このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【ダンガンロンパ】俺「安価でコロシアイ学園生活を生き残る」part3

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

664 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/09/14(月) 20:31:26.41 ID:M7o3lkiWO
大浴場

俺「……。」ドキッドキッドキッ...

俺(ま、マジでこんな事あるのか…?)

俺(覗きとか、そんなレベルじゃない……。一緒に入る事になるなんて…)ドキッドキッドキッ...

俺(…いや、単にこれあれか。俺だけ先に浴槽に行かせて自分は帰るとか)

俺「なるほど。そう言う事だったのか、霧切さんらしいな」

扉「」ガチャッ

霧切「は、入るわよ…///」ストッ

霧切身体タオル「」

俺「」

霧切「…。」チャプ...ザパァ...

俺(…ま、マジで入って…来た)ドキ-ン!!

霧切胸「」
霧切脚「」
霧切ポニテ「」

俺(う、うそーん…///)ドクンッドクンッドクンッ...

霧切「…///」スタスタ

俺「お、あ……」ドクンッドクンッ

霧切「よ、横…失礼するわね…///」チャプッ...

俺「ど、どうぞ…///」

俺(…ああ、そうか。分かった…これ、死ぬ前に見てる夢かもしれん)

霧切「…。」スッ

俺(…こんな幸せなイベント、あって良いのか?)ドクンッドクンッ

霧切「…。」

霧切「…ねえ俺君」

俺「な、なんですと…?///」

霧切「私と居て、楽しい…?」

俺「…え?」チラッ

霧切「あ、あまりこっちを見ないで…///」

俺「あ、ご、ごめん!?///」フイッ

俺「と言うか霧切さん、前もそうだったけどお風呂に入るのにもその手袋付けたままなんだな」

霧切「…。」

霧切手袋「」

霧切「フッ…。流石によく覚えてるわね…」

俺「そりゃあ言ってた通り霧切さんしか見えて無かったし」

霧切「あれ、本気だったのね。こんな形で証明されるとは思って無かったけど」

俺「そりゃあ俺もだ」

霧切「…。」

霧切「…俺君もやっぱり気になるかしら?私がこの手袋をどんな時でも絶対に外さない理由が」チラッ

霧切手袋「」

俺「そりゃあ…。でも話したく無いなら話さなくても良いよ」

霧切「…いいえ。特別に話してあげるわ」
322.89 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)