は手強い 街角 口笛吹いて」

『コケたり 無駄したりしてる』

全員
『Baby Do You Know Me 夢に向かって ナイスな心意気 草臥れたって やることやるよ キュートな心意気 独りよがりでも ゆずれないのなら Yeah 正しく生きてることでしょう』

全員
『Nananana Nananana Nananana Nananana Nananana Nananana Nananana・・・』

『今が全てじゃないから』

中野五月
「あんまりムキになんなよ ウソもつくし インチキしても」

『誰かを助けてる たまに』

全員
『Baby Do You Know Me 明日に向かって ナイスな心意気 腐らないで やることやるよ キュートな心意気 カッコ悪くても 運とかなくても uuhu ココ押さえてれば いいんです』

全員
『Nananana Nananana Nananana・・・ Nananana Nananana Nananana・・・』
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/12/21(月) 12:44:18.93 ID:lHWDNzZ00
>>27 こち亀のエンディングまで行ったよ、ヤベェな・・・。
29 :五等分の嵐 [saga]:2020/12/26(土) 01:27:55.41 ID:/Ht8zMdJ0
N PIKA☆NCHI

中野一花
「メロディのない歌があるんだ」

中野二乃&中野三玖&中野四葉&中野五月
『どうやって君に伝えればいい』

中野一花
「モラルのない物語(はなし)があるんだ」

全員
『Safety World Safety Words』

中野一花
「時限装置ならとっくにLimit Off 足下駆けずるMark The Knife 耳元弾けるBack To The Beat」

中野一花
「Yeah Yeah」

中野二乃&中野四葉
『何もない場所から 何もない今日から 生まれる物がある』

中野三玖&中野五月
『意味のない物から 理由のない事から 始まる夢がある』

中野一花
「Yeah」

全員
『信じたいよ 抱きしめて 抱きしめて 壊れたら 拾い集めて 輪になって 輪になって 鳥のように 空高く行けよ』

中野一花
「ステップのない歌があるんだ」

中野一花
「リアルじゃない現実があるんだ」

全員
『Kick Your HeartKiss Your Hurt』

中野一花
「迷いはFakin'Fakin'Shame 願いはWakin'Wakin'Name 世界はShakin'Shakin'Game」

中野一花
「Yeah Yeah」

中野二乃&中野四葉
『何もない闇から 何もない彼方から 生まれる物がある』

中野三玖&中野五月
『当てのない物から 道のない物から 繋がる夢がある』

中野一花
「Yeah」

全員
『歩き出せば 旅をして 旅をして 君と逢う その日のために 求め合う 求め合う 失くしても 前を向けばいい』

中野二乃&中野四葉
『何もない場所から 何もない今日から 生まれる物がある』

中野三玖&中野五月
『意味のない物から 理由のない事から 始まる夢がある』

中野一花
「Yeah」

全員
『信じたいよ 抱きしめて 抱きしめて 壊れたら 拾い集めて 輪になって 輪になって 鳥のように 空高く行けよ』

全員
『歩き出せば 旅をして 旅をして 君と逢う その日のために 求め合う 求め合う 失くしても 前を向けばいい』
30 :五等分の嵐 [saga]:2020/12/26(土) 01:29:08.88 ID:/Ht8zMdJ0
O 道

全員
『てくてく歩く道をゆく どぉこに続く道なのか〜 そんなの道々考えよう もぉしも行き止まぁりなら〜 かぁべ(壁)をうんしょ!と越えればいい』

中野一花&中野二乃&中野四葉
『戻れなぁい』

中野三玖&中野五月
『戻れなぁい』

中野一花&中野二乃&中野四葉
『道は』

全員(三玖&五月上ハモ)
『なぁい』

全員
『今日もすぅすぅ』

全員(三玖&五月上ハモ)
『もぉう〜(進もう)』
31 :五等分の嵐 [saga]:2020/12/26(土) 01:30:43.07 ID:/Ht8zMdJ0
P とまどいながら

全員
『戸惑いながら僕達は 不確かな道探して 躊躇いがちに走り出す 気まぐれな未来きっと 手に入れるために』

中野一花&中野三玖
『思い出の中にいつしか 生きている僕らは 今この胸に抱く 想い隠してる』

中野二乃&中野四葉
『新しい服も少し 窮屈に思えて いつか見た夢の続きを 描き始めてる』

中野五月
「言葉にできないほど あやふやな物だけど あの頃の微笑みを」

全員
『見せたいから』

全員
『戸惑いながら僕達は 変わらない日々過ごして 涙の粒を集めてる 忘れかけた夢きっと 手に入れるために』

中野一花&中野二乃
『昨日より今日が少し つまらなく思えて』

中野三玖&中野四葉
『ただ苛立つこの気持ちを 抑えきれずにいた』

中野五月
「言葉にすれば今は ありふれた物だけど 笑わずに聞いて欲しい」

全員
『この願いを』

全員
『特別な人じゃないけれど この手にある自由で 誰よりも高く舞い上がろう まだ見ないあの場所へ 辿り着くために』

中野五月
「戸惑いながら僕達は 不確かな道探して 躊躇いがちに走り出す」

中野一花&中野四葉&中野五月
『きまぐれな未来きっと』

『手に入れるために』

中野一花&中野四葉
『戸惑いながら』

全員
『僕達は 変わらない日々過ごして 涙の粒を集めてる 忘れかけた夢きっと 手に入れるために』
32 :五等分の嵐 [saga]:2020/12/26(土) 01:31:49.61 ID:/Ht8zMdJ0
Q 冬のニオイ

中野五月
「次の電車は17分後 しゃがみこんでいても寒い 遠くに見えてるあの街の灯りやけに 心惹かれる様な 仲間達からメールが入る みんなもう集まっている 悴んだ指で返信打ってたら変な 日本語になってた」

中野三玖&中野四葉
『冬が来てすぐに買ったコートも』

中野一花&中野二乃
『いつの間にか馴染んでいた』

全員
『思い出さない 時間が増えて 新しい出会い 期待もしてる 全然 君がいなくても平気 it's my life なんて何度 心の中で わざわざ何度 繰り返してる 会いたいなんてさ 言えるわけないよ 今更』

中野五月
「もう大丈夫、そう思ったら その油断に付け込まれる 治りかけたのに またぶり返した風邪の 症状みたいにね』

中野三玖&中野四葉
『不器用に楽しみを見つけてる』

中野一花&中野二乃
『そんなのも悪くないのに』

全員
『明日もしも 雪が降ったら まさかね、たぶん 雪は降らない そんなに 都合よくいくはずない it's my life 白い息が 夜に溶けてく 記憶の君の 顔がぼやける 会いたいなんてさ 言えるわけないよ 今更』

全員
『錆びついたフェンス 落書きの跡 高架下から 続いた坂道』

全員
『思い出さない 時間が増えて 新しい出会い 期待もしてる 全然 君がいなくても平気 it's my life いつかきっと また会えるだろう 見慣れた狭い 街のどこかで そんなに上手くいくわけないかな it's my life なんて何度 心の中で わざわざ何度 繰り返してる 会いたいなんてさ 言えるわけないよ 今更』
38.28 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)