このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【咲安価】京太郎「清澄の探索者」【ADV】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

370 : ◆copBIXhjP6 [saga]:2020/09/10(木) 22:01:30.37 ID:O2I/SkFB0
うーん...まあ、OKとしましょう

2. 話をする:28/68→成功!

京太郎「でも山で遊ぶなんてお若いですねー」ハハハ

柊「まあな」ケラケラ

カブ「母ちゃんにはいつも『年相応の落ち着きを持て!』っておこられてるしな」

柊「い、言うなよ〜」

京太郎「しかし、小佐目山でそういうことして大丈夫なんですね」

京太郎「旅館で女将からあそこは廃炭鉱の機械がそのままになってて危ないって聞きましたけど...」

カブ「あー!そうだった!父ちゃん、俺には行くなって言ってたくせにズルいぞ!」

柊「馬鹿、てめえみたいなガキは不注意だからダメだって話だよ」

柊「別に遊んだって言ったって、本当に子供みたいにはしゃいで走り回ってたわけじゃないぜ?」

柊「適当に駄弁りながら散歩したり、えーっと...まあそんな感じだったよ」

京太郎「へえ、そうなんですか。行ってみようかな」

柊「やめときな、高校生なんてまだまだ子供だよ」

柊「どーせ行ったら行ったで、はしゃいでかくれんぼとか始めちゃうぜ?」

柊「男は子供っぽくって嫌だよなあ?宮永さん」

咲「えー?どうかな...?」

(回想)

優希「おい犬!私のタコス食ったのお前か!?」ボカボカ
 京太郎「知らねえよ!どうせ無意識で食ったんだろってか殴るな!」

京太郎「おい優希ー!牌譜出したら元に戻せっつってんだろーが!」ドタドタ
 優希「ぎゃー!殺されるじぇー!!」バタバタ

(回想終)

咲「......男の子だけじゃないけど、そうかもしれません」

京太郎「おい」

京太郎(言ってくれるぜ...しかし、それよりだ)

何となく、柊さんの言葉には誤魔化しのようなモノを感じる。
まるで俺たちを小佐目山に近づけたくないみたいだ。
いや、実際危ないから心配しているだけなのかもしれないが。

咲「京ちゃん、時計持ってる?」

京太郎「ああ、持ってるぜ...お前の後ろに壁掛けがあるけどな」

咲「あ、ホントだ」アハハ

咲「...ってそうじゃなくて、そろそろ旅館に戻ったほうがいいんじゃない?」

京太郎「うーん、でも夕食まで50分くらいあるぞ?」

咲「色々歩き回ったし、食べる前にお風呂とか入って休みたいもん」

京太郎「そうか...まあ、いっか」

咲の言にとりあえず納得しておく。特段俺に意見があるわけではない
――いや、楽しいしどちらかと言えばまだ居たいのだが――からだ。
そろそろ帰るという旨を柊さんとカブ、それから奥さんに伝え、
コップに残ったお茶を飲み干して立ち上がる。カブの目線が痛いぜ。
443.72 KB Speed:0.6   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)