他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報VIP
更新
検索
全部
最新50
京太郎の奇妙な冒険 衣「第3章だ!」 【咲-Saki-安価】
Check
Tweet
620 :
以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします
[sage]:2019/01/06(日) 15:24:27.53 ID:aNasZgol0
B 豊姉と会って明日、全てを終わらせることとお世話になったお礼を
いろい世話になったので
621 :
[sage]:2019/01/06(日) 15:26:50.98 ID:aNasZgol0
豊音でした。すいません
622 :
◆Rcg5z0T7ZfzG
[saga]:2019/01/06(日) 15:33:07.89 ID:K0gru4Ku0
―姉帯家―
ピンポーン
豊音「はーい」
豊音「今開けまーす」 ガチャッ
豊音「!」
京太郎「こんにちは、姉帯さん」
豊音「須賀くん!」
京太郎「ちょいとばかし、挨拶をしに来ました」
豊音「あいさつー?」
豊音「わかったけどー、とにかく、入って入ってー!」
京太郎「あ、じゃあ……お邪魔します」
豊音「いらっしゃーい♪」
623 :
[saga]:2019/01/06(日) 15:44:17.58 ID:K0gru4Ku0
京太郎「うわー、デカい家だなぁ。襖もなんか高いし」
豊音「でしょー」
豊音「熊倉監督が私のために、鴨居に頭をぶつけたりしないように建ててくれたんだー」
京太郎「へぇー……って、熊倉さんが?」
豊音「うんー……」
豊音「私、お母さんとお父さんがいないからー……熊倉監督が引き取ってお世話してくれてたんだー……」
豊音「でも、熊倉監督の家じゃ私には狭すぎるから、ってこんなにおっきいおうちを建ててくれたんだよー」
京太郎「へぇ……そうだったのか……財力あったんだなぁ、あの人」
豊音「でも、こんなにおっきなおうちで独りぼっちだと、寂しいんだー」
京太郎「宮守のみんなは遊びに来たりしないんですか?」
豊音「来てくれるよー!お泊り会とかもするんだー!」
京太郎「へぇ、いいっすね!それ」
豊音「そのときはいっつもちょーたのしいよー!」
京太郎「宮守って、マジにみんな仲いいからいいっすよね〜」
豊音「うんー!」
〇豊音の好感度が5上がった!
〇豊音の好感度がMAXになったので、イベントが発生します。
624 :
[saga]:2019/01/06(日) 15:45:22.03 ID:K0gru4Ku0
豊音「そうだー!須賀くんも、今度みんなとうちに泊まりにおいでよー!」
京太郎「あ……そのことなんですけど」
豊音「?」
京太郎「俺……今夜、ここを去ります」
> 二三二ニ <
>/: : : : : : : : : : : : : : : : :`. . 、
. . :´/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
/::/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
/: :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ∨
r: : : /: : : : :/i: :/| /+ : : : : : : : |、:_}_!、 : : : : : : ∨
i: :/! : : : :/ ̄/ / l: : : : : : : : | l/ } ∨ : : : : : : ∨
l:::l l : : : / ≫=ミ ',: : : : : : : :≫=ミ : : : : : : : : ,
__ .ヾ:V: : : :/〃γ ⌒ヽ 、: : : : : :V´⌒ヽ l: : : : : : : :,
.`ニニ、 .ヽ/: : : !{{ { } \ : : :ハ. }.l: : : : : : : :,
`フ / '/.: : : :从 ゝ - ' , ト .: :\ー '人: : : : : : : :, 、--- = 、
// } `ー、 /: : : : :/.! レ ヾ!\: : :ヽ ! : : N: : : : :,  ̄ つ )
 ̄  ̄ ̄ ./: : : : : :! .! ヽ: : ヾ/: : //: : : : : ∨ `ー'
./ : : : : : :∧l r―----― 、 ン : : 〃: : : : : : : ∨
. /: : : : : : : : : :ゝ 、 __ ノ/: :ノ: : : : : : : : : : : : 、
/: : : : : : : : : : : : : > ,,  ̄  ̄ /::<: : : : : : : : : : : : : : : ヽ
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :_l二 二__:!/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : / V \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ; イ イ ト .!ト : : : : : : l: : : : : : : : : : : : 、: :\
/: : : : : : : : : : /l: : : : : :>ニニ | ./::\_/::\ |ニ` < /|: : : : : : : : : : : : ヽ\::\
