サトシ「フリマアプリ?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

57 : ◆0ueH1gM89E [sage]:2019/06/22(土) 18:18:10.97 ID:I+D+qjgS0
>>56
訂正
リーリエ「では、全員参加決まりてすね?」ニコッ

リーリエ「では、全員参加決まりですね?」ニコッ

58 : ◆0ueH1gM89E [saga]:2019/06/22(土) 18:30:38.62 ID:I+D+qjgS0
サトシ「楽しみだなー!キャンプ!」

スイレン「うん!待ちきれない!」

ナギサ「イッブイ!」

マーマネ「だね!」

マーマネ(日曜日なら月の笛も届いてるハズ!それに……キャンプなんて最高のシチュエーションじゃん!)ワクワク

マオ「すっごい食材もっていくからね!期待しててよ!」

マオ(料理には使えないかもしれないけど…ライチさんの包丁持ってってみんなに自慢しよっと♪)

カキ「な、なぁ!ホシもつれてっていいか?」ワクワク

カキ(た、確かあのトゲデマル型目覚まし時計……ライト機能もついてたよな?)

カキ(キャンプならあの機能も大活躍だ!ホシにいいところ見せるぞ〜!)ワクワク

リーリエ「もちろんオッケーです!」ニコッ

リーリエ「あっ、ちなみに引率はザオボーにして頂く予定です」

リーリエ(キャンプという大舞台で私が伝説の釣竿でカイオーガを一本釣り……)

リーリエ(今からみんなやザオボーが驚く顔が楽しみです!)ワクワク

サトシ「なぁ、ロトム」ヒソッ

ロトム図鑑「!」

サトシ「日曜日なら、アローラ限定モデルスニーカーも届いてるよな?」ヒソヒソ

ロトム図鑑「まぁ、上手くいけば……」

サトシ「キャンプに履いてってみんなをビックリさせようぜ!」シシシ

ピカチュウ「ピカ一!」

スイレン(サトシのスニーカーが届いたら……アセロラを家に呼んで自慢しよっと♪)ワクワク

スイレン「本当楽しみ……」

ブーブー

スイレン「!」ゴソゴソ

スイレン(スマホが鳴ってる……アロフリからだ……)チラッ
59 : ◆0ueH1gM89E [saga]:2019/06/22(土) 18:41:17.70 ID:I+D+qjgS0
スイレン「………いっ!?」ビクッ

マオ「? どうしたの?スイレン」

スイレン「い、いや……!何でもないの!」アセアセ

スイレン(サトシとの取引ページ……サトシから今日中に入金してくれってコメントが入ってる……)ダラダラ

スイレン(ど、どうしよう……で、でも……もし払わなかったら……きっとサトシからだらしない女だと思われちゃう…)チラッ

ナギサ「イッブイ」

サトシ「? 何かスイレン、俺の方見てないか?」

ロトム図鑑「きっと気のせいロト」

ピカチュウ「ピカ一」

スイレン(………うぅ……こうなったら……白雪姫にコメントで……)ポチポチ

ブーブー

リーリエ「!」ゴソゴソ

リーリエ(! アロフリの海王牙さんからです!えーっと、なになに?)

リーリエ(………今日中に入金お願いします……今日中!?そ、そんな……)

リーリエ(………で、でも……もし払えないで釣竿の取引をキャンセルされたら……)

リーリエ「…………………」

シロン「コーン」

リーリエ(………こ、こうなったら!笛の入金を早めてくれるよう、ウルトラトゲクワガノンロボさんにコメントです!)ポチポチ
60 : ◆0ueH1gM89E [saga]:2019/06/22(土) 18:56:33.74 ID:I+D+qjgS0
ブーブー

マーマネ「?」ゴソゴソ

マーマネ(………あっ、アロフリの取引ページにコメント……リーリエからだ……)チラッ

マーマネ(………えっ!?支払いを早めてくれ!?)ビクッ

マーマネ(そ、そんなこと言われても……まだホシガキさんからは目覚まし時計の入金がされてないし……あー、もう!何やってんのさホシガキさん!!)

トゲデマル「マキュキュ」

マーマネ(………で、でも……ここでまだ払えないって言ったらカッコ悪いし…)チラッ

リーリエ(? マーマネが私の方を見ているような……)

マーマネ(あーっ!もう!ホシガキさんにコメントして、急いで支払ってもらうように言うしかないか!)ポチポチ

ブーブー

カキ「ん?スマホが鳴ってるな」スッ

カキ(アロフリの……昨日のウルトラトゲクワガノンロボからか……)チラッ

カキ「……………なにィ!?」

ガラガラ「ガラッ!?」ビクッ

カキ(ぐうぅ……!!今日中に入金しろだぁ?ウルトラトゲクワガノンロボめ…いったい何処まで人の足元をみれば……!!)ギリリ

マーマネ(!? な、何故かカキの機嫌が悪そう)ビクッ

カキ(だ、だが……ウルトラトゲクワガノンロボとの取引がキャンセルされれば、きっとホシが悲しむ……)クッ

カキ(………不本意だが……ここは従うしかない……か。そうと決まったら、あまっじょちゃんに急いで支払うようコメントだ)ポチポチ

ブーブー

マオ「! スマホ……」スッ

マオ(………アロフリ……ライチさんの包丁のホシガキさんからだ)スッ

マオ「…………いっ!?」ビクッ

アマージョ「ッジョ?」

マオ(えぇ!?今日中に支払いしてください!?む、無理だよ!まだサトシさんから入金されてないもん!)

マオ(で、でも……ライチさんの包丁……あぁ〜!)

マオ(………仕方ない、とりあえずサトシさんには今日中に支払いしてもらうようコメントして………ホシガキさんには期限内にはお金払えますって言っとかなきゃ)ポチポチ

シェイミ「シェミィ」

マオ「あ〜、もぅ!」ポチッ

ポチポチポチポチポチポチ

サトシ「? 何かみんなさっきからずっとスマホいじってないか??」

ピカチュウ「ピカァ……」
61 : ◆0ueH1gM89E [saga]:2019/06/22(土) 20:55:34.80 ID:TCwoTciDO
ロトム図鑑「ビビッ!サトシー!」

サトシ「ん?どうしたロトム?」

ロトム図鑑「アロフリから連絡が来たロトー!」

サトシ「え?マジ?」

ピカチュウ「ピカ一!」

カキ「ん?アロフリ?」

マーマネ「サトシ!サトシもアロフリやってたの?」

サトシ「へへへ!まぁな!昨日からだけど!」

マオ「……昨日から……?」

スイレン(私は知ってたけど)フフン

リーリエ(よくわからないけど、何故かスイレンがドヤッてますね??)

シロン「コーン!」

サトシ「で?ロトム!誰から?まさか海王牙から支払いしたよの連絡?」ワクワク

ピカチュウ「ピカ一!」

スイレン「」ビクッ

リーリエ(…海王牙……?)

ロトム図鑑「違うロトー!あまっじょちゃんから、早くアローラ限定スニーカーのお金を払ってくれとの請求の連絡ロト!」

サトシ「いっ!?マジ?」ビクッ

マオ「えっ」

80.08 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)