このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
【Zガンダム】俺「安価でティターンズと戦う」part7
- 582 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2020/03/22(日) 23:50:41.59 ID:vFQBIdy/0
- フォン・ブラウン制空圏
ガーベラ「」
サラ「あ…」
ホリー「サラ曹長!そいつは危険です!」ドウッ
俺(今はこいつは邪魔だな…)カチャッ
ガーベラ「」ビュ-ンビュ-ン
マラサイ右腕「」ドガ-ン
サラ「ホリー曹長!?」
マラサイ「」モクモク...ヒュ-ン
サラ「はっ!?」
ガーベラ「」ドガッ
マラサイ「」ドガッ
サラ「うっ!?」グラッ
俺「…サラ。その機体に乗ってるのはサラ・ザビアロフ。やはり君なんだな?」
サラ(接触回線?…)
サラ「…俺。やっぱり貴方、エゥーゴのパイロットだったんですね」
俺「何故サラがティターンズなんかにいるんだ!?」
サラ「貴方こそ!どうしてエゥーゴのようなテロリストなんかの集団に…」
ガーベラ「」ヒュ-ン
マラサイ「」ヒュ-ン
俺「違う!エゥーゴはテロリストなものか!」
サラ「無駄に地球圏の平和を脅かして、やってる事はジオンの残党と同じでしょう!?」
俺「そうじゃない!」
サラ「何が違うの?アンマンでは私に真の平和を勝ち取る為に戦っていると言っていたのに…見損なったわ!」
俺「サラはティターンズのやり方を知らないから!」
サラ「何を…」
俺「戦争と一切関係の無かった俺の家族や友人…。妹…全てを奪ったのはティターンズなんだぞ!」
サラ「……え?」
俺「サラ!俺と来い!」
サラ「な、何を…」
俺「ティターンズが裏で何をやっているのか全て教えてやる。それを見ればサラだって自分が戦うべき敵と言うのが見えて来る筈だ」
サラ「…。」
ドゴス・ギア「」
シロッコ『我々は、フォン・ブラウン市に着陸した。そちらが攻撃を止め、停戦を受け入れない場合は、この都市を全面破壊する。繰り返す。我々は───』
俺(あいつは、さっきの強烈なプレッシャーを放って来た男か!?)チラッ
俺「フォン・ブラウン市が奴に制圧されただと?…」
サラ「パプティマス様…」
281.73 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
SS速報VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)