// / : : : : : : / | : > ´ニ二ニ|/ {´::`} ヽ| ニニニ` <: : : : : : : : : : : : :', ヽ: :\
// ./ : : : : : : / ,'r二ニ二ニ二ニl_/::ll::\ / ニニニニニニハ: : : : : : : : : : : : ., ヽ: ヽ
// . / : : : : : : :' /二ニ二ニ二ニニ!::::::::ハ:::::/ ニニニニニニニ| : : : : i、 : : : : : : , ヽ:.ヽ
// /: /i: : : : : | /二ニ二ニ二ニ二 !::ン l::/ニニニニニニニニ | : : : : |ヽ: : : : : : | ヽ ',
625 :
[saga]:2019/01/06(日) 15:52:46.35 ID:K0gru4Ku0
京太郎「明日の朝までに茨城に向かって、小鍛治健夜を討つ……!!」
京太郎「そして、全てを終わらせます……」
京太郎「思えば、長い旅でした……」
京太郎「大阪で10日、霧島神境で10日、阿知賀で2か月、こっちで10日……」
京太郎「移動の時間やくたばりかけて寝込んでた日とかも含めると、清澄を発ってちょうど100日になるのかな」
京太郎「こっちでも、宮守のみんなにはだいぶお世話になったんで……お礼の挨拶に来まして」
京太郎「いやー、ホントに、三尋木咏との戦いなんかは皆さんの力なくしてはどうにもならなかった……って、姉帯さん!?」
/:::::::::::::::::: |:::::::::::::::::::::::::::::/::::::/::::::::::::|::::||::::::∨:::::::::::::.
| : :::::::::::::::::|::::::::::::::::::/::::〃:::::/::::::::::::: |::::|l:::::::::W:::::::::::!
| : :::::::::::::::::|:::::::::::::::/::::/┼:::/ |::::::::::::::|::::|l、:|:::|‘,:::: : |
|:::::::::::::|:::::::|::::::::::::/1::/´ l:::/ {:::::::::::::八八:::ト:|__∨::::::|
. { {:::::::::::::|:::::::|:::::::::/ l/ l/ }:::::::::::′ )ハ} l::::::::| }
‘::::::::::::|:::::::|::::::::| -- /:::::::::/ -- l::::!:::!
{ ‘::::::::::|:::::∧::::::| ァ=≠≡ミ /::::::/ ァ=≠ミx 小 !:::! う、うぅ………
{ |::::::::|::::′∨::癶''^~) /:::/ (^~ヾ::::|:::|
|::::::::|::′ ∨| }/゚ /::/ ′ ゚~「:::: |:::| }
|::::::::|:{\___‘:| i l::/ l:::::::|:::| }
.. ノ |::::::::|:|:::::|:::::八 ° l:′〜^ー〜‐ ,..::l:::::::|:::|
〃 |::::::::|:|:::::|:::::::::l>。.._ / ,... イ:::|:l:::::::|:::| }
/ ,ノ::::::: |:|:::::|:::::::::l::::::|:::::}≧=- ┬‐=≦:::し:::::::::|:l:::::::|:::| }
.. /:::::::::::斗=ミ|:::::::::|::乂二二二ニニ=-----┬-‐=ミ:::::::|:::| }
/:::::::::::/i:i:i:i:i:il:l∨二二二二二二二二二二|i:i:i:i:i:i:i:`丶::{
. /::::::::::/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i∨二二二二二二二ニニニニ|i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\
. {::::::::::/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i`マ二二二二二二ニニニ∨i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
. l::::::::/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:`<二二二二二>'"i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|
626 :
[saga]:2019/01/06(日) 15:56:52.22 ID:K0gru4Ku0
豊音「やだよーーーーー!!!」 ダキッ
京太郎「ぐえっ!?」 ムギュッ
京太郎「ちょ、姉帯さん!?」 ギュギュギュッ
京太郎「は…波紋の呼吸が……できない……ッ!!」 ギュギュギュギュギュギュ…
豊音「あっ!ご、ごめんねー!!」 パッ
京太郎「はぁ、はぁ……い、いきなり抱き着かれるとは。ど、どうしたんです?」
豊音「う、うぅ……だ、だって……」 ポロポロ
... -――‐- ...
