『五等分の花嫁』のヒロイン・中野家五姉妹が嵐の曲を歌ってみた。

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :五等分の嵐 [saga]:2020/10/03(土) 02:58:17.71 ID:fOpY8uqV0
メンバー(例:中野家五姉妹 = 嵐)

中野一花 = 櫻井翔

中野二乃 = 松本潤

中野三玖 = 二宮和也

中野四葉 = 相葉雅紀

中野五月 = 大野智(リーダー)

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1601661497
2 :五等分の嵐 [saga]:2020/10/03(土) 04:53:30.64 ID:fOpY8uqV0
@ A・RA・SHI

中野一花
「Take it so so! Take it so so! Take it Take it so so! Take it so wo! Let's Get On!」

中野一花(他ハモリ)
「はじけりゃ Yea! 素直に Good! だからちょいと重いのは Boo! That's all right! それでも時代を極める そうさボクらはSuper Boy! We are “COOL” やな事あってもどっかでカッコつける(Yea!) やるだけやるけどいいでしょ?(でしょ?) 夢だけ持ったっていいでしょ?」

全員
『You are my SOUL! SOUL! いつもすぐそばにある ゆずれないよ 誰もじゃまできない 身体中に風を集めて 巻きおこせ A・RA・SHI A・RA・SHI for dream』

中野一花(他ハモリ)
「今日もテレビで言っちゃってる 悲慘な時代だって言っちゃってる ボクらはいつも探してる でっかい愛とか希望探してる Everyday! Everybody! まだまだ世界は終わらない いまから始めてみればいいじゃない Let's get on! Let's get on Yea!」

中野五月
「Step by step ブッ飛ぶよりも裸のまま突っ込め Day by day 退屈よりも Ah刺激がほしいから おおきな翼ひろげよう」

全員
『You are my SOUL! SOUL! いつもすぐそばにある ゆずれないよ 誰もじゃまできない 身体中に風を集めて 巻きおこせ A・RA・SHI A・RA・SHI for dream』

中野一花(他ハモリ)
「激しい嵐 両手に受けとめ 勇気をだして 今飛び立とう 天を飛びかう 無敵の雲は Fly away」

中野五月
「Step by step ブッ飛ぶよりも裸のまま突っ込め Day by day 退屈よりも Ah刺激がほしいから おおきな翼ひろげよう」

全員
『You are my SOUL! SOUL! 強くしてくれるから 涙だって そうさ明日のEnergy 未来に向かって激しく突き抜けろ A・RA・SHI A・RA・SHI Oh Yea!』

全員(一花ハモリ)
(はじけりゃ Yea! 素直に Good! だからちょいと重いのは Boo! That's all right! それでも時代を極める そうさボクらはSuper Boy! We are “COOL” やな事あってもどっかでカッコつける やるだけやるけどいいでしょ? 夢だけ持ったっていいでしょ?)

中野一花(五月ハモリ)
「今日もテレビで言っちゃってる 悲慘な時代だって言っちゃってる ボクらはいつも探してる でっかい愛とか希望探してる Everyday! Everybody! まだまだ世界は終わらない いまから始めてみればいいじゃない Let's get on! Let's get on Yea!」

中野五月(他ハモリ)
「You are my SOUL! SOUL! いつもすぐそばにある ゆずれないよ 誰もじゃまできない 身体中に風を集めて 巻きおこせ A・RA・SHI A・RA・SHI」

中野五月
「for...」

全員
『dream』
3 :五等分の嵐 [saga]:2020/10/24(土) 13:08:20.94 ID:0vJ8amJg0
A 明日に向かって

中野家五姉妹一同
『明日に向かって生きていくのさ 先の事なんて誰も知らない 僕らの明日へ飛んで行くのさ こうして今日もいい日になれ I'm so feel』

中野家五姉妹一同
『君といればあの夏をふと思い出したよ どんな些細なことだって大袈裟に話した これからもきっとこうしていられるよってそう感じているのは君だけじゃないよ』

Go!Go!(コーラス)

中野家五姉妹一同
『明日に向かって生きていくのさ 先の事なんて誰も知らない 僕らの明日へ飛んで行くのさ こうして今日もいい日になれ I'm so feel』

Huu!して!して!して!(コーラス)

中野家五姉妹一同
『I'm so feel』

Huu!行け!行け!行け!(コーラス)

中野家五姉妹一同
『いつものようにはしゃぎまわって疲れたねと君が その笑顔が僕にはきっと何よりの宝さ この時がずっと止まればいいなんてね そう感じているのは君だけじゃないよ』

中野家五姉妹一同
『僕らそれぞれの道を行くけど 必ずどこかでつながってるんだ だから時々は話し合おうよ 負けそうな時は思い出して It's all right』

中野家五姉妹一同

Huu!して!して!して!(コーラス)

中野家五姉妹一同
『I'm so feel』

Huu!行け!行け!行け!(コーラス)

