将軍「今日から>>2する」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

46 :今更だけど色々真に受けないでねレイシストが書いてるフィクションだから [saga]:2019/04/11(木) 17:50:59.56 ID:XN17L9Q90

【ロシア各地 軍事基地】

艤衛隊「撃て撃てェ! これがホントの機械化歩兵だ!!」

艤衛隊「歩兵の柔軟性 軍艦の火力 艦娘の機動力 俺たちが戦場の皇帝だァ!!」

将軍「スピード勝負だ! 最接近に成功し次第艤装を展開し速攻で制圧しろ 我が方は航空兵力が貧弱だ 羽の生えた機械を最優先で潰し翼をもげ」
将軍「諜報班」

隣大『各地で戦闘機と爆撃機の発進を確認!』

将軍「どれだ」

隣大『発進に成功したものの殆どは国土と基地ごと我が部隊を焼きに向かっています……』

将軍「ミサイルも通じない今ロシアがそんな弱腰だけを打ってくるわけがない」

隣大『! 数機が護衛機を伴ってムー大陸前線基地へ進路を取りました!!』

将軍「よし 巨神兵足止め部隊陽動を開始」
将軍「誘導して奴にハエを落とさせろ」

【ムー大陸】

巨神兵「■■■■■■■■■!!!!!!」破壊光線

ロシア編隊「」撃墜

ドォォォォーーーーーーーーオオーン

側近「核を積んでいたようですな」

将軍「まあ 元々ここは我々の土地ではない 気にするな」

側近「駐屯地攻撃部隊の撃墜を確認です! 体も溶けてません 録画バッチリ!」

将軍「よし 戦況はどうか」

親衛隊「奇襲が成功し我が軍が押しています! ですが向こうのホームである以上長くは!」

将軍「鳥かご作戦を二段階に移行」

将軍≪ロシアの民よ 私は侵略国家ムーのプレジデンテである≫

将軍≪先にyoutubeで流した映像は見てくれたかな 現在君たちの祖国を包む火 その勢いを克明に記録した動画だ≫

将軍≪ミサイルが虚空に吸い込まれているのはVFXではない 我々はワームホール技術を有している 我々には効かない≫

将軍≪陸戦型艤装兵の軍事演習はどうだっただろう あの打撃力が変身ヒーローよろしくどこででも展開できるというのが奇襲成功の理由だ≫

将軍≪尋問と人体実験の場面はいささかショッキングだったと思う 申し訳ない しかし経過観察記録でいかに危険な代物を我々が有しているかということも理解してもらえたはずだ≫

将軍≪諸外国の艦娘やシナ艦娘は我々にとっての脅威だが 凍える海岸を見れば見渡す限りに我が軍の軍艦が包囲しているのが分かるだろう この数を相手できるかね≫

将軍≪そして最後に出てきたのが我々の最終防衛兵器……巨神兵だ 航空攻撃も通用しないということが分かってもらえたと思う≫

将軍≪現在攻撃が小康状態となっているのは撃退に成功したからではない 我々が意図的に攻撃を中断しているのだ≫

将軍≪我が方の兵士達は潜伏している ロシアの街々に 息を殺して≫

将軍≪凍れる大地は目に見えぬ戦艦歩兵によって既に包囲されているのだ 君たちは籠の中の鳥というわけだ≫

将軍≪無条件降伏せよ 勝った者が正義だ!!≫

どうなった? 安価下
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/04/11(木) 18:17:17.39 ID:DzK9KSCe0
賠償姦でヴェールヌイちゃんあげる。許して
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/04/11(木) 21:51:05.67 ID:XN17L9Q90

将軍「それで?」

側近「多額の賠償金 資源 諸々の物資と」
側近「艦娘が一隻」

Верный「……」

将軍「ヴェールヌイ "信頼"という意味だそうだな」

Верный「……そうだ」

将軍「皮肉な こうして差し出されたことで国の信認は失墜したのだ」

将軍「そして我が国では男性の艤装装備システムを確立している以上 艦娘が戦力として使われることは最早ない」

将軍「戦争の道具と銘打った上でわざわざ見目麗しい外観を付けているのだからご丁寧というかなんというか……科学の進歩は戦争とエロだな」

側近「けだし名言ですプレジデンテ!」

Верный「っ……それでも軍人なのか あなた達は」

将軍「もちろん違う 将軍だ」
将軍「そして勝者だ」

Верный「……свиньяッ……!」ギリィッ…

側近「あー つきましてはプレジデンテ……」

将軍「もうジャベリンがいるだろう?」

側近「おおっ では? いよいよ? 実は一向に囲っている話が出ていないことからプレジデンテに男色家疑惑が立っていたのです これでやっと胸を張ってそいつらを懲罰房に送れますっ!」

将軍「一区切りついたからな まあ将軍業で最初に手を付けるのがこんな幼い少女というのも少しあれだが戦利品だしなァ」

側近「ではプレジデンテはそのォ……俗に言う なんと言いますか あの……」

将軍「私はロリコンではない 抱く相手がたまたま幼かったというだけだ」

側近「はっ では情報が漏れた場合はそのように」

将軍「漏らすな」
将軍「では行こうか? ヴェールヌイ……」グイッ

Верный「……」
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2019/04/11(木) 22:04:19.65 ID:XN17L9Q90

それが 軍がプレジデンテを見た最後だった
 Верныйはその後速やかに拘束され間を置かずして解体された

翌週 プレジデンテ軍の地球侵略は終結
 侵攻軍は早急にムー大陸を引き払い ワームホールの向こうへと消えていった
 多大な爪痕を残した彼らの置き土産である巨神兵はその後の復興を大いに妨げた

次元を股にかけた侵略国家としてプレジデンテ軍はその後も数多の世界を蹂躙するも
 将軍が公の場に登場することはなくなり その存在はやがて虐殺と横暴のシンボルとして掲げられるアイコンとなった

歴史書にも忽然と消えたとしか記されておらず それもまた神格化に貢献したのだとサル顔の太鼓持ちは訴え実際その通りになった
 彼のその後は誰も知らない

おわり
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/04/12(金) 05:26:21.67 ID:VNFWW6QI0
なんだこのカオスは
30.84 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)