/::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::/::::::::::::::::::::::::::::::∧
. /:::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧
/:::::/:::::::::::/::/::/::::::::::::::::::::∧
.′::′:::::::/::/::/::: : |::::|:::::::::::::|
|::::::l::::::::::/ /::/:::|::::::|l:::|:::::::::::::|
|::::::l:::::::/ー匕ィ77''''|l:::|二二二二二ニ==--
|::::::|:::::; __ | 〈 〈 {_L从ハ二二二二二二二二ニ=--
|::::::|::::{℃癶_)-`ー‐'__フ`<二二二二二二二二二二〉
|::::::|::∧/Y´Υ ̄ ̄∨::l:::l:::| ̄ ̄二ニ<二二二二/ だって、ちょーさみしいよー……!!
. __ |::::::|::l::リ し' ヘ⊇...イ:::::l:::l:::| ̄ ̄ / /二二マニ/
/ `≪三三| ∨彡'三lリ'l:::| /{ l二二二/
/ }≪三| /三三ヲ/ ll:::| ,/ l |二>''"
. / ∨〉 `~「 ̄\,/三彡' 八:{ / __フ´
/ / /二二二>∠__, ∨ /__ノ
/___\__ l ,/二二二/----' ∧
〈/┬‐=ミ\ / ,/二二二/ ∨::::::.
ヽ|二二>∨ ,/二二二/ / |:::::::::::\
ノ|二二二{__/二二二/ / |:::::::::::::::::\
. /:::::|二二二フ二二二ニ' / /' |:::::::::::::::::::::::\
// ̄!二二/二二二∨/ / |::::\::::::::::\::::\
627 :
[saga]:2019/01/06(日) 16:06:05.21 ID:K0gru4Ku0
京太郎「う……」
京太郎「そ……そりゃそうですよね、俺も寂しいです」
豊音「うぅ……!!」 ポロポロ
豊音「須賀くんが行っちゃうなんてやだよー!」 ポロポロ
豊音「熊倉さんがいなくなっちゃってちょーつらいのに……須賀くんまでいなくなっちゃうなんてー……」 ポロポロ
京太郎「し……しかし、行かなきゃいけないんです」
京太郎「小鍛治健夜を倒すってのは、俺の運命に刻み付けられた使命だから!!」
豊音「……じゃあ、倒したあとはー……?」
京太郎「え?」
豊音「小鍛治プロを倒した後も……戻ってきてくれないのー……?」 グスン
京太郎「え……それは……」
628 :
[saga]:2019/01/06(日) 16:12:15.51 ID:K0gru4Ku0
京太郎「いや……俺にも、清澄という帰る場所が……」
豊音「シロが言ってたよー!」
豊音「須賀くんは、宮守に移住するのもいいかなーって思ってるって!」
京太郎「あ……あのクソアマァーーーーーッ!!」
京太郎(宮守が行ってみていいとこだったら、1ミリくらいは考えるかも、とは言ったが……そこまでは言ってないぞッ!!?)