中野家五姉妹一同
『僕らの明日へ飛んで行くのさ こうして今日もいい日になれ I'm so feel』
4 :五等分の嵐 [saga]:2020/10/31(土) 01:55:39.06 ID:cucCGE010
B SUNRISE日本

中野五月
「静かな風が通りすぎた 大地を暖かな香りが包む」

全員
『SUNRISE日本 駆け巡る 光は強さを持って SUNRISE日本 突き抜けろ 魂はここにあるさ』

中野一花(他ハモリ)
「いろんな物ただ作られて 心もなく捨てられてく街 いつか今を振り返る自分がここにいたと思い出して 魂で生きてたと言えるように言えるように 君を友を愛を抱きしめてやる」

中野三玖&中野五月
『忘れない言葉を胸に目を覚ますメロディー唄う』

中野二乃&中野四葉&中野五月
『いつからでもやり直せるから心に火をつけろ』

全員
『SUNRISE日本 淋しさも 星を見上げ受け止める SUNRISE日本 涙さえ 両手で拭いて笑おう』

中野一花(他ハモリ)
「ゼンゼン話したくない時や カッコつけたくなる夜が みんなみんなみんなあるから だから心配しないでもう少し 人を好きになったりキズついたりキスをしたり 君を友を愛を抱きしめてやる」

中野三玖&中野五月
『一人では支えきれない 悲しみも2人で支える』

中野二乃&中野四葉&中野五月
『昨日よりも強い自分になってゆけるから』

全員
『SUNRISE日本 この時代を みんなの夢の形に SUNRISE日本 変えてやる そう諦めないで』

中野五月
「静かな風が通りすぎた 大地を暖かな香りが包む」

全員
『SUNRISE日本 駆け巡る 光は強さを持って SUNRISE日本 突き抜けろ 魂はここにあるさ』

全員
『SUNRISE日本 淋しさも 星を見上げ受け止める SUNRISE日本 涙さえ 両手で拭いて笑おう』

タ〜ン、タッタラ〜♪

中野一花
「いろんな物ただ作られて」

タ〜ン、タッタラ〜♪

中野一花
「心もなく捨てられてく街」

タ〜ン、タッタラ〜♪

中野一花
「いつか今を振り返る自分が」

タ〜ン、タッタラ〜♪

中野一花
「ここにいた事思い出して」
5 :五等分の嵐 [saga]:2020/10/31(土) 11:09:55.90 ID:cucCGE010
C HORIZON

全員
『今日の不鮮明を責めろ 不謹慎を湛えろ 不透明な空を塗りつぶせ!!』

中野五月
「特に近頃いい事ないや 昨日100円拾ったくらいだ 危なげないからつまんない 平和(ピース)愛す時代だ 愛想笑いを笑い飛ばした」

全員
『Uu〜 はみ出た 個性が Ha〜 味になるならOK Uu〜 とがった トコロが たまに邪魔に なることに なれど』

全員
『HORIZON Ride on 明日は来るんだ 未来って スゴイって 決めつけちゃえ HORIZON Glider 風に乗るんだ 劣性なんて関係ないさ On the HORIZON』

全員
『街を歩けばよく聞く会話 豊かな国がピンチみたいだ 目に見えないから実感ない これは やっかいだ 誰も本気じゃ気にしてないな』

全員
『Uu〜 気怠い微熱だ Ha〜 いっそ開きなおって Uu〜 弱さが取り柄だ プライド イタイぞ カサブタになれど』

全員
『HORIZON Ride on 僕ら行くんだ 未来って 強いって 言わせてやる HORIZON Climber よじ登るんだ 形勢逆転 狙ってんだぜ On the HORIZON』

全員
『We wanna see the HORIZON We can see the HORIZON We wanna see the HORIZON We can see the HORIZON We wanna see the HORIZON We can see the HORIZON』

全員
『せーのって飛び出しても 目の前の迷路どこまでも 続いてく続いてる ずっと』

中野五月(他ハモリ)
「無邪気に奏でる不協和音 だってここじゃボクらが主役だもん そこを曲がれば 次を曲がれば たどり着けると考えなくてもいい ただ一歩 出来りゃ二歩行こう 逆風 welcome! この道はゆずるな I say will reach to the HORIZON ココロに花を咲かせてこう well!!」

全員
『HORIZON Ride on 明日は来るんだ 未来って スゴイって 決めつけちゃえ HORIZON Ride on 僕ら行くんだ 未来って 強いって 言わせてやる』

全員
『Go way Go way ほらどんなもんだい Go way Go way 楽しくなれ HORIZON HORIZON 始まってるんだ Ride on Ride on 嬉しくなれ On the HORIZON』

全員
『今日の不鮮明を責めろ 不謹慎を湛えろ 不透明な空を塗りつぶせ!!』
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/10/31(土) 11:12:54.80 ID:OYHMiZwoO
MMDでやれよ
38.28 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)