このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
【ガンダム】俺「安価で一年戦争に介入する」part2
- 297 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/05/03(日) 08:01:16.30 ID:cJkCfCtU0
- ガウ
MSデッキ
俺「少佐の願いって何なんですか?…」
シャア「君さえ良ければだが、これからはアルテイシアと共に戦争とは関係の無い静かな場所で暮らしてくれないか?」
俺「…は?」
シャア「私が頼んでもアルテイシアは恐らく首を縦には振ってはくれないだろうが、旦那である君がそう望めば彼女も付いて行くだろう」
俺「…少佐は俺に彼女を連れて、ジオンから抜け出せと言うんですか?」
シャア「こちらで手筈は整える。十分に暮らしていけるだけの資金も用意する。未来から来た君ならば、更に増やす事も可能な筈だ」
俺「……ですが俺は少佐のザビ家への復讐に協力すると約束して、ここに居るのですが?」
シャア「ああ、君は色んな意味で有能な士官だ。ここで手放すのは非常に痛い…」
俺「……。」
シャア「だが、君はアルテイシアと結ばれてしまった。兄として妹の幸せを考えれば、このまま君毎巻き込む訳にもいかんのだよ」
俺「少佐…」
俺(未来だといっつもその場凌ぎで、逃げまくりの大尉だったけど妹だけは本気で心配なんだ…)
俺(そりゃそうか…。セイラがジオンに入って凶行に走る兄を心配するように)
俺(大尉にとっても彼女はたった一人残された妹なんだよな…)
シャア「君の居た未来でもザビ家は滅んで居たのだろう?」
俺「それは、まぁ…」
シャア「ならば心配は要らん。君の力を借りずとも私一人でもきっと同じ未来へと辿り着ける筈だ」
俺「……。」
シャア「どうか君は、今後は妹の幸せだけを考えてやって行動してやってくれないか?この通りだ俺君」ペコリ
俺「少佐…。いや、クワトロ大尉……」
シャア「…。」
俺「……。」
1……すみません少佐。それでも俺は降りる気はありません
2分かりました…。俺はセイラを幸せにする為にジオンを抜けます。頑張って下さい、お義兄さん(インド方面へ。フラナガン捕縛へ)
3 分かりました…。俺はセイラを幸せにする為にジオンを抜けます。頑張って下さい、お義兄さん(シンガポール方面へ。セイラ平和END)
4クワトロ大尉を思い出して気が付いたら修正してしまっていた…
多数決下7まで
208.70 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
SS速報VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)