豊音「私も、そうしてもらえると……嬉しかったりするんだけどなー……って」 モジモジ
京太郎「い、いや……それはシロさんの誇張っていうか…」
豊音「あっ!そうだー!!」
豊音「いいこと思いついたよー!!」
京太郎「いいこと?」
豊音「このおうち、一人で住むには大きすぎるしー……一緒に住もうよー!!」
京太郎「?!」
豊音「そうすれば、ぼっちじゃなくて寂しくないしねー♪」
629 :
[sage]:2019/01/06(日) 16:15:31.28 ID:aNasZgol0
とよねーならシロも行為持っているなら許して一緒に住みそう
630 :
[saga]:2019/01/06(日) 16:15:40.53 ID:K0gru4Ku0
京太郎「ま……待ってくださいって、姉帯さん!」
.. -―━━―-...
..:::´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`::..
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::/::::::: /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
/::::::::::::/::::/:: |:::::::::::l::::::|::::::|::::::::::::::::::.
. ′::::::::/l::/l:::/|:::::::::::l::::::|::::::|:::::|:::::::::::::.
|::::::::::/、l/`l/ {:::::::::::|\{\:|::::リ:::::|__::::|
|::::::::; 〃⌒ヾ ‘::::::::::{〃⌒ヾ∨::::: } }::| なにー?
|::::::::l 乂___丿 ∨::::::乂__,丿 |::::::::|_,ノ::|
|::::::::} ,,,, \::::::::. ,,, |::::::::l:::::: |
|:::::八 、 , \::::::. 八::::リ:::::: |
|:::::l::个:....__/⌒i \::イ:リ::::/::::::::::::.
|:l:::l::::|::::l:::{ 厂 Χ/∧:{/::::/:::l:::|::::::::.
|:l:::l::::|::::l:/ ̄`ヾ襾/ /.:.:.∧::::/ : :l:::|:::::::::|
|:l:::l::::|:::/:.:.:.:.:./V^^V:.:.:.:.:.:.:l:∧: : l:::|:::::::l:|
京太郎「そ、その……宮守に移るってのは、ちょっと考えるってだけで、別に決まったことでもなんでもないし……」
京太郎「い、一緒に住むなんてまずいんじゃないかなー……って」
/:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ
/::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::',
/::::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::',
{:::::::::::::{i::::ハヽ:::::::::::ヽ:ヽ_::::::::::::ハ:::::::',
|::::::::::::ハ::(__ヽヽ:::::::::::V \::::::::ハ:::::::ヘ え……
{:::::::::::ハY´ ヽ \::::::::::\__ィ::::::::ヘ::::::ハ
. V:::::::ゝ ゝ_ノ ヽ:ヽ:::::::\:::川:ヘ::::::ハ
V::::::ハ (__ノ ヽ:、`ヽ三ミ:\:::ヽ::::ヽ
V:::::ハ ` /:/\::\:::\:ヽ
i::::ii:ヽi ⊂つ (:(ィ:::::ヽ:::)::::::ヽ:\
V:jj:::::j:>..._ /ヽ{::::i::/:/::::\:::\:ヽ
京太郎「思ったり思わなかったり?!」
豊音「どっちなのー?」 ウルルッ
京太郎「う……」
631 :
[saga]:2019/01/06(日) 16:19:09.05 ID:K0gru4Ku0
京太郎(マズいぜ……なんだかよくわからんが、この人の涙に俺は弱い……ッ!!)
京太郎(堂々とNOを突き付けることができん……ッ!!!)
京太郎「と……とにかく!」
京太郎「すべては、小鍛治健夜に勝って初めて考える余裕ができるんですッ!」
京太郎「だから!ちょっと!落ち着いてッ!」
京太郎「待っていてはもらえませんかッ!!?」
豊音「うぅ……わかったよー……」
/:::::/::::::::::::::://!:::::::::::::::::::::::::!::::::::::∨∧
. /:::::/::::::/:/:::// l::::::::::::::::l:::::|::|::::l::::::::∨∧
. /:::::/::::::/:/:::/ l::::::::::::::::l:::::ト|::::|::::::::::∨∧
.′::′::/:/,l:::|-‐ l::::::::::::::::lヽ:||::|:::::::::::::l::::::|
|::|:::|::::::l/´ l:::| ∨ ::::::::::l !||∧:::l:::::::l::::::|
|::|:::|::::::| 八|___`ヽ∨:::::::::l ノ'_ノ'__ リリ:::::リ:::::リ
|::|:::|::::::| ,,ィ て心ヽ ∨::::∧/て心∨:::::/::::::{
|::|::」:::::〃 {_ リ l∨:::∧__リ':::::::∧::::::| じゃあ……ずっと待ってるよー……
|::|(_|:::::l て )~ }/∨::∧-'/::::/::::|::::::|
|::|:::::::::ヘ l /```` ' \:::∨/`∧八:::::
|::l:::::::::l込. |l /∧::\/::∧:::ヽ|
|::l:::::::::|::::介o。. 〜ー〜ーl/ .∧::::∨::∧::::::\
|::l:::::::::l::/:::|:::::::::≧=----=≦:/::::}::::::}:/:::∧--- \
. ノリ::::::::リヘ三三三三三三三三三ヲ三厂 ̄ \ \
/ /:::::::/ \`≪三三三三三三≫'彡イ/ / \ \
632 :
[saga]:2019/01/06(日) 16:23:10.58 ID:K0gru4Ku0
京太郎(ず……ずっとか……全部終わった後、NOって言う場合……心苦しすぎる……!)
京太郎(が……しかし……!)
京太郎(今はこの回答で、難を逃れるとしよう……!!)
京太郎「……そういうわけなんで、姉帯さん」
京太郎「今は……俺が小鍛治健夜を倒すのを、待っていてください!!」
京太郎「必ず、倒してきますから!!」
豊音「うん……」
_ -=ニ二二ニニ=、
/ニニニニニニニニ\ / }
./ニニ -ー ¨ ̄ ̄ ̄ ̄ ーヽー-、
__ /-- ──ニニニ二二二二二ニニ-/、_
_-=ニニ/::::::::::::i::::::::::::::::l:::ハ:::ト、::::::::::::::::マ二ニニ=-
-=ニニ二/:::::::::::::::::ハ::i、::::::::::!::i-l::l-'::::::::::::::::::マ二二二ニ-
マニニニニ/::::::::::::::ハ::i^i/ V:::::::!::l .i/ ハ:::::::::::::::マニニ= ̄
`` ー/::イ:::::::::::i/ ___\:::i::l x==ミ i::::::::/::::i
i:/ i:::::::::::::! 〃^⌒ \::: ′:/::::::::V 楽しみに待ってるよー!!
ヾ .iハ:::::::ト::! 〃 \:: ゙/::::/:::::::ハ:::V
\!V::人_ヽ rー ‐ ⌒) \:::/::::::::::iヽ:::',
ヽ)::::::个...、 ヽ - ─" イ:/:::::::::::::i \',
/::::::::::::::::::::>ー- <、:::::i/:::ヽ::::::::::V ヽ
/::::::::::::::::::::ノ ̄∧∧ ̄V、:::_::::::::::::::::::V ゙、
′:::::::::>"ニi /i:::::::∧_∧ニニ`<::::::::::::V }
/:::::::::イニニ/ニi/::::∧::::VニiニニニニV:::::::::::::Vノ
′:::Vニニニ/__ニ!:::/ i:::/=≦二二ニV::::::::::::::∨
,′::::/ニニニフニニi/ /ニニ>ニニニニV::::::::::::::}
,′::::/二二二ニヽニニ∨二/ニニニニニV:::::::::::::}
633 :
[saga]:2019/01/06(日) 16:27:54.90 ID:K0gru4Ku0
京太郎(……やれやれ)
京太郎(また一つ、背負いこむ期待が増えたぜ……)
京太郎(だが……それはとても幸運なことだ)
京太郎(期待は重荷にはならない……原動力になるッ!!)
京太郎(小鍛治健夜を倒す……!!その意志の原動力に……ッ!!)
京太郎(その意志を超新星爆発させてやるぜ……明日こそ、全てを終わらせるためによォーーーーーーーッ!!!!)
京太郎(そして……新しい未来が開闢するんだッ!!!!!)
〇豊音のためにも小鍛治健夜を倒すという意志が強くなり、精神力が5上がりました!
〇人に愛されるという人生の幸運を掴み取ったので、天運が5上がりました!
634 :
:2019/01/06(日) 16:51:56.04 ID:+yUg9zxR0
次スレ立ってるけどそんなに長くなるのかな
635 :
[sage]:2019/01/06(日) 16:53:03.61 ID:aNasZgol0
単にラストボス戦を次スレでやりたかっただけじゃね?
636 :
[saga]:2019/01/06(日) 16:54:16.80 ID:K0gru4Ku0
最終決戦は次スレでやります
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1546759958/
次スレもエビフライをよろしくなー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_、,_
/V ゞ \
LレWV >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(∀・|/ ゝ
/´`ヽ /´`ヽ/ /》 \_ __  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____
. 〈 /\゙y'/\_〉/\__/ __ ______
.,'´=V=ュヽ__/、.,\丿)..,_ /i
((((ノ).))(ノ,:、,/ /:,.:::: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ハ(゚ヮ ゚,|!ハ.. :.:.:\ \ _;.;;..; :..‐'゛  ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノル√´丿从゛ `'(__∂
_____∧__________
よろしくたのむぞー
今からネカフェに退避しようと思うので、そのあと再開します!
このスレにはなんか色々今までの感想とか書いといてくれると励みになります!!
|ニニニニニニニニニニニ/ /
〈 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
--=ニ二二二二二二二二二二二二二二二ニニ=≠=-
/::::::::|:::l:/ 八::::::::::{\::::::::::::::::::::|::::::|
|::::l:::::|::/ ̄` \::::::∨\:::::::::::::::|::::::|
|::::l:::::l/____ \:::::\_\:::::::::「):::| それではまたあとでー
八:::l:::::|´ ̄ ̄` \´ ̄ ∨::::|::::::|
ヽl:::::| ´´´ ´´\\ 八: |::::::|
l:::人 -‐ ) ヽイ::::::::|::::::|
|::::::/≧=-......__`__ -=≦|::\:: |::::人
/::::/::::::/l:::::::// 襾 /\|:::::::l:::|::::::::::\
/::::/::::::/斗<~l/}:i:i:{:∨ニ二>、l:::|:::::::::|::::::\
. /::::/:::::://ニニニニ|/:i:i:i∨二二二∧リ:::::::::|:::::::::::}
/::::/::::::/ }ニニニニ\ハ/二二二二∧::::::::リ:::::::::/
637 :
[sage]:2019/01/06(日) 16:57:39.75 ID:mlsAc6FuO
乙ですー
ラストのすこやんはこれだけ強化積んでも苦戦する難易度なのかね
638 :
[sage]:2019/01/06(日) 16:58:59.65 ID:aNasZgol0
乙
文句じゃないけれど、やっぱり好感度MAXにすると嫁にできることを最初から説明して欲しかった
そのためか最初の長野の時に好感度分散したり、碌に上げれずに終わっちゃた感がある
(キャップでも去るときは99で終わってたし)
今度の安価スレを立てる時はそういうことを先に行って欲しいと思ったり
639 :
:2019/01/06(日) 17:03:34.19 ID:+yUg9zxR0
今までの敵スタンド使いを全員殺してたらどうなってました?
640 :
[sage]:2019/01/06(日) 17:10:00.78 ID:fcyD4viA0
>>638
ハーレムルートの確認終盤にとってたし、それはちょっと無茶じゃね
ただ長野勢の好感度分散&max達成キャラの少なさは反省点かも
逆に奈良でリーチかかってるしずを差し置いて
無駄に玄の評価上げにかかって共倒れとか
参加者サイドも反省点あるなと思いました
あと九州以降の戦闘がヌルゲー化したのは今後見直すべきポイントかも
641 :
:2019/01/06(日) 17:23:57.52 ID:+yUg9zxR0
後半は京太郎が強くなったのを実感できてよかったけどな
642 :
[saga]:2019/01/06(日) 17:26:08.39 ID:K0gru4Ku0
ちょっと外出に苦戦中です
友人がリビングをウロウロしているので居留守使ってたのがバレるとヤバい……ッ!!
>>638
あー、それは申し訳ないです……
元々、闘牌7割恋愛3割くらいのつもりでやってたので、あまりよく考えてませんでした……一地方に滞在するのは(阿知賀以外は)10日って制約があったのも難しかったかな……
次回作は闘牌5割恋愛5割くらいでやるつもりなので、よく考えておきます
>>639
それは……次スレをお楽しみに
>>640
そうですね……良子&大沼戦とはやり戦は承太郎みたいな水戸黄門感あるしいいかーと思いつつも、ちょっとぬるすぎたかなぁと思ってます
咏戦はメチャメチャ相手強かったはずなんですけどね……コンマでほぼ全勝してたから圧倒出来てたような気がします
643 :
[sage]:2019/01/06(日) 17:30:20.18 ID:aNasZgol0
咏戦はコンマが本当に良かったから仕方がないと思う
負ける時は本当に負けるからね
644 :
[sage]:2019/01/06(日) 17:36:42.00 ID:mlsAc6FuO
戦闘はコンマ運の比重大きいから
難易度については今回くらいで丁度良いんじゃないかね
あとテルーが花京院と化してるけど
死亡フラグは大丈夫なんですかね……
645 :
:2019/01/06(日) 17:42:24.09 ID:+yUg9zxR0
コンマが一番重要だからな戦闘は
646 :
:2019/01/06(日) 17:45:10.42 ID:+yUg9zxR0
そう考えるといくら京太郎が強くても安心できない
647 :
[sage]:2019/01/06(日) 19:59:40.85 ID:XeTgkuGJ0
>>640
> 逆に奈良でリーチかかってるしずを差し置いて
> 無駄に玄の評価上げにかかって共倒れとか
> 参加者サイドも反省点あるなと思いました
そういうのは反省点と言わないよ
どのキャラを狙うかくらいは自由だ
スキルとかに関わったり難易度が激減するとかそんな差じゃないんだから
648 :
:2019/01/06(日) 23:19:13.81 ID:+yUg9zxR0
【音MAD】サキガツモル【咲-Saki-×ココロオドル】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9595431
649 :
:2019/01/06(日) 23:20:41.48 ID:+yUg9zxR0
ココロジョジョル
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19474999
650 :
[saga]:2019/02/27(水) 10:11:37.95 ID:vkM8asdY0
. ! | | | | ! l l | |
\! l l l .! l .l ! | !
l ! .| .! .l .l ,! | .|
.l .l .| .l .l .l / l .l
\! | .| | .l / ! .l
\ | .| ! .! / | .l
l | .! .! .l./ l l
l ト、 \ | .! l | l
.l .! i ! ! ! .! /
l .! ! 、 !、 ! .! /
! .! l |. \. ヽ ! / ./
ヽ! .! .! |! \ ヽ ! / /
. l| ! | l! \ヽ l./ /
| .! .| `\ l' ./ /
. ! | ! / /
l | / /
| .| / /
! | / ./
l | / /
l ! /./
. ゙| /'"
/
『ザ・ユニバース』怒りの刃が、『単細胞変換』の胸を強く打つッ!!
518.55 KB
Speed:0.2
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)